Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Фотоаппарат меня не очень любит

вот блин, у меня та же фигня, лыбы корчить на камеру не люблю :)

рост, вес какой? Вроде низкий со стороны....

внешность какая-то неоднозначная (то ли старый, то ли молодой)

На последней фотке, зубы что ли желтые (очень не красиво, хотя может быть свет и тд)

Одежда подобрана немного не со вкусом <_<;)

Опубликовано: (изменено)
рост, вес какой? Вроде низкий со стороны....

Абсолютно верно: рост 167, а на весы вставать боюсь, и так знаю что дрыщ дрыщем )

С зубами все норм, т.к. мать в стоматологии работает и мне гигиена полости рта в подкорку вбита )

глаза красивые, улыбка приятная. стоило бы набрать мышечную массу и поработать над стилем.

Спасибо, почти засмущала :D

В качалку уже как несколько лет не могу записаться, так как живу по сумасшедшему графику: работаю "по вызову", никогда не знаю где я буду завтра и что буду делать.

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

приемлемый рост, и самокритичность присутствует, что немаловажно, так как люди, которые не признают свои недостатки - стают уязвимыми.

гигиена полости рта в подкорку вбита

Респект, видимо фотоаппарат надругался...

Вот и мнение девушки gra4on позитивное - это самое главное мейби :) Здешняя львица дала тебе одобрение, так что лучше прислушаться :D

Опубликовано:

Спасибо, конечно, Хастлер, но у меня почем-то возникло впечатление будто ты меня успокаиваешь. ))

• Советник
Опубликовано:

Радости:

Все хорошо.

Глаза красивые.

Определить телосложение затрудняюсь (чего вы видимо и добивались).

Гадости:

Стрижка не самая удачная.

Автор, такой баланс света/тени и ракурс портит всю картину, ибо он выделяет рельеф, которого у вас нет.

Чтобы фото были более выигрышными - ракурс анфас с теплым светом или эдакий ресторанно-клубный сумрак, источник света позади.

Неон и "попугайские" расцветки не для вас.

Я просто поражаюсь, как при хороших исходных данных люди умудряются испоганить свой ВВ.

Опубликовано:
Автор, такой баланс света/тени и ракурс портит всю картину, ибо он выделяет рельеф, которого у вас нет.

Чтобы фото были более выигрышными - ракурс анфас с теплым светом или эдакий ресторанно-клубный сумрак, источник света позади.

Уфф, ты это фотографу расскажи, а не мне.

Я просто поражаюсь, как при хороших исходных данных люди умудряются испоганить свой ВВ.

Если я свои хорошие исходные данные еще и улучшу, то вам слишком жирно будет :D:D

Опубликовано:

Автор над стилем бы поработать и прической

не по теме:

prêt-à-porter

Т.е эта постановка света, максимально передает черты лица, как оно выглядит в живую?

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ух ты! У меняж тут тоже есть тема.

И, раз уж предоставляется такая возможность, хочу с вами посоветоваться.

Я вот тут обородеть решил. Как на ваш взгляд7 Пойдет?

2691d8f87e1f.jpg

Для сравнения фотки без бороды со всевозможных ракурсов

http://imageshack.us/g/515/88064197.jpg/

Опубликовано:

там, где борода с усами (картинки) смотрится не плохо. там, где без оных (картинки) ниочем.

да и я тебе говорил, что тебе и бакенбарды нах не нужны)

Опубликовано:

С такой бородой тебе ещё трубку, тельняшку - и боцман готов.

Такая борода называется шкиперской...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...