Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно ли отвыкать от МЛТР?

Рекомендованные сообщения

Как могу опишу ситуацию, извините меня сразу за несвязный текст - очень сложно рассказать обо всем в письменной форме.

Да, мне 17 лет. Да, я живу один. Да, у меня есть денежка, учусь в хорошем вузе на платном.

Дело в том, что когда мне было 15 лет я жестоко ТФНил и завел девушку, развивал отношения, к этому времени они вышли на приличный (по моему мнению) уровень. У нас был ЛТРСБ, девушка приличная, старше, работает.

Но я ей все время изменял и в 17 лет лучшая подруга превратилась в мою вторую девушку. Еле разрывался между ними, спал по 4 часа в день, выдержал год таких отношений, потом начал потихоньку отпускать первую девушку. Естественно была моя боль в сердце, сейчас грущу, ну честно грущу, практически 3 года прошло. Да, я испугался, да, я как маленький трусишка спасовал перед такими серьезными отношениями. Забыть то я забываю потихоньку, переехал к родителям на время пожить, лучше стало.

Но дело в том, что я не получаю от одной девушки то, что получал все это время от многих. Поддержка, советы, секс - все есть. Но как не изменять? Как остаться верным? Нужно ли это всё?

я не хочу опять все проебать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...