Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недоверие + бывший

Рекомендованные сообщения

На форуме первый раз.

Нам по 19лет, студенты. Лтр- год. До неё девушки были,но лтр не строил.

Были небольшие ссоры, несколько раз расставались на пару дней,потом мирились и все норм.Два раза ездили отдыхать вместе.

Несколько дней назад разговаривал с общим знакомым(её одногруппник),который между делом сказал что моя возлюбленная общается со своим бывшим(он учится с ней в универе),а именно все свое свободное время в универе она проводит с ним.Этим же вечером сел с ней поговорить,почему я об этом узнаю от кого-то. Цепануло то,что она начала врать и говорить что с бывшим она не общается.Призналась тогда, когда привел ей факты.Дальше стала рассказывать о том что он её все еще любит, но может рассчитывать только на общение. Попросил её с ним не общаться, на что она ответила -хорошо.

Вчера встретил её после учебы повез к себе домой,видел что у неё нет настроения,затупил и начал спрашивать что случилось,хотя сам понимал почему она такая и надобыло её просто отвлечь.Когда приехали домой начала разговор о том,что я ей не доверяю.Попытался обьяснить что это не так. Кароче у нее началась истерика,схватила одежду, начала собираться, сказала закрой за мной дверь.Подошел к двери она стоит и плачет, начал успокаивать,был секс и все вроде хорошо.

Сегодня ей надобыло к врачу, договорились что я её отвезу. Пришла ко мне без настроения,стала говорить о том что если я ей не доверяю,то какие могут отношения.Я свёл всё в шутку.В больницу поехали с нормальным настроением.

Еще от нее прозвучала такая фраза, что ей трудно отвыкнуть от общения с ним,что общаются давно, типа он хороший человек и все такое.

Друзья говорят что тупо прогибает, советуют забить.

Как считаете,было ли это проявлением недоверия? Стоит ли жеско запретить ей с ним общаться?И к чему это все может привести?

Один раз сказал и закрыли тему.

Может с бывшими хоть уобщаться, когда будет свободна. Если с этим проблемы: "Свободна"

Это мое видение.

Кто-то более лояльный скажет: они не чужие люди бла-бла, пусть общаются. Но мы то знаем, что девы сначала общаются, потом кофейку попить, а потом и потрахались не за горами.

Тем более с бывшими.

Ну а для себя сделай пометку, что

1) деве твоей доверять можно, но осторожно. Ибо косяк с ее стороны явный.

2) что-то не додаешь

оффтоп: может сделать отдельный раздел для тех, у кого девушка младше 21 года? и чтоб на все вопросы автоматом отправлялся ответ в тему: слать нафиг ее малолетку с недоседением на других чле*ах...

автор: запрещать нет смысла, что тебе это не нравится ты уже показал и она это знает. общение с ним она не прекратит, так как ты для нее мало значишь. она делает себе плохое настроение и ты уже готов ей ноги целовать. бывшие парни это те, с которыми можно и тра*нуться на досуге...в игнор ее кидай

Ctiker,

Пришла ко мне без настроения,стала говорить о том что если я ей не доверяю,то какие могут отношения.Я свёл всё в шутку.В больницу поехали с нормальным настроением.

действительно. о каком доверии можно говорить если она тебе пи*дит, общается постоянно со своим бывшим, а потом ещё (случайно, от своих друзей) узнаешь, что с ним еб*тся. Тоже простишь? Тоже в шутку сведёшь ? )

игра в конкурента очень опасна

почитай в факе по ЛТР о соперниках, очень нужно !

>Как считаете,было ли это проявлением недоверия?

недоверие оправдано

>Стоит ли жеско запретить ей с ним общаться?

нет

>И к чему это все может привести?

это может привести к тому, что из вас двоих она выберет его

Ctiker, понимаю твоё чувство - чувство что нужно что-то делать, иначе может фигня случиться. Ты молодец, что показал, что тебе это не понраву.

Сделай так, больше на эту тему не говори с ней, будет упоминать про него\про конфликт, жестко руби, говори что не хочешь это слушать. Ты же про бывших не рассказываешь, хотя там было многое)) (можешь приукрасить, разрешаю). Никаких крышеносов, они здесь неуместны.

Качай БД, где то можешь отморозиться, где то покажись погрубее. И самое главное, заставь её немножко ревновать - смотри как я это делаю. Рассказываю какую-нибудь историю, например сижу на парах и тут вижу что у девушке такой красивый маникюр, а ресницы просто отпад. Восхитись другой ожп и т.д.

Можешь также во время ваших гуляний демонстративно посмотреть на других ожп, и сказать безобидную фразу:"Гуляют :) "

Можно рассказать историю-небылицу, как с тобой познакомилась ожп в транспорте, но тут же добавить, что ЛТР у тебя сама лучшая.

Короче, покажи ей, что девушки на тебя обращают внимание, и ты обращаешь внимание на девушек. Пускай почувствует, что сможет тебя потерять)) Только умоляю тебя, не переборщи!!!!

В общем, дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...