Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам нужна победа!

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, никогда не создавал таких тем, но щас не тот случай. За себя не прошу, прошу за земляка.

город у нас маленький, а остальные участники из больших городов, так что уже перевес в их стороны.+ еще счетчики накручивают.

Поддержите поцаненка, говорят талантлив очень, и будет обидно, елси он не возьмет гран-при.

Он еще на скрипке виртуозно играет, и в евровиденье участвовал.

Голосуем здесь за Я. Гyбaрeвa

http://samregion.ru/mainpage/vote_narod2010/HopeAndBearing/

Гyбaрeвy всего 12 лет, он ученик 6 «В» класса школы №7 с углубленным изучением отдельных предметов и одновременно двух школ искусств города Новокуйбышевска. В одной из них он учится игре на скрипке, в другой — сольному пению. Ярослав часто и охотно выступает перед детьми с ограниченными возможностями, дарит им свои сольные диски, игрушки, книги. В 2007 году он был единственным представителем России, приглашенным ассоциацией объединенных организаций ЮНЕСКО Молдавии для участия в Международном конкурсе эстрадной музыки «Два сердца-близнеца». В 2009 году стал финалистом Всероссийского конкурса «Славянский базар» в городе Москве. В марте 2010 года подросток был награжден Почетной медалью общественного движения «За державу» за исполнение песни «Ты помни» в торжественных мероприятиях, посвященных 65-летию Великой Победы в Санкт-Петербурге. В мае этого года он исполнил свою мечту и вошел в десятку лучших исполнителей детской песни «Евровидение-2010». Ярослав – четырехкратный обладатель Гран-при международных конкурсов «Улыбка мира» и «Преображение». Гyбaрeв внесен в V выпуск энциклопедии «Одаренные дети - будущее России».

з.ы. админы форума, знаю, что нельзя такие темы создавать, но однако за ваших я голосовал.

и повторюсь, что прошу не за себя, а просто за земляка

Опубликовано:

спасибо

главное чтобы фигню потом не пел, а нормальные песни ))))))))))))+

хореограф уг у него, движения какие-то неестественные

Опубликовано:

когда он наймет нормальных клипмейкеров и стилистов

тогда я за него проголую

пока это уг с отголосками совка

стекловата тогда тоже талантливые

Опубликовано:
стекловата тогда тоже талантливые

Ждем твоего видео с евровидения.

это стандартная малолетняя ответка на критику а-ля сделай сам лучше или молчи

мне, теперь, прежде чем засрать Ладу Калину нужно собрать автомобиль, который будет лучше??

тебе что, 16 лет????

Опубликовано:

мне, теперь, прежде чем засрать Ладу Калину нужно собрать автомобиль, который будет лучше??

тебе что, 16 лет????

Критиковать и обсирать все и вся, хотя сам сделаешь это хуже и сам ничего не стоишь - вот как делают малолетки. Я сделал замечание - в ответ агрессия. Опять же признак малолетки, которая не знает как себя вести когда указывают на недостатки и думает, что единственный выход - агрессивный ответ. Кому там из нас 16 лет?

Жду вторую волну ярости :lol:

Опубликовано:

тебе что, 16 лет????

Критиковать и обсирать все и вся, хотя сам сделаешь это хуже и сам ничего не стоишь - вот как делают малолетки. Я сделал замечание - в ответ агрессия. Опять же признак малолетки, которая не знает как себя вести когда указывают на недостатки и думает, что единственный выход - агрессивный ответ. Кому там из нас 16 лет?

Жду вторую волну ярости :lol:

омайгад что я плохо делаю?? )))

да, мой главный недостаток в том, что у меня нет видео на евровидение, ты мне его указал.

я не говорою что он не талантливый или что у него плохая песня - тут все ок. но визуальное сопровождение (и 2000 просмотров за пол года на ютубе) дают понять, что это дешевое уг.

молодец

тебе точно 16

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...