Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый раз, он же и фаст :-)

Рекомендованные сообщения

Значит было это давно тогда еще девочки давали сами и деревья были с эйфелеву башню в высоту :-)

Значится был праздник, отчётливо помню - 9ое мая...(2003 года)

Действующие лица : я + хорошее моё настроение

мой друг + тоже в хорошем состоянии(выпили есколько бутылочек пива)

Ситуация : я позвонил перед выходом на боевые действия одной девочке( телефон которой мне собсно и дали) говорю что я к ней зайду, на вопрос кто звонит припоминается сказал : как ты разве не помнишь меня ? Это же Я ! Спросил адрес и мы начали своё движение к обьекту возжеланий и так наша история началась...

Итак я, мой друг и рядом стоящая дверь стоим в ожидании того как она выйдет(ну соответственно позвонили сначала, потом уж стали ждать когда она выйдет :) ) Мои ожидания оправдались :rolleyes: - девочка на год младше меня, на 6,5 балов, но фигурка :o:blink: ...

Я : привет, ну чё давай выходи ПОЕБЕ.СЯ (ну как вы могли подумать про меня что Я, и так скажу :-) )

Беру за ручку и идём по улице...

Она: ну что куда идём ?

Я: известно куда - в парк, гулять(времени было около одиннадцати - немного странное время для прогулок в парке :) )

Так тут надо рассказать следующее, а точнее мои планы на этот вечер, а они у меня построились примерно тогда, когда мы двинулись от неё в так называемый парк ... итак запланенные действия :

Идём в парк(мой дом недалеко от парка и как раз по дороге к нему ) я ей говорю что пошли зайдём к моему другу ( а в действительности ко мне домой, к моему брату :) ) узнать приехал он или нет(с питера - он типа работает там :) ) может с нами пойдёт :) ... ну дальше мы зайдём к нему (к моему брату по любому поводу, берём горючее, ну и дальше помогаем расслабиться девочке... (Так я и не помню для чего такая конспирация была нужна :huh:

Всё так и получилось : ммы стучимся ко мне домой к моему брату делаем такие лица что давно его не видели(с сегодняшнего вечера :-) ) и заходим, дальше берём вино водочку, накрываем столик закуской и начинаем всё это кушать. Девочка очень настырная попалась никак мне не удалосьубедить её выпить, ну настаивать не стал, выпили, после чего уже минут через 15 с трудом контролировал свои действия и начал подстройку к девочке.... прошло минуты две мы уже сосёмся, ручки соответственно тоже времени зря не теряют :rolleyes: , ручки спускаются и начинают активные дейстивия в самых красивых местах ... начинаю тут же её укладывать при всех, на что :huh: получил ответ что секса сегодня не будет... я : пошли, беру её за ручку "обсудим" это в другой комнате(подумал может окружающие так на неё влияют) на что девочка нивкакую ... на что я беру её на ручки и несу на кроватку,дальше никаких сопротивлений ,после моих незначительных усилий дальше действовала уже сама, так как я после получасовой ... был уже не в состоянии(голова кружилась от алкоголя)(как узналось позже девочке крышу сорвало) Да, нехорошо я конечно поступил - других обломал - какой я нехороший :D

ЧБСХ : доведение до нужного состояния + настойчивость.

ЧМБСЛ : незнаю

ммм ну хз как то все... не технично чтоли.. да и потом так бухать и при этом снимать девачку.... ну хз ... да еще и приходить к ней уже под ПИВОМ =)

удя по всему она любому далабы

------------------------------------------

:-) судя как ты судишь любая девчонка любому даст :-)

2mujik

----------------

ну да, халява и есть только халява она разная бывает :-)

у каждого то оно понятие разное о халяве, тебе наверное (такому крутому перцу) любая девяточка сразу даёт - за глаза :-)

спасибо, что поставил меня на место,о ГУРУ!

ты зачем филдрепорт делал - чтобы вы*бнуться или чтобы тебе объективно чего подсказали, ошибки там или чего...?

В филдрепорте ничего нет интересного, ну и ладно. Это не фаст, не знаешь что это такое лезь в словарик. А так с виду халявно получилось, чтож хорошо провел время.

2mujik

----------------------

спасибо за помощь :-)

KOSTIK

--------------

есть то оно есть , только смысл был в начале - понравился я ей просто сильно в начале заметно было - калибровал ...

Это не фаст, не знаешь что это такое лезь в словарик.

---------------

2Kostik

девочку я уложил в пределах 3х часов , до тебя я думал что фаст это ни что иное как быстрое соблазнение, но теперь я незнаю что и думать :-)

как то обыденно,ничо интересного.Хотя не всем же быть гуру,надо и по нашему по-пацански с водочкой))))

Ну да ладно,зачОт есть и пох.Молодца.

да, прикольно! но прикольнее разогреть девочку, а потом проявлять немного пассивности-когда тебя домогаются-это такой кайф!!!!!! ;) главное не перегибать палку, а то замерзнет!

• 1 месяц спустя...
  Bronevi4ok писал:
ммм ну хз как то все... не технично чтоли.. да и потом так бухать и при этом снимать девачку.... ну хз ... да еще и приходить к ней уже под ПИВОМ =)

Зато совмещается приятное с приятным. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...