Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую,что не устраиваю девушку.

Isidro

Рекомендованные сообщения

Я очень быстро кончаю(минут 5-7 и все) и чувствую,что не удовлетворяю любимую=((она, естественно, молчит,но я сам-то это понимаю.Ничего не помогает.ни алкоголь перед сексом,ни "мысли о войне в ираке",ни презерватив,ни "подрочить за 30 минут до секса".Стимуляторы пробовать не буду.даже если я чувствую,что вот-вот,я вытаскиваю член и зажимаю его у основания(немного отходит),но через секунд 10 опять чувствую,что сейчас кончу.Помогите хоть чем-нибудь=(((

• Советник

Варианты

1. Сначала доставить оргазм партнерше любым способом

2. Немного отдохнуть и сделать второй раз

3. Специальное колечко на пенис

4. Специальная смазка с эффектом пролонгации полового акта

Специальное колечко на пенис

Если ты имеешь ввиду вибрирующее для стимуляции клитора, то скорее всего от него он кончит ещё быстрее.

Попробуй постоянно ходить с открытой головкой, чтобы снизить чувствительность.

Следи за дыханием во время акта (глубокое дыхание помогает, т.к. отсутствие кислорода вырабатывает какой-то там гормон, от которого кульминация наступает быстрее) Это не панацея, но обратить на это внимание стоит ))

• Советник
Если ты имеешь ввиду вибрирующее для стимуляции клитора

Нет, конечно, я имею ввиду другое колечко, несколько сдерживающее эякуляцию и без всяких вибрирующих эффектов. Точно также, как и вышеуказанное надевается на основание полового члена.

А пойти сполоснуть член холодной водой и вторую палочку кинуть религия не позволяет? есть еще такие варианты, например больно кусать себя за руку, я бы даже сказал щипать зубами, чувства внизу сбивает на отличненько, еще можно щелбан по головке отстрелить такой хороший, по личному опыту, оно не сильно больно, но помогает :)

А пойти сполоснуть член холодной водой и вторую палочку кинуть религия не позволяет?

не помогает,долго восстанавливаюсь:(

скорей всего дело именно в чувствительности моей головки:(дело в том,что я всегда ходил с закрытой головкой.сегодня попытался с открытой...что сказать...минут две и закрыл,немного больно и жутко неприятно...

минут две и закрыл,немного больно и жутко неприятно...

через день-два вообще не будешь замечать. А это поможет 100%. Попробуй

Вообще то 5 минут фрикций должно хватить для средней девочки. У меня одна за пару минут может успеть если позволю ) а так насчет ходить с открытой головкой мысль + используй презервативы с анестетиком ну и изучи вопрос быстрого восстановления. Ну и языком тоже работай! :lol: все способы давно известны и стары как мир. Больше трахайся, стараясь подольше. потом на самом деле станешь подольше держаться.

Используй смазку с анестетиком. Но тут есть подводный камень - имеешь шансы стать мини-перфоратором, чувствительность может практически пропасть :)

Учись получать удовольствие от процесса.

И самое главное научись чувствовать приближение оргазма заблаговременно. Ты элементарно не успеваешь вовремя остановиться.

ну и изучи вопрос быстрого восстановления.

а что это?=)

ну ты же говоришь что на второй раз долго восстанавливаешься. погугли на предмет уменьшения время между заходами.

Гон, что алкоголь не влияет. Он не может не влиять. В сторону удлинения полового акта для мужчины, а то и вообще невозможности кончить... Прими 100-150 гр вискарика или коньяка не меньше, закуси чуть-чуть, могу поспорить, что не кончишь минут 15-20 как минимум, если обычно за 5 минут кончаешь.

у тебя кроме члена есть еще пальцы и язык. можешь орально или мануально доставлять ей удовольствие, а в это время восстанавливаешься и идешь на вторую. долго это же не четверть века?! ну так вперед и с песней

я чет не понял - ты что через 5-7 минут секаса кончаешь и что, сознание теряешь? второго захода нет?

через 5-7 минут большинство выстреливают, но вот второй заход уже на пол часа, а третий глядишь и час может длиться (по крайней мере у меня так).

ПС. открытие головки не поможет! Учись делать по пару заходов.

я чет не понял - ты что через 5-7 минут секаса кончаешь и что, сознание теряешь? второго захода нет?

что бы восстановиться мне нужно около 30-40 минут:(:(:(

не думай во время секса о том, как бы не кончить. как бы не кончить. старайся доставить ей удовольствие. когда чувствуешь подход, притормози или смени позу, есть такой момент, когда сокращения почти начались, резко напрягаешь его и держишь в таком состоянии, потом расслабляешь и можешь еще минут 5-7 заниматься сексом, потренируйся так делать.

Автор, а у тебя опыт сексуальной жизни каков?

У меня когда то тоже была такая же проблема. Ночами шерстил инет. Пробовал алкоголь - помогает, но не то.

Тупо прошло время, теперь могу первый раз ~пол часа (рекорд 40 минут :rolleyes: ), хотя раньше тоже держался минут 5, если не меньше.

Так что просто больше занимайся сексом. Мне помогло.

Так что просто больше занимайся сексом. Мне помогло.

т.е. все придет с опытом?ну вообщем,я сам начинаю замечать это:)вчера около 20 минут тра*ались.я не кончил,т.к. ей больно стало почему-то.просто,у меня писька немного большая для неё.

кстати,ещё вопрос.я презерватив ну никак не могу натянуть...пробовал контекс,дюрекс,какие-то дешевые за 15 рублей:)налазят на половину,затем слезают и остаются в ней.приходится без презиков.

Длительность полового акта 5-10 мин это норм...Просто токого не должно быть 5,6 раз вошел кончил это мало!Попробуй растенуть удовольствие 10мин прилюд..10мин девочку ласкаешь,а потом сам 10 минут фигачишь её вот тебе и 30 минут секса=)

Соглашусь с предыдущим постом. Главное это не просто "разделись-сунул-кончил-уснул". Прелюдия создана не только для ее удовольствия но и я для твоего тоже ;) пользуйся этим.

А на счет презиков - попробуй немного растягивать, пока одеваеш. А в конце раскрути доконца и натяни как следует - у меня слетал всего один раз... и остался внутри - естественно сексу конец . но поржали мы отменно ;)

Я тебе посоветую, штуку такую)) когда начинаешь кончать, зажми дмумя пальцами сильно зажми)) между анусом и яицами примерно по середине)) и кончай)) ты получишь ещё больше оргазма )) но пенис будет стоять, кончи не будет, и сэкса ты начинаешь хотеть ещё сильнее чем до этого)) потринеруйся сначала на анонизме)) с первого раза возможно не получится)) но мне это пипец как помогает)) я всё прочитал как долго не кончать, это единственное что мне помогает)))

• 2 недели спустя...

у тебя кроме члена есть еще пальцы и язык. можешь орально или мануально доставлять ей удовольствие, а в это время восстанавливаешься и идешь на вторую. долго это же не четверть века?! ну так вперед и с песней

а виагра поможет увеличить длительность?

зачот :lol: на самом деле чот интересно стало - после того как примешь виагру и кончишь, член будет стоять?

да пипец ваще((ниче не помогает((2-3 минуты и все(неважно сколько раз.у меня из-за этого уже депрессия начинается(((даже на парах когда сижу думаю о том,что я так быстро кончаю.

она ещё рассказывала,что с предыдущем парнем они занимались сексом 7 часов последний раз.ваще пипец как хренова((((((

она ещё рассказывала,что с предыдущем парнем они занимались сексом 7 часов последний раз

Если не ошибаюсь, через несколько часов непрерывной эрекции требуется срочная госпитализация. Так что там не непрерывные фрикции имелись в виду. Плюс чувство времени сбивается - если они не засекали, то, скорее всего, показалось больше, чем было на самом деле.

она ещё рассказывала,что с предыдущем парнем они занимались сексом 7 часов последний раз

Если не ошибаюсь, через несколько часов непрерывной эрекции требуется срочная госпитализация. Так что там не непрерывные фрикции имелись в виду. Плюс чувство времени сбивается - если они не засекали, то, скорее всего, показалось больше, чем было на самом деле.

ну я говорил ей примерно это,и у нас произошел следующий диалог:

Я:7 часов?!это вообще нереально!

Она:ну витя...просто он...ну..

Я:он стимулятор принял?

Она:нет...ну просто он...ну он вообще на сексе помешанный,я у него даже головку могла сжать очень сильно и он не чувствовал ничего...он вообще без чувст помоему был

Я:я не знаю,но помоему такое вообще невозможно.

Она:ну я же от тебя такого не требую...

Я:даже если бы требовала...уж извини,но 7 часов это для меня что-то нереальное.

Она:я и не буду требовать...я же люблю тебя и меня все устраивает в сексе.

Естественно, нихрена её не устраивает, после 5+ часовых трахов мои 2-3 минуты это как слону дробина:(:(:(

хотя ещё говорит, что никогда не кончала.вообще никогда.

Дык если не кончала не разу, может долбежка и в миллион часов не поможет...

Изучай ее тело, ее точки, ее реакцию. В зависимости от открытости ваших отношений то можешь ее поспрашивать.

Была девочка которая кончала только от куни и то по определенному и ооочень редко при обыкновенном сексе и то в определенных позах и под определенным углом.

Было не просто, но я все это нашел )))

Если у тебя с ней ЛТР и все серьезно и времени не жалко то бери девочку, вези куданить где никто не помешает (гостиница, квартира, база отдыха) на пару дней и по миллиметру изучай ее тело, а она твое. И отдохнете и крышей ей снесешь таким секс-уэкендом и проблему решишь. Одни плюсы.

Вернетесь зная как доставллять друг другу удовольствие и продолжите отношения на качественно новом уровне.

Удачи!!!

з.ы. 7 часов долбежки анриал, может он наркоту какую жрал!?! Адин хер это не здорово.

з.ы. 7 часов долбежки анриал, может он наркоту какую жрал!?! Адин хер это не здорово.

говорит,что он просто на сексе помешанный.

кстати,она испытывала клиторный оргазм.насколько я знаю,он достигается во время прилюдий?

Многие только клиторальный и испытывают. Автор, правда, прелюдию растяни. Клиторальный - тоже оргазм, но чет все на вагинальном помешались. И попробуй сбавить темп фрикций.

кстати,она испытывала клиторный оргазм.насколько я знаю,он достигается во время прилюдий?

На завод этого помешанного, пусть приложит усилия, замучал девчонку маньяк ))

Клитральный собственно отлично доставить можно при куни (почитай как это делается, девочка будет благодарна если не было этого раньше у вас) ну и когда девушка сидит сверху то стимулируется клитор не плохо. Ну может народ прискочит по опытнее и еще чего посоветует. А так все в тыренте есть, ты главное не парься а делом занимайся и будите счастливы.

Попробуй так что ли сначала просто ласки всей тушки ОЖП (15-20-30 минут), потом куни минут 20-30-40 (лизнул 2 раза и полез тыкаться так не катит, ну не нравится им видите ли что бы быстро, факов по этому делом полно). Потом посадил ее на себя и поехали с разной скорость то ты то она двигается (если повернуть к себе спиной мона еще и рукой подсобить себе в ласках клитора) . Если чувствуешь что скоро кончишь то приподними даму, сожми сильно в кольцо пальцами у основания апарата, отпустит и дальше поехали. + презервативы с пролонгирующей смазкой. Вот глянищь и часик уже прошел, если ты так за время паришся ))) .

Потом можно еще пару палок как угодно, перекур и повторить то что описано выше. Короче вот уже и светать начало!

ТОпай на работу/учебу не выспавшийся, много на работе не кушай, вечером тебя ждет вкусный ужин и довольная девочка.

Потом посадил ее на себя и поехали с разной скорость то ты то она двигается (если повернуть к себе спиной мона еще и рукой подсобить себе в ласках клитора)

она не может сверху на мне.говорит очень больно.(у меня писька большевата)

Если чувствуешь что скоро кончишь то приподними даму, сожми сильно в кольцо пальцами у основания апарата, отпустит и дальше поехали.

я так постоянно делаю,но делаю ОООЧЕНЬ часто.т.е я хочу кончить,вытаскиваю член,зажимаю и дальше.через 10 секунд я опять хочу кончить:(вытаскиваю,зажимаю,10 сек...и т.д.замечаю,что ей не очень нравиться,что я часто вытаскиваю член и сжимаю его.

+ презервативы с пролонгирующей смазкой.

не могу натянуть:(:(

ну а что по остальным пунктам?

а второй? третий? N-раз за ночь тоже самое?

Я так подозреваю половой жизнью с ней ты начал жить саавсаем не давно и секс у вас был 3-5 раз? так не?

развивай силища и устраивай секс марафон!!! Для таких как ты, этот вариант хорошо помогает, да и девочку затра*аешь так, что будет потом хотет подобное еще больше. Правда не в одной позе секс марафон)))))

Я так подозреваю половой жизнью с ней ты начал жить саавсаем не давно и секс у вас был 3-5 раз? так не?

два месяца назад.секс каждый день по 2-3 раза.т.е около 60-70 раз.

два месяца назад.секс каждый день по 2-3 раза.т.е около 60-70 раз.

хм, странно, ну ладно че, думал просто еще не притерлись, а тут не то.

а ты что тут написано попробовал или только пока на форуме сидишь?

если так то дуй и пробуй то что написано, по результату отпишись! интересно же ))

а еще, есть лубриканты (ну раз ей больно) которые еще и делают девочку более чувствительнее. Как бы 2 в одном и смазка, и возбудитель.

а ты что тут написано попробовал или только пока на форуме сидишь?

если так то дуй и пробуй то что написано, по результату отпишись! интересно же ))

я пробовал:

1-е:это больше заниматься сексом:)

2-е:из другой моей темы.жрал продукты улучшающие всякую хрень на член:)+ не пил месяц, что бы алкоголь удалить из организма.

3-е:100г коньяка перед сексом

4-е:напрягать член очень сильно

5-е:вытаскивать член и сжимать его у основания.

6-е:менять позы во время секса

из всего этого помог только 3-ий пункт.увеличил минут на 5 секс.

хочу попробовать:

презервативы

смазку там какую-то

и если уж совсем плохо то виагру.

1)реал или анреал 7 часов пытка, а не удовольствие, причем для обоих. ИМХО, когда время секса приближается к 45 минутам ситуация перестает называться "он постарался" и становится ситуацией "он не может кончить".

2)Клиторальный оргазм вовсе не обязательно достигается во время прелюдии. В большинстве поз во время фрикций девушка трется клитором об тебя или даже об собственные половые губы. Особенно сильно клитор стимулируется, при медленных и сильных фрикциях, когда вы сильно вжимаетесь бедрами друг в друга.

Попробуй пустить девочку наверх и пусть она делает, что ей нравится, а ты только "помогай" - т.е. не изменяя заданный ею темп и угол вхождения, увеличивай амплитуду и силу движения (если по-простому, поднимай бедра ей навстречу+положи руки на ее попу и прижимай ее к себе, когда она опускается вниз). Скорее всего, девушка выберет темп более медленный, чем выбрал бы ты - это тебя притормозит.

ну ты жесток! зима ж на дворе! :0

Попробуй пустить девочку наверх и пусть она делает, что ей нравится, а ты только "помогай" - т.е. не изменяя заданный ею темп и угол вхождения, увеличивай амплитуду и силу движения (если по-простому, поднимай бедра ей навстречу+положи руки на ее попу и прижимай ее к себе, когда она опускается вниз). Скорее всего, девушка выберет темп более медленный, чем выбрал бы ты - это тебя притормозит.

спасибо,но как было сказано выше,ей очень больно,когда она сверху.но попробую возбудить её что бы она не чувствовала боли.

хм...седня заметил,что время восстановления намного сократилось.т.е. потрахались,сходил,помыл член,немного прилюдий,член опять стоит.мелочь,но приятно сука:)

не могу натянуть:(:(

Купи большого размера, в аптеке продаются (всего 6 размеров). Он даже и без спец. смазки будет чувствительность снижать.

чем больше ты будешь парится, что не устраиваешь, тем больше это состояние будет передаваться девочке и она реально в это поверит!

чем больше ты будешь парится, что не устраиваешь, тем больше это состояние будет передаваться девочке и она реально в это поверит!

дак я ей это не говорю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...