Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

филды о знакомствах - раздел очень полезный

BoSO!

Рекомендованные сообщения

Читаю филды о знакомствах,раздел очень полезный.

Для себя подмечаю и беру на вооружение много интерестных, метких фраз,оригинальных

подстроек,утилизаций проверок.

Впечатляет как некоторые люди умудряются запомнить все моменты диалога, причем многие из

которых одни и те же лица. Я вот, ну ник не могу воспроизвести целые диалоги, важную и не

очень фразу, сыгравшую ту или иную роль при взятии телефона или попыток знакомства. Толи

память такая "девичья", толи болтаю много ( а болтаю я и впрям не мало).

хоть бери и на диктофон пиши! Че за херня такая? Ведь тоже хочется похвастатся новым

раскрутом, услышать мнения ЧБСХ и ЧМБСЛ, а сказки сочинять не в моем стиле.

Форумчане, такой болячкой страдаете?

У меня, когда что-то не так, хорошо помню и долго анализирую, а когда все гладко, напрочь забываю подробности, остается только общее приятное впечатление :)

Админ тему закрывай

Boso, я думаю не надо было создавать тему чтобы высказать своё мнение, ну ничё пройдёт это со временем - когда повзрослеешь :-)

Админ тему закрывай

Boso, я думаю не надо было создавать тему чтобы высказать своё мнение, ну ничё пройдёт это со временем - когда повзрослеешь :-)

Что-то не пойму твоей логики.

Топик написан в правильном разделе, выделена тема, четко сформулирована проблема, наконец, задан конкретный вопрос.

Если тебе не нравится тема - ну так иди колядуй. А нахрена эти маловразумительные наезды?

У меня память такая скорее всего, потому что другие люди, которые я знаю, помнят смутно свои действия. Вполне можешь и на диктофон записывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...