Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как мне сделать чтоб она не могла без меня?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

У меня есть девушка,мы с ней встречаемся пол года.Она живет в другом городе,и приезжает ко мне на каникулах.Мы общаемся с ней по телефону,часто звоним друг другу,пишем.Но вдруг она стала как то холоднее ко мне,стали меньше общаться и тд.Потом всё нормализовалось.Вот недавно она приехала на каникулы.Первые дни всё замечательно было,но потом мы стали ссорится почти каждый день,но быстро мирились.Осталось 2 дня до отъезда ее,я хотел провести как можно больше времени с ней!Но она стала через чур занятой,вечером звоню ей-говорит бабушке помогает,сказала чтоб позвонил через полчаса.Звоню-она не берёт трубку,звонил-думал может не слышет-не берет.Пошел к ней,стою напротив двери,звоню ей.Берёт трубку,там привет приет,я говорю ну че ты освободилась?Она типо нет еще,позже.Я говорю а ты где,она" я дома".Я говорю выйди на пару минут,она "я занята".Потом я услышал ветер,и говорю ей типо ты не дома,ветер же,вывел её на чистую воду,сказала что на лавочке.Пошел туда,смотрю она с подругой сидит там,ну я взбесился,наорал на нее,послал и ушел.Потом вернулся мы сильно поссорились,я не стал обращать внимания на неё,говорил с подругой,шутил,она давай при мне звонить комуто и тд,я не обращал внимания,потом проводил её домой,поговорил.Спросил зачем обманула?Сказала что если бы сказала правду то обиделся бы я.Я говорю что правда обиделся бы,но лучше правду скказать чем так.Она извенилась,сказала что вышла ко мне на встречу,встретила подругу она вслезах была,поговорить надо было.Ну я простил.На следующий день всё нормально,а вечером опять звоню ей,че делаешь?говорит что щас в баню пойдет.Я говорю ну ладно,позвоню позже.Звоню потом через час.Говорит что не была в бане ещё.Я удивился,и тут её подруга кричит что она с ней!Короче я снова взбесился,сказал будте там где щас.Пока шел успокоился и решил не обращать внимания.Пришел,она пьяная гонит фигню всякую,потом я не проявлял к ней внимания,и она ушла.Я посидел с её подругой потом моя звонит ей.Спрашивает не видела ли она меня,подруга говорит что нет,он ушел.Потом мне приходит смс я звоню говорю зачем писала.Она говорит что не писала.Я говорю ну ладно тогда.Я встретил друга стою с ним,она мне звонит говорит где ты.Я говорю тут то туто,она спрашивает с кем,я говорю с другом,она резко так ну и стой со своим другом,и скидывает.Ладно думаю,пофиг,смотрю идет мимо (хотя ей совсем по другой улице идти)я её зову.Она говорит что не узнала меня))Я спросил спичек,дала,и говорит ладно пока,я говорю пока.Потом я ее нахожу,гдето через час-2.Она пьяная ходит борогозит фигню всякую,ну я нежно с ней говорить начал,держу её,обнимаю,веду.Сели на лавочку,посидели я был очень нежен говорил с ней,спокойно реагировал.Сам задумал что пусть она подумает что всё нормально,а когда провожу её брошу.Всё,подождал пока отрезвеет,пошли ко мне всё прикрасно,она тоже нежна,ласкова,страсть и тд и тп.Я повел её домой,и не смог сказать как хотел,получилось не так маленько.Сказал,что устал от таких отношений,что если так будет дальше то не хочу встречаться с ней.Она сказала что понимает меня,что ей нужно измениться,что она пойдет на это чтобы быть со мной,потому что любит меня.На следующий день она уехала,мы общаемся с ней хорошо,как будто ничего не было.Правильно ли это,стоит ли ей доверять,и как сней поступать мне?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

и как сней поступать мне?
отношений на расстоянии - нет!

1. факи

2. форум

3. ввп

4. т10Д

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...