Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасать ли отношения?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Итак:

Я - 22 года, высшее образование, имею свою не большую организацию, оригинален, коммуникабелен и в общем ровный поцак! : )

Девушка - 22 года, не работает, учится на вечерке, снимает квартиру с подругой (она из другого города), четкая 7-ка. Верная, добрая веселая.

В отношениях она ведомая. Секс, когда и где хочу я. Мое слово главнее, но и ее слушаю. Как бы она и не полностью зависима от меня и, без меня не знаю как жить будет.

Итак встречаемся мы почти 2,5 года все было как у всех. Поначалу крышесносы, Б-Д, сразу понял, что отношения будут длинные в общем по высшему классу охмурил ее.

За время что мы встречаемся - съездили на юг разок по городам покатались...С родителями ее в хороших отношениях,в общем много чего общего и вместе пережитого...

Но последнее время меня все чаще начал посещать вопрос "Нужны ли мне эти отношения?"

Я стал замечать, что я немного к ней остыл, пару раз даже секса не хотел с ней, пару раз представлял во время секса с ней другую...

Так же я понял, что хочется погулять, а округ столько девочек..и все бы ничего...

...но когда думаю, что я не с ней, становится грустно, жаль ее, мысли подбираются - "Как она без меня?", понимаете?

У нас была недавно ссора, так я сказал ей, что мне надоели отношения, она сначала нормальная сидит, а потом как расплакалась, мне ее жалко стало очень, ведь прирос к ней... Часто и многое напоминает о ней, естественно встречаемся не так мало.

Сегодня же я от нее уехал забыл из контакта выйти, естественно позвонила просила прощения что прочитала сообщения мои и так же спрашивала, сколько можно с другими флиртовать и прочее. Сказал ей, что доверять надо.

Жалко терять, потому что хорошая она девушка, добрая, не злая, верная, умная и красивая.

Меня половинет - как хочу с другими помутить, Т10Д, так же и жалко всего что было.

Вопрос заключается в следующем:

Скажите, что бывает в таких случаях? Как в основном? -лучше бросить ее, либо удержать.

Я считаю тех кто тут сидит довольно компетентными людьми, встречавшиеся с такими делами, которые смогут сказать к примеру 99% что вы расстанитесь или лучше ее удержи раз уверен в ней, что она не воткнет нож в спину.

В общем жду комментов.

элементарный дисбаланс значимостей, когда оный имеет место быть, жди беды - в твоей ситуации, с меньшими потерями,

учись любить осознано, получай удовольствие от ее общества, ты же настраиваешься неготивно, тут вопрос настроя, подумай над тем, какая хорошая у тебя все таки девушка, вспомни все ее плюсы, радуйся, что она с тобой

по ТФНь немного, но в меру, выравнивай БЗ короче

Если хочешь сохранить, то представь:

вы расстаетесь, но девушка вместо того, что бы страдать, прокачивается, стает 8кой, к ней повышенный интерес со стороны мужчин, она флиртует, наслаждается жизнью вообщем. Понимаешь, не факт, что она любит тебя, может это просто любовная зависимость, и если она отвыкнет от тебя, то и вспоминать тебя не будет.

У меня была просто подобная ситуация, только я вконец там обнаглел.

Так что, у тебя несколько путей:

1) ничего не предпринимать, в итоге ты все больше будешь остывать, и наглеть. И она скорее всего однажды закончит отношения, и тогда то тебе защемит яйца;

2)начать ценить ее, влюбится заново, то есть сохранить отношения. Но оно скорее всего, лишь продолжит агонию. Через некоторое время опять вылезут старые проблемы (но не обязательно, зависит от тебя);

Как видим это все глобально ситуацию не спасает, поэтому рекомендую третий путь:

3)искать паралельно девушку, лучше этой, и самому резко закончить отношения. Правда здесь ей будет больно, поэтому если тебе ее жалко, то пустить все насамотек, не вкладыватсся в отношения. И ее хватит месяца на 3. НО девушку паралельно найти!

Я думаю то, что ты испытываешь нормально для мужчины. Даже если твоя ЛТР 8 и тело у нее супер мы всегда хотим трахать другое свежее мясо, лапать другие титьки и другие попы.

Это абсолютно нормально.

Дальше вопрос на миллион долларов: изменять или нет?

Ответ каждый для себя находит сам.

Что касается корректировки баланса: психологи иногда рекомендуют парам (прошедшим этапы притирок и сб, но переживающим подобные кризисы) полный игнор на 3 месяца, потом встреча в условленном месте, после которой пара уже переходит в статус семьи.

Если кто-то не приходит на встречу...то каждый живет своей жизнью.

..."Нужны ли мне эти отношения?"...
...хочется погулять, а округ столько девочек..и все бы ничего...

...но когда думаю, что я не с ней, становится грустно, жаль ее, мысли подбираются - "Как она без меня?"...

...Жалко терять...
...Меня половинет - как хочу с другими помутить, Т10Д, так же и жалко всего что было...

Блаблабла. Прости мне мою резкость - слова не мальчика, но бабы.

Хочешь трахать других - иди и трахай. Хочешь строить отношения с ней - иди и строй.

Что ты как буриданов осел? Прими решение как мужчина и действуй.

Ну все - конфетно/букетный периуд кончился. Дальше идет повседневная жизнь.

Вам уже надо либо женится и детей рожать. Либо расходится, если к первому варианту не готов.

Дувушка хорошая - не порть ей жизнь пустыми надеждами, из-за того что тебе она нужна как запасной вариант. Если развивать отношения не гтов - лучше расстанься.

Автор, а сколько женщин у тебя было?

Девушек было достаточно.

Ты от форума благославения что ли ждёшь ?

Тема о чём ? Ещё опрос создай =)

не жду благословения - читай вопрос!

Если хочешь сохранить, то представь:

вы расстаетесь, но девушка вместо того, что бы страдать, прокачивается, стает 8кой, к ней повышенный интерес со стороны мужчин, она флиртует, наслаждается жизнью вообщем. Понимаешь, не факт, что она любит тебя, может это просто любовная зависимость, и если она отвыкнет от тебя, то и вспоминать тебя не будет.

У меня была просто подобная ситуация, только я вконец там обнаглел.

я спрашиваю, что скорее всего бывает в таких случаях и как вернее поступить!

Так что, у тебя несколько путей:

1) ничего не предпринимать, в итоге ты все больше будешь остывать, и наглеть. И она скорее всего однажды закончит отношения, и тогда то тебе защемит яйца;

2)начать ценить ее, влюбится заново, то есть сохранить отношения. Но оно скорее всего, лишь продолжит агонию. Через некоторое время опять вылезут старые проблемы (но не обязательно, зависит от тебя);

Как видим это все глобально ситуацию не спасает, поэтому рекомендую третий путь:

3)искать паралельно девушку, лучше этой, и самому резко закончить отношения. Правда здесь ей будет больно, поэтому если тебе ее жалко, то пустить все насамотек, не вкладыватсся в отношения. И ее хватит месяца на 3. НО девушку паралельно найти!

Отлично описал, спасибо!

Дальше вопрос на миллион долларов: изменять или нет?

я выбираю да.

Блаблабла. Прости мне мою резкость - слова не мальчика, но бабы.

прощаю

Сегодня позвонила, сказала, что устроилась на работу.

Сначала типа спросила, когда забрать вещи, потом давай вопросами об отношениях...

-мне плохо, я переступила себя, чтобы позвонить тебе, (чувствую голос дрожит)

...я сказал поговорим вечером, т.к. она сообщила, что на работе по телефону разговаривать нельзя.

вечером будет разговор...я в замешательстве

Автор, могу ошибаться, но у тебя не было здесь темы?

вечером будет разговор...я в замешательстве

В этом весь вопрос - у тебя нет опыта отношений с девушками как исход:

1. у тебя нет выбора, см пункт выше

2. ты не умеешь ставить цели, потому что не знаешь чего хочешь, см пункт выше

3. ты боишься потерять телку, так как см пункт выше, поэтому все время как х"й в п"де болтаешься...

4. ты не калибруешь свою ОЖП - см пункт выше

встречаемся мы почти 2,5 года все было как у всех.

и что дальше?...level up is impossibly, потому что ты остался на одной ступени развития отношений с ОЖП

что будет? -

1.ты будешь так же тянуть кота за яйца.

2.ОЖП со временем поймет что ты не готов идти дальше и начнет двимгаться в направлении саморазвития и независимости.

Сегодня позвонила, сказала, что устроилась на работу.

немного тебя подержит на запаске и сольет если ты и дальше будешь плыть по течению...

Цель поставь - чего ты хочешь?

wykoff верно говорит, тут главный вопрос изменять или нет.

Для меня это такой же вопрос как, быть трусом или нет.

Оставить свою девушку, не делая подлость, и отправиться на покорение других женских сердец-это более смелый поступок, чем использовать бабскую стратегию и прикрывать свою задницу ожпшкой, на случай если не дадут.

Чуть подробнее можно прочитать тут

PS я сейчас в такой же абсолютно ситуации как и ты, только у меня 1,8г отношениям, мне тоже 22 года.

Пока я еще в отношениях, еще мне не решиться на разрыв, но знаю, что изменять я не буду и причина тут не в морали, а в моем уважении к девушке и в первую очередь к СЕБЕ.

В этом весь вопрос - у тебя нет опыта отношений с девушками как исход:

1. у тебя нет выбора, см пункт выше

2. ты не умеешь ставить цели, потому что не знаешь чего хочешь, см пункт выше

3. ты боишься потерять телку, так как см пункт выше, поэтому все время как х"й в п"де болтаешься...

4. ты не калибруешь свою ОЖП - см пункт выше

Объясни получше я что-то не понял...Опыта отношений (таких длинных действительно мало)

wykoff верно говорит, тут главный вопрос изменять или нет

Причем тут изменять.

про измену я не говорю.

тут у меня такие вот отношения. ( я описал выше), я спрашиваю - что скорее всего будет?

лучше расстаться или держаться за нее? я боюсь ее потерять (потому что много что связывает нас) и в то же время понимаю что вместе быть тоже маловероятно..т.к. я хочу нового мяса, флирта, отношений.

Если поставить на весы то будет поровну отношения сейчас которые есть и желание нового.

По сему я спрашиваю, в таких случаях, что перевешивает?

как мне сейчас правильнее действовать?

..может глупо, но я подумываю, что если жениться на ней, то через лет 10, я точно пожалею...она будет старовата, а я смотреть на молодушек...

я спрашиваю - что скорее всего будет?

Она прийдет со слезами выяснять отношения. Ты ее пожалеешь, пообещаешь что все будет хорошо.

Она как дура поверит. Ты будешь видеть, что она у тебя на крючке и она тебе станет пох.

Ты начнешь гулять. Она будет страдать. В результате она все таки тебя бросит и найдет другого МЧ. Тут тебе "защимит яйца" и ты начнешь вспоминать "как много нас связывало", начнешь пытатся вернуть Скорее всего тебе это не удастся. Если удастся - ты снова потеряешь к ней интерес и пойдет второй круг.

Таким образом вы просто протратите время и вымотаете друг другу нервы.

лучше расстаться или держаться за нее? я боюсь ее потерять (потому что много что связывает нас) и в то же время понимаю что вместе быть тоже маловероятно..т.к. я хочу нового мяса,

флирта, отношений.

как мне сейчас правильнее действовать?

Лучше расстаться. Это будет лучше для обоих. Честно ей об этом скажи. Что не нагулялся, что тянет по бабам. Что ты еще молод и у тебя в голове ураганный ветер.

..может глупо, но я подумываю, что если жениться на ней, то через лет 10, я точно пожалею...она будет старовата, а я смотреть на молодушек...

Да, именно так и будет. Только за это время вы еще заведете детей и имущество, а потом будете судится и "рвать по живому" при разводе.

Именно по этому -- мой тебе совет. Расстантесь лучше сейчас.

Мы сейчас созванивались, т.к. у нее работа закончилась.

я ей все объяснил - и сказал, что мы не можем быть вместе...ветер в голове и прочее...

она в слезы...у нее просто истерека была.

Она умоляла дать ей последний шанс. говорила,что когда мы расстались, она сама поняла, что я не тот человек, а потом через день (видимо накрутила себе) и ее захлестнули эмоции. Она говорила, что все осознала, и что все изменит, что возможно давила на меня, что не видит себя без меня, просила вспомнить все хорошие вместе прожитые моменты жизни, спрашивала меня ,

- "Ведь ты мне говорил про чувства, они я уверена есть у тебя кол мне"

... и прочее прочее прочее..

....чуваки...я не смог ей сказать "все ..гуляй.." мне казалась она из окна выпрыгнет, если я так скажу.

А у меня, знаете ли не железные нервы, но я еле выслушал, все что она сказала.

Чувства то еще не остыли, и мне ее не хватает.

В общем я сказал. давай возьмем неделю, все обдумаем, успокоимся и там решим.

Наверно вы скажите как я плохо сделал. Что не мужик и прочее, но мне реально было страшно за нее...

..может кто-то поймет.

Сразу после этого позвонил ее подруге (с которой она снимает квартиру) , и поговорил с ней, она меня поняла.

Рассказал все как есть. Сказал ей ее веселить и сводить куда-нибудь отдохнуть..

В общем такие пироги...

я спрашиваю - что скорее всего будет?

Она прийдет со слезами выяснять отношения. Ты ее пожалеешь, пообещаешь что все будет хорошо.

Она как дура поверит.

Все закономерно и идет по плану. Кто б сомневался. Каждому надо пройти по граблям, прежде , чем поверить, что они там лежат.

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.

нет, ты все правильно сказал, я просто потянуть время хочу, что бы она успокоилась. поговорю послезавтра где-нибудь

Как все по классике... :(

сначала мы кладем, а потом кладут на нас и мы начинаем ТФНить...

Автор, только один вопрос - ты с какой целью решил сыграть в Божий суд?..не, реально интересно, у тебя крышняк что ли слетел и ты почувствовал себя вершителем судеб?

В любом случае, как я понимаю - цель не достигнута, я прав?...

Я про это и писал тебе выше - у тебя нет опыта в отношениях и ты не понимаешь женщину. Ты не знаешь что такое цель!

Ответь плиз - ты хочешь быть один, без девушки вообще?..ты уверен, что через неделю у тебя не начнется откат и ты не захочешь ей вторкнуть, так как тиоркать больше нет кому?

Пс - ты ведешь себя как эмоциональный слюнтяй-не обижайся, но мужского поступка я не уидел..ИМХО...ничего личного...а может быть я плохо смотрел..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...