Очередная подборка статистических фактов о России
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
для более точной оценки нужно позадавать вопросы, чтобы понять масштаб проблем, что волнуют личность / посмотреть состояние зубов / прочие когнитивные способности, но так то он и выглядит на 25) в чем смысл твоих сообщений? что и зачем ты хочешь доказать? Павел Дуров на сколько выглядит в свои 41 ? -
22
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Немного неловко что я делаю это без спроса и запроса со стороны автора, но тем не менее. Из-за небольшого спора я загрузила фотографии на 2 сайта (howolddoyoulook.com и facialage.com), которые определяют приблизительный возраст по фото. Вот результаты -
96
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Он не выглядит на 20. С натяжкой 25. (у него уже тоже начинают западать глаза и нет припухлости). Если бы автор этой темы указала условные 25-27, я бы ей тоже ни слова не сказала и этого спора не было бы. Ради интереса загрузила фото Кукумбера на 2 сайта - howolddoyoulook.com и facialage.com Вот сюрприз, они показали 28 и 32 - он выглядит приблизительно на свой возраст. Я приложу скрины результатов в его теме. Я тоже не знаю зачем вам с @Elizabeth непременно нужно кому-то доказать что в 35 можно выглядеть на 20. У меня ощущение, что ты в последнее время просто пытаешься встать в конфонтацию, неважно с чем))) Если вам нравится быть нелепыми, когда вы пытаетесь вести себя и выглядеть на 10+ лет младше - ради бога. Но повторюсь, со стороны это всегда смотрится глупо и нелепо. -
84
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Ну в принципе достаточно чтобы по пятницам звать к себе 5-6 на секс и гулять с 6+-7 4 фотки поставил, на главную где хорошо видно лицо, потом пару фоток в черной рубашке для вайба, и в конце на плчже с голым торсом -
84
От подходов к зачетам: веду дневник полей
какие фотки поставил?много лайков?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.