Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь теоретика

Donut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, здравствуйте :)

Такой вопрос: можно ли уверенно себя чувствовать в компании самых разных девушек (от 5 до 9), не имея большого опыта в общении за плечами; просто быть уверенным за счёт аутотренинга, самовнушения (я хороший, они ничем меня не лучше, у меня всё получиться, я спокоен, я абсолютно спокоен) ???

Опубликовано:
(я хороший, они ничем меня не лучше, у меня всё получиться, я спокоен, я абсолютно спокоен)

То есть ты, находясь в женском обществе, собрался прокручивать ЭТО у себя в голове?!

женщины не для тебя :lol: (если не изменишься конечно)

Опубликовано:

Я часто испытываю волнение, даже казалось бы в самых обыденных вещах..А при общении с девушками, к которым я не ровно дышу, волнение ещё больше и завышение значимости ОЖП тоже происходит, поэтому, мне кажется, такой ход мыслей, может помочь мне снять напряжения, и чувствовать себя хорошо, уверенно.

Опубликовано:

Аутотренинг, как косметический ремонт, может устранить небольшие зажимы, загоны в общении у нормального коммуникабельного человека. Если же, продолжая аналогию с ремонтом, стены покосились (заниженная самооценка, страх общения, неумение комфортно общаться), то аутотренинг вряд ли поможет, эти проблемы сидят глубже.

Опубликовано:

Свихнувшимся я себя пока что не считаю))

Но всё же моё поведение не обычно..

Опубликовано:

Автор на самом деле ты на правильном пути. Позитивные утверждения называются "аффирмации" и являются сильнейшей психотехникой, способной именно глубинно менять сознание. Пример- есть два одинаковых по умственному развитию мальчика, одному родители всё время говорят " Ты тупица, глупый,никчемный", второму наоборот внушают " Ты умный, ты сможешь, ты добъешься" и что же мы наблюдаем? Первый мальчик становится двоичником, второй наоборот хорошо учится и добивается успеха. Разница только в том, что им внушили, правильно? Так вот, ты тоже можешь сам себе внушать что угодно и ты действительно становишься таким, это правда. Погугли на эту тему скажем Луизу Хей. У нее очень много хороших аффирмаций для самовнушения. Не мир создает нас, мы сами создаем свой мир своими мыслями. В общем тебе лучше поискать что-то улучшающее коммуникативные качества, например " Я легко и свободно самовыражаюсь в любой компании ". Следует повторять много раз, как мантру, как заклинание.

Опубликовано:

Ребята, здравствуйте :)

Такой вопрос: можно ли уверенно себя чувствовать в компании самых разных девушек (от 5 до 9), не имея большого опыта в общении за плечами; просто быть уверенным за счёт аутотренинга, самовнушения (я хороший, они ничем меня не лучше, у меня всё получиться, я спокоен, я абсолютно спокоен) ???

Я расскажу тебе самый простой способ чувствовать себя уверенно в общении с женщиной. Для этого тебе не нужно искать оценки тебя в ее глазах. Тебе должно быть безразлично ее мнение о тебе, как безразлично тебе то, что о тебе думают жители африканского государства Чад. И ты удивишься тому, насколько уверенно ты себя почувствуешь.

Правда соблазнить ты ее при этом вряд ли сможешь. Но тебе ведь не это нужно. :)

Опубликовано:

Эй, почему это ? Именно это мне и нужно :rolleyes:

Правда соблазнить ты ее при этом вряд ли сможешь.

Я читаю соответствующую литературу, опыт в общении с девушками есть, правда небольшой..Но я верю что всё получится :)

Опубликовано:
и более того. оценивай ее сам!

насколько сегодня хорошо выглядит? насколько умна? что за человек? как отреагировала на то-то?

Само сабой, разумеется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...