Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный роман с продолжением или без?

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа! Очень нужен трезвый взгляд со стороны на достаточно банальную ситуацию, ибо будучи ее непосредственным участником, я стала больше похожа на влюбленную размазню, чем на человека...

Итак... Был курортный роман, иначе назвать это не получается.

Мне – 23. МЧ – 29, но эти его «29», скорее, ближе к 25и, чем к 30и. Достаточно специфическая внешность, прелестное тело, очень сильная харизма, обаяние зашкаливает.

Жили в соседних домах, он с компанией, я с подругой. В принципе, мы уже виделись с ним несколько лет назад, на этом же самом море (специфика места в том, что ежегодно съезжается куча друзей и знакомых, все гуляют огромными компаниями по интересам), я обратила на него внимание, но инициативу проявлять не стала, тк была уже увлечена другим.

В этот же раз я случайно попала на празднование его дня рождения. И инициативу проявил он. Тогда был дико веселый и дико пьяный вечер, в принципе, было уже все равно, как, что, кто. Был первый брудершафт, первый поцелуй, первое исследование чужого тела, хотя и без секса.

Со следующего дня, на мое дикое удивление, он уже воспринимал меня как свою девушку. Полный комплекс удовольствий: забота, участие, беспокойство, исполнение капризов, постоянный контроль, чесание за ушком, вожделение. Секс случился чуть позже, был просто нестерпимо великолепным, и все время продолжал таким оставаться. Честно говоря, поначалу я довольно скептически относилась к происходящему, тем более, на виду у меня было несколько шикарных мужчин, которых мне ну очень хотелось узнать поближе, а подобная «семейность» и тотальное наблюдение путали все мои карты.

Однако устоять перед обаянием его я не смогла. Все стало похоже на сказку из книжки «про любовь», он восхищался мной, он обожал меня, он ухаживал. Все было вокруг нереально красиво, мы были нереально красивы, его друзья нереально приветливы, общие знакомые уже «женили» нас. Естественно, я влюбилась..

Уехала я раньше его на целый месяц по причине того, что начальник мой – жлоб.

Расставание было болезненным, мы обменялись номерами, он звонил, писал смски – скучает, хочет увидеть меня etc. По возвращению сразу же отзвонился, договорились, что встретимся в ближайшее время. Через неделю я сама позвонила ему, тогда как раз были праздники очередные, я была абсолютно уверена, что мы оба выберем время... Увы, он провел с друзьями все выходные, и о встрече даже не обмолвился в разговоре.

Потом он целый месяц работал в другом городе. Звонил, снова «скучаю жутко, хочу встретиться», даже звал приехать к себе, но мне тогда это показалось лишним. Затем пара недель затишья, и снова звонок – он наговорил мне кучу приятных вещей, я летала без крыльев целую неделю. И снова тишина... Я решилась и написала ему, что очень хочу встретиться. Он ответил, что скоро мы увидимся. Еще через две недели сам написал, что соскучился и «скоро увидимся». И было сие в середине октября...

И вот, дамы и господа, скажите мне,
по каким причинам он может так насиловать мой мозг?

Девушки у него нет, или, по крайней мере, не было, когда мы были вместе. «Победы» он не коллекционирует. Человек достаточно честный и серьезный. Живем мы в одном городе. Увлечение мной было действительно искренним.

И еще... по прошествии довольно долгого времени я таки подрастеряла свои матримониальные притязания, просто хочется увидеть его и понять, нужно ли мне это.
Но так не хочется быть навязчивой! Какую хитрость можно придумать, чтобы все-таки вытянуть его эдак, невзначай?

захочет встретиться сам повод найдет. а вообще то можно и подзадуматься над тем сколько прошло времени от морского романа до октября и понять то что если бы действительно хотел чего нибудь серьезного, то всеми правдами и неправдами до октября месяца полюбому бы покувыркался бы с тобой хотя бы разок! вы даже с одного города... о какой тут ненавязчивости с твоей стороны идет речь? ну встретитись вы....он тебя заякорит, потрахаетесь, а потом он опять пропадет на "заработки в другой город")))

Дамы и господа! Очень нужен трезвый взгляд со стороны на достаточно банальную ситуацию, ибо будучи ее непосредственным участником, я стала больше похожа на влюбленную размазню, чем на человека...

Ситуация банальна и обсалютно классическая. Ты же сама это видишь и понимаешь. Представь что это не с тобой, а с подругой и она у тебя спрашивает совета. При этом представь , что ты совершенно не знаешь то молодого человека, а просто судишь по действиям со слоы подруги. Ситуация станет ясная донельзя.

Обычно в таких случаях мозги на место ставят расшифровки метосообщений. Что ж займесмся. То, что он хочет тебе сказать - это примерно следующее:

Потом он целый месяц работал в другом городе. Звонил, снова «скучаю жутко, хочу встретиться», даже звал приехать к себе, но мне тогда это показалось лишним.

Привет моя курортная подружка, я тут в другом городе и мне сейчас не с кем было перепихнутся, к тому же выпил пивка и потянуло на романтику - дай думаю тебе позвоню, узнаю дала бы ты мне или нет, если бы я был рядом.

Вижу, что ты до сих пор у меня на цепи. Все хорошо, я восстановил свое ЧСВ - бывай, увидимся!

Затем пара недель затишья, и снова звонок – он наговорил мне кучу приятных вещей, я летала без крыльев целую неделю. И снова тишина...

Моя подружка в том городе решила быть ко мне чуть благосклоннее и я забыл о тебе. Но тут у нее начались месячные и мне прищимило яйца. Дай думаю - подергаю за цепь, на месте ли моя цепная собачка или сорвалась уже ?

Ааа - на месте ? Ну сиди, сиди - не убегай никуда. Буду в твоем городе - ты мне пригодишся.

Я решилась и написала ему, что очень хочу встретиться. Он ответил, что скоро мы увидимся. Еще через две недели сам написал, что соскучился и «скоро увидимся». И было сие в середине октября...

Да, да мой запасной аэродром, скоро мне возможно прийдется тебя посетить. Но пока меня все устраивает и так, мне хорошо без тебя, но черт знает - все таки приятно слышать от женьщины, что она тебя хочет.

И вот, дамы и господа, скажите мне, по каким причинам он может так насиловать мой мозг?

Девушки у него нет, или, по крайней мере, не было, когда мы были вместе. «Победы» он не коллекционирует. Человек достаточно честный и серьезный. Живем мы в одном городе. Увлечение мной было действительно искренним.

Ну ты у него секондари Секс - онли. Он тебе правильно дает понять формат ваших с ним отношений. Только ты завысила его значимость и не можешь адекватно воспринять его сигналы.

И еще... по прошествии довольно долгого времени я таки подрастеряла свои матримониальные притязания, просто хочется увидеть его и понять, нужно ли мне это. Но так не хочется быть навязчивой! Какую хитрость можно придумать, чтобы все-таки вытянуть его эдак, невзначай?

Это очевидно. Надо ему дать повод думать, что цепная собачка сорвалась с цепи и он тут же прилетит надеть ошейник снова.

Подпишусь под вышесказанным. Парень свою значимость такм образом повышает.

И, как, болеутоляющее: миллион примеров, когда после курортой любви люди встречаются в реальной жизни, то наступает разочарование. Возможно он это уже знает.

Для тебя плохо, что вы не встретились. Излечилась бы быстро.

А вообще, по психотипу этот товарищ очень опасен. Такие любят до безумия любую девушку, потом сваливают, оставив в шоке влюбленную:

(Все стало похоже на сказку из книжки «про любовь», он восхищался мной, он обожал меня, он ухаживал. Все было вокруг нереально красиво, мы были нереально красивы, его друзья нереально приветливы, общие знакомые уже «женили» нас. Естественно, я влюбилась)

Добавлю, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят и сами верят в это и чувствуют. Вот так прямо и любят по-настоящему... на курорте одну, дома-другую, потом на работе, потом в поезде и т.д... Страшные люди. Им верят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...