Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила, пока я отсутствовал.

Рекомендованные сообщения

Собственно тему можно было бы начать со слов как в анекдотах:" внезапно возвращается муж из командировки...."

Распишу по порядку: мне 23 года, ей 28 лет. Продолжительность отношений примерно 2.5 года.

Началось все еще этим летом, когда мы работали с ней вместе в одной конторе. Она начала высказывать мне претензии в стиле "ты не уделяешь мне внимания", "ты не поддерживаешь меня в трудные минуты", "ты очень мало вкладываешься в наши отношения" и т.д.. Работа тогда ее очень выматывала, ну и я действительно практически не поддерживал ее и уделял ей очень мало внимания. Немаловажный кстати факт что до этого примерно полтора года у меня не было нормальной работы = практически полное отсутствие денег, поэтому она не один раз платила за нас обоих в кафе и т.д..

В конце лета я устроился на другую работу с достойной по нашим меркам зарплатой, но с обязательным условием: нужно было ехать работать за тридевятьземель, на край страны(сам я из Сибири). Уехал..

Все это время пока я работал мы общались по электронной почте(т.к. голосавая связь в том месте работала отвратительно). 2.5 месяца она каждый день писала как она меня любит, как она меня ждет, что она остается мне верна и т.д.

Вернулся я неделю назад, наконец то встретился с ней, секс там, все дела. Но сразу же меня напрягли несколько вещей:

1) она пару раз говорила, что я мол нифига не изменился, я ее не люблю и т.д....и предлагала расстаться. На что я ей отвечал в стиле "мол все хорощо будет"

2) она стала гораздо лучше выглядеть. То есть макияж, одежда и т.д...

3) через пару дней после моего приезда она якобы ездила к подруге, а когда я ей звонил то телефон не брала и потом сказала что просто не слышала звонки.

Ну и окончание истории: вчера после своих дел решил без предупреждения поехать к ней в универ. Подъехал, позвонил, поставил перед фактом.Она начала мазаться что она на занятиях, я ей мешаю разговраивать и т.д...И далее просто не брала трубку. Я как дурак прождал до окончания занятий, естественно в универе ее не оказалось. Тут она звонит. говорит мол подойди к остановке, надо поговорить. Я подошел, поговорили..Оказалось что все это время она была не на занятиях, а в баре в каким то парнем. Говорила что запуталась в отношениях, что у нее щас был неприятный разговор и т.д.. Говорила что ей надо подумать, чтоб определится что и как.Гооврила что с этим парнем она знакома недавно, мол у нее с ним ничего не было. Взял я у нее телефон, говорю мол давай номер того парня, будем разбираться. Она естественно в отказ. И тут приходит от него смс, мол зая моя, я тебя люблю и все в этом духе. Номер я перерисовал себе в телефон. Потом мы с ней еще долго стояли, она плакала, говорила тчо я типа сам во всем виноват, что ей все это надоело...И тут я сделал глупость: говорю мол подожди 2 минуты. Побежел по улице, купил цветы, подошел к ней обратно, всучил их ей в руки. На этом и расстались.

Потом я естественно позвонил тому пареньку и очень долго с ним беседовал..С его слов выходило что со мной она давно рассталась. Что я от нее уехал к черту на кулички. Я пареньку тоже открыл глаза на несколько вещей, о которых она ему соврала. В общем нормально поговорили, без каких либо угроз друг другу, паренек похоже тоже был шокирован полученой информацией. Также он мне сообщил то, отчего у меня яйца защемило: у них был секс.

Ну и далее я снова позвонил ей, долго разговаривали, она во всем созналась..Опять все валила на меня, мол это я виноват во всем. Сказала что все кончено.

Цель: либо вернуть ее( несмотря на все это я все же люблю ее, за все это время она стала мне родным человеком), либо если первое невозможно-попытаться забыть( тут уж посоветуйте как побыстрее это сделать)

Ну и еще: очень было бы хорошо узнать (от тех кто сталкивался с такой же ситуацией)как вы выступали или поступили бы...

Цитата
Ну и еще: очень было бы хорошо узнать (от тех кто сталкивался с такой же ситуацией)как вы выступали или поступили бы...

чего тут говорить, в лес, однозначно. без права возврата.

понимаешь ты вернуть хочешь ее только потому что яйца защемило. если на трезвую голову думать - она тебе нафиг не нужна. предала один раз, предаст и в другой.

но могу сказать что в любом случае делай тотальный игнор. ни звонков, ни смс, никак вобщем не общайся. только если приползет и будет молить прощения - можешь трахнуть. а там уже решать тебе.

но если прогнешься - ничего хорошего не жди.

как говорится, даже если мужчина простил женщине измену, то она ему - что он позволил ей изменить - никогда не простит. вот такая кривая женская логика.

я тебе советую забыть ее.

Фиг с ним она тебе изменила но пойми она тебе врала, а серьозные отношения строятся на доверии, нет доверия нет отношений. Просто посмотри вокруг сколько классных девочек!!! иди и возми их) Это и будет лучшим способом забыть ее.

она врала и именяла вам обоим, да еще и на тебя валит вину...

тут только заканчивать отношения, однозначно

какие твои годы? легко найдешь моложе и красивее

Цитата
Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА

Доверия - по херено. Мозг - это не компьютер: то стер, то переписал, то записал. Ты всегда будешь измену помнить. Рано или поздно начнешь с каждым днем больше и больше трахать мозги себе и ОЖП. Причин может быть куча. Например: не ответила пару раз на звонок. Решения за тобой

Ну моя вина то тут действительно отчасти есть...она много давала мне в этих отношениях, закрывала глаза на многие косяки, всегда делала то, о чем я ее просил. Так что ее перекладывание вины на меня в чем то обосновано.

Про то, что буду трахать ей мозг( если мы снова сойдемся)-это однозначно!

В общем пока что буду делать полный игнор и постараюсь не сорваться. А дальше время покажет..

Ну и естественно хотелось бы еще комментариев, особенно от тех, с кем было аналогичное.

Цитата
2.5 месяца она каждый день писала как она меня любит, как она меня ждет, что она остается мне верна и т.д.

Вот это верный признак того, что она далеко тебе не была верна в том момент, как в последствии и оказалось.

Уйди от нее молча. Никаких выяснений, никаких слов, ничего. Полный игнор навсегда.

Цитата
Цель: либо вернуть ее( несмотря на все это я все же люблю ее, за все это время она стала мне родным человеком)

Хреновая цель в твоем случае. Тебе 23 года всего. Найдешь себе лучше и моложе. Иди в поля.

Цитата
либо если первое невозможно-попытаться забыть( тут уж посоветуйте как побыстрее это сделать)

На форуме с 25-April 07. Что только в барной сидел???

Все стандартно. ВВП,Т10Д и т.д.

ЗЫ.

Цитата
Так что ее перекладывание вины на меня в чем то обосновано.

Ну да, ну да. Конечно же ты виноват во всем. Ей так хотелось секса с другим, а ты ее спровоцировал уехав в командировку. Ах какой негодяй. Поделом тебе. (сарказм)

Не надо брать на себя вину за женские измены. Это стандартная реакция ОЖП - сделать тебя виноватым во всем. В том числе и в ее измене.

Ни одна ОЖП не признает, что она б...дь, как ни один человек не будет думать о себе, что он плохой.

почему во всех подобных случаях форумчане подставляют плечо незадачливому автору, одалживают носовой платочек, жалеют бедняжечку и обзывают нехорошими словами ожп, вместо того, чтобы хорошенько отчитать чувака за то, что он был дураком, потому что не почуял приближающегося конца отношений, в котором был прилично виноват, и ничего не попытался сделать?

тут-то всё ясно, забить на ожп бла-бла-бла... но важнее усвоить из этой истории урок на будущее.

Кстати, вставлю строчку насчет "легко найдешь моложе". Дело в том, что все девушки, с которыми я когда либо встречался, были старше меня минимум на 4 года...

Да и если у меня будет выбор либо ровестница, либо девушка 26-28 лет, то выберу наверное вторую. Почему-не знаю..Мжет быть мне прсоо льстит встречаться "со взрослыми женщинами"

gra4on, я предчувствовал конец, но сделать ничего не мог к сожалению..хотя бы потому что был в коммандировке. Да и до коммандировки получилась такая ситуация, что мы на некоторое время были в разных городах(хоть и близких городах, час езды всего)

09.11.2010 в 05:04, Daemond сказал:

Продолжительность отношений примерно 2.5 года.

Автор, что с отношениями у неё было до тебя?

Цитата
Она начала высказывать мне претензии в стиле "ты не уделяешь мне внимания", "ты не поддерживаешь меня в трудные минуты", "ты очень мало вкладываешься в наши отношения" и т.д.. Работа тогда ее очень выматывала, ну и я действительно практически не поддерживал ее и уделял ей очень мало внимания.

...нужно было ехать работать за тридевятьземель, на край страны(сам я из Сибири). Уехал..

Да, автор, это причины для расстройств в ЛТР.

Да, это могло не устраивать твою ОЖП и верно, что она тебе предъявляла своё недовольство.

Но! Вот это:

Цитата
Также он мне сообщил то, отчего у меня яйца защемило: у них был секс.

- неадекватное поведение с её стороны.

При любых раскладах, при малейшем к тебе уважении, ОЖП обязана была хоть сообщить тебе о своём решении расстаться прежде чем уделять внимание другим мужчинам. Она же спала с другим(и?), в чём тебя ещё и делает виноватым! :blink::blink:

- Автор, делай выводы. Если правильно усвоишь этот урок жизни, твои цели резко изменятся и для этой ОЖП в твоей жизни места не будет больше :)

Думаю, дальше здесь говорить неочем.

Цитата
Автор, что с отношениями у неё было до тебя?

Ну насчет этого я бы не хотел говорить..но раз уж создал эту тему, то буду откровенным до конца: 1 замужество и одно сожительство. Оба раза примерно также по 2.5-3 года. Ну и двое детей у нее..

Естественно скажите что автор вообще дурак..типа нафига нужна девочка с "прицепами"..А вот не знаю нафига. Просто люблю(любил?) ее и все

Да хз почему развелась..Я спрашивал как то-ничего практически не добился в ответ.Говорила мол надоело все. А сожитель просто бросил ее(хотя у меня мысль что я этому поспособствовал, потому что его уход и мое знакомство с ней были примерно в одно время)

Дети: один от брака, другой от сожительства

Я не буду говорить. Зачем тебе ОЖП с прицепом и т.д. Просто сам задумайся. У ОЖП двое детей от разных людей. И от первого и второго она ушла.(кстати МЧ детям помогают?) Ты почитай темы семейные на форуме. Просто так не уходят особенно при наличии ребенка. Думай.

09.11.2010 в 07:19, Daemond сказал:

Да, кстати, паренек тот предлагал встретиться и просто пообщаться. Съездить что ли..

точно! встреться с ним, обсудите как она трахается в постели, поржите и идите вместе в поле делать Т10Б

:lol:

Цитата
Ну моя вина то тут действительно отчасти есть...она много давала мне в этих отношениях, закрывала глаза на многие косяки, всегда делала то, о чем я ее просил. Так что ее перекладывание вины на меня в чем то обосновано.

Так, во-первых подбери сопли с пола, распустил нюни. Харе искать кто прав, кто виноват. Это наверное редкий случай но я поддерживаю точку зрения gra4on, тебе в первую очередь надо вынести опыт из этой ситуации. А что произошло, так это ничего нового. 2.5 года это тебе не в тапки срать. Я как понимаю о будущем вы не особо разглагольствовали друг с другом.

Цитата
Ну насчет этого я бы не хотел говорить..но раз уж создал эту тему, то буду откровенным до конца: 1 замужество и одно сожительство. Оба раза примерно также по 2.5-3 года. Ну и двое детей у нее..

Вот это настораживает. Особенно причины почему она осталась у разбитого корыта одна и с двумя детьми. Возможно там тоже была измена? =) Если да, то модель поведения ОЖП неудивительна.

Цитата
- неадекватное поведение с её стороны.

Ничего неадекватного не вижу. Если честно. )

Цитата
При любых раскладах, при малейшем к тебе уважении, ОЖП обязана была хоть сообщить тебе о своём решении расстаться прежде чем уделять внимание другим мужчинам. Она же спала с другим(и?), в чём тебя ещё и делает виноватым! :blink: :blink:

Парни вы не забывайте про то что "Как корабль назовешь, так он и поплывет" или можно еще сказать что "Мы в ответе за тех кого приручили". Смысл в том что как ты поставишь себя по отношению к ОЖП, так она себя и будет вести (если она конечно не испорчена уже настолько что что-либо исправлять уже поздно). И то как автор "дрессировал" свою девочку, то он и получил. А уважение, обязана сообщить, обманывает и изменяет это все следствия ее воспитания и ее ОС на слабину автора. ))

Учись анализировать, автор, учись предвидеть ситуацию и делать шаги наперед. И первое это вынеси опыт из сложившейся ситуации.(Для этого очень хорошо помогает опыт игры в шахматы).

Цитата

Цель: либо вернуть ее( несмотря на все это я все же люблю ее, за все это время она стала мне родным человеком), либо если первое невозможно-попытаться забыть( тут уж посоветуйте как побыстрее это сделать)

Цель вернуть ее и цель забыть это СОВЕРШЕННО разные цели. Первое продиктовано тебе твоими защемленными яйцами. Второе - твоим подсознанием, в котором, как ни удивительно, живет мужчина. Думаю надо послушать свое подсознание, оно тебе правильные дела подсказывает.

Цитата

Слать лесом без права возврата. Измену не прощают. Либо прощают и жалеют об этом потом еще ооочень долго. )

З.Ы.

Цитата
Я спрашивал как то-ничего практически не добился в ответ.

Просто она боится рот раскрыть, вдруг оттуда скелеты повалятся. ))))))))))))

А их там мнооого судя по тому что:

Цитата
Говорила мол надоело все

Это ее подход к семье. ;) И это ничего хорошего о ней не говорит.

Цитата
Дети: один от брака, другой от сожительства

Ладно, от брака понятно. Но вот ребенок от сожительства. :blink: Хуяссе люди нынче пошли... Автор, мне что-то подсказывает что в браке с ней, ты НИКОГДА не был бы с ней счастлив. А уж построить крепкую семью с ее "Говорила мол надоело все" все равно что строить замки из какашек.

Считай что тебе повезло и она раскрыла себя ДО того как вы сделали следующий шаг. И не дай бог у вас еще и дети были бы. Она шлак, испорченный продукт. Нафиг ее. <_<

Цитата

Естественно скажите что автор вообще дурак..типа нафига нужна девочка с "прицепами"..А вот не знаю нафига. Просто люблю(любил?) ее и все

сказочный дол..еб...(с)

Цитата
Кстати, вставлю строчку насчет "легко найдешь моложе". Дело в том, что все девушки, с которыми я когда либо встречался, были старше меня минимум на 4 года...

Да и если у меня будет выбор либо ровестница, либо девушка 26-28 лет, то выберу наверное вторую. Почему-не знаю..Мжет быть мне прсоо льстит встречаться "со взрослыми женщинами"

ты ребенок. тебе нужна постарше что бы рулить тобой. с этой ты начал встречаться когда тебе 20 с мелочью было. и до этого с тетками тоже тусил по твоим словам.

автор, учитывая доп. информацию, которую ты обнародовал, - тебе бы, в принципе, стоило ожидать подобной концовки отношений. ожп по ходу любит...хмм...подобно бабочке порхать с цветка на цветок :)

твои оправдания командировками и разными городами - не оправдания вовсе, ну ты и сам понимаешь.

в общем-то, разбираться в людях ты, скорее всего, не очень умеешь. ну ничего - зато есть, над чем поработать и к чему стремиться, вместо того, чтобы тупо заниматься саможалением.

Тихиходед, да, неожиданно

-Распишу по порядку: мне 23 года, ей 28 лет. Продолжительность отношений примерно 2.5 года.

- Она начала высказывать мне претензии в стиле "ты не уделяешь мне внимания", "ты не поддерживаешь меня в трудные минуты", "ты очень мало вкладываешься в наши отношения" и т.д.. Работа тогда ее очень выматывала, ну и я действительно практически не поддерживал ее и уделял ей очень мало внимания. Немаловажный кстати факт что до этого примерно полтора года у меня не было нормальной работы = практически полное отсутствие денег, поэтому она не один раз платила за нас обоих в кафе и т.д..

А она не оценила всего этого и к другому ушла! Да гадина, б-дь и т.д.! Автор ее и замуж не звал и внимания не уделял и ее мат.поддержкой не брезговал. Чего же ей еще надо-то?

А ей 28!!! И кого она в тебе видит? Кого возвращать? Игнорь, конечно. Результат будет...если она не найдет себе кого-то повзрослее. (Наивняк думать, что она будет тебя ценить только за то, что ты младше ее.)

Опыт-он всегда горький.

В этом возрасте ОЖП любят МЧ помоложе.

Понимаю тот парень с которым по телефону говорил тоже моложе ее.

Гнать сраной метлой прошмандовку. Зачем тебе ОЖП, которая спрыгивает с чужого члена чтобы подбежать к компу и написать тебе про любовь.

09.11.2010 в 09:58, Nosus сказал:

В этом возрасте ОЖП любят МЧ помоложе.

Понимаю тот парень с которым по телефону говорил тоже моложе ее.

Гнать сраной метлой прошмандовку. Зачем тебе ОЖП, которая спрыгивает с чужого члена чтобы подбежать к компу и написать тебе про любовь.

Это опят малолетние фантазии про вкусы "подпорченных старушек"? Когда мне было 28 лет, я что-то не припомню, чтобы мне нравились мальчики помоложе. Да и у знакомых старушек такой тенденции не наблюдалось. А уж особенно таких "помоложе", как автор, думаю, и бабушкам постарше не захочется:))

Цитата
Это опят малолетние фантазии про вкусы "подпорченных старушек"? Когда мне было 28 лет, я что-то не припомню, чтобы мне нравились мальчики помоложе. Да и у знакомых старушек такой тенденции не наблюдалось. А уж особенно таких "помоложе", как автор, думаю, и бабушкам постарше не захочется:))

Тсс, ты не понимаешь, парни же ищут оправдания для автора. Это как копания в куче г..., ээээ, ну, ты поняла меня. Шаблоны короче. :D

Б**, я не понимаю людей, типа автора! Как на** вернуть?! Ты че себя не уважаешь??

Тут все равно, что ты косячил, не ценил ее. Если бы она прямо сказала, что заканчивает отношения, и после этого с кем то там трахается, то это нормально. Но она пи**а, и скакала на другом х**, в то время как писала тебе любовные письма! В газенваген ее.

ну реально автор, уважай себя, тебе просто яйца защемило, если так хочешь ее еще трахнуть, то трахнешь. В любом случае, игнор, санчас, т10.

мат. РО на 3 дня

Не буду говорить, что делать в отношении этой женщины - тут и так все ясно.

Просто ответь на вопрос - какую цель ты преследовал от отношений с женщиной, которая старше тебя на 5 лет и имеет двоих детей? Просто встречаясь с ней на протяжении 2.5 лет? Очень сомневаюсь, что ей нужен третий ребенок, а именно эту роль ты и играл в ваших отношениях. Мужчины она в тебе не видела, да и не могла увидеть. Не могу понять, почему ваши отношения продлились столь долго. Возможно, измены с ее стороны были уже до этого.

Ответ на этот вопрос, а также тщательный анализ предыдущих отношений (которые, я предположу, закончились также по инициативе женщины) помогут тебе при построении следующих отношений.

P.S. И постарайся пересмотреть свои предпочтения в отношении возраста женщины. Ну или по крайней мере, старайся найти женщину-"мать".

Daemond,

чёт тут много комментариев.

чувак, мне очень нравится, как ты держишься. всё, за исключением цветов - было сделано хорошо. то, что ты "во всём виноват, уделял мало времени" - лично у меня не сложилось впечатление, что ты мега какой-то сухой, по моему - всё нормально

выходишь в поле и общаешься с другими девушками )

всё )

ожп тебе ещё напишет, будет названивать и т.п. и как всегда тебя сделает виноватым )

в общем удачи )

09.11.2010 в 05:04, Daemond сказал:

Потом я естественно позвонил тому пареньку и очень долго с ним беседовал..С его слов выходило что со мной она давно рассталась.

Что я от нее уехал к черту на кулички.

Они все почти так делают. Т.е откровенно лгут. Веллком ту взрослая лайф, парень.

Цитата

несмотря на все это я все же люблю ее, за все это время она стала мне родным человеком

Она стала тебе родным человеком. Это ты так думаешь. А она- нет. Для женщины есть только один родной человек- её ребенок. Но никак не муж или мужчина. Для нее это расходный материал. Почему тогда нужно к ней относиться по-другому?

Цитата

Все сталкивались с такой ситуацией, а многие и неоднократно. Запомни- она никакой тебе не родной человек. Она- просто животное, которое ищет лучшие возможности. И тот паренек, лучше тебя ( в её понимании) и дает ей то, что не можешь или не хочешь дать ты...

09.11.2010 в 08:59, Torero сказал:
  09.11.2010 в 07:19, Daemond сказал:

Да, кстати, паренек тот предлагал встретиться и просто пообщаться. Съездить что ли..

точно! встреться с ним, обсудите как она трахается в постели, поржите и идите вместе в поле делать Т10Б

:lol:

+1 Это реально очень клёвый совет. Боюсь, что автор не поймет. :lol: :lol: :lol: :lol: Особенно смешно Т10Б

09.11.2010 в 11:21, Arai сказал:

Запомни- она никакой тебе не родной человек. Она- просто животное (С)

Брутальненько так?? Неееее, всё по правде жизненной! :lol::lol:

Цитата
Возможно там тоже была измена? =)

Измена с ее стороны? Или измена со стороны мужа?

Цитата
кстати МЧ детям помогают?)

Первый помогает. Второй(который сожитель) забил..

Цитата
Первое продиктовано тебе твоими защемленными яйцами. Второе - твоим подсознанием, в котором, как ни удивительно, живет мужчина. Думаю надо послушать свое подсознание, оно тебе правильные дела подсказывает.

Наверное так и есть. Вот только по жизни я много раз принимал решение как подсказывает сердце. И редко ошибался..

Цитата
А она не оценила всего этого и к другому ушла! Да гадина, б-дь и т.д.! Автор ее и замуж не звал и внимания не уделял и ее мат.поддержкой не брезговал. Чего же ей еще надо-то?

Ну да, все честно написал.

Цитата
Просто ответь на вопрос - какую цель ты преследовал от отношений с женщиной, которая старше тебя на 5 лет и имеет двоих детей? Просто встречаясь с ней на протяжении 2.5 лет?

Ну сперва мы даже пожениться хотели, и она была очень счастлива этому. Но потом я попал в серьезное ДТП, провалялся долго в больничке переломаный, потерял работу(вернее самому пришлось уволится) и это надолго выбило меня из колеи. А далее как таковой цели никакой не было, просто встречались и это нравилось мне и нравилось? ей. Можно даже сказать что я плыл по течению. В этом главная ошибка и заключается как я понял..

Цитата
Запомни- она никакой тебе не родной человек. Она- просто животное, которое ищет лучшие возможности.

Наверное так оно и есть. Я вообще романтик по натуре, не хочу замечать дерьма. Вот только жизнь доказывает что дерьма все таки многовато.

Мне вот щас Кирпичи вспомнились, у главного героя была такая же проблема. Типа "все люди хорошие, пока не докажут обратное". Обычно по жизни у меня так и бывает. Хотя случаются и исключения..Типа осталось от первой встречи с человеком негативное впечатление, а этот чел потом это впечатление ломает и становится видно что он в общем то нормальный чувак! Ну ладно, что то меня не туда погнало...

Цитата
тщательный анализ предыдущих отношений (которые, я предположу, закончились также по инициативе женщины)

Именно! Одна изменила мне с "горячим кавказским парнем". Другая залетела неизвестно от кого и родила...

Цитата
Но вот ребенок от сожительства. Хуяссе люди нынче пошли..

Я тоже кстати так и не понял этой непринципиальности и пофигизма

09.11.2010 в 12:45, Daemond сказал:
  Цитата
Но вот ребенок от сожительства. Хуяссе люди нынче пошли..

Я тоже кстати так и не понял этой непринципиальности и пофигизма

Плохо понял.

В общем всем спасибо! Все отписавшиеся, а также FAQ'и по изменам помогли мне сделать много выводов!

Я долго думал обо всем этом, анализировал, понял что разлом начался еще месяцев 10 назад, даже больше!

-------

-------

Я знаю что делать дальше!

пс: тему прошу не закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 094

Беременна от женатого любовника

2. 246

Снова тупик

3. 1 439

Замужняя

4. 1 439

Замужняя

5. 90

Уходить, решать?

• Создать...