Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с работой?

Serj777

Рекомендованные сообщения

Через месяц исполнится 20, а моё текущее положение в жизни пока удручает. Учусь в довольно неплохом ВУЗе, но учусь плохо. Осознал, что это неправильно только недавно, начал выправлять ситуацию. Далее работа: работаю в кол-центре на телефоне за копейки. Собираюсь уходить оттуда. А куда пока не знаю. Подыскивать аналогичную работу (водитель, грузчик, менеджер по продажам и пр.) желания нет.

Имею навыки по работе в фотошопе, 3Д программах, опыт в настройке компов и прочее в этом духе. Также хочу купить себе хороший фотоаппарат и развиваться в этом направлении, ибо раньше увлекался фото (серьезная пленочная техника). Ведь это интересно, неплохо работает на имидж, да и денежку со временем может принести. А еще у меня есть своя машина. В моем случае реально ли начать делать с нуля что-то свое или стоит пойти поработать в какую-нибудь фирму? Посоветуйте, пожалуйста.

В моем случае реально ли начать делать с нуля что-то свое или стоит пойти поработать в какую-нибудь фирму?

Знаешь, как показывает опыт, чтобы начать что-то своё, недостаточно машины или техники. Для своего бизнеса (тем более с ноля) нужны определенные качества и склад характера. Те люди, у которых они присутствуют, проблем со стартовым капиталом и мат.базой, как правило, не испытывают.

Желание начать своё дело похвально, но если ты абсолютно не в теме, что и как для этого нужно - неплохо поработать какое-то время в той сфере, где планируешь развиваться. Посмотришь, что к чему, как устроено изнутри - может это вообще не твоё. У вас наверняка есть фотостудии, где требуются фотографы. Есть агентства недвижимости, где требуются люди для съемок объектов.

Конечно, если у тебя есть нужные связи - можно не откладывать в долгий ящик. Кстати, по поводу учёбы - не знаю, какая у тебя специальность, но хорошие оценки и глубокие знания - далеко не всё по выходе из ВУЗа. Примеров знаю море, когда полные раздолбаи, перебивающиеся от сессии к сессии, в итоге весьма хорошо устраивались в жизни. И наоборот. Лучше смотри по сторонам - как и где работают твои сокурсники, может есть возможность через ВУЗ как-то устроиться.

Риторический ответ на вопрос темы "Что делать с работой"? - работать ибо "работа - не волк, в лес не убежит".

Автор, меня поражает твое отношение к жизни. Ты не хочешь работать в колл-центре за копейки, но искать другую работу ты также не хочешь. Наверняка именно потому, что ты или не хочешь искать новую работу и боишься перемен или тебя все устраивает. Я больше склоняюсь к тому, что твой случай именно первый вариант.

Далее, если у тебя есть машина и есть желание начать свое дело, то спешу тебя огорчить с той вестью, что начинать ничего своего не стоит, потому что:

- во-первых, про капитал не было сказано ни слова, а следовательно, необходимо думать о его отсутствии;

- во-вторых, ты собрался учиться далее или на рынке торговать?

Мой тебе совет - учись далее и поднимай свои оценки и постарайся найти работу по специальности, а не на третьих ролях в организации.

Не гонись за деньгами. Сейчас они тебе не нужны. Создавай себе конкурентные преимущества. Развивай лучшие свои качества и подтягивай недостающие. Сейчас работаешь на перспективу и опыт. А большие деньги придут потом.

с машиной просто устроиться торговым представителем.

есть графики когда начинаеться рабочи день с 16-00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...