Zhenek 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Всем привет. Вот всетаки решил фотки показать) Получить адекватную и не адекватную оценку) Буду рад любойРост : ~179Вес : 80Качество плоховато( Со скайпа. 2 года назад №1№2№3№4№5Позже выложу пару фоток какой я сейчас =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Руки в штаны не суй. Далее, причесон замути пожоще, сходи в салон, там скажешь самой красивой телке: "Сделайте прическу такую, чтобы мне давали такие пафосные стервы, как ты" Шмот помоднее замути, а то штаны как с рынка. Бабки же есть, ведь на Китайской стене бываешь))) Ну а так 6/10, улыбайся чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А по автору шмотки правда выкинь и прическу смени так 5 где то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenek 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Руки в штаны не суйок=)Далее, причесон замути пожощеДаже не знаю какой мне пойдет(((((, сходи в салонЯ пока живу в Китае и тут нет возможности сходить в салон, точнее там прически делают как у заправских полупокеров((Шмот помоднее замути, а то штаны как с рынкаДа они и правда оттуда) Просто Я в этот город на неделю приезжал и много с собой не брал,а на улице +35 и выше.. Щас уже немного сменил стиль на более строгий.Вместо футболки рубашка (мероприятия какие), кофты, хорошие джинсы, кожаная куртка. Всем нравится =)Жду еще комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 11 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я так понял, ты на дальнем востоке живешь?В Китае есть брендовые заводы почти всех производителей шмота.Зайди к ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenek 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я так понял, ты на дальнем востоке живешь?да,Хабаровск , но на данный момент в ХарбинеВ Китае есть брендовые заводы почти всех производителей шмота.В Харбине нет завода. И Вещи тут ориентированные на китайцев и их моду,а она у них ужасная. Мужики ходят как бабы( 30% в розовых куртках О_о =)А так поищу хорошие вещи)) А как вам фйес? Мне он иногда н енравится,а иногда нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tegward 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Розовая куртка не значит что плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.