Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватность выбора

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из соседней ветки навеяло, но не будем засорять ту тему, поэтому давай те обсудим эту ситуацию здесь. А собственно я вот о чем.

на моем личном примере..когда я поддалась чувствам и уже представляла совместную жизнь с мальчиком младше меня

живет с родителями,нет машины.это все ладно.но особых стремлений тоже нет

и еще параллельно с другими девицами знакомился

и мне в какой-то момент казалось,что с ним я буду счастлива

к счастью,недолго моя голова была затуманена

Довольна распространенная ситуация.

Вот никогда не понимал зачем девушки встречаются с такими парнями, интересно что вообще в голове происходит у ОЖП раскройте тайну или это все можно списать на молодость девушек? Т.е понятно любовь все дела, но как вообще можно в такое чудо влюбиться.

Я просто не понимаю, как можно при принятие решений основываться на эмоции. Тут даже думать практически не надо, что бы понять бесперспективность таких отношений. Или сиюминутные эмоции берут вверх над мозгом? :)

• Советник
Опубликовано:

Странно слышать такой вопрос от представителя той половины человечества, у которой система кровообращения такова, что кровь наполняет либо мозг, либо член , поэтому одновременно эти два органа полноценно функционировать не в состоянии, чем с успехом пользуются длинноногие пышногрудые красотки :lol:

Опубликовано:

В чем непонятность? В том, что у него машины нет или в том, что он на квартиру не заработал?))

С ним легко, весело, комфортно, приятно, с ним отличный секс - этого вполне достаточно для влюбленности.

Однако влюбленность - это не повод для женитьбы, поэтому встает вопрос о возможности обеспечить семью (жену, ребенка), вопрос об общности интересов, о схожести стремлений и тд.

Опубликовано:

Lora Lu, красивая блондинка может стать хорошей матерью :) , а вот такой парень навряд ли станет хорошим мужем.

Tatika машина, квартира это все понятно, если есть голова то все будет, но мы говорим не много о других парнях. В том то и дело, что нету схожести интересов в перспективе, то какой смысл в него влюбляться из-за "С ним легко, весело, комфортно, приятно, с ним отличный секс" а толку от этого всего неделя, месяц, уже 30 лет, а что потом, не жалко ли потраченного времени в пустую.

Опубликовано:

Pepsogen, живи СЕЙЧАС!

Что потом? - Потом баб Нюра ненароком обронит очень тяжёлую вазочку цветочков с балкона, прямо под которым, ты проходил размышляя как сегодня не потратить своё время "впустую". Интересно, как ты сможешь думать "Потом".

И раз я тут уже расплевался.. Что это за мода "жалеть о потраченном времени впустую"? Это уже вижу везде. Как слово "хуй" на стенках в 90-ых. Ну допустим, сидел ты целый день дома, играл в любимую игрушку, там в тот же гребанный варкрафт.. и что, ты сидел играл и не получал от этого какой-то кайф? или тебя кто-то заставлял это делать? - нет, и было вкайф. но как это у вас называется? - "потраченное время впустую". А вот порхал ты на работе целый день, кирпичи таскал, весь вспотел, здоровье угробил, весь день бесившись проматерил всю стройку нах, но на пивко заработал. - Вот это да, по любому, время не потраченное впустую.(тут те кто работают на более "высоких должностях" подумали что это к ним не относиться) И чё его жалеть? Жизнь же такая, верно? без этого то никак. Господа, вас имеют глубоко в сраку, и вы мало того что добровольно становитесь раком, так ещё и других понукаете. Но кто хочет пусть стоит, лично я не против.

Ладно, по теме. Забудь что у женщин есть мозг, и будет тебе счастье(в твоем случаи божия коровка на 30 лет). Они используют его только для того чтобы отшивать тех, кто верит в обратное. Ну а простыми словами, специально для тех, у кого IQ только в 30 раз меньше: Они ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ существа, как и мы в прицепе, но мы в отличии от них, гораздо больше используем логику для коммуникации (отсюда кстати и непонимание противоположных полов). Запомните это, умные люди будут обсасывать это в книжках, через 50 лет, чтобы получить ваши денюшки.

Кто захочет со мной поспорить - может сразу идти нафиг. В споре не рождается истина, если она и где-то рождается, то только в заднице(и УМ всегда вовсе глася кричит "мазелтов", или как там по еврейский).

PS. Pepsogen, не принимай все только на свой счёт.

PS2. Когда пишешь "жесткую правду", люди воспринимают её как атаку/грубость. - 1. Не хотел никого обидеть. 2. Пофиг если обидел. 3. Не считаю себя лучше других. 4. IQ и дипломы на самом деле не делают разницы.

Опубликовано:

...Вот никогда не понимал зачем девушки встречаются с такими парнями, интересно что вообще в голове происходит у ОЖП раскройте тайну или это все можно списать на молодость девушек? Т.е понятно любовь все дела, но как вообще можно в такое чудо влюбиться.

А вы когда влюбляетесь, как это происходит?

Берем заранее подготовленную анкету:

* возраст - подходит

* лицо - подходит

* грудь - нормально

* попа - очень хорошо

* реакции - адекватные

упс... так я влюбился!!!

так что ли???

Влюбляются порой в совсем неподходящих для этого субъектов - только осознают это потом.

Опубликовано:

TheChizzle, какая еще атака/грубость. Дефолт для борца с обществом - море критики, а рекомендации как быть дальше сухие и пространственные. Не воспринимай только на свой счет :)

Tatika

Однако влюбленность - это не повод для женитьбы, поэтому встает вопрос о возможности обеспечить семью

и

когда я поддалась чувствам и уже представляла совместную жизнь с мальчиком младше меня

Влюбленность - это повод для беременности, природа берет свое, а женитьба это уже социальный штамп...тут мозг решает, а гены частенько свинью подкидывают, человек кристаллизует, строит воздушные замки.

Опубликовано:

Tatika машина, квартира это все понятно, если есть голова то все будет, но мы говорим не много о других парнях. В том то и дело, что нету схожести интересов в перспективе, то какой смысл в него влюбляться из-за "С ним легко, весело, комфортно, приятно, с ним отличный секс" а толку от этого всего неделя, месяц, уже 30 лет, а что потом, не жалко ли потраченного времени в пустую.

Когда научитесь влюбляться разумом обязательно напишите мне об этом. Хочу овладеть этим навыком!

• Советник
Опубликовано:

Влюбленность, увлеченность - это чисто эмоциональная сфера. Некоторые особо одаренный умудряются и по переписке влюбляться.

Но отношения, реальная жизнь - это уже то, во что мы погружаемся непосредственно - эта реальность, которая будет с нами происходить. И очень было бы хорошо, если на данном этапе включался рациональная разумная составляющая. Это вопрос самодисциплины, жизненного и житейского опыта - суметь вовремя распознать "критические контрольные точки".

Опубликовано:

Lora Lu, красивая блондинка может стать хорошей матерью :) , а вот такой парень навряд ли станет хорошим мужем.

Ну тебе то откуда знать кем он станет? Нет желания, появится, нет машины купит, живет с родителями - купит квартиру.

Или зависть, что "я такой крутой, а девушки не замечают".

Опубликовано:

TheChizzle, да все норм что обижаться то.

Ты может не так мои слова понял. У меня родственница 7 балов встречалась с парнем на год младше, который живет во 2-рой родительской квартире через стенку от родителей, короче вполне такие обеспеченные люди. Но он сам работал фотографом на свадьбах и то когда она ему найдет заказы порой раз в месяц, а сам любит пивко попить, учиться не хочет, скандалы по пустякам, короче я ей говорю девочка ты как в адеквате взгляни на него. Через полгода они расстались терпение её лопнуло, а тоже по началу хотела его исправить, пить отучить, работу найти. Хотя сразу было видно что ничего не выйдет, вот смысл таких отношений.

Катёнка, вообще практически как ты описала так все и происходит, просто надо еще пару пунктов добавить, я никого не любил с первого взгляда, поэтому честно сказать не понимаю как можно любить х.з кого.

Tatika, Desire знаете сейчас подумал, мужчинам легче любить разумом, потому что не думаешь о фин.возможностях женщины и её перспективы в этом направлении, все равно все самому содержать. В итоге получается весь разум работает в нижней части тела и нужно всего чуточку мозгов верхней части что бы отсеивать бляд*й криворуких, но этого достаточно для счастья. А у женщин всего один мозг и тот из-за эмоций отключается, и тогда никто не отсеивается, и получаются те ситуации которые я не понимаю.

Aisaul, нет я просто офигиваю кому же так повезет.

Опубликовано:

самое печальное в таких ситуациях что и отношения пресные и неинтересные совершенно...

да и на проверку в итоге окажется что человек такой пустышка, и то, что кажется чем то необычным его обычный рацион...

собственно в таких отношениях все очень просто... ну или я закушался совсем. :D

или ответ на поверхности, все нормальные уже давно заняты :D

Опубликовано:

Ты может не так мои слова понял.

Да не, эт ты его не понял, просто некоторые вещи сложно понять принять, даже когда расписано конкретно, с конкретным пояснением, что имелось ввиду.

Опубликовано:

Запомните это, умные люди будут обсасывать это в книжках, через 50 лет, чтобы получить ваши денюшки.

Ой, да любители славы и гонораров свои наблюдения за людьми уже х.з. сколько публикуют, сотни лет, так точно, и целую науку психологию даже сделали, даже заявляют, что есть норма xD)))))

Есть еще такая классная книжка - Библия, там оч. интересный момент есть жизненно важный, я не поленился открыл сейчас)) за что именно наказывается Адам, и какого наказание))

Так что кричи - не кричи, а как в этой же книге было сказано "... да услышит"))

Опубликовано:

Ты может не так мои слова понял.

Да не, эт ты его не понял, просто некоторые вещи сложно понять принять, даже когда расписано конкретно, с конкретным пояснением, что имелось ввиду.

эт ясно простым смертным бять просто ;) если ленится со стула встать чтоб взглянуть что там в окне творится)

Tatika - разумом не влюбляются но через разум можно вывести на чувственный уровень, что и приведёт к влюблению яркому) :rolleyes:

Опубликовано:

Tatika - разумом не влюбляются но через разум можно вывести на чувственный уровень, что и приведёт к влюблению яркому) :rolleyes:

Но влюбляются-то все равно чувствами... ;)

Опубликовано:

Ну, допустим, выбрала девушка отца своим детям разумно. Он надежный, заботливый, знает, чего хочет от жизни, ее любит - прям идеальный муж и папа. Правда, скучно ей с ним - хоть с тоски вой и секс так себе. Если она проживет с этим мужчиной эн лет - это будет не время, потраченное впустую? Зачем нужна эта верность и надежность, уверенность в завтрашнем дне, деньги, забота - если все это идет от мужчины, с которым нелегко, невесело, неприятно?

Конечно, все понимают, что лучше, чтобы все достоинства сошлись в одном человеке. Но так не бывает - приходится всегда выбирать, с какими недостатками готов мириться. И влюбленной девушке вполне может казаться, что она готова мириться с безалаберностью, бездельем, изменами, алкоголем или наркотиками (еще чаще девушка искренне верит, что принц "исправится" с ее помощью). Потом розовые очки спадают.

Опубликовано:

И влюбленной девушке вполне может казаться, что она готова мириться с безалаберностью, бездельем, изменами, алкоголем или наркотиками (еще чаще девушка искренне верит, что принц "исправится" с ее помощью). Потом розовые очки спадают.

Все что выше плюс/минус я согласен с тобой.

Я вот как раз об этом, не уж то сразу не видно бесперспективность таких отношений.

Domino Harvey, это ниточка в голове, которая держит уши. Ну знаешь анекдот есть:

Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку и перерезали ... а у блондинки ушки отвалились. :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...