Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать из мужчины ЗВЕРЯ?

Рекомендованные сообщения

Молодец, ты научилась играть в бд

манипулировать, строить сучку )

ну и что тебе это дало ?

чувство превосходства ?

Молодец, ты научилась играть в бд

манипулировать, строить сучку )

ну и что тебе это дало ?

чувство превосходства ?

А что мне надо было? Поставить на себе крест, раз я тупее и уйти, дав ему возможность найти "получше"?

Я думаю, что я просто понижаю его значимость, тем самым меньше ревную, тем самым повышая свою значимость. И возможно, из этого могут получится ровные отношения с выровненным БД. Если не так, если я могу быть не права... Я все выслушаю.

Вцелом хорошо. Но фраза "милый, если ты не хочешь - можешь не проважать, я сегодня в хорошем настроении и там так мокро..." глупая и провоцирующая, как заноза в попе. Тебе задачу ставили быть недоступной для него, больше заниматься своими делами, меньше времени прводить с ним, развиваться... ты пытаешься его вывести на ревность. Нафига? Тебе нужны скандал и мокрая подушка?

Нет, это не было именно ТАК сказанно.

Он просто иногда не хочет никуда идти, и все такое. Слова "милый" вообще не звучало. Это было сказанно так, между прочим.

Как сделать из мужчины ЗВЕРЯ? хочу чтоб он меня обажал

Вообще-то твоя ревность это дело в тебе, а не в нем. Почему ты хочешь его изменить, а не хочешь измениться сама? подумай над этим. Почему ты хочешь его поменять и перевоспитать? это твой эгоизм. Начнешь перевоспитывать - потеряешь. Почему не хочешь подстроиться под него? опять же твой эгоцентризм. не видишь никого, кроме своего "Я". Не нравится - ищи более низкорангового мужчину, который будет вешаться на тебя, и боготворить тебя. И увидишь как тебя начнет тошнить от него. То же самое происходит сейчас и с твоим молодым человеком. Ты его душишь своей ревностью. ИМХО лучший вариант - подстройся под него, ибо совместная жизнь есть компромис.

А что мне надо было? Поставить на себе крест, раз я тупее и уйти, дав ему возможность найти "получше"?

Я думаю, что я просто понижаю его значимость, тем самым меньше ревную, тем самым повышая свою значимость. И возможно, из этого могут получится ровные отношения с выровненным БД. Если не так, если я могу быть не права... Я все выслушаю.

Конечно временно ты улучшила с ним отношения, ты стала ценнее для него. временно

но стала ли ты ценнее как человек ?

не потеряет ли он к тебе интерес когда увидит твоё истинное лицо ?

если твоя ложь будет разоблачена (а она скорее всего будет разоблачена) - вернуть доверие будет ещё труднее

я тебе говорю - тебе на космофорум, тебе не сюда. здесь решают проблему, а не выписывают обезболивающее

Так в чем проблема.

Пока с ним меньше времени провожу - занимаюсь собой.

Я не понимаю, что тогда он делает со мной уже 4-й год, если я ему не интересна? Открытый вопрос.

На стороне у него никого нет - это уже сто процентов. Я не сомневаюсь в его чувствах, просто огонек пропадает. Я становлюсь не важной, ибо я все время рядом, под боком. Меня не нужно вызванивать, я сама чаще звоню. Меня не нужно приглашать куда-то, я сама предлагаю встретится. Помоему, это надо как-то менять.

Плюс, конечно, развиватся дальше самой.

>Так в чем проблема.

проблема в центрировании внимания

вот в чём проблема

Автору темы предлагаю съезжать с форума на время. Уже достаточно нормальных советов тебе дали, щас начался психоанализ от левых людей, а точнее-видение мира со своей колокольни. Либо тщательно фильтруй тут написанное, либо отписывайся по результату, а то щас такого насоветуют))

Я не понимаю, что тогда он делает со мной уже 4-й год, если я ему не интересна? Открытый вопрос.

ему 23. семьи не планирует. начнет думать о семье - начнет примерять тебя на роль жены.

ну не тру он пикапер. есть потрахаться и хорошо.

Фраза "Знаешь, мне кажется какое-то время нам не стоит встречаться, мне нужно разобраться в себе" гарантированно превращает любого мужика в зверя. Застывает на месте, складывает лапки на живот, пучит глазки и внимательно вслушивается - ну вылитый суслик на шухере. Открой любую тему из раздела удержание отношений и учись как девушки мужиками вертят.

+ мульон))) :D есть ещё вариант: я занята.. 2 дня опять я занять,. 3 дня.. я занята.. а, ещё сутки или 2 трубку не брать)))

Я поняла, смотреть по ситуации.

Сегодня я приехала к нему не как договаривались, в 12, а на пару часов позже. Сначала не было никаких особенных "муси-пуси", точнее, их практически не было. Просто еще играла обида, что я его ревновала и все такое. Потом прошло. Был классный секс, пару раз во время фильма :)

Потом я посмотрела на часы пару раз. К часам 18-и сказала, что мне пора ехать. Домой как бы. ничего определенного. Обычно, просто, сидим и тянем так до 11 вечера. Он в непонятках, отпускать не хотел. Потом вообще не понял, когда я сказала "милый, если ты не хочешь - можешь не проважать, я сегодня в хорошем настроении и там так мокро..." Он вообще не знал что делать. В итоге оделся и все-таки пошел проважать. Я поехала домой, но сделав пересадку в центре решила пройтись по магазам (все-таки рано еще домой :) ) прикупила себе шмоток. Он звонит, а я ему... "Я в центре!" :D Решила мол в магазин зайти... А он сразу, "с кем ты... бла бла", в шутку конечно, но все же.

Сейчас дома, он не звонил не писал. Не делаю никаких шагов... Вот.

что за такой фильм за которорый можно пару раз качественно заняться сексом?) "Властелин колец"?)

Он что тебя не провожает обычно до метро или тебе приходится его уговораривать - поясни. пожалуйста.

как-то не правильно все это. Нужно научиться строить семью, а не быть неадекватной и играться в такие игрушки как БД. Девушка должна создавать возле себя атмосферу доверия, нежности, тепла и любви. Чтобы парню хотелось прийти в дом, а не задержаться лишних пару часов у друзей или родителей. Ему должно быть интересно с тобой побеседовать или провести лишних пару часов с тобой, а не друзьями. То что ты хочешь его привязать к себе - это не есть хорошо. ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ ИНЫМ, ОН ТЕБЕ РАЗОНРАВИТСЯ!

Девушки вообще не знают чего они хотят, поэтому не нужно просто что-то делать, чтобы он бегал за тобой и этим упокоить свое самолюбие!

Стоит перестать ревновать и вступить с парнем в доверительные отношения как два взрослых человека, а не как маленькая девчушка и взрослый дядя. Это разрушительные отношения, которые долго не держаться.

Да, если ты его хочешь привязать к себе (что я рассматриваю равносильно привороту!) - это максимум на ПОЛ ГОДА ПОИГРАТЬСЯ И ВЫКИНУТЬ! Если ты его уважаешь и любишь, строй семью, если не умеешь это делать, учись! Если не хочешь учиться этому - он все равно будет с другой, т.к. придет время, когда нужно будет решать либо семья или сексонли, он выберет семью!

Автору темы предлагаю съезжать с форума на время. Уже достаточно нормальных советов тебе дали, щас начался психоанализ от левых людей, а точнее-видение мира со своей колокольни. Либо тщательно фильтруй тут написанное, либо отписывайся по результату, а то щас такого насоветуют))

Стараюсь адекватно воспринимать советы, которые тут дают.

Осталось только попытатся что-то поменять в жизни, раз на словах уже все обговорено.

Нет, мне не нужны отноешния построенные только на БД, нет. Я как никто другой больше всего хочу чтоб у нас были хорошие доверительные отноешния, и эти игрушки - не правельный фундамент, как тут уже кто-то сказал, для семьи. Но до нее, по всей видимости еще нужно дожить. Т.к. есть много факторов, из-за которых мы даже не можем жить вместе, работа, Постоянная ЗП и все такое.

Единственная проблема в том, что я просто не выдерживаю из-за ревности. :(

Из-за того, что он знает в чем у меня проблема, он не идет на компромиссы, а наоборот, считает, что меня "вылечить" можно только, например, активно общаясь с девушками, и типо показывать, что в этом нет нчиего плохого. Я все понимаю, но объясни больному, что он не должен болеть... Иногда любит меня под**нуть, отвечая на вопрос без подковырки "как делишки, ты где?" - "а тут с девченками!" (причем всегда, как-то случайно, типо без умысла)... Из-за этой ревности не могу нормально строить отноешния. :(

--По поводу метро и так далее. Он меня проважает обычно. Бывают моменты, редко, когда он не хочет никуда идти. Я понимаю, и иногда иду одна. Раньше, когда я к нему приезжала, он меня еще и встречал на остановке. Причем от его дома до остановки, где-то, минут 5. А сейчас по очень редким случаям.

Единственная проблема в том, что я просто не выдерживаю из-за ревности. :(

...

Я все понимаю, но объясни больному, что он не должен болеть...

Из-за этой ревности не могу нормально строить отношения. :(

Объясни больному, что он болен и что это лечится - и он сам все сделает, - побежит по врачам, купит лекарства, и прочее-прочее.

Я так понимаю, ты уже осознала, что твоя ревность мешает жить в первую очередь ТЕБЕ. То есть твоя самая главная проблема - в твоей голове.

Все правильно. Ревность это невроз, психоз итд, болезнь, короче. Болезнь, от которой бывает очень плохо. Болезнь, от которой изнашивается психика, а то и весь организм.

Когда ревнуешь ты и отношения строить не можешь, и привлекательность резко падает (даже если не показываешь ревность, а переживаешь в себе), и для здоровья вред, и вообще очень плохо.

Так вот. Лечись.

Как лечить? Осознанием бесполезности данного занятия.

Просто сядь и подумай. Парень, с которым ты встречаешься, тусит сейчас с другой девушкой? Предположим, это так и есть. А ты можешь что-то сделать сейчас, чтобы изменить ситуацию? Нет. (вариант пойти к нему и всех убить не рассматриваем) Ну и все. Значит пусть тусит. Хоть с пятью, хоть с десятью девушками, ты не выносишь себе мозг, ибо нет смысла. А если не тусит и не с девушками, тогда тем более нет смысла, все хорошо.

Зачем сознательно делать себя несчастной, если нету причины, или причина есть, но ничего не можешь с этим сделать?

А если не выдерживаешь, скатываешься эмоционально в ревность, - постарайся посмотреть на себя со стороны - КАК ты это делаешь, как ты при этом выглядишь (ревя в подушку всю ночь и все такое :D ), ужаснуться.

Вот так, когда переживая, одновременно "включаешь" стороннего наблюдателя, постепенно удается выйти на другой уровень эмоций, когда эти эмоции не особо вредят тебе и окружающим. Но главное - тебе.

Здоровая, незамутненная психозом, психика всегда пригодится.

Поэтому:

На сообщение вроде "Дорогая, я тут с девчонками" правильная реакция: "Рада за тебя, милый, получи удовольствие" - искренне.

Не в смысле, что надо так ответить, а в смысле, что надо так к этому отнестись внутри (а ответить при этом можно что угодно). В самом деле, если человек дорог, мы же хотим, чтобы ему было хорошо. Ну а если это не так, значит чувства к нему не такие, как мы себе внушили - тем более надо корректировать в голове бардак, то есть прекращать ревновать.

Вобщем, вот, это что касается наведения порядка в голове.

Все имхо.

все было совсем наоборот! Я его вообще не ревновала. Он все время удивлялся, почему так. Это его, знаете ли, задевало. Сейчас я не знаю, что перевернулось. Его значимость для меня зашкаливает, да. И вообще я этот... "оскарбленное эхо" - полностью... И как все к этому привело - не понимаю просто.

А он думает: "раньше она была такая веселая, живая, уверенная в себе, независимая. А щас превратилась в ревнующую истеричку. И как все к этому привело - не понимаю просто. :)

если бы ты с самого начала вела себя так как сейчас, вряд ли он стал бы заводить в тобой отношения.

Ада, вспомни чем ты его привлекала в начале отношений. Он наверняка тоже очень соскучился за "той" веселой, беззаботной Адой, которую вызванивал на свидания, которой дарил цветы, провожал...

Знаю что не просто так взять и повернуть отношения из привычного русла, выдержка и еще раз выдержка. Мы все за тебя :)

утро, но это не всегда есть нормально, когда он говорит что тусит с девченками, к примеру. Он должен понимать, что да как. Слава Богу понимает, вроде. Бывает иногда, но с кем не случается. Я просто для себя все время говорю: Пока он меня любит и я это чувствую - нет смысла ревновать... Как-то так... Не знаю как я уже держусь так долго... Надеюсь постепенно я привыкну.

Эва Перон, согласна. Только я уже смутно помню, какая я была 3 года назад. :unsure: Сейчас я стараюсь быть интересной, но не работает. Ощущение, что он все чухнул и просто не обращает внимание.

Ада...

У меня ситуация почти такая же точь в точь...НО...

Я на месте твоего парня...

По себе скажу что крутые Д ваши отношения добьют...Тебе нужно поднять свою значимость...Для этого спорт зал,макияж,салоны красоты и т.д....Начни постепеннно

По поводу стриптиза тебя ребята правильно подсказали.

Будь немного безбашенной и инициативной.Придумывай чтобы его удивить.

Ада...

У меня ситуация почти такая же точь в точь...НО...

Я на месте твоего парня...

По себе скажу что крутые Д ваши отношения добьют...Тебе нужно поднять свою значимость...Для этого спорт зал,макияж,салоны красоты и т.д....Начни постепеннно

По поводу стриптиза тебя ребята правильно подсказали.

Будь немного безбашенной и инициативной.Придумывай чтобы его удивить.

Угу носить тапочки в зубах, ходить только в фартуке на голое тело, встречать с хлебом-солью исключительно на коленях. А не пошли бы вы строем в известном направлении с такими запросами? Неправильное понимание значимости, точно такое же как у парней, которые задаривают цветами, шубами, бруллиантами. Если у человека нет внутренней мотивации и желания на такие свершения, то и не надо, только время в пустую тратить.

И спрашивается, кой чёрт ты со своей подругой волыну тянешь если тебе это втягость?

Если у человека нет внутренней мотивации и желания на такие свершения, то и не надо, только время в пустую тратить.

Ну тогда зачем ей развиваться,какие то дела себе мутить,спортзалы и тд ? По твоей логике ей нужно тупо сидеть на попке и ни чего не предпринимать кроме ДДДДД.И что она этим добьется ? Если мужик нормальный - не тфн,он ей в ответ закинет ДДДД и тогда если она не сделает ББ,то отношениям конец,а если сделает то прогнется и ее значимость еще ниже упадет.

Если мужик тфн,то на время он станет ручным и что дальше ? а дальше тоже после таких приколов мало чего хорошего,когда он отойдет от защемленных яичек,станет еще хуже.Потому что она осталась такой же скучной девочкой как и была.

Сейчас я стараюсь быть интересной, но не работает. Ощущение, что он все чухнул и просто не обращает внимание.

1)Почитай в факах от дави ЗБЗ-БД.

2)Повспоминай его увлечения,мечты,желания,хобби.Ты должна показаться для него интересной,что бы показаться интересной вам нужно обладать общими интересами,а помимо этого еще ты должна обладать своими интересами.

Распиши примерно как у вас проходят дни, о чем болтаете,разговариваете.

Например - неделя.

Встречаемся, если на день - то у него. Я приезжаю, мы что-то приготовим, или сходим в магазин, смотрим фильмы, во время фильма можем... отвлечся, на что-то очень приятное, потом опять фильм. Валяемся, ничего не делаем. О чем-то говорим. Общие друзья, какие-то проишествия, родители, пару общих интересов типо хобби, может какие-то планы... Шутим часто. Мы разговариваем, но какой-то заинтересованности нету, такой чтоб УХ, какой захватывающий разговор. Хотя, как когда.

Из-за временного отсутствия денег на всякие "хочу сходить куда-то" - никуда не ходим. Может друзья как-нить зайдут в гости. И то, мы живем отдельно. Вообще, если так подумать, то картинка печальная. Да. Но это не совсем так как я описываю. Например, была недавно у него на ночь оставалась - так все было хорошо. Вродее и говорили, и кино, и... планы на праздники. Не знаю, о чем еще можно говорить. И что вам рассказать...

Но вот что-то поцапались, из-за хни всякой. Серьезно, ничего особенного. Не поняли друг друга. Он нгачал на меня кричать, повышать тон. Требовать от меня чего-то. Я объясняла, он не слышал меня и я не выдержала и сказала, что он только кричит на меня, мне надоело, и не слушает - после он сказал "Ну и пошла тогда на*уй!". Пришлось сделать вид что все окей, т.к. были заняты важным делом, выяснялки оставить на потом. Он как-то потом хотел все замять, типо дал свой мизинчик, и просил мой... Типо - мир? Но я отказалась, потому что меня это задело. Уже будучи дома позвонила ему, сказала что меня это задело, что я могу быть не права, но мне обидно, что со мной так обращаются... :( А он на это - я не знаю что тебе сказать...

Вот как-то так. :(

после он сказал "Ну и пошла тогда на*уй!". Пришлось сделать вид что все окей
то я могу быть не права, но мне обидно, что со мной так обращаются... А он на это - я не знаю что тебе сказать...

Ты ему походу прощаешь все и обижаться не умеешь.В игнор его,если позвонит - Я не хочу разговаривать(злым тоном),если докапается почему,скажи ему,что ты не будешь больше терпеть его подобные выходки (Односложно и с чувством злости).Жди пока он забегает,с цветами у подъезда встречать начнет,названивать в просьбах о встречи,если этого не будет то нафиг его,найдешь другого и получше.

п.с. ты его разбаловала и будь готова с ним расстаться.

"Ну и пошла тогда на*уй!". Пришлось сделать вид что все окей, т.к. были заняты важным делом, выяснялки оставить на потом.

какие после этого могут быть важные дела. Ада, тебя окунули лицом в грязь, а ты отряхнулась и сделела вид что все ок потому что важные дела?

Ты же сама позволяешь так с собой обращаться.

Адочка, реши для себя в первую чередь что ты хочешь от этих отношений?

• 1 месяц спустя...

Большой перерыв был, столько событий, что не добраться до форума было, а жаль.

Итак, заранее извиняйте - много текста.

В общем, после всей этой фигни, что была до этого, я определилась с целью, что хочу все исправить. Пришла я к этому выводу, после некоторых событий. А именно... так получилось, что некоторое время (не продолжительное) я жила у него. Все было, сначала, нормально. Потом начался ужас. Каждый раз он мне говорил о том, какая я тупая, идиотка, не хочу думать, что включаю мозг по праздникам. Он объясняет мне что-то, в чем я не разбираюсь, я не полнимаю - начинается гонево. Я не знаю почему, проглатываю все это. Все больше и больше чувствую себя хреново. Был один день, когда просто чувствовала себя овощем, а он просто сидел за компом и ноль внимания. Просто ложить...

На этом этапе я поняла, что я так не могу и не хочу. Я все обдумала, и решила с ним поговорить, точнее поставить перед фактом, что я хочу расстаться, приведя некоторые доводы. Мы поговорили, я сказала, подумай до завтра, согласен ты или нет, что думаешь, и все такое. Он сказал ОК. На следующий день (он помоему вообще забыл про разговор) и начал вести себя иначе - мог обнять, пошутить, чмокнуть... (И у меня сложилось впечатление, что он садист какой-то...) В общем, я ему пару раз напоминала о разговоре, и все свелось на нет, так как его поведение немного изменилось. (Мой косяк). Далее дело было так.

Летом на 2 месяца я уезжала за границу, подработка. Мы общались только по скайпу, и то мало. До этого у нас был напряг в отношениях и мы решили что это только на пользу. Он как потом оказалось скучал и все дела, встретил меня прекрасно и т.д. Во время моего пребывания за ГР мы и ссорились и все такое. По приезду оказалось, что у него была клиентка (он бывает по объявлению ездит на дом и делает компы, системы устанавливает и все такое). Он говорил про нее когда я была там, но исключительно как КЛИЕНТКА, типо ездил к ней всего 3 раза по поводу компов. Приехав, спустя недели 2... оказалось, что он с ней подружился. Созванивались они, переписывались, в планах были встречи. Она, как он говорил, просто друг. (КСтати с ней он обсуждал какая я плохая, ревнивая, и все такое, как ему плохо, как он хочет чтоб все было хорошо, на что она ясное дело его жалела). Ну и он хочет меня познакомить с ней, хочет с ней общаться. СУПЕР БЛИН. Ну так вот... я тогда на это забила и когда мы жили вместе она вдруг написала ему, что у нее сломался комп, какая-то несерьезная неполадка. Ок. Он поехал к ней, сказал что это ну максимум на 3 часа и ТО, чтоб я левак не думала, если он задержиться. Задержался он за 6 часов....... Я ему звонила, он говорил что скоро-скоро, а потом опять "я еще пол часика, я еще часик". Уехал поздно, приехал как ни в чем не бывало. И... тадам! он что-то не доделал и ему нужно было поехать еще второй раз. Ну там я дала дуру...

Мол, выясняловки что он там так долго, да давайте обсуждайте там меня, что мол там можно делать так долго? Почему трубки не брал? и все такое... Мы не разговаривали, мне было противно, почему-то, он молчал. Спали под разными одеялами. На следующий день я после работы приезжаю, начинаю собирать вещи, не демонстративно. Поняла что все ситуация зашла в тупик. Он - ноль эмоций. Я собралась, начала его пинговать. Он - ни в какую. Потом раскрутила его на разговор, где он сказал, что да, нам нужно расстаться. Я естественно в панике - как так! Начала отговаривать, сказала что мы сможем это все решить... и все в этом духе, плакала и так далее. Он не смотрел в глаза даже, сам не хотел сорваться. В итоге после долгой мозго??учки с моей стороны мы все это разрулили... Я осталась. Но все-равно на следующий день уехала к себе, так как решила, что так будет лучше. Он кстати как-то сказал, что когда он с той подружкой говорил про то, какая я ревнивая что даже к ней ревную, она ему ответила, что "это не есть нормально...ужас", и тут он понял (!), что это не я виновата, а ОН... что он мне не дал понять сразу какой он, а делал вид, всего лишь...

Еще продолжительное время я была ТФН-кой, и моя значимость была просто на нуле. Он мог меня обидеть, я извинялась, он мог меня послать, я приходила. Гордости - ноль. Я вспомнила, что был у нас как-то разговор, где я не всерьез предложила свободные отношения:

-Давай может перейдем в статус свободных отношщений? м?

-Всмысле?

-Ничто никому не должен, делаешь что хочешь, общаешься с кем хочешь...

-Но при этом никакого траха на стороне?

-Да.

-Хорошо, давай. Я согласен.

-Ты серьезно?

-Да, серьезно.

-Ты чего? Серьезно? Да ну тебя, в попу такие отношения!

Ну и вот. Вспомнив о том, что он так и собирается с той клиенткой встречаться переодически, и поставив мне ультиматум "Не нравится - давай расставаться", я решила, что мне надоело все время плакать и переживать. Но и расставаться не подойдет. Свободные отноешния? Пожалуйста. Я начала общатся с другими МЧ, я начала развиваться, встречаться с подругами, друзьями... Сходила в шоппинг, работала, заводила знакомства. Так мы и не виделись какую неделю. Я знала что он в эту неделю ездил к ней, он мне звонил как раз, когда был у нее. Такой радостный, с новостями, хотя обычно когда у клиенток - не такой и разговорчивый. Я ему на это намекнула, на что обиделся и бросил трубку. Ну и флаг. Потом еще звонил, сам. Так вот, встретились мы когда ездили к общему другу на день рождение. Там я с ним держалась ровно, никакой иннициативы, только чуть-чуть Б на его Б. Д на его Д. Во время "парти" он вел с себя странно, то ближе, то дальше. И я так же... Потом я общалась с другими парнями из компании, один из них имел разговор с моим МЧ насчет того, что он ко мне "катит". Ну в общем...

Мне позвонили и я пошла отвечать на звонок на второй этаж. Поговорила, выхожу из комнаты, смотрю он идет на встречу. Закрывает дверь в комнату, на ключ... Был секс. После он пошел одеваться, а я спросила "что, просто трах?", на что он мне ответил "а ты как хотела? нет времени на поваляться"... Ах так значит, ну хорошо. Идем вниз, я игнорю, общаюсь с другими мч, на что он конкретно Ближе, обнимает, целует, что-то спрашивает, все время около меня... Я еле еле делаю Ближе - это его заводит, помоему. Ок. Нас отвезли домой к нему. Там я просто была на позитиве но с ним вела себя сдержанно. Мы с ним заснули. Утром был секс. Днем мы смотрели кино, готовили, потом был еще раз секс. После него он сказал что я какая-то не такая. (А у меня в мыслях что-то творилось. Мне как бы было все равно, что у него там на стороне, но как бы и нет, и я все держала в себе и он наверное это почувствовал.) Я только делала вид что не понимаю, о чем это он. Улыбалась. Потом он признался мне в любви, сказал, что скучал. Я опять... кокетливо улыбалась. В общем потом я лажанулась немного, спросила, не было что у них с той подружой? Он начал капризничать, типо, обиделся. Мы поговорили и он сказал, что общение с ней у него больше принцип, нежели потребность в общении. Принцип - воспитать меня. Чтоб я реагировала нормально. На вопрос: а тебе бы так понравилось? он ответил: нет.

В общем, все было хорошо. Я поехала домой, он меня проводил, мы мило пообщались. Все, больше звонков не было. Приехав я написала "я дома" - он молчит, перезвонила по делу, он - "спасибо что написала что дома". Дальше что-то поцапались, на тему компов, что я что-то сделала не так, он опять меня назвал "тупой". Потом извинился, мы все разрулили. На следующий день спрашивал, когда увидимся. Я не давала ясного ответа. И вот прошло пару дней и сегодня, опять поцапались, но я вела себя сдержанно. После он опять извинился и извинения были приняты к сведению. Потом он уехал в центр, 2 раза звонил, спрашивал чем занимаюсь, когда встретимся. В последний раз когда звонил, сказал что направляется в сторону дома. Прошло 2 часа - его нет. Думаю, звонить или нет... долго думала и конечно же - позвонила, дура! Он заехал к какой-то другой клиентке, помог с принтером, и она его везет домой (там клиентка ничего страшного, муж,старше на 10 лет все дела). Приехал, я написала ему по поводу общей работы - молчит, 5 минут прошло - звоню: "-ты где? -дома. - занят? - да тут куча всего навалилось, разгребаюсь... - ммм...ясно, а ты один? - да, один, а что? - эмм, ничего просто показалось. - что тебе показалось? - ничего, пока... - нет, что тебе показалось? - ни-че-го. - а я знаю что тебе показалось, пока. (бросил трубку)" Я лажанулась. Естественно, нам обоим показалось, что он не один, а с той клиенткой. После - никакого контакта. Даже "спокойной ночи, малыши".

Просто, все те, кто (о, ужас, представляю какого это :unsure::blink: ) все это осилил...

Прошу совета. Я хочу стабильные ЛТР и дальше. Только без всяких таких вот мозго??ин... Не знаю какой тактики дальше придерживаться, чувствую что вначале было хорошо, сейчас начала сдавать позиции и он это чувствует... Что делать дальше? Как поступить мудро? Прошу вашего совета... :ph34r:

Спасибо за внимание!!!

Как поступить мудро?

бросить этого МЧ. С ним вам ничего не светит. Как вообще можно такое обращение столько времени терпеть.

ваше счастливое будуще слабо представляю.

он конечно долб..еб сказочный, но и ты буксуешь.

расходитесь

Хороший вопрос. Заинтересованность. Конкретная. Это может выражатся да в звонках, в признаниях... не важно. В чем либо. Главное, чтоб он все время был на нервах. Например, где я, с кем, но в тоже время, я не хочу его доводить до стресса, нет... никогда. Просто рано или поздно каждому нужна встряска. Не хочу превратить наши отношения в рутину.

Надеюсь, я правильно выразилась.

Ты сама не знаешь чего хочешь.

Для тебя отношения - вот такие вот скачки.

На самом деле он вполне адекватный МЧ.

Ты просто слишком молода и в этом вся проблема.

С возрастом - пройдет (если не станешь истеричкой по причине долгого отсутствия секса)

Короче, ребята.

Нравоучений мне итак хватает от куда ни возьмись все советуют всегда что-то.

Я же прошу конктретно: помогите правильно выровнять БЗ! Это моя цель, только я не знаю как это делать правильно! :angry:

Не могу калибровать, не знаю, он такой весь хитросделанный, что я просто не знаю как с ним его выравнивать.

Я же прошу конктретно: помогите правильно выровнять БЗ! Это моя цель, только я не знаю как это делать правильно! :angry:

Не могу калибровать, не знаю, он такой весь хитросделанный, что я просто не знаю как с ним его выравнивать.

Ты женщина, с прокачанным от природы на 100 навыком БД и каллибровачным сканнером не можешь его откалибровать, а хочешь что бы мы тут смотря на твои букавки его откалибровали?

Херней не страдай, прочитай сообщение #63, в нем истина написана.

И хватит истерить.

На самом деле он вполне адекватный МЧ.

Ни фига он не адекватный.

Адекватный МЧ, если Автор

а) не дура и нужна ему - будет вкладываться в отношения

б) дура и не нужна ему - пошлет ее

в) не дура и НЕ нужна ему - отправит ее лесом или будет юзать как секс-онли, но без мозговыносительства с ее стороны, при малейшем выносе мозга - сценарий "б"

г) дура и нужна ему - он сам дурак

Но нормальному МЧ просто не нужны "отношения", где

Каждый раз он говорит о том, какая я тупая, идиотка, не хочу думать, что включаю мозг по праздникам. Он объясняет мне что-то, в чем я не разбираюсь, я не полнимаю - начинается гонево. Я не знаю почему, проглатываю все это. Все больше и больше чувствую себя хреново.

Значит, он неадекват...и, наверное, для разгона его эмоций и повышения значимости нужны "неадекватные" методы, не по ФАКам. (ФАКи - это когда дело только в ТЕБЕ, а тут еще и у МЧ проблемы).

забить точно не хочешь?

Смотри...пока ты можешь менять только себя. Понижай его значимость - плавно сливай и делай "некст"

Глядишь, зашевелится...

ну и это...стань лучше в чем-то, чем раньше, хотя бы в одном из направлений (научись лучше готовить борщ, лучше танцевать танго, лучше разбираться в финансовых рынках и т.д.)

(ЗЛОБОТА, привет тебе)

а ты можешь представить ваши отношения как СПОКОЙНЫЕ, теплые, стабильные....

Или без истерик и срыва крыши для тебя это уже не отношения?

а ты можешь представить ваши отношения как СПОКОЙНЫЕ, теплые, стабильные....

Или без истерик и срыва крыши для тебя это уже не отношения?

Sage4, у Автора сквозь ВСЮ тему идет неуверенность в отношении к ней МЧ.

Как думаешь, если они не разберутся, в чем корень (а ведь дыма без огня не бывает = если Вам кажется, что Вас где-то на*бывают, значит, еб*т уже давно), то как она сможет быть теплой и спокойной? максимум, что светит - будет себя держать и время от времени ее сдержанность будет прорываться в истериках и неадеквате.

Давайте начнем с начала:

Скажу вкратце. Встречаемся уже 4-й год. Мне 20 ему 23. Он - адекватный, общительный, симпатичный, целеустремленный мч. Я - неадекватная, симпатичная, ревнующая девушка. Ревную до сих пор. За 3 года прошли через многое. И лед и пламя, взлеты и падения. Много чего хорошего, плохого, истерики, недели на пролет вместе. Все было. Но, живем раздельно до сих пор. Вследствии моего неадеквата, отношение ко мне не серьезное. Сейчас все чуть хуже чем ровно. Или это опять я додумываю. В общем, нет никакого равновесия. Он - рулит, при том, что его для меня значимость - 100%, моя у него... меньше. Или он настолько адекватен, что аж зубы сводит!

В общем, я не хочу чтоб он так и относился ко мне, ровно... Он любит, я знаю, вижу. Но моя ревность его подзадолбала конкретно. А я ревную, ибо не чувствую своей значимости. Хочу ее поднять и выровнять. Именно, сделать так, чтоб он меня обажал, боготворил, и все такое... Только не знаю, как это сделать грамотнее. Потому что большинство моих попыток, например, вызвать ревность или быть недоступной быстро вычислялись, и моя значимости понижалась еще больше.

Т.е МЧ ее любит ("я знаю вижу")

Она постоянно бьется в истерике от ревности.

И чего хочет: чтобы он также бился в истерике ("вызвать ревность")

Т.е. получается для нее отношения это когда в истерике и обязательно головой об стенку.

А если просто и спокойно - то это ее не устраивает.

Может быть не добивать МЧ своим неадекватом, а прежде всего для себя самой разобраться каких отношений ты хочешь.

Т.е. проще (и в данном случае лучше) - поменять свое отношение к понятию "отношения"

И понять, что долгую жизнь не проживешь в истериках, что скорее ровные и теплые отношения гораздо надежней и долгосрочней.

Да, конечно, я хочу "теплых, ровных отноешний"... Но для этого мне наверное сначала нужно выровнять БЗ...?

Внести какое-то равновесие...

И я так поняла, что с ним по другому никак.

Как только на меня заглядываются другие МЧ и как только я начинаю принимать от них ухаживания (не значительные, всего лишь внимание, любезность и так далее) - только тогда он начинает "понимать", и ласковый со мной, милый, заботливый, даже извенится может, где-то где он раньше бы не сказал "извини".

Как только этого внимания нету, как только я "не недоступная кошечка" - все опять на преждние места. Я на втором плане и все такое... :huh:

--

А как только он "ближе" - у меня идет процесс привыкания к нему, я опять "вся его", он это чувствует что ли... и опять я на втором плане. И так по кругу...

Я сейчас занимаюсь собой, общаюсь с друзьями, знакомыми, так получается, что не могу с ним быть каждый день... так он сразу звонит, пишет... спокойной ночки и бла бла бла. Так что же это за отношения? Что мне надо сделать, чтоб они все-таки были ровными и спокойными? Все время держать себя и его в напряге, следить за БЗ?

Я терпеливый, повторю ещё раз, но доходчиво.

З А Е Б А Л А ты его. Сократи встречи до трёх раз в неделю максимум, на пару месяцев.

все опять на преждние места. Я на втором плане и все такое...
- а что тогда у него на "первом"?
так получается, что не могу с ним быть каждый день...
-каждый день - это вообще-то перебор.

(он не успевает соскучится)

так он сразу звонит, пишет... спокойной ночки и бла бла бла.
- это нормально.

Разве ты не этого хочешь?

Что мне надо сделать, чтоб они все-таки были ровными и спокойными? Все время держать себя и его в напряге,
- ты сама себя почитай.

Хочу чтобы было "ровно" и для этого держать в "напряге" - какая-то у тебя здесь логическая неувязка.

Вопросы:

1. Что у него на "первом" месте, когда ты на "втором"?

2. Опиши отношения, которые ТЫ хочешь.

(что сейчас не устраивает)

Только не пиши что БЗ "не тот".

(Скорее всего БЗ ты вообще неточно оцениваешь)

Напиши, какие ДЕЙСТВИЯ (с его и твоей стороны) тебя бы устраивали.

Я терпеливый, повторю ещё раз, но доходчиво.

З А Е Б А Л А ты его. Сократи встречи до трёх раз в неделю максимум, на пару месяцев.

Мы где-то так и встречаемся на протяжении года, точно. Иногда бывают исключения, я могу остаться, но в целом, может быть даже реже.

1. Что у него на "первом" месте, когда ты на "втором"?

Дело не в том, ЧТО у него на первом месте, он делает сайт, он ездин на заказы, он отдыхает дома, он делает что-то всое, по дому, не знаю... чем он там занимается, но суть в том, что ему становится на меня пофиг. Приоритеты сдвигаются. В нормальных отношениях есть приоритеты. Например у МЧ девушка на первом месте (забота, и т.д.) но он не может отказатся от всех своих дел и быть только с ней, но тем ни менее ему не пофиг на нее, она всегда у него "в уме". А с ним по другому...

2. Опиши отношения, которые ТЫ хочешь.

(что сейчас не устраивает)

Доверие, понимание, теплота, привязанность...

А сейчас у нас какие-то свободные отношения, только без измен... Столько неопределенности... никаких общих целей... Знаете, как обычно... люди мечтают о чем-то вместе, думают, может планируют... У нас как... как ветер дунет... и его так устраивает.

Или это я такая с*ка, что со мной не "помечтать".

Столько неопределенности... никаких общих целей...
- какую "общую цель" ты хотела бы иметь с ним?

Думаю, что ничего плохого в том, что он сосредоточен на своих делах нет.

В нормальных отношениях есть приоритеты. Например у МЧ девушка на первом месте (забота, и т.д.) но он не может отказатся от всех своих дел и быть только с ней, но тем ни менее ему не пофиг на нее, она всегда у него "в уме".

Как раз таки в нормальных отношениях девушка/семья - на третьем месте.

Первые два- он сам, его дело, работа, его здоровье, хобби, увлечения, спорт, развитие и т.д.

В противном случае, если мужчина поствить женщину на первое место, то все то что его делает мужчиной пропадает - он перестанет быть самодостаточным и ценным для женщины. Что мы и видим почти в каждой теме этого раздела.

Понятно...

В общем... посмотрим что получится...

Не хочу себя накручивать. Что будет - то будет.

Спасибо всем за мнение и советы.

Думаю тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...