Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка помириться с бывшей

Рекомендованные сообщения

Сегодня админы закрыли мою тему ввиду малой информативности. Вот я решил расписаться поподробнее, чтобы было понятно что к чему.

Все началось 3 года назад, мне 21, ей 20. Учились в одном институте,родом с одного города, жили в одной общаге. Первый год было все прекрасно: конфетно-букетный период, беззаботная юность, романтика, в общем-сказка! через некоторое время переезд на съемную квартиру и начало серьезных отношений. Первое расставание произошло через 1,5 года. Захотелось чего-то другого, бытовуха сжирала отношения. Помирились.

После разрыва год отличных отношений, повышение на работе, предложение пожениться, и в мае месяце начинаются качели. Психологи называют это кризисом 3 лет.Не пережили. Надо было делать ребенка, ведь теперь, как я понимаю, это был единственный способ удержать отношения. Суть расставания: надоели друг другу+мои личные косяки: похуистические отношения, нервные срывы на ней. Дурак. Как я пережил эти месяца лучше не спрашивать, это был АД с большой буквы. С огромной. Первый 2 месяца слюни и сопли, только потом дошло, что не так надо. Дальше игнор, 2 месяца. Списались перед выходными и по моей инициативе встретились. Пошли в любимый ресторан. Вел себя как ни в чем не бывало: шутил, говорил что у меня все супер (хотя в плане личной жизни хреново), правда, машину купил пока был один. В общем она надеялась, что я брошусь к ней в ноги, а тут нифига себе)) Задело ее очень сильно мое равнодушие , повспоминали вместе о хороших моментах нашей совместной жизни, посмеялись. Потом попросила обнять- получи, пожалуйста, мне не жалко! Все это с улыбкой.Увидела во мне совсем другого человека: стал думать о семье, дорожить тем, что она раньше от меня требовала. Удивилась. Поцеловала. Вот я расклеился, понеслось...Поговорили кто как пережил эти месяцы: я переспал с двумя, не помогло, отношения не хочу пока ни с кем, она- переспала с кем-то, тоже самое. Говорила, что за эти 3 года очень привыкла ко мне, привыкла отдыхать со мной,привыкла что я всегда рядом.А теперь как часть ее тела оторвали. Поехали к ней, приятно выпили бутылочку шампанского, пообщались, язык устал от поцелуев. Секс. На утро стала какой-то отрешенной. Думал, что помиримся, предложил провести день вместе- на это отказ. Надо переварить все это дело, понимаю. Сегодня созвонился, дала понять двояко, и вроде хочет встретиться, а не надо на самом деле, душа болит, страдает после этих выходных. Мне тоже как-то хреново.

Что мне делать дальше, как заново построить отношения с ней? Люблю ее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...