Перейти к публикации
пикап.Форум

Псевдолюбовь

jispis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искренность чувств.

Есть искренние чувства, а есть подложные. Мы часто путаем это и заменяем первое вторым, искренне веря, что вот оно. На самом деле это чистой воды наебательство.

Нельзя испытывать чувства за что-то.

Меня когда-то спросили За что ты любишь?

Тупой вопрос на самом деле. Тогда начал что-то перечислять какие-то слова, в голове понимая просто люблю, что человек есть, люблю его целиком. Так вот За и Целиком и есть та разница в искренности.

Я про любовь.

Навеяно утренней заметкой в соц. сети друга.

Мои мысли такие, кто что скажет?

Опубликовано:

Лажа.. Ты же не будешь любить сиповку с помойки, а будешь машеньку-студенку - сипатичную, аккуратненькую, умную, и т.д

Любишь тех кто нравится, нравится чем-то конкретным тебе.. Т.е есть что-то в ней для тя привлекательное - гришь что любишь целиком, нету ничего - ты не любишь ни целиком ни за.. А это ЗА есть всегда, ток его м.б и не видно.. Наверное оттого что хочется придумать, возвысить всё это дело - мол чистая бескорыстная неземная любовь.. Этож так эго тешит когда о себе в таком ключе думаешь, что ты мол так любишь.. а так то бред чистой воды.. И даж отношения выстроеные на этих возвышенных фантазиях, будут хрупкими.. а те которые держаться на чётком понимании причин по которым вы вместе + чувства - гораздо крепче и полезнее )

Любить всё подряд без разбору и без ума - чревато неприятными последствиями.. Иногда лучше отвернуться от этого чувства, потому что человек с которым ты связан им слаб и тянет тебя в болото, на дно..

Ну и как итог - твоя искренность, это совершенно искренний, самозабвенный САМООБМАН )

Опубликовано:

угу мысль просто поражает своей свежестью и глубиной.

вот к чему всё это, что ты хочешь услышать?

я, кажется догадываюсь. типа ты весь такой искренний и любовь у тебя настоящая, а друг - пи*дабол и выёживается.

а зависть, между прочим, - один из семи смертных грехов :mellow: лучше бы написал пост про них, про грехи - а мы бы тут все с удовольствием покаялись ^_^

Опубликовано:

Невозможность осознать причин чувства еще не говорит о его волшебности. Понятное дело, что любят обычно не за белые волосы, прямые ноги и стильную одежду. А, например, за то, что она похожа на первую любовь из детского сада (или что-то около того).

Я бы, автор, рекомендовала тебе последовать примеру друга и завести страницу в ЖЖ. А то темы сознаешь уж совсем к пикапу не относящиеся. У нас тут все же не блогописальня......

Опубликовано:

угу мысль просто поражает своей свежестью и глубиной.

вот к чему всё это, что ты хочешь услышать?

я, кажется догадываюсь. типа ты весь такой искренний и любовь у тебя настоящая, а друг - пи*дабол и выёживается.

а зависть, между прочим, - один из семи смертных грехов :mellow: лучше бы написал пост про них, про грехи - а мы бы тут все с удовольствием покаялись ^_^

Хотел услышать противоположное мнение, которое в принципе и услышал в третьем посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...