Перейти к публикации
пикап.Форум

Где встретится в первый раз?

Яблочный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот познакомился я с девушкой)в соц. сети)) Где лучше встретится в первый раз?

понятно что если боле-менее тепло прогулятся, если холодно то посидеть где нить.

НО ГДЕ)) денег неочень)

Опубликовано:

и не слишком ли много ты шевелишься для курицы,которую еще не видел ни разу??

значимость уже завысил!!просто иди гулять и всО

не по-пикаперски,бро

;)

Опубликовано:

кафе самое то даже дорогой кофе хауз подойдёт. просто заказываешь две чашки кофе и ей пироженку если она вообще есть будет. цена вопроса 270 рэ. сидишь мило общаешься дальше как получиться можно по домам можно по улице прогуляться. м. Новокузнецкая там не далеко это кафе и центр как никак красиво особенно вечером, но опять же если погода позволяет.

не по-пикаперски,бро

с таким отношением только с курицами и светит причём животного происхождения :lol:

Опубликовано:

там где есть пути отхода

хы))

не по-пикаперски,бро ;)

Ну не часто знакомлюсь мб поэтому "завысил")) я вообще не по-пикаперски всё делаю) потому, что не пикапер) обычный смертный)

в Москве уже прохладеньнко ближе к вечеру, особо долго не погуяешь)

кафе самое то даже дорогой кофе хауз подойдёт. просто заказываешь две чашки кофе и ей пироженку если она вообще есть будет. цена вопроса 270 рэ. сидишь мило общаешься дальше как получиться можно по домам можно по улице прогуляться. м. Новокузнецкая там не далеко это кафе и центр как никак красиво особенно вечером, но опять же если погода позволяет.

спасибо за ответ, мне очень подходит)

буду рад еще советам)

Опубликовано:

Встречаешься на ст. м. Охотный Ряд/прогуливаетесь по "манежке" (фонарики, подсветочки, романтика)/потом когда стали подмерзать, спускаетесь на самый нижний уровень (та прям в начале "ресторанного дворика" - у эскалатора кафешка с красными диванчиками и цены просто смешные(коктейли по 150руб))/пьете чай (чай и по десертику обойдется тебе руб в 300)/...

Опубликовано:

просто гуляешь где нить, скажи что просто прогуляемся, пускай потеплее оденется. Ты ведь ее ещё не видел, так что не парься и денег вообще не трать)) Просто прогуляйся, поговори минут 30 -40 и все. А потом если понравится, ко второй свиданке и будешь голову ломать что и как, сколько денег потратить. и куда вести :)

Опубликовано:

300 руб и на курицу потратить не грех. В тепле всетаки посидеть рекомендую. В верхней одежде сиськи не разглядишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

всем спасибо за ответы. понравилось как предложил Масич, Эдя и Ака.лис... ближе к делу буду выбирать что лучше)

Опубликовано:

Анекдот вспомнил)

Парень с девушкой сидят в ресторане. Заказали легенький салат. Сидят едят. Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец парень произносит:

- Ну, что, может горячее закажем?

- Да, да, - радостно кивает девушка.

- Официант! Два чая пожалуйста!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...