Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как узнать искенна ли девушка в отношениях

Рекомендованные сообщения

спроси.

Бывшего она не забудет никогда, на это даже не рассчитывай. Просто эмоции остывают со временем. Сколько времени прошло?

Спрашивать не рекомендую. Внятного (или по крайней мере искреннего) ответа ты не получишь, а вот покажешь, что ревнуешь. А ревность признак неуверенности в себе. Вообще разговор по душам с девушками бесполезная тема. Нужно смотреть на то как она себя ведет. Это в принципе мысль хрестоматийная.

спроси.

Бывшего она не забудет никогда, на это даже не рассчитывай. Просто эмоции остывают со временем. Сколько времени прошло?

Спрашивать не рекомендую. Внятного (или по крайней мере искреннего) ответа ты не получишь, а вот покажешь, что ревнуешь. А ревность признак неуверенности в себе. Вообще разговор по душам с девушками бесполезная тема. Нужно смотреть на то как она себя ведет. Это в принципе мысль хрестоматийная.

полтора года где-то, в отнашениях вроде не проявляется, но в башке у нее сидит ...

полтора года где-то, в отнашениях вроде не проявляется, но в башке у нее сидит ...

Откуда ты знаешь-то? Ты ей трепанацию делал? smile.gif

обида у нее не проходит ... когда видет его не может проити без эмоций...

Так ты сам и ответил на свой же вопрос

но в отнашениях я этого не вужу по отнашению к себе, кажды час звонит, пишет и т.д.

Ну, тогда и не парься зря. будешь ее добивать бывшим - сольет тебя.

прочитай еще раз пост MrCorym - коротко и ясно написал.

• Советник

А надо ли забвение?

Сам факт памяти - угрозы отношениям не несет. Одно дело какова эмоциональная окраска.

Что-то вызывает легкую ностальгию

Что-то раздражение

Что-то недоумение - неужели? я? с этим? жила? (о боже...)

Все устаканиться. Каждый человек имеет право на воспоминания и небольшую часть приватности. Жить надо настоящим. Можете, кстати, вот эту мои мыслишку как бы невзначай протолкнуть в разговоре. И послушать что вам скажут.

если скажут что-то не то - будем разбирать по косточкам:)

а если сама напомнит,как правильно себя поставить перед ней ???

Я бы оценил это как попытку протестировать тебя. Задергаешься - значит на крючке и можно помутить со старым.

Нужно дать ей конкретную мету. Лучше как то эффектно.

Вот прошлая жизнь. вот новая. Будешь торчать в прошлом - В моем настоящем тебя не будет.

И все без всякого юмора, что бы она почувствовала, что ты готов ее слить на полном серьезе.

А затем немного дистанцироваться в коммуникациях. Но не обиженно, а как бы показать снижение доверия, типа: ты еще там что то несерьезное.

Вообще, то что ты описал не есть гут. Она там еще застряла конкретно в отношениях. Там эмоции, а с тобой все ровно. Нужно, что бы ты больше вызывал эмоций.

Я бы на твоем месте ее отправил со словами: слушай тебе надо успокоится, побудь одна месяцок, придешь когда все будет четко. Лучше что бы это было под предлогом каких то обстоятельство: на работе стало работы больше или коммандировка там...

Если все хорошо, то прибежит максимум через неделю.

а если сама напомнит,как правильно себя поставить перед ней ???

Я бы оценил это как попытку протестировать тебя. Задергаешься - значит на крючке и можно помутить со старым.

Нужно дать ей конкретную мету. Лучше как то эффектно.

Вот прошлая жизнь. вот новая. Будешь торчать в прошлом - В моем настоящем тебя не будет.

И все без всякого юмора, что бы она почувствовала, что ты готов ее слить на полном серьезе.

А затем немного дистанцироваться в коммуникациях. Но не обиженно, а как бы показать снижение доверия, типа: ты еще там что то несерьезное.

Вообще, то что ты описал не есть гут. Она там еще застряла конкретно в отношениях. Там эмоции, а с тобой все ровно. Нужно, что бы ты больше вызывал эмоций.

Я бы на твоем месте ее отправил со словами: слушай тебе надо успокоится, побудь одна месяцок, придешь когда все будет четко.

Если все хорошо, то прибежит максимум через неделю.

вроде с эмоциями получается у меня, есть еще проблема, она учится в другом городе, тамже где и ее бывший, встречаемся каждые 2-3 недели, как мне эффективней развивать отнашения ????

Если у вас долгий срок отношений и у тебя серьезные цели (ЛТР как минимум), то предложи переехать к тебе. Но смотри: хорошо подумай ибо может получится, что переедет и пожалеешь потом, что предложил - замотаешься потом выпихивать ее если надоест. Или вариант куда-нибудь смыкаться на отдых вдвоем. Ну это если деньги есть. Короче сближаться надо. А вообще повторю тут неоднократно писаную мудрость: отношений на расстоянии не бывает.

Если у вас долгий срок отношений и у тебя серьезные цели (ЛТР как минимум), то предложи переехать к тебе. Но смотри переедет, пожалеешь потом, что предложил - замотаешься потом выпихивать ее. Или вариант куда-нибудь смыкаться на отдых вдвоем. Ну это если деньги есть. Короче сближаться надо. А вообще повторю тут передаваемую мудрость: отношений на расстоянии не бывает.

Даа расстояние это конечно испытание для отнашений, цели уменя конечно серьезные. она на этой неделе со своей мамой познакомила меня, давно хотела чтобы мы както подружились что-ли, с переездом никак, она студентка же, первый курс, уговариваю ее на следующий год на заочку, пока ломается, потомучто работу боится не найти, вот думаю стоит ли голову морочит с ней ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...