Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,на форуме я недавно.Прочитал 0.000001% от всех планируемых потенциально прочитанных тем на данном форуме.Думаю этот вопрос обсуждался уже не раз.В FAQe по самоуверенности,нашёл только советы по комплексам,которые можно побороть спокойно и гарантийно - пример(ПРЫЩИ),решение- Косметолог,солярий.У меня же другая проблема.Я не высокого роста 1.60-1.65см ,рост не мерил с 16 лет,через несколько дней уже будет 18,родители маленькие такая вот физиология ничё не изменить.Это и есть мой главный комплекс.Хотел бы узнать,как в моей ситуации знакомится не только с теми,кто ниже себя.(А ведь все знают,что девушки мечтают именно о высоком парне,ну или хотяб не ниже её...)

О себе:Нормальной внешности,спортивное телосложение,были девушки,но не было такой,которая выше или хотя бы как я ростом.Соц статус-не особо богатые родители,однако за счёт своих достижений в спорте,имеются финансы на нужную красивую мне одежду,и прочие расходы с девушкой.

Прошу помочь,ну или хотя бы дать пару советов опытных пикапершиков.

Опубликовано:

оставлю подробности мастерам, а со своей стороны,думаю стоит компенсировать,за счет фигуры, то есть поставить уже перед собой какие-либо цели, конечно стильно выглядеть не помешает, хотя кто-то скажет, что внутренний настрой - это единственный фактор, я думаю стоит поработать со всей триадой

Опубликовано:

Пойми одну вещь.

Если тебе комфортно с девушкой, которая выше тебя, то и девушка будет себя комфортно чувствовать.

Сейчас встречаюсь с девушкой, которая на голову меня выше, при том, что у меня рост с обувью примерно 1.80.

Наверное бы не встречался с ней, если бы не влечение к длинным ногам, прямо как в рекламе, 2 метра удовольствия :D

Опубликовано:

Поговаривают, что Казанова не был большого роста, но сколько у него было женщин! Сечешь? Не замарачивайся это только твой таракан.

Опубликовано:

Рост рост, не это главное... Сколько маленьких людей были великими ;) Ты же спортсмен, откуда нафиг комплексы. Ты победитель, ставишь цель и достигаешь ее. Вспомни тренера женской сборной по волейболу и представь, что это ты, но ты крутой, так как куча достижений есть.

Опубликовано:

#2 дельный совет! насчёт компенсации фигурой СПС.Но зимой не особо фигуру выделить можно) Насчёт стиля одежды прав,но стал одеваться стильно в прошлом году ещё.

#3 Комплекс только при знакомствах(пока я не ощутил комфортно или нет мне сней),я даже спрашивал девушек которых не рассматривал как половой объект(всмысле девушки-друзья) они мне сказали почти все,что когда парень подходит к ним при знакомстве,первое что кидается в глаза это не фигура и не красота миловидности и даже не одежда,а первое это рост!Именно с этим и связан комплекс.А многие даже не будут рассматривать таких парней,как вообще парней,что то вроде ребёнка.

#5 спасибо за поддержку конечно,считаю что ты прав.Хороший совет в плане поднятия морального духа своими достижениями.

Всё же хотел бы ещё коментов-советов! отписывайтесь все кто зашёл сюда,хочу выслушать все мнения

Опубликовано:

Как я понимаю, тебя больше напрягает не твой рост как таковой, а тот факт, что многие ОЖП не воспринимают низких парней как сексуальных партнеров. Скажу следущее:

1. Укаждого человека есть свой стандарт красоты, который зачастую сильно отличается от стандарта другого человека (как пример, кому-то нравятся пышногрудые барышни, а у кого-то большая грудь вызывает отвращение и т.д.). Так что для одной девушки рост может быть очень важным параметром, а для другой совершенно не важным.

2. Почти каждый мужчина мечтает трахать девушек модельной внешности, но это отнюдь не означает, что на других он даже и не посмотрит. То же и у девушек: они встречаются, занимаются сексом, ВЛЮБЛЯЮТСЯ зачастую в мужчин, не соответствующих их иделу красоты.

3. Этот таракан проходит с возрастом.

Одно скажу точно. Я действую исходя из своих ОЩУЩЕНИЙ. Я тоже далеко не великан. Рост 165см. Но на своем росте как таковом я не заморачиваюсь ВООБЩЕ!!! Для меня есть лишь понятия КОМФОРТНО или НЕКОМФОРТНО. Мне, например, некомфортно идти с ОЖП, которая выше меня на голову (а то и более). Поэтому я с такими ОЖП не знакомлюсь (за редким исключением). Вот и всё!

Поэтому мой тебе совет, не заморачивайся на том, что о твоем росте думает ОЖП. Прислушивайся к СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ. Если тебе комфортно рядом с высокой барышней - знакомься, соблазняй, отношения выстраивай не обращая внимание на существующие стереотипы. Если не комфортно, то поступай как я.

Опубликовано:

Да всё по делу, у меня рост 185см и я люблю высоких девушек и мне с ними комфортно, с низкими чувствую что ей не комфортно поэтому с такими тоже не встречаюсь :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девушка примерно такого же роста как и я. Но не носит каблуки потому что ей не нравится когда она выше меня.

Мне наоборот нравятся девушки, которые выше. Я себя чувствую абсолютно комфортно. Но как ей это объяснить, я не понимаю. Ну не нравится ей и всё. Как с этим бороться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...