Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Заитересовал меня один момент, в период можно сказать знакомства с девушкой. О чём говорить с девушкой ? Если ты не хочешь об этом говорить? :blink: Познакомился с ОЖП, знакомство с девушкой прошло на ура она в восторге. Договорились о стречи. Так вот она бешеная автолюбительница, гоняет на крутой спортивной машине. Суть в том что с девушкой надо завязывыть разговор о том что ей нравиться,внимательно выслушивая, но мне как то не охото ваще трогать её машину и вообще эту тему, девушка более интересна :rolleyes: в контакте интересов не написанно, про её любимые фильмы тоже не вариан говорить, ступор не знаю что сказать и о чём говорить. За что зацепиться что всегда работает) есть у кого нибуть такие приёмчики типо "контрольный вопрос". Помоему есть над чем подумать.

Опубликовано:

НЕчего тут думать.

значимость чуть-чуть по ниже и общайся о том о чём сам хочешь, калибруя при этом её - мы же не эгоисты ( разве что немного :rolleyes: )

да и вообще считаю что на первом свидании серьёзность не особо нужна, дай эмоции, дай смех, что бы девушка заряженная потом всю неделю ходила!

шути короче, стебись, но всё в меру и калибруя обязательно!

поговори с ней например на тему: как квантовая физика влияет на потенцию)) или _________________ - придумай сам!

З.Ы. ПРочитай "женские проверки"

Опубликовано:

не хочешь говоить про ее машину, можешь прямо ей об этом сказать, а еще лучше как нибудь постебать ее по этому поводу.

спроси ее любит ли она еще что нибудь делать кроме как нарушать правила ПДД.

кстати вспомнил пока писал:

спроси у нее знает ли она дорожные знаки.

ответит да, спроси какой знак означает Слепой водитель?

прикол в том что 90% автовладельце с полной уверенностью отвечают - очки в треугольнике :D

Опубликовано:

Александр классную вещь тебе подсказал. Иными словами говори о том что ей интересно, но по-своему, чтобы это было для нее новым.То, что не знаешь до свиданки о чем говорить - это нормально,они для того и существуют, чтобы узнать человека.

"Крассные машины это ярко и здорово! Почему ты решила именно крассную взять? Кстати, ты в курсе, что существует особая связь между машиной и ее водителем и если перекрасить ее в другой цвет, то твое отношение к этой машине заметно изменится? Такие параллели можно провести ко многим вещам, например к еде, ты любишь кушать? Закрой глаза и представь, что ты в шикарном ресторане, и тебе принесли твое самое-самое любимое блюдо, ты его очень хочешь, оно шикарно приготовленно и разнообрази оттенков и цвета этой вкуснятины заставляет тебя поверить, что это все на яву. Ты чувствуешь как твой организм умоляет тебя съесть хотябы кусочек... И вот ты подносишь кусочек ко рту, а тут бац! Резко берут и меняют освещение на синий да так, что все вокруг стало синим, особенно твое блюдо! Оно уже не такое живое и красивое, ОНО СИНЕЕ. ОЙ, я что-то проглодался, здесь не-подалеку кафешка классная есть, редко там бываю, но всегда чувствую себя там как дома, пойдем.

Опубликовано:

Если темы как тебе показалось для общения закончились воспользуйся <<<Пикап играми >>>вот ссылка http://forum.megafast.ru/index.php?showtopic=32

Там уже сам определи по степени своей раскованности какую будешь играть ))))))

повеселишь и себя и подругу , кльовая штука ;) ;) ;)

Опубликовано:

За что зацепиться что всегда работает).

Девушек всегда волнует их внешность/одежда/походка. Эту тему они всегда поддерживают с искрой в глазах.

Тема хороша уже только тем, что с нее очень легко и непринужденно можно перейти на тему секса, на тему взаимоотношения полов и соблазнения. А так же в теме про нее любимую очень легко перейти к кинестетике - спрашиваешь о цепочке например - тут можно взять ее (цепочку) в руку, похвалить вкус, сказать что нравится и потом когда отпускаешь - то невзначай прикоснуться, погладить шейку/плечико. Точно так же с кольцами - сразу можно взять за руку (а потом и не отпускать), это будет конгруэнтно.

В общем тема 100% работающая - ни разу не подводила и К+++ обеспечен.

Опубликовано:

Мысли интересные есть, Александер тебе отдельное спасибо. По поводу знака, стеб удался), но про шмотки мне кажется говорить должны с ней подруги, мы можем только комплимент сделать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ребят щас пытаюсь выманить подругу в кино- подскажите как действовать( очаровать , что говорить и тд) в будущем если получится хочу предложить встречаться. посоветуйте как вести диалог и тд что делать как привлечь её внимание и тд

Опубликовано:

ребят щас пытаюсь выманить подругу в кино- подскажите как действовать( очаровать , что говорить и тд) в будущем если получится хочу предложить встречаться. посоветуйте как вести диалог и тд что делать как привлечь её внимание и тд

сделай бочку

Опубликовано:

Имей уважение - публикуй свою проблему отдельно, а то засоряете темы часто уже.Опубликуешь - поможем.

Опубликовано:

ответит да, спроси какой знак означает Слепой водитель?

прикол в том что 90% автовладельце с полной уверенностью отвечают - очки в треугольнике biggrin.gif

я бы принял как тупость или неудавшуюся попытку пошутить. и если та девушка в теме, она так же отнесется

Опубликовано:

говорить можно на любые, темы, есть несколько техник разговорить девушку, так что она сама будет рассказывать, задавай вопросы, слушай ее ответы, уточняй детали, переходи на смежные темы, калибруй, на каких темах девочка эмоционально начинает общаться, развивай эти темы, вплетай пиарки в разговор и т.п.

Опубликовано:

Парни, с девушками надо говорить о сексе.

Потому что эта тема интересует всех. Не грубо и похабно, а весело и тонко естественно.

На свидании твоя задача - получить удовольствие и подарить его спутнице. А общаясь на темы, которые не интересны тебе - ты этого не получишь. Если вы не нашли чего-то общего (например вы оба обожаете шахматы), то говорите просто "ни о чем" о всем подряд, с юмором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужно узнать о ее интересах.задавай как можно больше вопросов.а потом в этих вопросах веди темы)

multiorgasm.ru/videokurs можно об этом,как вариант,поговорить ;)

можно сначала начать о своих интересах, глядишь, и она подтянется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...