Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок на телефоне

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понял, в каком месте безнадежно то???? то что ты там поставил какую то нарезку и считаешь себя неимоверно крутым еще не делает тебя таким :lol: вообще не понял что ты хотел сказать этим, потрудись объяснить, мне нра стандартная мелодия нокия на звонке, в чем проблема то?

Хотел с тобой собой согласиться, но увы. Более того, мне все равно, что у тебя там стоит, хоть похоронный марш :) Это я к тому, неужели не хочется тебе внутри самому уйти от серости, банальности, баранизации, когда пол города ходит с тем же что у тебя? :blink:

Опубликовано:

ахахахах, круто))))) то есть по твоему тебя отличает от других наличие мелодии на звонке? :lol: конечно, если ты больше никак не можешь уйти от серости, банальности и баранизации :lol:

Продолжай в том же духе, эксклюзив))))

Более того, мне все равно, что у тебя там стоит

смысл создания темы?

Опубликовано:

ахахахах, круто))))) то есть по твоему тебя отличает от других наличие мелодии на звонке? :lol: конечно, если ты больше никак не можешь уйти от серости, банальности и баранизации :lol:

смысл создания темы?

что же ты сидишь на форуме, для того чтобы научиться знакомиться с разными, самими красивыми и молодыми девушками, семерками, восьмерками, девятками... Живи с одной девушкой всю жизнь, зачем на форум пришел? да и той, которая сама тебя выберет. Зачем ешь разные блюда? ешь одно и радуйся. Зачем выбираешь себе одежду в магазине, да еще такую, чтобы отличаться от других? Носи как у всех, китайское барахло с рынка :) в котором пол города ходит. Зато люди то вокруг сразу будут чувствовать твой богатый духовный мир, твою неповторимость и эксклюзивность! вот это да...:) Что??? захотелось оригинального?

А фраза, что мне все равно, что у тебя стоит, так это в контексте, что не нравится твой тон разговора, не более.

Опубликовано:

И еще, если кто-то хочет оригинального, и чтобы было не как у всех, и очень красивого, лирического, обращайтесь ко мне в личку, я тут

надо было добавить "и у меня СТОИТ!" :lol: . Стоит, ютить тваю, и радует всех, шевелясь и благолепие извергая. Вовнутрь женскаго пола особ.

А по теме - "дрынь-дрынь" какое-то из базовой комплектации. Слышно и в состояние "аларма" или каталепсии не повергает, если трубку сразу взять не можешь.

А из нестандартного - я как-то после просмотра сериала Лексс гимн Брюнен-Джи на побудку поставил, это я опосля как сериал решил под коньяк посмотреть. Вечером показалось оригинально и боево. Типа с утреца бодрить будет. Мля... Утром проснулся с перепугу, настроение какое-то гавнявое, стер эту милодию нах.

Опубликовано:

И еще, если кто-то хочет оригинального, и чтобы было не как у всех, и очень красивого, лирического, обращайтесь ко мне в личку, я тут

надо было добавить "и у меня СТОИТ!" :lol: . Стоит, ютить тваю, и радует всех, шевелясь и благолепие извергая. Вовнутрь женскаго пола особ.

прямо как настоящий поручик :)

Опубликовано:

Тут надысь на Ретро-Эф-Эм-сабантуе легенды диско 80-х жгли.

Саманта Фох с Сабриной скакали новыми телами и блистали новыми зубами (нормуль, кстати, тетки, ебабельные в гриме, в свои сорок с хвостиком).

Так вот, их новый шлягер, "Call Me" который называется, в контексте темы напрашивается на женский телефон в качестве иллюстрации к входящему.

P.S. И еще Колл ми (Звякни мне, ежели дословно) можно воспроизводить на телефоне просто так, для приманивания входящих звонков от мужчинов всех возрастов. Особенно эффективно метод срабатывает при раздевании донага на людном пляже. Грудь от 3+ приветствуется.

Опубликовано:

смысл создания темы?

что же ты сидишь на форуме, для того чтобы научиться знакомиться с разными, самими красивыми и молодыми девушками, семерками, восьмерками, девятками... Живи с одной девушкой всю жизнь, зачем на форум пришел? да и той, которая сама тебя выберет. Зачем ешь разные блюда? ешь одно и радуйся. Зачем выбираешь себе одежду в магазине, да еще такую, чтобы отличаться от других? Носи как у всех, китайское барахло с рынка :) в котором пол города ходит. Зато люди то вокруг сразу будут чувствовать твой богатый духовный мир, твою неповторимость и эксклюзивность! вот это да...:) Что??? захотелось оригинального?

ты о чем вообще??? :blink:

ересь несете молодой человек :lol:

Опубликовано:

Конечно, ведь ты же такой умный! :)

ну, это только благодаря тому, что читаю твои посты)))

Опубликовано:

у меня хава нагила.

а люди не задумываются что ты мб еврей? антисемитизм ещё никто не отменял :) стереотипы на Руси...

Опубликовано:

Девушки - мамы должны быть в теме, есть щас детский мультик Лунтик, у меня оттуда главная песня стоит...угарают все, кто ее слышит

Опубликовано:

Какая-то из стандартного набора Нокиевских. Из серии, чтобы было слышно, но не подпрыгивались все, как от пожарной тревоги.

Опубликовано:

Вибро затем вибро-самсунг стандартная,по моему мнению не солидно включать громкую музыку

Не солидно - это когда достаёшь телефон из кармана и видешь там 6 пропущеных звонков от начальника тупо из-за того, что телефон не услышал..

Стоит нарезка "Пырьььь, пырьььь..." А.Рева, миниатюра про бабушку провинциального актёра.

Опубликовано:

Pet Shop Boys - Always On My Mind

Тема из черепашек-ниндзя (которые 1987 года)

Ladytron - Seventeen

Вот эти три меняются постоянно. Когда надоедает одно, ставлю другое.

А на смс - самое начало трека Atlantis to Interzone от Klaxons.

Опубликовано:

Дзиииииииииииинь -дзииииииииииииинь........

"тррррынь"

"дрынь-дрынь"

( п-р-р-р-р-р-р-р)

"Пырьььь, пырьььь..."

Лучшие милодии звонка от пикап-форума :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...