Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы от God

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , я хотел бы освоить пикап и есть у меня парочка вопросов:

1) После знакомства с девушкой спустя минуту после того как начался разговро о чем лутше говорить темы , чтоб удержать ее ?

2) При разговоре с девушкой обычной я спокойно говорю, шучу , но если хочу понравится ей у меня как будто мозг отрубает и не заю что говорить , конечно понижение ее значимости помогает , но как приучить себя общатся так же как и с обычными друзьями

3) Как мне научится делать спонтанно вещи чтоб не задумыватся о последствиях , а то так в компании не очень весело бывает если не делаешь что от тебя не ждут :( РАСКРЕПОСТИТЬСЯ

Бум дополнять позже :ph34r:

Опубликовано:

А задай себе вопрос:зачем тебе нужна именно ЭТА девушка ;)

Побудь ей хорошим другом-им этого не хватает :D

А для спонтанных действиях-не думай о их последствиях.Может быть и хреново...но тебе не всё равно?Обычно,когда забиваешь полностью,выходит лучше всего. ;)

Опубликовано:

А что нужно то для раскрепощения какой опыт то , со знакомыми девушками у мну все тип топ , но если человек мне не знаком вот тут то я и замыкаюсь обычно или кампания , хочется научится вливаться в компании там в разговор. Мне 17 лет (пока не позно надо менять себя ) :(

Опубликовано:
А что нужно то для раскрепощения какой опыт то , со знакомыми девушками у мну все тип топ , но если человек мне не знаком вот тут то я и замыкаюсь обычно или кампания, хочется научится вливаться в компании там в разговор.

тебе нужен опыт общения с незнакомыми людьми.

Например видишь стоит на улице неизвестная девушка или целая куча девушек, подойди и спроси есть ли у них шоколадка. Вот и получишь опыт. Плюс есть шанс, что шоколадку дадут :)

Опубликовано:

А как развить в себе как вы говорите бредогенератор ? или я что то не понял. Тут часто говориться надо ходить с улобкой по улицам и ну и вообще с хорошим настроением, но когда я улыбаюсь незнакомым красивым девушкам меня иногда чуть ли на хохот не пробивает хотя не смешно это (((( как спокойно им улыбатся :rolleyes: И расскажите плиззз по кинестетику методы или где материал найти . :huh:

Опубликовано:
А что нужно то для раскрепощения какой опыт то , со знакомыми девушками у мну все тип топ , но если человек мне не знаком вот тут то я и замыкаюсь обычно или кампания ,  хочется научится вливаться в компании там в разговор. Мне 17 лет (пока не позно надо менять себя ) :(

<{POST_SNAPBACK}>

ну так начни помаленьку знакомиться с незнакомыми людьми. Проси друзей водить тебя в компании, где ты мало кого знаешь, общайся с людьми из параллельных классов (групп, извини уж не знаю где ты учишься). Рецепт один - накапливай опыт, общайся. Сам через это прошел и ничего.

Опубликовано:
Привет всем ,  я хотел бы освоить пикап и есть у меня парочка вопросов:

1) После знакомства с девушкой спустя минуту после того как начался разговро о чем лутше говорить темы , чтоб удержать ее ?

2) При разговоре с девушкой обычной я спокойно говорю,  шучу , но если хочу понравится ей у меня как будто мозг отрубает и не заю что говорить , конечно понижение ее значимости помогает , но как приучить себя общатся так же как и с обычными друзьями

3) Как мне научится делать спонтанно вещи чтоб не задумыватся о последствиях , а то так в компании не очень весело бывает если не делаешь что от тебя не ждут :( РАСКРЕПОСТИТЬСЯ

Бум дополнять позже  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот пара упражнений:

1. По 10-15 минут в день озвучивай все о чем ты думаешь перед зеркалом + жестикулируй + развивай мимику лица. ( уже через несколько дней ты почувствуешь легкость общения с людьми).

2. Включаешь телевизор, слушаешь ведущего несколько минут, затем выключаешь телевизор и продолжаешь рассказ( тему затронутую им) пока не выдохнешся. Выполняй раз в день по 20-30 минут.

Через пару недель станешь самым общительным человеком в любой компании :)

Делай больше подходов в парках, на улицах и пусть тебя не волнует кол-во девушек к которым ты подходишь(когда я только начинал, я подходил даже к 4-м девушкам, общался с ними минут по 20-30, и ничего, живой остался :) ). Сначала подходи чтобы просто пообщаться(модель общительного человека), затем начинай набирать телефоны. Со временем у тебя не будет такой проблемы о чем поговорить с девушкой(девушками) или как подойти - все будет происходить на автомате ;)

Опубликовано:

Мда теперь буду тренероваться , а то сегодня ехал в метро из училища , захожу в вагон, а там класная девчонка на 6-7 нумс или я под впечатлением был , встал рядом с ней думал все подойду к ней при выходе из метро если на моей станции выйдет , она посматривала на меня так чтоб я не просек , нумс фишка в чем я так лохом почувствовал себя когда вышли я так и не подошел к ней а мог ведь на все 100% был бы другой на моем месте провел бы ночь не один , так что буду менять свою жизнь =)) Дайте еще пару тренингов плиз и про КИНЕСТЕТИКУ раскажите или ссылку плиззз .

Опубликовано:

Попробуй пройти пару ступений ))) сразу ничего не заметиш а потом уже осознаеш что ты изменился )))

попробуй подходить к незнакомым девочкам и задавай им самые разные вопросы не забывай про комплименты !!! я тоже ехал в метро и увидел 8ку

думаю если она выйдет со сной на станцие подойду (дело в том что она была в соседнем вагоне а я ехал на встречу к девушке ) и она вышла именно там где и мне надо было выходить невербалика через вагоны не получилась так как она не смотрела в соседний ваго!! я спросил почему к такой кросивой девочке никто не подходит знакомится ?? сказал что я ее наблюдаю с самой посадки !!! ну и пошел чисать ...

Вобсчем сделаеш 2-3 подхода к девочкам потом накрывает и уже подходиш машинально как ОХОТИШСЯ ;) и не имеет значение как они отреагируют максимум что они могут это намеками от тебя избавится ...

Опубликовано:

Вот мнеб про невербалику хотелось знать полутше расскажите лутшие приемы или там секреты , можно стаью дать ссылку.

Опубликовано:
Вот мнеб про невербалику хотелось знать полутше расскажите лутшие приемы или там секреты , можно стаью дать ссылку.

Про невербалику рассказывать бесполезно - это надо видеть.

А по поводу кинестетики можешь почитать статьи на сайте - точное название не помню - но я думаю ты и сам сможешь найти :)

Опубликовано:

не читал всю чушь.

1. Тебе не нужно понравиться девушке. Она не твоя самоцель. ОНА тебе понравилась. ТЫ ее берешь. ТЫ, ясно тебе? То есть максимально естественный и такой, какой есть.

2. Вытекает из 1. Уверенность. Необходима как воздух

3. Невербалика - суть отражение твоего внутреннего настроя. Ты уверен - у тебя невербалика увернного успешного самца, ты не можешь не нравиться.

Вопросы, дополнения? )

Опубликовано:
Вопросы, дополнения? )

бредогенератор !!!

бывает такое, что ничего нормальное в голову не приходит. Или, например, девушка не сразу идет на контакт, т.е. ты ее еще не разговорил. Тогда ты начинаешь говорить о каких-то отдаленных вещах, или наоборот, про какой-то элемент ее одежды.

Вещь очень полезная, много раз меня спасала :)

Опубликовано:
Вопросы, дополнения? )

<{POST_SNAPBACK}>

бредогенератор !!!

бывает такое, что ничего нормальное в голову не приходит. Или, например, девушка не сразу идет на контакт, т.е. ты ее еще не разговорил. Тогда ты начинаешь говорить о каких-то отдаленных вещах, или наоборот, про какой-то элемент ее одежды.

<{POST_SNAPBACK}>

Чушь. Я специально делаю так, чтобы девочка чувствовала себя комфортно тогда, когда мы оба молчим. Вдобавок это сближает. Это отнюдь не значит, что мне нечего ей рассказать. Просто это расслабляет и её и меня.

Кто-то из Великих: "Друг - это человек, с которым можно молчать и чувствовать себя комфортно." В отношении Любовника - 10 раз верно!

Опубликовано:
Вопросы, дополнения? )

<{POST_SNAPBACK}>

бредогенератор !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Чушь. Я специально делаю так, чтобы девочка чувствовала себя комфортно тогда, когда мы оба молчим. Вдобавок это сближает. Это отнюдь не значит, что мне нечего ей рассказать. Просто это расслабляет и её и меня.

Кто-то из Великих: "Друг - это человек, с которым можно молчать и чувствовать себя комфортно." В отношении Любовника - 10 раз верно!

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю as_Loki!

Друзья, молчать сложнее, чем говорить всякую чушь!

Знаете, что самое сложное в театре?

Держать паузу!

То же самое при общении с девушками!

Опубликовано:

А какую одежду на лето лутше одеть чтоб хорошо выглядить , синие джинсы и рубаха может иль что еще ? ААААА вот вспомнил вопрос что покоя не дает КАКАЯ ТУАЛЕТНАЯ вода хорошая , тока не очень дорогая не за тысячи ))))

Опубликовано:
Вопросы, дополнения? )

<{POST_SNAPBACK}>

бредогенератор !!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже согласен. Хотя сделать так, что в первые 5 минут знакомства было комфортно молчать - это очень хороший уровень. Впрочем ,бредогенератор - вещь не хуже :)

Опубликовано:
А какую одежду на лето лутше одеть чтоб хорошо выглядить , синие джинсы и рубаха может иль что еще ? ААААА вот вспомнил вопрос что покоя не дает КАКАЯ ТУАЛЕТНАЯ вода хорошая , тока не очень дорогая не за тысячи ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Блин. может тебе еще и марку нижнего белья посоветовать? И выбрать помочь? Одежда - та, в которой тебе комфортно и чистая. Все. Туалетная вода - чтоб запах тебе нравился. И чтоб на тебе её было меньше литра :)

Можешь мне не верить, но я вообще не пользуюсь туалетной водой. И ничего - жив пока.

Опубликовано:

Нижнего белья марку не нужно , но яб стиль хотел подобрать на лето , а туалетная вода нужна все таки как без нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...