Перейти к публикации
пикап.Форум

по любви или по расчету

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а еще подумалось, что решимость уйти или ее отсутствие зависят не от наличия своей квартиры, большого хорошего счета в банке и т.п. это внутри) и в любых бытовых условиях может проявиться. кто-то уйдет к маме в двушку. или снимет квартиру. пойдет работать и т.д. а кто-то будет всю жизнь, поджимая хвостик, глотать то, чем кормит МУЖЧИНА. видимо, из-за панических страхов каких-то. есть еще классное явление - ДЕТИ. заботой о них (а не о своих иллюзиях) можно объяснить практически все

+ 1

недавно подруга так ушла от своего му... )

он чего только не делал, и ребёнка обещал в лучшей клинике, и машину и всё что может дать, такой заей прикидывался под конец, чуял.. хотя до этого и угрожал, и пугал..

а она просто взяла, забрала только свои вещи и ушла, сняла квартиру, работет.. Вот это поступок сильного человека.. Её уважать можно за это, а чмошница которая поджимая хвостик, втихаря изменяя, а потом на животике приползая выпрашивать очередные сапожки - фуу на неё бл*...

Опубликовано:
(2) иметь возможность уйти. то есть поклонников

Ну до конца своих дней ты не сможешь выполнять этот пункт ;) А красота женская с годами теряется :(

хотя.. хотя.. я такой человек, который может поставить, например, жучок в машине. если уж мне будет ооочень интересно). вот это будет ЗНАНИЕ

Вот! А готова ты будешь услышать эту правду? Про сейчас понятно, а дальше? ;)

ок,тогда какие твои варианты?

даже тот,кто в данный момент только тебя обожает и никого ему не надо рядом,через несколько лет может допустить для себя измену

да мало кто может зарекаться,что не будет изменять никогда.принципы,уважение,боязнь потерять..но жизнь очень непредсказуемая штука

и одно дело разовый секс по пьяни,другое дело,когда это происходит системно.вот это уже неуважение! и 100 процентов приведет к тому,что выйдет наружу

а еще подумалось, что решимость уйти или ее отсутствие зависят не от наличия своей квартиры, большого хорошего счета в банке и т.п. это внутри) и в любых бытовых условиях может проявиться. кто-то уйдет к маме в двушку. или снимет квартиру. пойдет работать и т.д. а кто-то будет всю жизнь, поджимая хвостик, глотать то, чем кормит МУЖЧИНА. видимо, из-за панических страхов каких-то. есть еще классное явление - ДЕТИ. заботой о них (а не о своих иллюзиях) можно объяснить практически все

согласна с тобой

моя мама одна воспитывала мою старшую сестру.да,ей было очень сложно-и в материальном плане и в моральном

но она смогла

но когда случались скандалы с моим папой(и по поводу измен,кстати,тоже) и в целом непонимание.я говорила маме-разводитесь

она не хотела.видимо,возраст уже,когда сложно что-то менять.плюс привычка делает свое дело

Опубликовано:

Desire, +1

А будут ли они?)))) Ту там когда у вас трое детей будет ))) Вы хорошо задумаетесь сначала, чтобы мосты рубить ))

Вот любят мужчины уповать на то, что ребенок удержит женщину в семье. Не факт!!!

Далеко не факт. Если отношения с мужчиной вырождаются, то и триумвират М+Ж+ребенок распадается. А думать, что сложности кого-то остановят… ну кого-то – да, а кого-то нет!

Не у всех мужья работают в нефтянке или на бирже. Открой глазки )))

Мы и сами не лыком шиты :D

Опубликовано:

а почему ты ему поверила...?

ведь это очень классный способ отмазаться. поймали, значит, за хвост. распечатки звонков.... выкручиваться то надо! а можно еще это сделать так, чтобы польстить) да, хотел, но не СМОГ... (ты у меня самая лучшая)

дело в том) что если бы я ему сказала, что заказывала отчет по его разговорам в мое отсутствие, то это было бы для меня же хуже)

потом, между этим случаем и этим разговором прошло года 2-3, вся острота уже прошла. И он был под таким градусом, и был такой доверительный разговор, что контроль над языком потерян и можно говорит все что на уме)))

льстит он мне каждый день))) часто говорит, что "самая", так что меня лестью не купишь и не обманешь - я привыкла)))

я когда-то очень болезненно относилась к изменам.

а потом поняла, что все равно не смогу контролировать другого человека. поэтому стоит ли беспокоиться..

тоже согласна с тобой)

но как-бы мое отношение к изменам постоянно меняется, жизнь меняется, отношения тоже.

Как скажем любовь бывает разная, да. И измена может быть разная, может так больно, что все принципы к чёрту идут...

поэтому я в каждой конкретной ситуации по своему разумению реагирую) по ситуации)

Опубликовано:
(2) иметь возможность уйти. то есть поклонников

Ну до конца своих дней ты не сможешь выполнять этот пункт ;) А красота женская с годами теряется :(

это не настолько больная тема :))) лет 20 у меня есть точно

я когда состарюсь сделаю пластическую операцию :rolleyes:

хотя бы старичков соблазнить чтоб :D

Опубликовано:

Накинулись ))))

+1

Едем дальше...

ок,тогда какие твои варианты?

Моя цель была совершено другая, чтобы вы по взглянули на вторую сторону медали ;)

даже тот,кто в данный момент только тебя обожает и никого ему не надо рядом,через несколько лет может допустить для себя измену

да мало кто может зарекаться,что не будет изменять никогда.принципы,уважение,боязнь потерять..но жизнь очень непредсказуемая штука

и одно дело разовый секс по пьяни,другое дело,когда это происходит системно.вот это уже неуважение! и 100 процентов приведет к тому,что выйдет наружу

Вот. Видишь ты сама пишешь....)))

Вот любят мужчины уповать на то, что ребенок удержит женщину в семье. Не факт!!!

Далеко не факт. Если отношения с мужчиной вырождаются, то и триумвират М+Ж+ребенок распадается. А думать, что сложности кого-то остановят… ну кого-то – да, а кого-то нет!

Ребенок был просто в пример приведен.

Смотри, что пишет:

моя мама одна воспитывала мою старшую сестру.да,ей было очень сложно-и в материальном плане и в моральном

но она смогла

но когда случались скандалы с моим папой(и по поводу измен,кстати,тоже) и в целом непонимание.я говорила маме-разводитесь

она не хотела.видимо,возраст уже,когда сложно что-то менять.плюс привычка делает свое дело

:rolleyes:

Мы и сами не лыком шиты :D

Было написано про алименты. Если МЧ получается 6 тыс. руб. Как на них жить? Я об этом вел речь

дело в том) что если бы я ему сказала, что заказывала отчет по его разговорам в мое отсутствие, то это было бы для меня же хуже)

потом, между этим случаем и этим разговором прошло года 2-3, вся острота уже прошла. И он был под таким градусом, и был такой доверительный разговор, что контроль над языком потерян и можно говорит все что на уме)))

льстит он мне каждый день))) часто говорит, что "самая", так что меня лестью не купишь и не обманешь - я привыкла)))

Парни поняла, да?

1. Не пить вообще

или

2. Приходить в дупель пьяный, только до двери добраться

или

3. Не приходить вообще в этот день домой

Не знаю как для других. А для меня это не фонтан. Мода еще пошла сейчас тот же силикон вставлять. Будущего ребенка, как кормить? Я конечно не врач благодаря новым технологиям может уже не проблема.

ЗЫ: Самое главное, что хотел то написать - забыл.

Вот вы все бьете себя в грудь, орете с пеной рта. Мы за правду! Пролетарский прям класс, как в былое время )))))))

А вы то готовы эту правду то услышать? Адекватно ее воспринять? Переварить информацию? Адекватно все свесить? Адекватное решения принять?

Сами же пишите:

потом, между этим случаем и этим разговором прошло года 2-3, вся острота уже прошла.
Опубликовано:

А вы то готовы эту правду то услышать? Адекватно ее воспринять? Переварить информацию? Адекватно все свесить? Адекватное решения принять?

тафай свою прафффду...

услышать готовы, если не переварим - отрыгнем громко и смачно

/пардон :rolleyes: /

Опубликовано:

Не знаю как для других. А для меня это не фонтан. Мода еще пошла сейчас тот же силикон вставлять. Будущего ребенка, как кормить? Я конечно не врач благодаря новым технологиям может уже не проблема.

причем тут грудь) вот смотрите, девушки, яркое доказательство о чем думает мужчина, когда разговаривает с женщиной :D сразу грудь всплывает) даже забыл, что хотел сказать)

я морщины убрать имела ввиду :P

Вот вы все бьете себя в грудь, орете с пеной рта. Мы за правду! Пролетарский прям класс, как в былое время )))))))

Сами же пишите:

потом, между этим случаем и этим разговором прошло года 2-3, вся острота уже прошла.

да я готова узнать правду, но острота прошла не для меня, а для него. Один раз чуть ли не расследование пришлось провести)

просто если бы был случай узнать, завести такой разговор раньше - я бы завела)

ну и т.д. и т.п.

Опубликовано:
тафай свою прафффду...

услышать готовы, если не переварим - отрыгнем громко и смачно

/пардон :rolleyes: /

Девушки добровольно хотят в мой гарем ;) Интересно.:rolleyes: Только это когда определитесь сами - кто старшая жена, кто младшая. Потом продолжим. :P

причем тут грудь) вот смотрите, девушки, яркое доказательство о чем думает мужчина, когда разговаривает с женщиной :D сразу грудь всплывает) даже забыл, что хотел сказать)

я морщины убрать имела ввиду :P

Чеорт. Спалился :o )))

да я готова узнать правду, но острота прошла не для меня, а для него. Один раз чуть ли не расследование пришлось провести)

просто если бы был случай узнать, завести такой разговор раньше - я бы завела)

ну и т.д. и т.п.

Стоп стоп. Если вернее быть для вас обоих раз и два - ты ждала подходящий момент, значит как минимум прокручивала в своей головке разговор не раз :P

Опубликовано:

Девушки добровольно хотят в мой гарем ;) Интересно.:rolleyes: Только это когда определитесь сами - кто старшая жена, кто младшая. Потом продолжим. :P

нет уж... давай те по классике, что б было "Господин назначил меня любимой женой!!!"

а то иш ответственность на нас перекладывает :angry:

Опубликовано:

нет уж... давай те по классике, что б было "Господин назначил меня любимой женой!!!"

а то иш ответственность на нас перекладывает :angry:

Ну, тогда все явки и пароль в личку ;) График сделаю)))

ЗЫ: весь в оффтоп дальше только в личку!

Опубликовано:

да пошло оно все...

и все равно все предают всех...и непрощают

никому не нужна любовь, всем нужны страдания...копаца пальцем в чужой попе и говорить ты такая, ты такой....

обижаца до смерти и на всю жизнь, хотеть уничтожеть на атомномолекулярном уровне...

а все начинаеца красива..только где оно потом это красиво, позабыто стерто и старательно замарано...

хмм..а какието мазюки в музеях реставрируют всегда..хмм..мы любим картикни о любви, но сами ее делать не хотим...никогда

а расчет, так он - "фу бля" (с) ППэ...

ни любви, ни расчета...а чтото хочеца даааа?!?

зачем хотеть если ничего не делать ни расчет ни любви?

пы.сы.:

Да к стати,

любви нету...увы...нету любви к чемуто, есть только к себе и то это немного не то, гораздо ярче и счастливии... :D

все остальное привязанности и привычки....

мучайтесь дальше выбором, желательно не мучать других...бляяяяяяяяяяя

Опубликовано:

все дискусси на тему верности мужчины можно свести к одному - его морали. Можно быть безумно интересной, привлекательной особой, но если у него постоянно в голове работает химическая фабрика по выработке тестестерона которая не сдерживается моралью - какой бы женщина не была - он будет изменять.

Здесь приводят примеры браков своих родителей, своих могу отнести в ту же категорию, когда люди прожили до старости вместе. И опять склонюсь к вопросу морали. Ценность брака у них была заложена в их собственной семье и обществом. Сейчас мировая тенденция комфорта и потребления зачастую не позволяет парнерам терпеть друг друга при малейшем отклонении от зоны комфорта, для кого-то это плач ребенка, а для кого-то несогласие супруги поехать в ту же страну на отдых...чуть что - развод...

Волшебная таблетка для хорошего брака одна - когда оба супруга понимают, что над отношениями надо работать а не пускать все на самотек, да не легко засунуть гордость в кулак и пойти на компромисс, да не легко взять на себя дополнительную ответственность, что бы кто-то мог просто час поспать после тяжелого дня...список бесконечен

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

я работаю в нефтянке, женись на мне B)

По теме:

"Ничто так не раздражает во внешности мужчины, как отсутствие денег".

Я сама влюбляюсь в обеспеченных мужчин. подчеркиваю "влюбляюсь".

Пару лет назад встречалась с мальчиком, который ни черта делать не хотел, в кармане вечный голяк. В ресторанах часто платила я. Даже в кино свою девушку сводить не мог. Сколько раз я помогала ему трудоустроиться, но он находил 1000 поводов, чтобы ничего не делать. В итоге я, конечно, от него ушла.

Брак по расчету (правильно тут пишут) - это же не значит спать с гнуснорожим толстопузом))

Но если тебе искренне нравится студент с гвоздикой, то почему бы и нет? У всех есть свои критерии , на которые ты опираешься при выборе. Многие мои подруги смотрят только на парней модельной внешности и им безразличен уровень доходов, профессия. А я наоборот на внешность почти не смотрю. Мне нравятся серьезные деловые мужчины, у которых все "под контролем". Для меня это сексуально.

Недавно прослушивала видео-тренинг Натальи Грейс. Тема "факторы, сдерживающие успех". Кто-то может и получает 6 тысяч рублей, но он сам в этом виноват. Мне с таким человеком по жизни будет не интересно. Мне всегда хочется большего, зачем мне человек,у которого в мозге стоит блокатор, ограничивающий его возможности? В итоге я пойду вверх, он будет стоять на месте. А стоять на месте не возможно. Человек всегда в движется либо вперед, либо назад.

Я пойду вперед,он останется позади, в итоге он будет чувствовать себя неполноценно и Я же за это отхвачу. нафиг надо.

Опубликовано:

По теме:

Пару лет назад встречалась с мальчиком, который ни черта делать не хотел, в кармане вечный голяк. В ресторанах часто платила я. Даже в кино свою девушку сводить не мог. Сколько раз я помогала ему трудоустроиться, но он находил 1000 поводов, чтобы ничего не делать. В итоге я, конечно, от него ушла.

Брак по расчету (правильно тут пишут) - это же не значит спать с гнуснорожим толстопузом))

Но если тебе искренне нравится студент с гвоздикой, то почему бы и нет? У всех есть свои критерии , на которые ты опираешься при выборе. Многие мои подруги смотрят только на м.ч. модельной внешности и им безразличен уровень доходов, профессия. А я наоборот на внешность почти не смотрю. Мне нравятся серьезные деловые мужчины, у которых все "под контролем". Для меня это сексуально.

Недавно прослушивала видео-тренинг Натальи Грейс. Тема "факторы, сдерживающие успех". Кто-то может и получает 6 тысяч рублей, но он сам в этом виноват. Мне с таким человеком по жизни будет не интересно. Мне всегда хочется большего, зачем мне человек,у которого в мозге стоит блокатор, ограничивающий его возможности? В итоге я пойду вверх, он будет стоять на месте. А стоять на месте не возможно. Человек всегда в движется либо вперед, либо назад.

Я пойду вперед,он останется позади, в итоге он будет чувствовать себя неполноценно и Я же за это отхвачу. нафиг надо.

Чё то такое на мамбе в анкетах пишут))))

Опубликовано:
Чё то такое на мамбе в анкетах пишут))))

не сидела там никогда, спорить не буду)

Опубликовано:

По теме:

Но если тебе искренне нравится студент с гвоздикой, то почему бы и нет? У всех есть свои критерии , на которые ты опираешься при выборе. Многие мои подруги смотрят только на м.ч. модельной внешности и им безразличен уровень доходов, профессия. А я наоборот на внешность почти не смотрю. Мне нравятся серьезные деловые мужчины, у которых все "под контролем". Для меня это сексуально.

я ее книгу читала,мне очень понравилось

тренинг онлайн? ссылку дай плз

Опубликовано:
я ее книгу читала,мне очень понравилось

тренинг онлайн? ссылку дай плз

введи в контакте в поиске по видеозаписям "Наталья Грейс" :)

Опубликовано:

Юта,

имхо, то что ты написала, это все правильно, но имеет отношение скорее к тому, чтобы он не выбрал другую вместо тебя, но не к изменам.

к изменам мужчины относятся намного более поверхностно. ты можешь быть самой лучшей для него и очень важной, но... вон пошло другое тело, единственное преимущество которого в том, что оно пока новое

чтобы это работало и в отношении измены, неплохо было бы, чтобы он был на 100% уверен в том, что (1) измену ты не простишь и (2) об измене ты узнаешь

Оу! Зер гут. Какое на редкость ясное понимание этого аспекта окружающего мира.

Опубликовано:

Мужчина должен брать на себя ответственность.

А если девушка согласилась на безответственного дебила, то её за это можно только пожалеть.

И какой уж там будет дебил, или который розовые сопли по стене размазывает, или бабло считает - разницы по большому счёту нет.

Опубликовано:

один очень умный взрослый мужчина меня недавно убеждал,что самые крепкие браки-по расчету (меньше эмоций,меньше разочарований)

под расчетом я понимаю не только материальный фактор,но и отношение к себе

лучше с быть с тем,кто любит тебя,чем с тем,кого любишь ты

вы задумывались на эту тему?

Когда я выходила замуж - рассуждала именно так - вышла за того, кто долго ухаживал и добивался, не пил, был перспективным юношей "с хорошей родословной"...я и сейчас за ним как за каменной стеной. Если все вернуть - я поступила бы так же.

Но если я сейчас была бы свободна - то вышла бы по любви.

Когда по любви - больше нервов, больше страхов (потерять например) - но и больше положительных эмоций...ну и счастье - ждать сработы чтоб накормить любимого горячим ужином никто не отменял))

Когда по расчету - если есть выдержка и железное терпение - у тебя все будет гладко и ровно - до конца твоих дней(

Опубликовано:

у тебя все будет гладко и ровно - до конца твоих дней(

не хочу гладко и ровно - хочу "по кочкам по кочкам"

ну вообщем чтоб было куда взлетать и куда падать

/ах да... максималистка я :rolleyes: /

Опубликовано:

Научный подход к бракам

если посмотреть в корень всего, то мы увидем, что любовь это всего лишь гармоны, которые природа в нас заложила миллонами лет эволюции. Эти самые гормоны есть, как в мужчине так и в женщине они влият ими друг на друга, почти всегда затмевая разум, не давай видеть недостатки друг друга. Но в этом нет не чего плохо, так как это дает шанс на то, что ребенок от данной пары встанет на ноги и хотя бы начнет самостоятельно двигаться говорить и как не как начнет свой путь. Примерно эти гормоны действуют от 4 до 7 лет, как раз возраст необходимый ребенку, чтобы начать самостоятельно передвигаться и осмысливать жизнь. Раньше же даже 3000 лет назад этого возраста было уже достаточно для самостоятельной жизни это в современном мире требуется больше времени для того, чтобы встать на ноги ребенку и быть самостоятельным, природа просто еще не успела к этому приспособиться.

Так если люди заключают брак по расчету то и присутствия этих самых гармон у них практически нет. Соответственно через 4-7 лет эти браки не подтвергаются проверке на устойчевость.

Опубликовано:

трудный вопрос: думаю если правильно подойти к браку по любви. то все будет так же хорошо, как и по расчету. просто по расчету нет той яркой жизни в браке, нет того количества счастья, которое есть по любви. крепость - да, по расчету крепче, счастливее - по любви счастливее и ярче

Опубликовано:
по любви счастливее и ярче

Только падать больнее!

При полном доверии - наверное да.

А если мужчина не моногамен....

Вообщем, мне наверное было бы страшно обладать тем, кого боялась бы потерять

Опубликовано:

если вдруг чего - сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала

Вот так значится, сначала хают, потом цитируют. А как же тяжкие телесные? :angry:

"Я не узнаю Вас в гриме" :D

А по сабжу - доооо, канэшна))))) И там, и там свои ярко выраженные недостатки, так что из трех зол пробуем наименьшую))

Согласен с уже выдвинутой здесь концепцией прочного союза друзья-любовники, а там уж вариации - кому что ближе.

Опубликовано:

если вдруг чего - сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала

...Я буду очень дотошно пытаться узнать, но ты уж постарайся!!!))

(так я согласна)

Опубликовано:

а если узнаю - возможно будут тяжкие телесные))) все просто и все сходится

А кроме тяжких телесных? Простишь? (потом, когда убьешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...