Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в росте

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот всегда была уверена, что если девушка невысокая и изящная - то это стопроцентно трогательно и мило.

на основании чего такая уверенность? вот высокая девушка с красивой фигурой и формами, вот это мило :rolleyes:

Опубликовано:
но и от повыше, если пропорционально сложен, не откажусь.

но-но! я с непропорциональными не знакомлюсь!!!))

А ты умеешь сразу определять пропорциональность того, кто с тобой знакомится :)

И должен ли член он тоже быть пропорциональным? :)

Опубликовано:

Вот всегда была уверена, что если девушка невысокая и изящная - то это стопроцентно трогательно и мило.

на основании чего такая уверенность? вот высокая девушка с красивой фигурой и формами, вот это мило :rolleyes:

приятные пропорции всегда глаз радуют (мы не берем в расчет ОЧЕНЬ низких и ОЧЕНЬ высоких), а невысокая девушка просто универсальней :D

или тебе не важно ни на грамм, если барышня окажется выше?

Опубликовано:

Mr.Colt, в некоторых позах у тебя элементарно не хватит силенок долго удерживать даму близкого тебе роста на весу. Впрочем, если ты любитель анорексичек..

нет, я не любитель неудобных поз на весу, в гамаке, и на потолке :D

а мои любимые позы менее удобны при большой разницей в росте

Опубликовано:

У меня 178 см + я обожаю высокие каблуки :) Но лично меня парило бы если МЧ ниже меня:(

"А я люблю военных, красивых, здоровенных..." :D

Опубликовано:

странно, никогда не встречалась с неудобными позами :) наверное все дело в мастерстве партнеров

Опубликовано:

А ты умеешь сразу определять пропорциональность того, кто с тобой знакомится :)

И должен ли член он тоже быть пропорциональным? :)

как хорошо, что в разделе Лица мы не увидели доказательств твоей полной пропорциональности) :D

А я и не собирался доказывать пропорциональность, у меня талия почти 90, по фоткам никто бы не сказал, я думаю!

Про разницу в росте: знаю несколько людей, очень высоких, под два метра, которые специально ищут маленьких, чтоб дети были средними между двумя метрами и метра с кепкой (150 см)

Опубликовано:

У меня 178 см + я обожаю высокие каблуки :)

ну 176, а каблуки аналогично, и меня не парит чей-либо рост :D

/крайние случаи, когда МЧ до плеча не допрыгивает - можно не рассматривать?/

Опубликовано:

странно, никогда не встречалась с неудобными позами :) наверное все дело в мастерстве партнеров

подъ@бка засчитана :D

первое что приходит в голову, поза "мужчина стоя сзади",

если она намного ниже, и каблуки рост не выравнивают, или просто не надеты,

то ей на цыпочках/ступеньке/табуретке, а ему на полусогнутых или широкораздвинутых ногах,

конечно можно приспособиться, но какбы уже не так удобно, как могло бы быть при равном росте :P

Опубликовано:

извините за подробность но мы занимались этим даже танцуя лицом к лицу в одежде - предрассудки

Опубликовано:
А ты умеешь сразу определять пропорциональность того, кто с тобой знакомится

Ох, умею :) )

И должен ли член он тоже быть пропорциональным?

Ну, и вопросы вы ставите. (я даже покраснела)

Я бы сказала, для начала, он Должен Быть!

А уж дальше...Можно, конечно, сразу просить предъявлять, но, мне кажется, это как-то нехорошо, не интеллигентно.

В общем, лично я в сумочке ношу с собой вот такую штуку (правда, слово "вырежи" меня несколько пугает)

7c4814e766ec.jpg

Опубликовано:

А размер обуви умеешь на "глазок" определять?

Или при знакомстве первый вопрос: "Молодой человек, какой у Вас размер обуви?"

Да и зачем носить в сумочке такую штучку, если прочитав ее ясен вывод, что размер обуви прямопропорционален ему :)

И кстати, там неправда :)

Опубликовано:

Про разницу в росте: знаю несколько людей, очень высоких, под два метра, которые специально ищут маленьких, чтоб дети были средними между двумя метрами и метра с кепкой (150 см)

хех, высокие люди вырождаются, специально ищу высокую девушку, чтобы дети были высокими :D

или тебе не важно ни на грамм, если барышня окажется выше?

честно говоря, как то не встречались мне барышни выше, так что ничего определенного сказать не могу

Опубликовано:

to Domino: классный "гороскоп". Судя по степени износа, используется гораздо чаще, чем рассчитывал издатель.. :)

Опубликовано:

В общем, лично я в сумочке ношу с собой вот такую штуку (правда, слово "вырежи" меня несколько пугает)

сразу видно - серьезная девушка, с обстоятельным подходом к делу :D
Опубликовано:

Лилея

Давай их мне! :rolleyes:

тебе сколько штук?

Офигеть! Дайте две.

[сарказм] По ходу дискуссии выяснилось, что я тот ещё лошара и при своих довольно скромных данных умудряюсь натыкаться на мужчин с ещё более скромными данными. [/сарказм]

Ну я на самом деле истосковалась по высоким мужчинам. :(

Опубликовано:

to Domino: классный "гороскоп". Судя по степени износа, используется гораздо чаще, чем рассчитывал издатель.. :)

Я просто как бэ оч надеялась, что никто не заметит, что я в эту бумажку пирожок заворачивала. Увы.

И кстати, там неправда :)

Да?????????????????????????????????????????????????

Отвечаю!Вот тут вся правда!!!

f2cc45e0852f.jpg

Опубликовано:

У меня рост почти 2 метра. Девчонки с ростом 170 с кепкой - ещё куда не шло. Нормально. Но ниже - это атас. Проскакивало у меня парочку с ростом около 150-160. В сексе никаких мега новых возможностей я не узрел с ними))) Наоборот даже, появляются неудобства))) Да и выгляжу я с ними рядом смешно как-то) Конечно есть такая тема, что низких девушек прут высокие и т.д., но не моё это))

Вообщем каждому - своё.

Опубликовано:

Выше себя девушки мне не нравятся. Я 178. Кроме того, у крупных высоких дам однозначно пропорционально большие интимные места, а это не айс. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Отвечаю!Вот тут вся правда!!!

f2cc45e0852f.jpg

с линейкой ходишь? Да еще и икеа. И зачем свою личную жизнь выкладываешь. Линейка, кстати, не такая изношенная :)

Опубликовано:

А в чем тогда твоя пиз"8%"ость и в чем конкретно ты решил что ты лучше того парниши.

Ты ведь моментом нашел отмазку - про рост , т.е ты посмотря на неё уже понял что ЛТР мне она не нужна , а трахатся с ней вообще противно?

Но при этом ты решил что у неё должен быть фан клуб , и усмиряя себя мыслью что - я покруче того паца "бы" выступил , если бы?

Нах с такими темами на форум лезть?

К парню не каждый день в метро подходят и вполне окок что он мог протупить.

А твой таракан лечится легко , понизь самооценку хотя бы на время и попробуй задуматься , что про%"%:ал секс и новый опыт .

Сам себя не похвалишь никто не похвалит :lol:.

Наверно потому что зарабатываю больше его, хотя он не работает, но если бы работал то все равно меньше меня получал. Следовательно и ВВ на другом уровне, строевая походка спасибо армии. Да и я не матерюсь при девушках, не пью, не курю. Думаю этого достаточно.

Вот на счет ЛТР нашел отмазку, а на счет секса ты не прав, поэтому и создал тему что бы пересмотреть свои взгляды на девушек сильно ниже ростом.

У меня даже сейчас самооценка не дотягивает до моего уровня, а ты хочешь что бы я её понизил, нее :)

Ты ток не подумай я никакой то там метросексуальный пидарок, который дрочит на отражение в зеркале, я сам очень не люблю дешевые понты со стороны людей.

Опубликовано:

Сам себя не похвалишь никто не похвалит :lol:.

Наверно потому что зарабатываю больше его, хотя он не работает, но если бы работал то все равно меньше меня получал. Следовательно и ВВ на другом уровне, строевая походка спасибо армии. Да и я не матерюсь при девушках, не пью, не курю. Думаю этого достаточно.

Вот на счет ЛТР нашел отмазку, а на счет секса ты не прав, поэтому и создал тему что бы пересмотреть свои взгляды на девушек сильно ниже ростом.

У меня даже сейчас самооценка не дотягивает до моего уровня, а ты хочешь что бы я её понизил, нее :)

Ты ток не подумай я никакой то там метросексуальный пидарок, который дрочит на отражение в зеркале, я сам очень не люблю дешевые понты со стороны людей.

Знаю по себе, после армии походка не меняется, строевая только калечит человека!

Поэтому даж во время строевых смотров я старался ходить не строевой, то есть сильно не стучать по асфальту полным шагом.

• Советник
Опубликовано:

Мне сложно с девочками 180+.

Девочек сильно ниже 160 я особо не встречал.

С остальными на рост внимания не обращаю.

Опубликовано:

а красота тут причем?

в сочетание с ВВ проблем в красоте нету, симпатично, ССС много получаю поэтому плюс минус кому в карту не сильно играет.

да ругался он матом, я ж говорю косячил он не плохо :)

Aisaul, дело в походке просто не сутулишься, голова прямо, уверенный шаг.

Опубликовано:

Судя по теме, парней ниже 180см вообще не существует)

Да нет, существует и это я! 171 см :rolleyes: Вытянусь (надеюсь :huh: ) :D

Для меня идеальная разница это в 10 см максимум, только не 20 :(

Опубликовано:

Pepsogen,и этого я не заметил! Может вы слишком много строевой занимались?

Lora Lu,приношу свои извинения, мне сначала показалась, что ты Лола :) Я не хотел! А букву "Р" я выговаХЪиваю, и даже без акцента почти :)

Опубликовано:
Для меня идеальная разница это в 10 см максимум, только не 20

ООООООчень малый процент ОЖПбудут ниже тебя на 20 см. не парься ;)

Опубликовано:
Для меня идеальная разница это в 10 см максимум, только не 20

ООООООчень малый процент ОЖПбудут ниже тебя на 20 см. не парься ;)

Ну ты утешил меня блин :D

Кстати, та таблица полная чушь, у меня че получается 14 см :huh:;)

• Советник
Опубликовано:

Кстати, та таблица полная чушь, у меня че получается 14 см :huh:;)

Да, табличка недостоверная, у моего мужчины точно не 44 размер ноги :lol:

Опубликовано:

180см

В принципе, пофиг на рост(большинство знакомых девочек 160-165см, выше 175 вообще считанные единицы), единственно что дискомфортно - быть где-то в общественном месте с девочкой, которая не только 150см ростом, но и лицом на 14 лет вместо своих 18. Чувствуешь себя педофилом, кажется что все на тебя смотрят.

Опубликовано:

и этого я не заметил! Может вы слишком много строевой занимались?

Нет нам с этим повезло строевой мало было :)

у нас были переводные батальоны с других частей вот у них дрочь была жесть. Но зато как они ходили строевой и с песней Кино "Звезда по имени Солнце" 400 человек в ногу просто невероятно красиво смотрелось B)

Может ты до армии правильно ходил, но я однозначно нет, зато сейчас правильно, а может просто так время сложилось и как-то тяжело с моим ВВ ходить сутулясь.

А по таблички я неудачник размер ноги 42, а он 16см :D кстати в 16 лет был комплекс что член маленький, тут на форуме у всех больше 21 :lol: хотя я уже года 4 не мерил не знаю точность см, хотя сейчас оно и не надо :)

Опубликовано:

Например, поза 69. От того, что у кого-то хватает мастерства изогнувшись буквой зю и напрягая пресс заниматься сексом, поза удобной не становится.

А вообще ученые вывели формулу идеальной разницы в росте (для того, чтобы пара гармонично смотрелась) - рост мужчины должен составлять 1.1 роста женщины.

Посчитать несложно

М Ж

170 154

180 164

190 173

200 182

Опубликовано:

Aisaul

с линейкой ходишь? Да еще и икеа.

Мне просто заплатили за рекламу. А что ты имеешь против Икея? Хороший магазин, я там карандаши ворую.

И зачем свою личную жизнь выкладываешь.

Ну, я же для тебя прекрасная анонимка, ты меня не знаешь. Поэтому мне, как и юзеру Pepsogen, ничто не мешает иногда вести себя неадекватно.)

Sienna

М Ж

170 154

180 164

190 173

200 182

Да, по-моему это идеалный вариант :)

У Медведева же что-то около 165см рост, да?)))))

Опубликовано:

А вообще ученые вывели формулу идеальной разницы в росте (для того, чтобы пара гармонично смотрелась) - рост мужчины должен составлять 1.1 роста женщины.

Посчитать несложно

М Ж

170 154

180 164

190 173

200 182

во, похоже на правду тоже

Опубликовано:

А вообще ученые вывели формулу идеальной разницы в росте (для того, чтобы пара гармонично смотрелась)

И кто-то ведь дает им деньги на такие исследования :)

Могу понять, когда зрительную гармонию вычисляет художник или архитектор, но ученые... :huh:

Опубликовано:

Lisa-Loup

и не на такое дают))) Где-то публиковался любопытный списочек, сколько денег дают на те или иные исследования))) Например, около 8млн. долларов было выделено на изучение оргазма у аквариумных рыбок (существует ли он и если существует - то на что похож))))

А американцы выделили пару миллиардов долларов на компанию "Научим подростков правильно смотреть телевизор".

Опубликовано:

Lisa-Loup

и не на такое дают))) Где-то публиковался любопытный списочек, сколько денег дают на те или иные исследования))) Например, около 8млн. долларов было выделено на изучение оргазма у аквариумных рыбок (существует ли он и если существует - то на что похож))))

А американцы выделили пару миллиардов долларов на компанию "Научим подростков правильно смотреть телевизор".

Самое важное в этом вопросе не то, что дают, а кому дают. Так вот. Желательно иметь к этому баблу отношение. В общем, давай потрахаемся, а ты будешь изображать аквариумную рыбку. А деньги поделим. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

У Медведева же что-то около 165см рост, да?)))))

Domino: ой, боюсь представить как у него там по шкале получилось...

а линейка-то чет коротковата, мне надо измерительную рулетку с собой таскать и штанген циркуль (cвоего-то пениса у меня нет- нечем меряться):lol:

Сиенна, ты же просто гипотетически говоришь, да? а я нет! и с 69 прекрасно справлялись и позвоночник не сломали, во время постельных баталий никогда ничего не мешало

Опубликовано:

Torero

Сиенна, ты же просто гипотетически говоришь, да? а я нет! и с 69 прекрасно справлялись и позвоночник не сломали, во время постельных баталий никогда ничего не мешало

Я бы тебе сказала, почему ты прекрасно справлялась, да как-то стесняюсь))) Попробую намекнуть - есть некоторая разница в расстоянии до головки члена и до основания... И еще - ласки только лишь головки не считаются за "мастерство".

Aisaul

Я сама не люблю эту позу, но это не отменяет тот факт, что у любителей этой позы при разнице в росте 30 и более см возникнут некоторые сложности.

Опубликовано:

sienna:

абсолютно беспочвенный выдуманный коммент - просто смешно когда люди выдумывают варианты основываясь на фантазиях. если бы моих партнеров что-то бы не устраивало в сексе со мной - то не было бы ни ЛТР с очень высокими мужчинами, ни одержимости мною после разрывов ЛТР, ни 5 предложений выйти замуж

а про головку - да будет вам известно, там самое большое скопление нервных окончаний - это и есть G-точка у мужчины, и умелая стимуляция делает с ним ой-ой-ой что! Мастерство показывают оргазмы партнера и желание делать это еще и еще...

Опубликовано:

Много шума из ничего))) неужели дома только компьютер и интернет, а мебели и фантазии никакой нет?)))))

Сиена, ты зря насчет 69 переживаешь, точно тебе говорю - все в порядке))

Опубликовано:

Torero

Да ладно тебе прибедняться))) Нам-то, девушкам, прекрасно известно, что для того, чтобы у мужчины был оргазм и хотелось еще совсем необязательно вытворять что-то невероятное. Мужчина может погонять шкурку и у него тоже будет оргазм и вполне вероятно еще захочется. Твои ЛТР и прочий выпендреж в последнем посте показывают то, что ты привлекательна и вызываешь сильные чувства у мужчин, но никак не дают тебе оснований с пафосом отписываться "Я вот такая мастерица в сексе, а если кому что неудобно - тот просто лох".

Ты не знаешь, что творится в других постелях - может быть там парень в позе "сзади" прогибается на мостик, просовывает голову между ног девушки и облизывает девушке соски, одновременно совершая фрикции - и ему неудобно. Куда уж ему до тех мастериц, которым удобно лежать в миссионерской.

Я не подвергаю сомнению твою сексуальность, но и ты не считай всех вокруг прыщавыми девственниками.

• Советник
Опубликовано:

дЭушки, заканчивайте свою околопостельную выпендрежную флудильню, ибо она к теме топика имеет весьма отдаленное отношение <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...