Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резко охладела

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Сразу говорю спасибо всему форуму, он перевернул большинство моих взглядов, и как оказывается в лучшую сторону!

Ну, что приступим...Начну издали. Давно(для меня оч. давно),примерно 5-6 месяцев назад мне объявили жёсткий ДОД,попал сюда я естественно из-за этого..Я человек по жизни очень жизнерадостный , но тогда меня так накрыло..Курил форум, всё понимал, жизнь стала прекрасной...ЛТР на протяжении всего времени не было(до героини данной темы)Учил теорию, практиковался на всех: знакомых, едва знакомых людях(я говорю не именно про затаскивание девушек в кровать, а вообще про всё , что мог взять отсюда)

Ближе к делу - встретил ОЖП(героиня).Первое впечатление, что это какой-то недопарень - гопник =)Оказывается это просто оч стойкий бичщилд. На момент знакомства встречаться с ней не хотел, а , опять же, просто тренировался.От меня в её сторону понеслись нег-хиты один за другим, просто было прикольно, а к концу дня мы так сдружились, что я удивился :"как я ещё могу удивляться действенности пикапа"(надеюсь вы уловили xD)Ну так вот, её я сломал,всё было просто супер. Она от меня тащилась. Очень хотела виртуального общения (ну мы же с вами знаем, что значат все эти "асечки , контактики") Всячески избегал...До одного момента, пришёл ко мне друг,дружил с ней два года назад (как раз он меня с ней и познакомил)...И мне просто захотелось ей приятное сделать,пообщаться(Тем более БЗ был в мою сторону,с большим перевесом, хотелось внести для себя остринку , начала надоедать...видимо переборщил).

Друг - Я знаю как ей сделать приятно

я - ок

Написали кароч соплей немного...ВСЁ!!! После Этого она таак остыла...Два дня избегала встреч,хотя , когда мне нужно было отлучиться на три дня рыдала ппц. После двух дней непонятно чего с её стороны вызвонила меня, встретились...

Встреча(Буду писать кратко,подробно каша получается xD) : Всё было на позитиве(за то и зацепила она меня,всегда правду говорит).

Говорит , что хочет что-то сказать,сказала мне следущее :"Имя, почему-то я влюбляюсь оч быстро и разлюбляю так-же, я не понимаю хочу ли я быть с тобой,Последние два дня мне на тебя вообще всё равно(мне так нравиться ,что она это сказала, другая бы начала врать , искать оправдание того ,что не может встретиться, а тут прям так сразу , так легче решать проблемы =))"(Это кратко), на что я сказал: "И что ты ждёшь от меня , что я розовые сопли тебе на уши повешу про то как я люблю ?Это твоё дело,решай сейчас, мне нужна девушка , которая ценит мои чувства" На что она обрадовалась очень , что я так сказал, а именно :"Имя, я тебя обожаю,любой бы другой парень начал бы ныть и бла бла бла,хорошо ,что ты не нытик"

Тут я подумал :"Нужно вставать и уходить"(Она ,ессесно повисла на мне,всё такое,и я не ушёл)

Погуляли примерно час,смеялись,всё на позитиве,не хотела ,что-бы я уходил...Но в конце концов я сказал :"Ты же не скажешь прямо сейчас,что хочешь быть со мной ,так что я пошёл" Проводил её,поцеловал в уголок губ и ушёл...

Цель: Набраться у этих отношений опыта ,вернуть их в нормальное русло.

План действий: Три дня игнора ,сейчас уже второй вечер (нигде , ни в аське ,ни вконтакте не появляюсь, надеюсь на разрыв шаблона, просто предыдущими отношениями она разбалована ,как только она заявляла такие вещи все парни вокруг неё прыгали как зайчики ,на цыпачках)

Пингов не было,ждать б, на более-менее б ответить мини б...Если таких не последует, через неделю ДОД на опережение(или даже раньше ,как посоветуете?(она же ведь ещё думает))

Заранее прошу прощение , за неправильно оформленую тему =)

Спасибо вам всем ещё раз !

Не хочу попросту терять эти отношения . Спрашивайте, пожалуйста побольше , говорите , критикуйте...Советуйте

З.Ы. Я очень рад ,что так получается , буду всегда готов к такому повороту событий от девушки ^_^

Вот...написал сюда,и как только нажал кнопочку "новая тема" через секунду приходит смс от неё "здравствуй , как ты там ?"(Считаю это за пинг, игнорю дальше) Нужна ваша поддержка и помощь , я набираюсь опыта =)

Написали кароч соплей немного...ВСЁ!!! После Этого она таак остыла...

контраст такой)) на тебя совсем не похоже, а потом БАЦ!)) еще и написал)))ну и у нее реакция соответствующая))

"И что ты ждёшь от меня , что я розовые сопли тебе на уши повешу про то как я люблю ?Это твоё дело,решай сейчас, мне нужна девушка , которая ценит мои чувства"

а потом, для нее, такой разрыв шаблона, и тоже на контрасте)) значимость твоя взлетела с той же скоростью, что и упала,

эти пару дней ты проходил проверку на вшивость,

прошел)

жди дальнейших пингов с Б)

все правильно делаешь

Секс был?

Да , извините забыл , был...

Ожидаю, вобщем б,если таких не последует , то ДОД на опережение , на неделю игнора...Возможно ,что она не поняла , что я способен бросить её и ей кажеться ,что она сейчас решает вернуться ей или нет(игнор подержит её в подвешенном состоянии, а ДОД разъяснит насколько я серьёзен)

Избалована она немного предыдущими отношениями...3 жутких ТФНа подряд , а мне расхлёбывай =) Нужно сломать её , всего-то погнуть под себя , и всё норм будет.

2 pqdpqd, спасибо за комментарии, мне сейчас нужна моральная поддержка(в случае того ,если я всё делаю правильно) Жду поддержки ,критики и советов!

Все в общем то неплохо сделал, но есть но:

"И что ты ждёшь от меня , что я розовые сопли тебе на уши повешу про то как я люблю ?Это твоё дело,решай сейчас, мне нужна девушка , которая ценит мои чувства"

Тут ты отдал ей инициативу, принятие решения за ней, она решает быть вашим отношениям или не быть. Она ведущая, ты ведомый. Так мужики не делают, надо было сказать:- Я решил. А сейчас ты сидишь и ждешь, что она там решила с тобой делать.. Жди звонка, никакого соплежуйства, разговоры про отношения пресекай, утилизируй. Калибруй, если почуешь что она готова встретится, назначчай свиданку, там трахай и сваливай. Базары об отношениях на свиданке - табу. Утилизируй все. Далее сиди в засаде и жди звонка. Трубку с первого раза не бери. А там как позвонит иди на свиданку и расставляй точки, твой ДОД или там что решишь.

Все в общем то неплохо сделал, но есть но:

Да , но на тот момент я думал немного иначе, я ей сказал , что она решает за себя ,а я за себя,собирался уйти ,но железа в крови не хватило и остался с ней немного побыть...Не хотелось мне показаться неадекватом и свалить,почуяв что-то неладное...

И ещё, хотелось бы увидеть побольше сообщений, они так поднимают настроение =) даже мыслей об откате не возникает, вобщем ,если не сложно - не проходите мимо , отпишите что-нибудь...

Так уж и быть отпишу тебя что нибудь,вот лежу Футураму 6 сезон смотрю;)

А поделу,вроде адекватно делал....

ФАК по малолеткам, там есть типаж твоей героини с идентичностью 99%.

По поводу того что секс был...

Не верю (с).

В общей сложности на данный момент от неё три пинга -(честно говоря , по мне галимых)в последнем сказала , что соскучилась...В голову порой лезут мысли, что настало время делать хоть какое-то б в её сторону(из её поля зрения просто абсолютно пропал:ни в асечках , ни контактиках не появляюсь на протяжении 5-ти дней).Но вроде-бы быстренько ставлю мозги на место,вспоминая свой первый настрой...в общем думаю, что если она выдержит игнор до вторника - предложу встретиться и если будет морозиться , то не нахожу выхода , кроме как ДОД...

Блин,она крепкий орешек...или это я просто паникую от того ,что она не пишет ?

Автор, если хочешь ее вернуть действуй как я сказал выше, поведешься на пинги, пеняй на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...