Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О май гад...

Рекомендованные сообщения

Hi to all people!

Есть одна большая трабла. Все приемы начинай с простейшего БД и коньчая НЛП (с которым кстати я не плохо обращаюсь) сливаються в глубокий унитаз, когда я вижу ее. Чтобы меня не считали законченным ТФНом скажу что в пикапе с 17 лет (тобишь 2 года где-то), почти сразу лишиться девственности. С ВВ и ВС у меня тоже все в порядке.

И так, о трабле: я влюбилься... Эмм... Ну как тут объяснить? Тут не влюбленность а именно любовь.

Все было бы грустно если бы ответной реакции не было. Но она есть. Значимость я пытался занизить раз 20, так что от советов а-ля Т20Д попрошу воздержаться (имхо пытался.Девушку открыл, соблазнил,и в тот момент когда доходит до секса,я просто не могу... Не то что не встает, а просто не могу...)

Перед ней рушиться к чертям вся моя схема соблазения. А тоже БД я не могу использовать чисто морально. Она живет в другом городе, там где я жил до института. Я вот вчера сел, оценил реально свои действия и просто ох***ел.

а) моей недоступности так сказать нет. Вообще.

б) общаюсь по аське. Нет, вы не поняли... Я 3 МЕСЯЦА ОБЩАЛСЯ ПО АСЬКЕ. это просто труба...

в) я ее утешаю....

г) я говорю что люблю ее.

д) мы с ней не видемься.

е) я ее ДРУГ >_<

Каждая из этих ошибок- прямой путь в дод...

А теперь все по порядку: раньше с девушкой мы были просто в хороших отношениях ,ее парень был мой знакомый . Как то раз она попросила меня сходить с ее парнем в клуб, типа она занята , а я типа чтобы проследил за ним.  Вкратце мы там выпили немного и сняли двух 7. Потом она это выяснила, (кста хз как). Позвонила мне сказала что типа надо встретиться. Ну она там жутко злилась на меня.    Я отмазался что типа был пьян и она сказала что любит его и поплакала у меня на груди. Тогда мне в принципе я был ее другом, так что утешил ее как мог. Парень ее послал сам через неделю на йух. Она жутко убивалась, я решил так сказать скрасить ей жизнь... Сказал типа что она мне давно нравиться и бла бла бла. Вызволил. Она согласилась. Красиво погуляли по Царицино. Кинесететить давала все, кроме интимных зон, ла я особо и не усердствовал. Сказала что надо будет еще раз тут погулять. Далее поехали в автобусе в ее город.

Прошло два дня игнора. Звонит зовет в Царицино, говорит что ночует у меня. Ну хорошо, до ночи посидели погуляли. Взяли пиво и покатили на квартиру. Покурили, выпили пиво, поговорили не о чем. Постель у меня одна. Попросила массаж. Делаю я его профессионально (имхо курсы). Она расслабилась. Но трахать мне ее не хотелось абсолютно (ну не мой типаж). Мы полежали. Она поцеловала меня.... А вот что было дальше.... Вы просто представьте себе... Целоваться 8 часов в 19 лет! При том что никто из нас давно не девственник! Причем поцелуи невинные, но страстные. Под утро захотел ее. Сильно. Доступа к интиму был. Но только секунд на 15, не больше. Она посмотрела на время и сказала что мы опоздаем. (мы действительно опаздывали). Оделись, ушли. Happy end.

Третье свидание уже в парке около ее дома. Просто посидели и по болтали. Все. Дальше она повела меня к СВОИМ друзьям, которые кста мне интерестны, но я же не к ним приехал , правда? Она извинилась. Сообщение в аське я не помню но там стандартный ДОД.

Имхо, все логично. Далее описывать не буду. Завис недели на две. 2 месяца я просто был другом по аське. Недавно пару раз виделись. В БД не могу играть чисто физически. Язык не поворачиваться Хотя я ее люто ненавижу. Сейчас она попросила начать все с начала. Я "думаю" 3й день. Прошу помощи. Ибо даже лучшие якоря на ВС (где я меня штырит) сметаются за секунды.

Ах, да.... Цель.. Ну для начала хотя бы трахнуь. Далее ЛТР.

Чтобы меня не считали законченным ТФНом скажу что в пикапе с 17 лет (тобишь 2 года где-то), почти сразу лишиться девственности. С ВВ и ВС у меня тоже все в порядке.
НЛП (с которым кстати я не плохо обращаюсь)

Такому крутому пикаперу как ты, данную тему лучше было бы создать в Соблазнении, а не в РИУО.

Мы полежали. Она поцеловала меня.... А вот что было дальше.... Вы просто представьте себе... Целоваться 8 часов в 19 лет! При том что никто из нас давно не девственник! Причем поцелуи невинные, но страстные. Под утро захотел ее. Сильно. Доступа к интиму был. Но только секунд на 15, не больше.Она посмотрела на время и сказала что мы опоздаем. (мы действительно опаздывали). Оделись, ушли.

Не трахнул ее - записал себя - в тормоза.

я ее люто ненавижу
Цель.. Ну для начала хотя бы трахнуь. Далее ЛТР.

Для чего ЛТР с человеком которого ненавидишь. Может стоит признать, что у тебя обычное защемление.

В общем по факту, отношений у вас не было, поэтому и удерживать нечего.

Чтобы разжать свои яйца иди в поля и Т10Д.

Чтобы меня не считали законченным ТФНом скажу что в пикапе с 17 лет (тобишь 2 года где-то), почти сразу лишиться девственности. С ВВ и ВС у меня тоже все в порядке.
НЛП (с которым кстати я не плохо обращаюсь)

Такому крутому пикаперу как ты, данную тему лучше было бы создать в Соблазнении, а не в РИУО.

Мы полежали. Она поцеловала меня.... А вот что было дальше.... Вы просто представьте себе... Целоваться 8 часов в 19 лет! При том что никто из нас давно не девственник! Причем поцелуи невинные, но страстные. Под утро захотел ее. Сильно. Доступа к интиму был. Но только секунд на 15, не больше.Она посмотрела на время и сказала что мы опоздаем. (мы действительно опаздывали). Оделись, ушли.

Не трахнул ее - записал себя - в тормоза.

я ее люто ненавижу
Цель.. Ну для начала хотя бы трахнуь. Далее ЛТР.

Для чего ЛТР с человеком которого ненавидишь. Может стоит признать, что у тебя обычное защемление.

В общем по факту, отношений у вас не было, поэтому и удерживать нечего.

Чтобы разжать свои яйца иди в поля и Т10Д.

+ 1

Hi to all people!

...

Ах, да.... Цель.. Ну для начала хотя бы трахнуь. Далее ЛТР.

Вас тут чего прилив что-ли? Начавшийся: Вчера, 05:22.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113863

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...