Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли начинать отношения с девственницой ?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте !!! у меня такая ситуация девушке 19 лет , мне 28 (внешне я выгляжу на 19-22 лет)познакомился с ОЖП в ночном клубе,внешне мне в карту,твёрдая 8-ка :)Вызвонил ,первая встреча была в кафешке где мы мило и классно общались на все темы.На второй встрече сблизились, максимум дело дошло только до страстных поцелуев.Третья встреча пригласила меня домой,мило пообщались ,попили чай и ни чего более(я не спешу),просто смотрю в её сияющий взгляд и чувствую девочка влюбляется и я тоже начинаю привязываться.Она из хорошей обеспеченой семьи,в 19 лет уже имеет права и гоняет на иномарке.Говорит что в ближайшие дни хочет меня познакомить со своими родителями,и намекает что готова и хочет серъёзных отношений.Узнал от неё что она девочка,и тут у меня такие тараканы всплыли : из прошлого своего опыта я вспомнил что два раза начинал ЛТР с девственицами и заканчивалось изменами с ихней стороны ,а потом и растование.Она же ведь пока девственица и я буду её первым парнем,У меня вопрос как сделать так, что бы не было в дальнейшем измен с её стороны?возможно ли это?

Как говорилось уже миллион раз, когда-нибудь изменит. Хоть 10 лет всё будет идеально, а потом поссоритесь из-за того, как надо резать сыр, и всё, изменит. Это неисправимо. Куда же делся твой опыт с девственницами?

• Советник

все зависит от человека. если избалованная то да изменит. если уже хочет семью то уже как сам себя поведешь, если увидит в тебе мужика то не будет изменять. а так просто трахни ее а дальше война план покажет.

У меня вопрос как сделать так, что бы не было в дальнейшем измен с её стороны?возможно ли это?

Возможно.

Тут 2 варианта.

1. Приковать ее наручниками к батарее. Чтобы она больше никогда в жизни не видела ни одного мужчину кроме тебя. :D

2. Читай пост Lorы Lu в ФАКах по отношениям http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555&view=getnewpost

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...