Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понятные отношение?

Рекомендованные сообщения

Всем привет хотел бы узнать вашего совета, мне 25 хоть я не когда не хвастаюсь что у меня квартира, машина, и хорошо работа и я нормально обеспечен я считаю что я разбаловал девушку ей 21, и она не местная, так вот познакомились в кафе, потом свидания купил цветы, ну все как по-джентельменски, поседели пообщались, она рассказывала что она порвала неделю назад с парнем, якобы не сошлись характерами, ну и я дурак рассказал буквально все о себе можно сказать раскрылся, водил ее в кафе, кино, а также прогулки, самое интересное встречались всего лишь на три часа, а в неделю 2-3 раза увидится, честно я бы хоть каждый день виделся, может и она но у нее учеба, с подружкой тусуется то в клубе, в гости ходит устраивают девичник, или же она едет к родителям на 3-4 дня, у меня тоже времени не много, вводно время я ей говорил может мы будем чаще видется, после молчание она говорит: просто я боюсь что нас может увидит бывший мой парень он до сих пор меня любит но он бальной на голову, я ей объяснил что для меня это не проблема можем поговорить, но говорит что не стоит, и так мы уже почти 2 месяца, и даже и не спали, хочется сказать ей слушай если мы встречаемся тогда встречаемся если нет тогда прощай.

Так в чем может быть проблема???

в тебе! 25 лет, а рассуждаешь как малолетка...

и так мы уже почти 2 месяца, и даже и не спали,

цели нет, мозгов нет, какую то х*ню написал - с какой целью?

по девочке - она скоро помирится со своим мальчиком. Возможно ты единственный баран, который ее не трахнул, пока она делает тХдмальчиков.

с подружкой тусуется то в клубе, в гости ходит устраивают девичник

а зачем ей такой кисель? :blink: + сплошные нестыковки в письме...

в поле иди и трахни хоть одну телку...

удачи.

хочется сказать ей: "слушай если мы встречаемся - тогда встречаемся. Если нет - прощай."

Без знаков припинания тяжело читать. Сам расставил. =)

Ради интереса проведи эксперимент и поймешь, что факи писали и для тебя, и что они работают. Признайся ей в любви. Задари цветами и шли смски по 20 штук на день. И знаешь что будет? Она сбежит от тебя на скорости близкой к световой.

Итак: Определись чего ты хочешь. Трахнуть ее? Так почему тормозишь? ЛТР? Так почему не трахнул? Любви и ласки хочешь от нее? Так почему не трахнул ее хорошенько?!

Проблема в том, что ты не знаешь чего хочешь. Определяйся с целью.

В твоей башке. Смени мозг. Секса нет. Тему твою сейчас закроют. Тебе вся оставшаяся жизнь чтения ФАКов и работы над собой. Заодно научишься на русском писать.

Работай.

Итого:

Парень- чудо

Девушка- динамо

Ps. Мужик! Или секс с ней, или ПНХ ей.

Pss. Если не мужик- корми эту "чёрную дыру" пока не кончишься или пока она не сбежит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...