Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок на телефоне

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как известно, звонок на мобильном может очень многое сказать о человеке :) Хотелось бы узнать, у кого какой звук или песня? и почему именно его вы захотели поставить себе на звонок??? :)

Вот например у меня стоит просто собственно вырезанный из красивой минусовки отрывок. Люблю лирические красивые звуки и аккорды :rolleyes:

И еще, если кто-то хочет оригинального, и чтобы было не как у всех, и очень красивого, лирического, обращайтесь ко мне в личку, я тут повырезал такой красоты! такое невозможно удержаться, чтобы поставить на звонок! :) Мама не горюй. :) там одна музыка, без слов.

Опубликовано:

У меня стоит какой то DJ , музыка начинается со слов

No more fucking electro shit, кому интересно найдите вконтакте в поисковике)

Опубликовано:

У меня стоит какой то DJ , музыка начинается со слов

No more fucking electro shit, кому интересно найдите вконтакте в поисковике)

только хотелось бы узнать еще, почему ты ее поставил? если не сложно конечно :)

Опубликовано:
Как известно, звонок на мобильном может очень многое сказать о человеке :)

Да брось:)

Я хотел себе поставить из Supernatural мелодию:) Kansas - Carry on my way

Флеху потерял блютусную и всё, терь какая-то стоит мелодия))

Опубликовано:

"солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с корешем мы орали песенку..." сектор газа =) настроение поднимает

эээ...эта мелодия правда не на звонке стоит, а ее слышат те, кто звонят мне =) немного перепутал..А на звонке Dan Balan chika bomb (громкая песенка, всегда слышно)

Опубликовано:

Дзиииииииииииинь -дзииииииииииииинь........

Так я понимаю, что это телефон, а не кто-то рядом плеер громко слушает или видюху смотрит.

Что это говорит обо мне, "доктор Фрейд"?

Опубликовано:

X.O.

по-моему, это несколько депрессивно звучит.)

да ладно, ты не смотрела Crank????

у меня когда-то была нокия 8800 и эта мелодия была только на ней. вот это было реально круто )) тоже самое что и с верту - вертовские мелодии есть только на них ))

хотя чаще всего у меня вибра, на работе и на учебе.. когда я сплю или с девушкой... да,выходит так что почти всегда у меня вибра :)

Опубликовано:

у меня мелодия скрипки пропитаная немного драмой) очень успокаивает и одновременно вводит меня в нужное состояние перед тем как я начну говорить по телефону...

п.с. на столько мне нравится эта мелодия, что я иногда не успеваю снять трубку)))

Опубликовано:
да ладно, ты не смотрела Crank????

Это оттуда? Неа.

Принципиально не стала. У меня от одного вида Стэтхэма начинаются судороги. :)

Опубликовано:

Самое раздражающее меня - это когда кто-то поставит себе супер-пупер мелодию (по-мнению установившего, конечно), а потом при звонке в общественном месте не торопится брать трубку, типа не слышит, муд*ло. Думает, что все вокруг с восхищением на него косятся, наслаждаются его оригинальным вкусом. А все просто думают: Снимай трубку, за*бало твое писклявое убожество!

Опубликовано:

Когда в людном месте у кого-то начинает играть нокиа тюн, то сразу человек десять лезет в карманы за своими нокиями=\.

У меня телефон чаще всего на вибре стоит, а когда звук включен, то "Santa Barbara Title Theme" :D

Опубликовано:

Когда в людном месте у кого-то начинает играть нокиа тюн, то сразу человек десять лезет в карманы за своими нокиями=\.

Каждый обладатель Nokia знает свою Nokia Tune и сразу же тянет руку в карманы :lol:

Например, я уже знаю как мой звучит ;) Ушечная память :rolleyes:

Опубликовано:

стандартная мелодия стоит. не имею привычки ставить песенки на звонки. и не загоняюсь по этому поводу абсолютно)

Опубликовано:

Сначало поставил

:

Но после того, как люди в маршрутке начали подпрыгивать, когда мне кто-то звонит, переключил на стандартный аЙфоновский.

Опубликовано:

У меня стоит "кровосток - лобстер пицца", минусовка естественно)))) Пол офиса ходит и напевает мелодию эту, хотя уверен, никто не догадываются откуда она)))

Опубликовано:
Самое раздражающее меня - это когда кто-то поставит себе супер-пупер мелодию (по-мнению установившего, конечно), а потом при звонке в общественном месте не торопится брать трубку, типа не слышит, муд*ло. Думает, что все вокруг с восхищением на него косятся, наслаждаются его оригинальным вкусом. А все просто думают: Снимай трубку, за*бало твое писклявое убожество!

+1

Опубликовано:

никогда такой проблемы не было, так как у меня еще и вибрирует во время звонка :)

да и потом, на всех телефонах она по разному звучит :)

Опубликовано:
да и потом, на всех телефонах она по разному звучит :)

на разных поколениях телефонов звучит по разному.

а чтоб на всех моделях друг от друга отличалась - нет такого.

по-моему, так)

Опубликовано:

U96 - Das Boot

Вводит в состояние легкой паники, как и должно быть при телефонном звонке, плюс вспоминаю юность.

Опубликовано:

раньше было круто и необычно скачивать всякие мелодии на звонок и все скачивали.

а сейчас наоборот все ставят стандартные звонки, типа не запариваюсь с такой херней, как выбор мелодии звонка, у меня, мол, есть дела и поважнее.

Опубликовано:

Surander, если не сложно, мне в личку скинь пару твоих нарезок. Заинтриговал :rolleyes:

Сабж: у меня тоже стандарт от Нокии стоит

Опубликовано:

Surander, если не сложно, мне в личку скинь пару твоих нарезок. Заинтриговал :rolleyes:

Сабж: у меня тоже стандарт от Нокии стоит

Лови :)

Опубликовано:

Стандартный от Нокиа

во черт, неужели все так безнадежно?! :blink::)

Не понял, в каком месте безнадежно то???? то что ты там поставил какую то нарезку и считаешь себя неимоверно крутым еще не делает тебя таким :lol: вообще не понял что ты хотел сказать этим, потрудись объяснить, мне нра стандартная мелодия нокия на звонке, в чем проблема то?

Опубликовано:

когда был телефон с мп3 играла тема из фильма на игле underworld- born slippy

когда опять появится мобилка стоящая, опять её поставлю, или Carillon морриконе, или r.kelly fiesta, или temper trap sweet disponsition,

но скорее всего lento wisin & yandel, но 300% вероятно захочу superbus Ca Mousse (прекрасный женственный желанный нежный французский голос)

сейчас вибро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...