Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подозрительное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем!

Значит собсно задача:

Основные действующие лица: Я - 22 года, девушка - 21 год, некий Д - 25-26 лет.

Мы с девушкой моей встречаемся уже довольно долго. Около 5 лет. Год живём вместе. Она работает и учится, я работаю. Моя з/п несколько выше чем у неё. Езжу в командировки, но не часто. Собираемся пожениться.

Проблемы начались с момента, когда она сказала мне "Мы мало времени проводим вместе" или "Мне не нравится как мы проводим время". Возникнет вопросА как мы собсно проводим его? Расскажу. Она приходит с работы раньше чем я. Дальше наезжанная лыжня: компьютер, контакт, какие-то фанфики и пр дрянь. Прихожу с работы позже я - предлагаю погулять/посмотреть фильм/совместно приготовить покушать (обладаю некими кулинарными способностями)/или дома поприбираться. Короче пофиг что - ответы разнообразием не отличаются: "Я не хочу", "Нет настроения", "сериал смотрю". А вот когда она предлагает нечто подобное - а я отказываюсь (устал с работы например) тогда она обижается. Ну и не забываем про странное её поведение: как только я оказываюсь возле компа - она поспешно закрывает контакты, знакомилки, ну и типа смотрит сериал. Инфа в её телефоне фильтруется ей жёстко. Остаются только звонки от подруг, родных, меня. Так же с смсками. Чистит капитально. Коороче стало навевать на меня всё это некие мысли... Дабы убедиться в этом я предпринял следующее - установил кейлоггер ну и собсно стал снимать информацию. Оказалось общается со многими..... Да не просто общается и каменты там от балды пишет, а самый что ни на есть откровенный флирт. Причём это выглядит так, как буд-то она свободная и ни с кем не имеет никаких отнощений.

Значит пару дней назад написал ей парень один(некий Д) типа "фотки твои понравились, да и сама ты ничё так..." Короче завеось у них общение. Он ей там комплименты (я такие же говорю ей), предложения встретиться, номерок спрашивает, кафе, поцеловать, вся х-ня. Она взаимностью отвечает, но поцелуй забраковала /временной/ фразой "Куда ты спешишь". И фразы типа "Котик, Зайка, Лапочка, Солнышко" с обеих сторон напрягают ппц. Номерок она дала ему. До теперешнего момента он ей так и не позвонил (проверено 100%) ну и перестал писать. Прошёл один день.

Сегодня типа после её работы они должны встретиться в центре. О месте встречи приблизительно знаю. Оно людное. Есть мысли взять фотик, проводить её от работы, на безопасном расстоянии, до места встречи. При удобном случае сделать несколько "пикантных" фотографий. А опосля дома, в узком семейном кругу за просмотром "семейных" фотoграфий расставить точки над і. Мысли типа "устроить кровавую рукопашную разборку" на месте не отходя от кассы отметается чувством собственного сохранения по причине его комплекции как минимум в 2 меня, ну и невозможностью дальнейшего решения вопросов с ненаглядной.

А вопрос звучит так:

Я не пойму!!! ВОТ ЧТО ЕЙ НАДО????? Как мне поступить в данной ситуации, дабы не окунуться целиком в этот омут?

Ну и отдельный вопрос: Чего вообще большинство девушек хотят добиться такими действиями????? Какую цель они преследуют?

Маленько инфо подкину. Живём на её территории.

Да и послать не хотелось бы. Перевоспитать что-ли как то. Выкоренить/вырезать эти "блядские гены прабабушки"

Шли ее! а насчет "кровавой бойни" - заставь ее читать вслух то, что она ему писала.

Ну встретятся они, хз что там будет... Допустим вечером она почитала мне вслух всё это. Чего я этим добьюсь? Что мне это даст и дальнейшие действия?

Понимаю если б она это делала после ссоры чтобы доказать что то (тебе, себе не важно), но тут она просто ищет приключений или еще чего то. Она перестала дорожить отношениями и рискует, надо слать, хотя бы в ДОД,игнор, а потом видно будет. должна приползти.Просто так простить нельзя,она должна понять что ей важнее

Твои дальнейшие действия

- переехать от нее

- тотальный игнор

- займись собой

- ну и чтобы поскорее забыть - ФАКи, Т10Д.

А какие шансы, что после ДОДа, игнора и пр. восстановятся наши отношения? Есть же вариант, что она наоборот обрадуется свалившейся на неё свободе!

Да и 5 лет коту под хвост кидать не хоцца.

А какие шансы, что после ДОДа, игнора и пр. восстановятся наши отношения? Есть же вариант, что она наоборот обрадуется свалившейся на неё свободе!

Подумай что ты говоришь? Спроси себя, а нафига тебе такая баба которая не будет за тебя боротса? которая после первой ссоры пойдет трахатса на лево чтобы снять стресс. Обрадуется? тебе же лутше, чуть жизнь не угробил себе. Приползет, вероятность 80%.е

Даже если ты простиш девушке ее измену, то она тебе этого никогда не простит

Единственный способ выиграть в игре соперник - не играть в нее.

balin правильно написал, добавлю - можешь перед уходом сказать ей (в спокойном и ровном тоне) - что ты не желаешь быть вместе с девушкой, которая тебя не уважает и за твоей спиной встречается с другими.

Кстати, не обольщайся, даже если секса у нее пока ни с кем и не было, то он будет обязательно. На свидания с другими не просто пообщаться ходят.

Ну понятно дело, что мне блядь не нужна.

А если она с ним не встретится???? Откажется??? Или он не позвонит?

А вот по поводу

Даже если ты простиш девушке ее измену, то она тебе этого никогда не простит

Имеется ввиду что она не простит того, что я её простил???

Или что-то другое???

//Тут ограничение стоит по сообщениям так что осталось 1 сообщение на сегодня. В случае чего завтра отпишу что и как прошло. Возможно понадобятся ещё советы.//

Но в ее голове уже есть мысль об встрече, и встреча обязательно будет (если ты ничего не сделаешь), не теперь так позже, не с эти так с другим. Эту мысль должна заменить другая, "я могу потерять его, вот я дура, и т.п."

Про цитату, 1-е

Короче понятно. Это не лечится. Просто передаётся по женской линии каждой...

Что можно предпринять что бы этого не случилось? Встретить с работы сразу и перепроводить в какое то заведение?

Ну она очень дорога мне. Очень много связывет нас.

Что можно предпринять что бы этого не случилось?

В твоем случае вариантов много.

- пристегнуть наручниками к батарее;

- запереть в подвале;

- водить ее по улице с завязанными глазами и заклеенными ушами;

- ... (удалено из этических соображений)

Выбирай любой вариант. Можешь придумать что-то сам. Главное чтобы она не должна никогда в жизни ни видеть не слышать других мужчин.

Если же не рассматривать твой случай, то она должна бояться тебя потерять.

И еще почитай пост Lorы Lu http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555&view=getnewpost

тут все четко обозначено, но это не твой случай.

Что можно предпринять что бы этого не случилось? Встретить с работы сразу и перепроводить в какое то заведение?

И что, всю жизнь будешь её за ручку водить? Постоянно отслеживать все её похождения и в решающий момент "случайно" мешать? Так она перейдет на фасты.

Открой наконец глаза и включи голову. Эта девушка тебя не уважает. Возможно она тебе уже изменяла (за 5 лет, очень даже возможно). Если ты сохранишь эти отношения, дальше ты будешь в постоянном страхе, что "вот она опять...". Ради чего ты жертвуешь своим самоуважением?

Автор, как мне кажется самым интерестным исходом будет то, что ты увидив их встречу, они полюбому пойдут куда-то чай епопить - ты тупо заходишь в кафешку и садишься рядом с ними с отличным(!) настроением, и говоришь "о, привет солнце, какая неожиданная встреча! Пожимаешь руку молодому человеку, представляешься - бывший молодой человек этой ляли, после этого наклоняешься к девушке и ровным голосом без волнения произносишь - солнце, ключики от квартиры оставлю у соседей! Айдиос! Разворачиваешься и уходишь!

Идешь домой, собираешь вещи, ключи оставляешь у соседей, и едешь к себе.

На все ее звонки и смс не отвечать.

И после конкретного ее Ближе уже начинаешь ее калибровать.

А по поводу

Автор тебе только 22 года, сколько у тебя еще будет таких пятилеток! ;)

садишься рядом с ними с отличным(!) настроением, и говоришь "о, привет солнце, какая неожиданная встреча! Пожимаешь руку молодому человеку, представляешься - бывший молодой человек этой ляли, после этого наклоняешься к девушке и ровным голосом без волнения произносишь - солнце, ключики от квартиры оставлю у соседей! Айдиос! Разворачиваешься и уходишь!

Вынос мозга себе. Готов поспорить, что с улыбкой и на подъеме ВС он это сделать не сможет. А иначе это будет выглядеть жалко.

Поэтому не надо таких театральных сцен.

Есть мысли взять фотик, проводить её от работы, на безопасном расстоянии, до места встречи. При удобном случае сделать несколько "пикантных" фотографий.

уухххх.... автор, вот это выдержка!!! И до какой степени "пикантности" тебя хватит?

можно еще потом загнать эти фотки - прибыль получишь!!!

Чего вообще большинство девушек хотят добиться такими действиями????? Какую цель они преследуют?

чего она хочет добиться? - найти себе МЧ

ты ее при этом не устраиваешь,

чем именно? - ну может объективно чего-то ей не даешь в отношениях, может просто разлюбила - и такое бывает, как не грустно это осозновать (((

Что делать? - тебе уже написали:

Автор, как мне кажется самым интерестным исходом будет то, что ты увидив их встречу, они полюбому пойдут куда-то чай епопить - ты тупо заходишь в кафешку и садишься рядом с ними с отличным(!) настроением, и говоришь "о, привет солнце, какая неожиданная встреча! Пожимаешь руку молодому человеку, представляешься - бывший молодой человек этой ляли, после этого наклоняешься к девушке и ровным голосом без волнения произносишь - солнце, ключики от квартиры оставлю у соседей! Айдиос! Разворачиваешься и уходишь!

ну можно не так эффектно - просто уйти.

Merlin21555, я с тобой согласен, на подъеме ВС это будет сделать ему практически невозможно.

Как вариант просто собрать вещи и свалить. Когда она придет домой вечером, сказать

что ты не желаешь быть вместе с девушкой, которая тебя не уважает и за твоей спиной встречается с другими.

Развернуться и свалить!

Ключевой момент в том,что она банально не нагулялась!

Что бы ты не делал,она всё равно будет искать приключения.

У меня у брата один в один ситуация была,только они уже были женаты,как итог он развелся...

А смысл?Когда они опять начнут жить вместе,она опять будет искать новых мч.Ей 21,5 из них они вместе,да ещё и небось разговоры о свадьбе были...

Взять и уйти от неё на совсем,так будет гораздо лучше,пока тебя не выгнали...

Проблемы начались с момента, когда она сказала мне "Мы мало времени проводим вместе" или "Мне не нравится как мы проводим время". Возникнет вопросА как мы собсно проводим его? Расскажу. Она приходит с работы раньше чем я. Дальше наезжанная лыжня: компьютер, контакт, какие-то фанфики и пр дрянь. Прихожу с работы позже я - предлагаю погулять/посмотреть фильм/совместно приготовить покушать (обладаю некими кулинарными способностями)/или дома поприбираться.

В следующий раз больше дела, взял за шкирку и пошел гулять или сам ушел...развлекаться - пусть "сериал смотрит".

Остаются только звонки от подруг, родных, меня. Так же с смсками. Чистит капитально. Коороче стало навевать на меня всё это некие мысли... Дабы убедиться в этом я предпринял следующее - установил кейлоггер ну и собсно стал снимать информацию. Оказалось общается со многими..... Да не просто общается и каменты там от балды пишет, а самый что ни на есть откровенный флирт. Причём это выглядит так, как буд-то она свободная и ни с кем не имеет никаких отнощений.

Значит пару дней назад написал ей парень один(некий Д) типа "фотки твои понравились, да и сама ты ничё так..." Короче завеось у них общение. Он ей там комплименты (я такие же говорю ей), предложения встретиться, номерок спрашивает, кафе, поцеловать, вся х-ня. Она взаимностью отвечает, но поцелуй забраковала /временной/ фразой "Куда ты спешишь". И фразы типа "Котик, Зайка, Лапочка, Солнышко" с обеих сторон напрягают ппц. Номерок она дала ему. До теперешнего момента он ей так и не позвонил (проверено 100%) ну и перестал писать. Прошёл один день.

Ты сам=то понимаешь, что только хуже себя накрутил этим? "Виртуал" весь в топку. Своим поведением ты сам его перевел в "реал".

Мысли типа "устроить кровавую рукопашную разборку" на месте не отходя от кассы отметается чувством собственного сохранения по причине его комплекции как минимум в 2 меня, ну и невозможностью дальнейшего решения вопросов с ненаглядной.

Ты трус только в этом или вообще по жизни тряпка? Это я не к тому, что надо драться из-за ОЖП, это я просто к размышлению...

Как мне поступить в данной ситуации, дабы не окунуться целиком в этот омут?

Т10Д, понятно? Ее в ДОД (Смотри в ФАКах, как это делается): "Остыли чувства, бла-бла-бла".

Ну и отдельный вопрос: Чего вообще большинство девушек хотят добиться такими действиями????? Какую цель они преследуют?

Скучно ее с безынициативным ТФНом, ищет новых эмоций и впечатлений. Ты ей ничего не даешь.

мда, жестоко. а вообще по делу не надо за ней следить и делать фотки. этим ты только ее разозлишь, потому что следишь...ей явно не хватает новизны ощущений, ты ей их не даешь. у вас бытовая жизнь, которая ей не интересна. ей хочется чего-то нового, новой вспышки, новых эмоций, страсти и т.д. а ты ей этого дать не можешь. жалко, но ты ее не остановишь, если она уже приняла решение пойти налево, нежели попытаться разнообразить вашу семейную жизнь. ты конечно можешь опустить на это глаза и просто проследить за ее реакцией после этой встречи, ничего ей не говоря. а надо ли тебе это? я блин и сам пока так и не понял, как я к измене отношусь, если парень изменил - это одно (просто яйца прищемило), если девушка решилась - это другое...значит все реально не шибко хорошо. хотя знаю одну девушку, замужем 10 лет. любит мужа, и я ее в свое время по*рахивал...при этом ее это все так устраивало, что муж ни о чем не знал и что был я...они до сих пор вместе и все у них хорошо. если сможешь выдержать - я бы подождал на твоем месте, пока он ей не всунет, и посмотрел бы на ее отношение к тебе после этого, калибровал бы его. а то, что все советуют ее бросать, ну можно и бросить...мало кто не изменяет...

Никто не обратил внимание на это:

Прихожу с работы позже я - предлагаю погулять/посмотреть фильм/совместно приготовить покушать (обладаю некими кулинарными способностями)/или дома поприбираться.

Не виню автора, но девочке стало просто банально скучно.

Варианты - валить на совсем, особенно если первые отношения такие сурьеозные, потом поймешь сам как классно в новые отношения войти. Второй вариант - дод, игнор, блаблабла, но это будет похоже на оживление трупа, в виде ваших отношений, инфа 100%.

Под заведением понимается КВД, так? Ну тогда ход мыслей верный.

первый секс что ли?

Брось дурить, парень. Ей было 16, когда она тебя захомутала, никого раньше тебя у нее не было, и ты недостаточно хорош, чтобы ей не захотелось сравнить.

На вопрос как перевоспитать есть только один ответ - бросить. Приползет на коленях - перевоспитается, нет - пусть другой учит.

Я свою за это пощечинами на место поставил, ничего за спиной не делает и мягко сказал "будет че за спиной, нет разницы когда узнаю, со мной ты будешь на этот момент или нет, я тебя закопаю" и все. Начни с изменения себя в первую очередь. Игнор выкинь из головы, относись так же, только поменяй "методы", добавь серьезности, ты же мужчина а не соплежуй. Покажи, что с тобой ей будет ОФИГИТЕЛЬНО. НО, после того, как поставишь ее на место, а именно, предъяви ей все это, отбери телефон, удали страницы соц. сетей и скажи, что не получит именно телефон, пока не признает свою ошибку так, как тебе это понравится. Отпишись, 4 дня молчишь уже

Пардон за несвоевременный ответ. С инетом творится невесть что.

Значится в день ихней встречи (она должна был состояться после 15.00) в 10 утра она мне присылает смс типа: "встреть меня с работы пожалуйста, возьми кольцо оно в коробочке, прогуляемся... Я хочу наладить отношения"

То, сё, пятое, десятое... Приезжаю я, встречаю её. Зашли в кафешку. За чаем она призналась что собиралась пойти на свидание, но типа взвесила всё "за и против" и не собирается делать глупостей. В кафешке халявный WiFi. Открыла свою страничку и показала мне переписку. Пока я "читал" она заплакала. Говорила "Кричи, бей, делай что хочешь, я поняла что совершаю ошибку, Прости и так далее "

Я же спрашиваю почему она так решила? Она отвечает типа меня знает уже долго, любит, а этот случай - как буд то что то её переклинило. Он ей прислал смс с уточнением места и времени, она ответила что им не следует встречаться. Опять расплакалась. Стала обнимать, целовать, лить слёзы . буквально рассыпаться в любезностях. До теперешнего момента она как буд-то идеальной стала, но что то мне подсказывает, что это ненадолго.

Да, его из друзей не удалила пока что почему то... Говорит что удалит.

Сейчас вроде всё нормально. Сдаётся мне не скоро опять её переклинит. Но кажется это у НИХ в крови...

Советовали мне типа свалить без объяснения причин и места назначения на некоторое время, но не могу так сделать. Ибо работа не позволяет. А знакомых - приютить на неделю-две не имеется.

• Советник

Ну вы даете, господа.

Автор топика этой девушке никто и звать его никак. Она работает и учится, он живет с ней на ее территории. Эта девушка никому ничего не обязана и не должна.

Автору советую это помнить.

Правильный совет дают. Не теряй рассудок пока, может это игра маленькая у нее в голове там нарисовалась... Не прогибайся, кури форум пока, факи читай. А ты сам взять и удалить не можешь что ли? Насчет фотика и слежки ты борщанул )))не позволяй себе до такого опускаться. Повышай свою значимость и пускай в ход крышесносы (обновляй отношения), если они такие однообразные - расскрась их чем нибудь, посмотри что будет после всего этого

Пардон за несвоевременный ответ. С инетом творится невесть что.

Значится в день ихней встречи (она должна был состояться после 15.00) в 10 утра она мне присылает смс типа: "встреть меня с работы пожалуйста, возьми кольцо оно в коробочке, прогуляемся... Я хочу наладить отношения"

То, сё, пятое, десятое... Приезжаю я, встречаю её. Зашли в кафешку. За чаем она призналась что собиралась пойти на свидание, но типа взвесила всё "за и против" и не собирается делать глупостей. В кафешке халявный WiFi. Открыла свою страничку и показала мне переписку. Пока я "читал" она заплакала. Говорила "Кричи, бей, делай что хочешь, я поняла что совершаю ошибку, Прости и так далее "

Я же спрашиваю почему она так решила? Она отвечает типа меня знает уже долго, любит, а этот случай - как буд то что то её переклинило. Он ей прислал смс с уточнением места и времени, она ответила что им не следует встречаться. Опять расплакалась. Стала обнимать, целовать, лить слёзы . буквально рассыпаться в любезностях. До теперешнего момента она как буд-то идеальной стала, но что то мне подсказывает, что это ненадолго.

Сейчас вроде всё нормально. Сдаётся мне не скоро опять её переклинит. Но кажется это у НИХ в крови...

Советовали мне типа свалить без объяснения причин и места назначения на некоторое время, но не могу так сделать. Ибо работа не позволяет. А знакомых - приютить на неделю-две не имеется.

Пипец, Умотанный ты сам себя умотал. Ты ФАКи читаешь? Повелся на смс, прочитал ее переписку, начал разговоры... Зачем ты эту тему открыл вообще? Живой дневник? Доктор сказал в морг, значит морг. Очередная тема для Паталогоанатома (мог и неправильно написать).

Че ты тут за патологоанатома раскачиваешь? У парня проблема, или помоги решить, или тупо молча наблюдай, как это делают другие. есть предложения - толкни пацану, не надо наезжать или че ты там рисуешь.

Ну вы даете, господа.

Автор топика этой девушке никто и звать его никак. Она работает и учится, он живет с ней на ее территории. Эта девушка никому ничего не обязана и не должна.

Автору советую это помнить.

В этом есть много правды, помнить это надо, а забыть - ппц ошибкой будет.

лично у меня сложилось ощущение что она просекла твой кейлоггер и "сама" сдалась. показуха чистой воды.

слушай Дагестанца. +1

но насчет какую цель она преследует. ей 21, вы 5 лет вместе. тоесть с 16-ти? она видела хуй кроме твоего? не сейчас, так ещё лет через 5 точно изменит

Ща я добавлю недостающие слова в ее репликах чтобы картина получилась полная.

За чаем она призналась что собиралась пойти на очередное свидание, но типа взвесила всё "за и против" и не собирается делать глупостей в этот раз. В кафешке халявный WiFi. Открыла свою страничку и показала мне переписку. Пока я "читал" она заплакала. Говорила "Кричи, бей, делай что хочешь, я поняла что снова совершаю ошибку, Прости и за прошлые разы тоже и так далее "

Я же спрашиваю почему она так решила? Она отвечает типа меня знает уже долго, любит, а этот случай - как буд то что то её переклинило в очередной раз и больше сил бл*дью себя чуствовать нет. Он ей прислал смс с уточнением места и времени, она ответила что им не следует встречаться. Опять расплакалась. Стала обнимать, целовать, лить слёзы . буквально рассыпаться в любезностях. До теперешнего момента она как буд-то идеальной стала, но что то мне подсказывает, что это ненадолго.

Мне только одному кажется или ситуация девочка поступила так потому что:

1. Один или пару раз она уже ходила налево с другими МЧ, но умалчивала об этом.

2. А тут просто совесть заела в итоге. Она просто знала что снова изменит автору, но решила чтобы хоть как-то загладить перед самой собой свое бл*дское поведение, в этот раз автору признаться, пока не зашло все у нее опять как обычно.

Нихрена. Что-то тут не чисто. 100% даю девочка уже ходила налево за ваши 5 лет отношений.

кейлоггер просечь она не могла. Она комп знает на уровне напечатать документ и распечатать его. А уж тем более таких страшных слов как кейлоггер она не может знать.

Если совесть и заела - думаю это к лучшему, хотя я так надеюсь...

А за 5 лет быть может и ходила, хотя странности в её поведении стали заметны только сейчас.

А я хоть и живу на её территории - тоже работаю, причём зарабатываю больше чем она.

Дагестанец

я то могу удалить... Но тогда станет видно, что кто-то управляет её страницами и пр. хнёй. А тогда если чего - стрелки могут упасть на меня, а мне этого не сильно хочется.

H. M. Powered Man

Ты трус только в этом или вообще по жизни тряпка? Это я не к тому, что надо драться из-за ОЖП, это я просто к размышлению...

Я не трус в этом. Я считаю нет необходимости влазить в то, что помимо существующего может подпортить сложившуюся ситуацию. Кто-то желает хлеба и зрелищ, а почему именно я должен это давать? Тем более любая ОЖП задумается... А нужен ли ей неуравновешенный парень?.. Который чуть что лезет махать кулаками... Хотя в этой ситуации она отвернулась бы от него ровно так же как и от меня.

Кто то писал про "многое связывает" - думал про первый секс... Ответ нет! Не первый секс, а другие вещи, более личного, так сказать семейного характера.

Насчет неуравновешенности... Ты же того МЧ не будешь гнобить ударами по лицу или в другие места? Так? Именно так. Можешь удалить спокойно, не маясь, и сделать это надо уверенно, без чувста вины и плохих каких то мыслей. Ну переведутся стрелки и что с этого? Я не показываю пример, просто моя девочка не имеет друзей мужского пола, по моей просьбе, моему запрету. Не имеет страниц в инете левых или чего то еще. Просто дай знать, что к чему, что есть что и кто есть кто. Ничем ты не подпортишь ничего. Насчет неувернности скажу, что это плохо. Показывать не надо, не просто показывать, даже держать это стремное беспонтовое чувство в себе. Выкинь из головы эти мысли и делай все уверенно. Насчет того, что связывает скажу одно, ты прав. Это связывает... Но бытовуха, однообразие и все такое типа "семейное" это как раз таки очень плохо. Прибавь свежести, сделай какой нибудь сюрприз, но не забывай, что борщить с мягкостью не надо. Теперь все от тебя зависит. Возьми ситуацию в свои руки, поверь ей, покажи что повелся, может это ее игра и играй в ее игру по своим правилам. Тихо тихо и осторожно. Понаблюдай, будут ли изменения, хоть какие то, а пока прочитай ФАКи про измену, и тд и тп. Отписывайся только, а то пишешь через месяц я не знаю )))

H. M. Powered Man говорит не в тему, его не слушай. Если че левое или подозрительное будет, пиши сразу сюда, будем все вместе строить стратегию дальнейших действий. Мой совет, понравится он тебе или нет... Готовься к расставанию, это охладит твой разум и освежит его, не больше.

Я пока что выжидаю...

Расставание по чьей инициативе??? Если будем расставаться я так подразумеваю надо словить первым нужный момент и первым порвать отношения? Далее игнорировать её, и жить как бы своей жизнью типа этой ОЖП не было? На первых порах сложновато будет однако в этом случае.

В случае каких либо негативных перемен - по возможности сразу отписываться буду. Если же будет гладко - буду сообщать, но реже.

===================================================

Спасибо большое за советы!!!

Да, имеено первым и именно тебе. Если что подготовься морально к игнору, к расставанию, и почаще кури форум, это все поможет тебе не терять рассудок в случае чего и охладит твой разум. Будешь головой думать, а не сердцем - будет лучше, в любом случае. Пока есть какие нибудь изменения в ее характере или поведении? Может девочка зазналась просто. пиши если че

P.S.

ответ на последний вопрос в твоем первом сообщении.... мозгов у них нет потому что.

Тоже сложилось впечатление, что девочка сама "просекла" автора, и сделала шаг на опережение, разыграв такую нехитрую сценку. Очень уж резко она поменялась. Ни ..уя это неспроста!

Че ты тут за патологоанатома раскачиваешь? У парня проблема, или помоги решить, или тупо молча наблюдай, как это делают другие. есть предложения - толкни пацану, не надо наезжать или че ты там рисуешь.

Ок, помогаю.

То, сё, пятое, десятое... Приезжаю я, встречаю её.

Песик кинулся на первую смс. ЧМБСЛ: "Сегодня не могу, занят много дел - созвонимся."

Открыла свою страничку и показала мне переписку. Пока я "читал" она заплакала. Говорила "Кричи, бей, делай что хочешь, я поняла что совершаю ошибку, Прости и так далее "

Косвенная игра "соперник" (расписывать или и так ясно?) и дешевая сцена для ландыша серебристого.

ЧМБСЛ: Не ходить на встречу. Ну ладно, если он там: "Чо ты мне какую-то хрень показываешь. Это твоя переписка и мне на нее положить.".

Я же спрашиваю почему она так решила?

В ФАКах, блин написано: "Ты практик, а не теоретик. Никаких разговоров об отношениях".

Она отвечает типа меня знает уже долго, любит, а этот случай - как буд то что то её переклинило. Он ей прислал смс с уточнением места и времени, она ответила что им не следует встречаться. Опять расплакалась. Стала обнимать, целовать, лить слёзы . буквально рассыпаться в любезностях. До теперешнего момента она как буд-то идеальной стала, но что то мне подсказывает, что это ненадолго.

Дешево все. Автор - запасной аэродром.

Да, его из друзей не удалила пока что почему то...

Понятно?

Говорит что удалит.

Кормят Автора дерьмом, и он хавает.

Правильно пишешь про запасной аэродром и дерьмо. Но не исключено, что она реально ПРИЗНАЛА ОШИБКУ, хотя больше всего кажется что это ЕЕ ИГРА. Автору пока бы понаблюдать и быть готовым ко всему и если че посылать в лес и гноить игнором. Я обычно перед игнором ставлю ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЯКОРЯ, которые помогают мне кайфовать, зная как тяжело бьет по девочке мой игнор )))

Не читал коментов.Сори парни.

Но я бы однозначно послал сразу же...Ничего перевоспитывать бы не стал и никого...

Мужик тут не при чем.Есть одна поговорка хорошая "Сучка не захочет-Кабель и не вскочит"...

Так что....

Мне лично перспектива быть рогоносцем не очень приятна и омерзительна...

Подстраиваться под нее и менять себя....Это во 1х на вермя а во 2х это притворство.Я считаю что девушка нужна такая с которой ты можешь быть самим собой.Нравиться тебе дома посидеть,приготовить покушать,убраться....вот так и ищи себе такую чтобы вам обоим было хорошо...

p.s.Все же осилил все это...Девушка играет мне так тоже показалось.

Гуляла до этого случая-тоже очевидно.Парня сразу не удалила.

Автор.

У тебя есть хоть капля самоуважения? Её трахали непонятные мужики! Когда вы встречались! Жили вместе! Ты целовал её в губы которыми она возможно делала минет непонятному мужику чей пенис мог быть в сотне других дырок! Тебе самому не противно? Тебя вообще нисколько не волнует сей факт? Я бы вообще на нее смотреть не смог бы после этого...Не то что притрагиваться....

Ты вбей себе в голову мысль что ты самец а она твоя самка и НИКТО кроме тебя её тр...ть не имеет права...А если пошла налево то в яму её....

...она реально ПРИЗНАЛА ОШИБКУ...

Там просто обычный виртуальный дрочер. На таких у девок грудь не встает. Найдется МЧ с яйцами, ОШИБКОЙ она назовет сцену в кафе.

Ну я и говорю что МОЖЕТ БЫТЬ такое, иы то в ее сердце не заглянем. Хотя, как я подчеркнул, это МАЛОВЕРОЯТНО, но исключать нельзя этот вариант. Моя, например, исправилась ПОЛНОСТЬЮ в этом плане

Dagestanec

"Я свою за это пощечинами на место поставил, ничего за спиной не делает и мягко сказал "будет че за спиной, нет разницы когда узнаю, со мной ты будешь на этот момент или нет, я тебя закопаю" "отбери телефон, удали страницы соц. сетей и скажи, что не получит именно телефон, пока не признает свою ошибку так, как тебе это понравится." "Я не показываю пример, просто моя девочка не имеет друзей мужского пола, по моей просьбе, моему запрету."

И теперь она тебе изменяет так, что ты этого никогда не узнаешь, инфа 100%)

Умотанный

Автор, вот эти советы не слушай, ты мужик, ты самодостаточен и до угроз расправы девушке не скатишься! Ограничениями ты ничего не добьешься, здесь нужно чтобы она сама перехотела с кем-то там переписываться. Здесь, либо нужно освежать отношения(и делать это придется регулярно), либо ждать пока она сама изменится и поймет, что лучше "синица в руках"(почти анриал). Вряд ли эти отношения можно спасти, развалятся рано или поздно. Хотя, возможно, восстановятся после того, как она "нагуляется". Но это в том случае, если лучше тебя не найдет. В общем, шансов немного.

Но для начала - покапайся в себе, оцени ваши отношения со стороны, что она делает, что ты делаешь друг для друга. Вполне возможно, что и действительно стоит тебе себя изменить в этом плане, а, может быть, что ей. Особо обрати внимание на БЗ.

Dagestanec

"Я свою за это пощечинами на место поставил, ничего за спиной не делает и мягко сказал "будет че за спиной, нет разницы когда узнаю, со мной ты будешь на этот момент или нет, я тебя закопаю" "отбери телефон, удали страницы соц. сетей и скажи, что не получит именно телефон, пока не признает свою ошибку так, как тебе это понравится." "Я не показываю пример, просто моя девочка не имеет друзей мужского пола, по моей просьбе, моему запрету."

И теперь она тебе изменяет так, что ты этого никогда не узнаешь, инфа 100%)

Инфа 100 % и проверена мной. Я пишу не для вызова подозрений или критики, я пишу то что есть и как есть. JJ твое дело не верить и строить свои доводы, но проблемы я решил грамотно

Умотанный

Автор, вот эти советы не слушай, ты мужик, ты самодостаточен и до угроз расправы девушке не скатишься! Ограничениями ты ничего не добьешься, здесь нужно чтобы она сама перехотела с кем-то там переписываться. Здесь, либо нужно освежать отношения(и делать это придется регулярно), либо ждать пока она сама изменится и поймет, что лучше "синица в руках"(почти анриал). Вряд ли эти отношения можно спасти, развалятся рано или поздно. Хотя, возможно, восстановятся после того, как она "нагуляется". Но это в том случае, если лучше тебя не найдет. В общем, шансов немного.

Но для начала - покапайся в себе, оцени ваши отношения со стороны, что она делает, что ты делаешь друг для друга. Вполне возможно, что и действительно стоит тебе себя изменить в этом плане, а, может быть, что ей. Особо обрати внимание на БЗ.

БЗ у низ смещен в ее сторону. Измени себя, отношение к ней, покажи ЖЕСТКОСТЬ

Значит изменений в поведении в худшую сторону пока не наблюдается. Я под предлогом "на работе, занят" не беру трубку днём когда она звонит. Прихожу домой поздно (с друзьями общаюсь в то время). Спрашивает на следующее утро где был - отвечаю на работе. Типа верит.

Вроде бы начала "прикармливать" что-ли меня. Со своей зарплаты пару дней назад купила мне перчатки зимние. Носки тёплые. Любимые грибочки :)))) Зашила сумку мою. Прихожу домой ночью когда она уже спит - записки на столе с информацией где и что лежит что бы покушать. Или смски присылает типа ложится спать и опять таки информация где еда.

Из друзей того типочка удалила. Он написал ей правда после того "чего удалилась" на что она ответила "Желаю удачи в дальнейших поисках". Ну он ответил на след день "Ну и дура..." с её стороны никакой реакции на эту фразу не было. Больше не списывались.

Ближе к серединке декабря у нас довольно тёплая вечеринка намечается с друзьями. (мальчики, девочки). А так же у неё на работе коорпоративный вечер. К нему она уже подготовилась (платье купила красивое). Хотя тут наверно понятно, что она хочет выглядеть красиво на вечере в кругу сотрудников.Так что к этому отношусь спокойной. Пока что.

Так что пару дней чувствовал что попустило меня вроде, но вот какое то чувство осталось внутри... Подсказывает типа что-то произойдёт. Вопрос только хорошее или плоохое - хз.

Далее будут новости - сообщу.

Да, кстати, Подскажите пожалуйста как правильно сместить БЗ в мою сторону.

Как правильно сместить? Читай ФАКи )))

Какое - то чувство говоришь... не накручивай себя, это только хуже сделает. Тараканы ведь мозги любят хавать ))))

Она не шокировала тебя до отвисания челюсти своим "изменением"? xD жди и наблюдай

Она не шокировала тебя до отвисания челюсти своим "изменением"? xD жди и наблюдай

шокировать не шокировала... Но напряжёнку ощущаю. Со своей стороны. Виду ей не подаю, а у самого что-то наподобие струны натянутой.

конечно понимаю, тупо ревновать к каждому столбу и трамваю... Но...

Пойду пивка попью... говорят - попускает.

Смотри не увлекайся пивком )))успокой себя просто так, а не пивом. Не надо накручивать себя и нагоняться. Просто наблюдай. Не исключай вариант что она исправилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...