Перейти к публикации
пикап.Форум

я - Бог))

СИБАСТЬЯНН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"404 Not Found" Даа, действительно бога никто не нашел и не видел, но все о нем знают. А что красив красив, что еще сказать. :D (Особенно первая 4рка, элегантно смотрится).

Опубликовано:

сегодня среды вы чо какие злые?я может на грани суицида

записку предсмертную не забудь написать.

Опубликовано:

У бога пипирка хоть большая? А так переходный период между ботаном и пикапером

Вообщем головокружение от успехов чувствуется. 5,5 баллов.

Опубликовано:

Хватит кормить Тролля и он сам убежит!!!!!!!! кто напишет следующее сообщение тот дураК!)

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

в доме есть ребенок - девочка лет 7-8 )))

Автор уже папашей стал?

не стесняйся тут все свои!!!

такое количество цветов говорит о взрослой женщине в доме

Автор... зачем тебе пикап?

хорошая жена, дети - что еще нужно что бы встретить старость?

Опубликовано:

не удержусь...) мне цветок нравится, тот который посерединке стоит. прелестное растение

Опубликовано:
в доме есть ребенок - девочка лет 7-8 )))

Мне кажется ребёнок младше.)

Опубликовано:

в точку девочке 7лет-занимается фигурным катаниям,музыкой,танцами))ну и характер у нее скажу вам,зато сама прелесть.

в семье очень много флористов дизайнеров)цветочный бизнесс.

сечас хочу определится куда мне податся,было желанье в модели пойти-говорят там нехватает персонала,требованья правда есть-нужен рост 180 у меня 175

Опубликовано:

Ниче такой! Чем меньше от тебя видно - тем ты интересней... Ремонт когда будете делать на Олимпе? Кроватка у тебя забавная))

Опубликовано:

рад что вызываю позитивные эмоцей!,собираемся переехать на новую квартиру. ремонт уже как год строители делают да криво что ай яй яй(душевую  на днях исправляли)в конце мая заселемся ":)">что хорошо там подземная стоянка и гадости всякие на стенах не пишут,вообщем чистенько и уютно.

э э...а где тут кровать?я вижу диванчик для гостей-которые  приходя с чипсами и пивом смотрят футбол.

Опубликовано:

ну а чё, я люблю на чужие интерьеры поглазеть, спасибо

вам зимний сад надо замутить - было б круто

Опубликовано:

Девушки я вас боюсъ. За что вы так с бедным пареньком...Не уничтожайте его искусственное ЧВС, это он так защищается. :blink: Хотя, название темы не ахти какое... Внешность 5 баллов. Развиваться есть куда. Вот только в модели идти. Гммм, а чего тебя туда несет, думаешь взыскать там женскую славу и почитание???

Опубликовано:

Девушки я вас боюсъ. За что вы так с бедным пареньком...Не уничтожайте его искусственное ЧВС, это он так защищается. :blink:

да ни одного унижающего коммента не было) наоборот, деликатно всё. и про цветы не забыли (ну серьёзно красота):)

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Судя по фоткам ты живёшь с мамой или с бабушкой (или с обеими) и они тебя очень любят.

Опубликовано:

Судя по фоткам ты живёшь с мамой или с бабушкой (или с обеими) и они тебя очень любят.

...причём бабушка говорит, что ему надо хорошую девушку, а мама говорит, что ещё рано, ему учиться надо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...