Перейти к публикации
пикап.Форум

Лысый + очки

Рекомендованные сообщения

Не нашел такой темы. Есть огромное желание изменить имидж. С одеждой понятно - подобрал несколько нравящихся мне луков, а вот с волосами не знаю. Мне 19. Сейчас как таковой прически нет. Просто волосы 2-3см русые. Если начать отращивать, будут плохо лежать (тонкие). Хочу поэксперементировать - побриться налысо и одеть очки. Но (3 х тьфу) зрение у меня отличное, так что очки с нулевыми линзами. Как считаете, это бред?

Тоесть отношение к не солнечным очкам как к аксессуару нормальное?

Изменено пользователем Serj777 (история изменений)

Да. Сам хотел весной прикупить оправу D&G с линзами на 0.5 да жаба задушила тратить 12к на аксессуар.

Знаю мужика, который носит оправу с нулевыми линзами "для солидности".

Нормально все.

да я тоже носил летом) когда хотел себя стилягой выставить)) ничего плохого нету, главное по форме чтобы тебе подошла оправа.

абсолютно нормальное. у меня у самой такие есть, одеваю иногда под определённый стиль или образ. :)

Да на самом деле уже упарили эти стиляги с очками.

+1

Мне 19. Сейчас как таковой прически нет. Просто волосы 2-3см русые. Если начать отращивать, будут плохо лежать (тонкие). Хочу поэксперементировать

имхо. бриться налысо парню в 19 лет - действительно бред, щас столько модных молодёжных причёсок....

не можешь выбрать сам, сходи в салон - посоветуют, подберут под твою внешность.

Да на самом деле уже упарили эти стиляги с очками.

Попробуй без очков.

+1

А лысым, автор, еще успеешь походить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...