Перейти к публикации
пикап.Форум

Йа:)

Black7un

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вижу новенький ты тут, пост первый. как пришел, представился сразу, фотку показал, молодец. но ты беги, беги от сюда. дрочеры они тут все. ты глядишь парень нормальный, девчоночки тебе дают. захомутают тут они тебя, зеленого в свои пикаперские сети заведут. и девочку тут новую не найдешь, они тут как извращенки на аватары клюют

Опубликовано:

чиззл разошёлся что-то не на шутку, к чему бы это...

автор, а что, мне нравится, симпатично. ростом, правда, особо не вышел, ну да не беда :)

Опубликовано:

Так на первой кросовки к общему стилю никак не вписываются

На второй мне нравится)

3-яя тапки не нравятся ,я бы макасину одел)

А блин это ж не стильная))

В целом не плохо) даже 6,5 дал бы)

Опубликовано:

В макасинах при 35? ну да, это стильно :)

ну или тапки поизящней чтоли)))

Футболка с рисунком Х..я убила=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скучно, оцените меня еще :)

2

Ты сюда не ходи. Снег - башка попадет. Совсем мертвый будешь ©

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

живот чуть-чуть подобрать) а так вполне себе вкусный)

рано пока живот подбирать :)

Опубликовано:

там, где волосы были чуть длиннее, тебе лучше

мне так больше нравится, всякими гелями - восками пользоваться не нравится..

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я буду мстить и мстя моя будет жестока.

Ты :)

Ну как оно жить в загоне?

83 кило набрал и Хозяин ухаживает за твоим внешним видом.

Жуй похлебку из своего корыта и радуйся жизни

1._otkrytaja_ploshadka_dlja_otkorma_bykov.jpg

Опубликовано:

забавный неадекват. Рак мозга с детства от родителей-алкашей в наследсво получил или облучился?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на лицо приятный,но похудеть мне кажется надо..именно похудеть а не поднакачаться

На массе до весны

Не изменился или фото старое?

фото сделано недавно

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Выложил бы оригинал фото, здесь вообще-то все свои

777oy.jpg

побоялся выкладывать, а то женская половина форума может перевозбудиться...
Опубликовано:

У автора широко расставленные глаза это гуд! Про тело говорить не буду он и так в курсе что все хорошо. Можно конечно сушиться, но так человек выглядит более натуральным менее глянцевым.

Опубликовано:

У автора широко расставленные глаза это гуд! Про тело говорить не буду он и так в курсе что все хорошо. Можно конечно сушиться, но так человек выглядит более натуральным менее глянцевым.

да я бы не сказал. :mellow:

fotob_3798.jpg

Опубликовано:

Бозон вы т-пой тролль. У нас свободная страна, каждый может быть троллем если захочет, НО Давайте уже выдайте что-то поинтереснее.

Пакахонтас, вы обиженная женщина. Затаили обиду на мою оценку в вашей теме и теперь преследуете меня. Хотя ничего плохого я вам не сказал. Пожалуйста, прекратите свои грязные инсинуации или я буду вынужден пожаловаться на вас модераторам. Всего доброго.

з.ы. и прекратите мелко пакостить мне в профиле, это вас не красит. И молодее не делает, к слову.

Опубликовано:

Передумала, живите с миром)

Бозон вы мелко пакостите в чужих темках, вас это тоже не красит и не добавляет лишних IQ баллов. Кстати по мне вы дали адекватный каммент. А вот фотожаба здесь это чистый троллинг, а не оценка за которой пришел сюда автор. А на форуме я точно также как и вы развлекаюсь в рамках не запрещенных модераторами.

Опубликовано:

Нет я просто считаю, что вы троллите по тупому, к тому же у меня есть время до следующей встречи попреследовать вассс))) Может меня это возбуждает. хз.. Да пожалуйтесь)

Модераторы. Сорри за оффтоп я больше не буду)

кого я троллю, уважаемая Покахонтас? Конкретно и с примерами. Вы, пожалуйста, разберитесь с определениями, а потом ими оперируйте. Признайтесь, вас задел мой пост в вашей теме, вы затаили обиду, а теперь пытаетесь меня как то задеть. Делаете это очень неумело и по детски. Вы ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, ОКСТИТЕСЬ.

Опубликовано:

На дня рассказали, что когда МЧ занимаются сексом с Пакахонтас, то одевают ей пакет на голову, дабы не терять возбуждение от её фэйса...

А пишу я это к тому, что от нехватки кислорода во время секса Пакахонтас стала такой озлобленной.

Войдите в её положение братья и сёстры.

Опубликовано:

да я бы не сказал. :mellow:

fotob_3798.jpg

я лучше :closedeyes:

Опубликовано:

Спасибо :) Не вижу смысла сушиться, меня все утраивает, очень быстро набираю массу, а на жесткой диете долго все же не просидеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...