Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

hanu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема про разницу в росте уже есть, в качестве парной ей будет ещё и эта :)

Мне хотелось бы узнать у мужчин, как вы воспринимаете девушек, которые немного (до 5 лет) старше вас, и имеет ли вообще какое-то значение такая разница? Если да, то какое и почему.

п.с. для меня сейчас эта тема как раз актуальна - есть симпатия между мной и МЧ, которому 20 лет, мне - 22. Всё замечательно, но у меня небольшой таракан по этому поводу.

Очень важно ваше мнение :) Мнение девушек не менее важно.

Опубликовано:

Если оба одного уровня, проблемы ни какой не вижу. Вот если 15 лет и 20 лет ни чего в этом хорошему нет(да, есть исключение, спорить не буду).

• Советник
Опубликовано:

Не очень себе представляю отношения с мужчиной младше меня.

А максимально обозначенная тобой в обсуждении разница в пять лет - это по мне довольно много.

Помню свои ощущения на питерских потоках пикап.Тренинга - большинство мальчиков пробуждали у меня материнский инстинкт, а не сексуальные эмоции. Может быть с возрастом это как-то выровняется, но сейчас я чувствую именно так.

Опубликовано:

Разница в возрасте заметна на этапах, когда идет существенное изменение личности/статуса за короткий период времени:

ну школа -> универ -> работа.

Поэтому да:

15 и 20 разница колоссальна,

20 и 25 - не очень, но...

а 25 30 - хе... ;)

(это когда МЧ младше, если девушка младше - разница в возрасте проще воспринимается )

Разница в 2-3 года мне кажется не существенной.Главное чтоб у МЧ тараканов по этому поводу не было.

Опубликовано:

На мой взгляд разница в возрасте перестает играть значение где-то после 25-ти. До этого момента возраст кажется значимым, потом - лишь бы с человеком приятно было рядом.

hanu, в конкретно твоей ситуации не вижу критичности. Главное ведь, чтоб вы наслаждались друг другом. Большой вопрос, почему вас напрягает, что ты старше? Что это, страх негативного общественного мнения?

Сама, откровенно признаюсь, никогда не имела опыта близкого общения с мужчинами младше. Дружба-дружбой, но вот отношения никогда с ними не строила... Хотя по прежнему не исключаю такой возможности.... :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Ну если мальчику за 25 а девочке под 30 или чуть больше - это нормально.

Другое дело, что мальчик 18 у девочки 23 лет, ещё не совсем ассоциируется с мужчиной...

Опубликовано:

интересно, тебя волнует сам факт наличия разницы (как-то не принято это в обществе) или ты видишь, что он действительно младше тебя в плане взрослости?

Опубликовано:

были отношения-мне 23,ему 20

у меня комплексов не было,было только непривычно

а вот он поначалу думал,что для меня важно,чтобы мч был старше

нюансы в другом-несовпадение интересов,материальные вопросы

Опубликовано:

У меня первая Девушка на 4 года старше, когда мне 17 было))) Следующая была на 3 года). Впринципе ничего страшного нет, даже в этом возрасте)) Ибо не важно сколько тебе физически, а важно на сколько развита соображалка.

Но например сейчас, когда мне 23, как-то именно с молодыми лет 18-19 не очень уютно. Чувствуется, что не хватает им опыта, хотя в этом тоже есть свой прикол)

Опубликовано:

на данный момент секс-партнёрша старше меня на 4 года :) ей 25.

она тусуется в клубах. гулянки, шумные компании, кино, экстремальные виды спорта - всё это её очень молодит! и когда я знакомился я не мог предположить, что столь красивой особе больше 20ти.

в сексе нам обоим комфортно, в компании аналогично. поэтому сам факт "возраста" значения не имеет.

имеет значение, совпадают ли ваши интересы.

Опубликовано:

hanu, в конкретно твоей ситуации не вижу критичности. Главное ведь, чтоб вы наслаждались друг другом. Большой вопрос, почему вас напрягает, что ты старше? Что это, страх негативного общественного мнения?

Вот я сама толком не понимаю, почему меня это напрягает, ибо с человеком очень хорошо, по развитию он как минимум от меня не отстает, и вообще мне много чему есть у него поучиться.

По поводу общественного мнения - хз.. ведь тему то я здесь создала тоже не просто так, чтобы узнать это самое общественное мнение, видимо. Хотя, ставя себя на место общества, и вспоминая пары, в которых разница в возрасте 3-4 года, у меня и мысли не возникает показывать на них пальцем.

Плюс, имеет место быть синдром, который описала Лора - изначально материнское отношение к парням младше )) Но в данном случае, я о его возрасте узнала уже после того, как появилась симпатия, и т.о. создалась ситуация, когда я столкнулась лицом к лицу со своими тараканами <_<

Опубликовано:

Благословение от нас хочешь услышать? Живите дети наши долго и счастливо.

Проблема высосана из пальца.

ЗЫ: Могу пример привести из своей семьи. Мама старше отца на три года. Правда они познакомились, когда им было чуть больше чем тебе лет. Живут уже не один десяток лет вместе :)

Опубликовано:

на данный момент секс-партнёрша старше меня на 4 года :) ей 25.

она тусуется в клубах. гулянки, шумные компании, кино, экстремальные виды спорта - всё это её очень молодит! и когда я знакомился я не мог предположить, что столь красивой особе больше 20ти.

в сексе нам обоим комфортно, в компании аналогично. поэтому сам факт "возраста" значения не имеет.

имеет значение, совпадают ли ваши интересы.

о чем я и говорю

но многим девушкам в этом возрасте тусовки уже не так интересны,как мальчикам в 21 ;)

к тому же если мч не работает..с одной стороны не должно волновать,откуда у него деньги.но все же самостоятельность-очень большой плюс

Опубликовано:

Вот я сама толком не понимаю, почему меня это напрягает, ибо с человеком очень хорошо, по развитию он как минимум от меня не отстает, и вообще мне много чему есть у него поучиться.

По поводу общественного мнения - хз.. ведь тему то я здесь создала тоже не просто так, чтобы узнать это самое общественное мнение, видимо. Хотя, ставя себя на место общества, и вспоминая пары, в которых разница в возрасте 3-4 года, у меня и мысли не возникает показывать на них пальцем.

Что говорят твои родители о вашем союзе?

Опубликовано:

Всем привет! Смотрю тут тема про возраст зашла и вот решил свою ситуацию написать. (Если не туда накалякал, так вы подскажи куда написать, перепишу куда надо) В общем устроился на новую работу, контингент - подавляющее число особей ж. пола :) Ну разумеется со временем начал знакомится с понравившейся - удалось! Старше меня примерно на 7 лет, я сам то как показывает практика не глупый, да и на внешность далеко неплох!

В общем на работе постоянно сидим чаек, кофеек попиваем, мило беседуем, когда не на работе, пишимся по смс. Сначала вроде просто все, банально привет, как дела, а сейчас и комплименты и флирт... Но флирт то флиртом, но как бы с осторожностью что с моей, что с ее стороны. Живет одна, сама по себе веселая (пошутить ни разу не любит! :) ), раскрепощенная. В общем что-то поднадоело смс-ца уже, думаю надо переходить к более близким отношениям, я думаю в кафешку ее позвать, а дальше там и к ней по ситуации пробираться... Если не прав, может подскажите чего, да и если прав, то мож присоветуете чего, за ранее спасибо! (возраст меня вообще-то никогда не смущал,но такой разрыв первый раз, мало ли чего они там в свои 27 думают...)

Опубликовано:
Что говорят твои родители о вашем союзе?

Я с ними обычно не советуюсь по таким вопросам, но думаю, что их бы это не смутило. :)

Благословение от нас хочешь услышать? Живите дети наши долго и счастливо.

Проблема высосана из пальца

Необязательно благословение, мне в принципе интересно, как люди относятся к этому, особенно МЧ.

_R_A_I_, я думаю, что на разовый секс ты можешь рассчитывать, но насчет серьёзных отношений не уверена, т.к. девушка в 27 лет скорее всего ищет надежного и состоявшегося мужчину, а в 20 лет быть таковым практически нереально.

Опубликовано:

До 3 лет вообще нету разницы,

5 лет нормально, но нужно мозг промыть. Я просто смотрю в перспективу отношений, допустим мне 33, а ей 40, как то тяжело сейчас для меня.

Опубликовано:

многим мальчикам наоборот нравятся девушки постарше ибо они как мама! Бывает разница и больше около 10 лет и эти люди настолько счастливы, что в среднестатистических парах подобного не встретишь!

Опубликовано:

hanu

я думаю, что на разовый секс ты можешь рассчитывать, но насчет серьёзных отношений не уверена, т.к. девушка в 27 лет скорее всего ищет надежного и состоявшегося мужчину, а в 20 лет быть таковым практически нереально.

Дак эт ясно, понятно, я с ней жить и не собираюсь... Да и я думаю рановато как-то для серьезных отношений ;) (если конечно не получится как в прошлый раз, было год назад, 25 лет, отменила свою свадьбу, давай жить вместе и все такое... Не на долго было затишье и вот опять скучает, хочет...! )

И вот меня заинтересовало, чтож вас подталкивает на общение, секс, со столь "юными" людьми?

Опубликовано:

Другое дело, что мальчик 18 у девочки 23 лет, ещё не совсем ассоциируется с мужчиной...

а девочка 23 лет хорошо уже асоциируется с женьщиной?

;)

Что я начал замечать дак это то что умственное развитие(в плане отношений) у девушек останавливается годах на 17-19 далее в них живут тараканы вырощеные в более раннем возрасте)) что 23 что 30 лет загоны одинаковые(ну почти ;) )

Для меня возраст не имеет воообще никакого значения, особенно когда девочки старше, самое интерестное то что когда начинаешь общатся то уже идёт переоценка возраста, берётся во внимание не только внешность, но и ум, что даёт возможность варировать возрастом от 18 до 27,))

не заморачивайся если хорошо с парнем то будь, надоест вытрешь об его ноги как об малолетнюю тряпку :rolleyes:

Опубликовано:

hanu, если он с тобой значит его на сегодняшний день в тебе что-то привлекает.... никто не застрахован от расставания, но стоит ли об этом морочиться пока сейчас вы вместе и вам комфортно друг с другом?

Опубликовано:

никогда!

девушка должна быть минимум на 5 лет моложе!

Поэтому да:

15 и 20 разница колоссальна,

20 и 25 - не очень, но...

а 25 30 - хе... ;)

1. согласен

2. еще более менее...

3. а вот когда девушке 30 - то сколько б не было парню, хоть 30 хоть 35 а хочется помоложе - но эт моя субъективная точка зрения :)

Опубликовано:

мне 25. с 30летней отношения строить не буду, с 20летней - вероятность порядка 30-40%. Для секса пофик, трахну обеих, в принципе 30летняя в разработке а 19летняя была на прошлой неделе.

Опубликовано:

девушке 16 лет с 22летним мной было комфортно, мне не было комфортно ибо она глупая.. мне 19летнему с 28 летней сударыней было комфортно в постели и в кафешках, ей в кафешках не было комфортно со мной ибо все смотрели как мы лижимся. считаю комфортной зоной до 5 лет..

До 18 лет парился, пока мне друг не сказал "х:? ровесников не ищет."

Опубликовано:

Витёк +1!я думаю самая оптимальная разница в возрасте это 2-3 года!5 лет это многовато

З.Ы. лично мне нравятся молоденькие девушки:)

Опубликовано:

нет разницы как мы воспринимаем )

смотри на него - если он считает тебя более опытной и т.д, смотрит в рот - беги нафиг от такого, или попробуй перевоспитывать.. иначе придётся ему мамой быть.. ) А это з*ебёт лет этак через 5 очень очень )

Опубликовано:

у меня был МЧ на 3,5 года младше меня. когда мы познакомились, ему было 18, но выглядел он старше. в общем ловить было нечего ))) пробовали встречаться 2 раза, ничего не получилось.

он знал, что я старше, но возраст я себе занизила на немножко )))) не знаю даже почему, не думаю, что его смутил бы мой реальный возраст...

Опубликовано:

taeska если строить отношения на правдивой лжи, то какими они будут в дальнейшем?

Девушка должна смотреть не на физический возраст парня, а на его внутреннее развитие, если он готов к таким отношениям, которые она хочет - тогда вперед. Я встречал девушек, которые на 3-4 года меня старше, а такое ощущение буд-то на 5 лет младше ибо глупые, что жуть.. поэтому для меня возраст не показатель(хотя физически он должен колебаться на уровне 5 лет).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...