Drow 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 куда разместить не знаю,думаю если что перенесут. так вот. встречался с девушкой,, хотя еще вместе, но думаю не надолго. такая ситуация: на н.г. были у меня на даче с моими друзьями,, была большая туса, все хорошо прошло,отдохнули. но есть одно но,до этого она утверждала что не пьет, ни курит. лан,выпть можно,но когда я говорил, что мне неприятно,когда она курит, она как будто назло затягивалась при мне,,, было не приятно. потом был разговор, сказала что просто отдыхала, а в жизни не курит, не пьет, это так есть, все понял. но пару дней назад узнаю, что оказывается пока меня не было рядом, она зажигала с моим другом,,, видели поцелуй их, она мне нчиего не сказала. потом,, в один вечер плохо тоже было,лежал, зашла, спросила "можно ли погулять с Сережей"(друг мой лучший), он тоже зашел, я разрешил,тож в этом такого... а потом,,, выясняется, что мой друг, целовался с ней,,,,!!! я в шоке!!! ни хочу ее видеть,,, зачем ей это надо было делать??? не хватало внимание с моей стороны?? иль просто поехала на дачу, чтоб хорошо провести время... сказал,что надо время чтоб подумать,,, думаю, стоит прекратить отношения, ведь если повторилось один раз, повторится и во второй!!??? и стоит ли держаться за эти отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Мне кажется лучше забить на нее или как нибудь подставить ее, то есть тебе сделать то, что делает она. Зажечь с ее подругой или что нибудь в этом духе. И посмотреть на ее реакцию и сделать вывод. А насчет друга твоего я бы ему дал п*зды, это не друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drow 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 насчет друга , так и сделал,,, лучший называется!!! тем более знал, что это не очередная девчонка, а любимая девушка... и еще, она даже не оправдывается,,, типа,, спиртное там, ты мало внимание уделял, и говорит: я же тебе не изменяла, а поцелуй- это не измена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Сколько вам лет, рыцарь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyon 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 с другом поговори, мужская дружба сильнее баб и не стоит ссориться из за какой то там девки, бабу к терапевту, найдешь другую ещё лучше, её можешь какнибуть проучить , советов дать определенных не могу по этому поводу, я думаю ты и сам вполне могёшь придумать план вселенской мести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Если поцелуй с другим это не измена, то тогда переспать с кем тоже не измена! какая то она странная, забей на нее в городе столько других девах, я вчера одну запикапил воообще без проблем, теперь буду с ней работать, а кстати сколько лет тебе и ей, может она еще малолетка, а они тупые как пробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 с другом поговори, мужская дружба сильнее баб и не стоит ссориться из за какой то там девки, бабу к терапевту, найдешь другую ещё лучше, её можешь какнибуть проучить , советов дать определенных не могу по этому поводу, я думаю ты и сам вполне могёшь придумать план вселенской мести Идеальный вариант - зажечь с ее подругой желательно прямо при ней, по ее поведению решить: босать или нет. Удачи! отпишись чем закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drow 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 мне 19, ей 20 будет летом. просто.... неужели развела меня,,,, было все в ажуре, кафе,бары,рестораны,клубы,дачи,,выходные, забирал с работы,через всю москву домой вез. можетя я не один у нее такой??? ухаживание ведь девахам всегда нравилось.... мы с октября вместе. просто... как могла не сказать мне сама? я бы понял,, наверно... считаю предала меня... нюни распускать не буду,,, не такой. но не по себе мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMOnear 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Ой... знакомо немножко. развела. с издевкой так. слишком мягок был. нас надо за гривку держать а то покусаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elspet 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Сам все позволил, чего теперь...???Может, у нее от алкоголя башню рвет???=))) Иначе это какой-то хитрый ход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грелка 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 я считаю,что ты сам виноват, значит ты ее не так уж заинтересовал,надо было понапористей с ней!возможно она хочет от тебя чего-то большего,поэтому так себя ведет,чтобы ты проявил себя как мужик,я так поняла,что ты ей сам согласие давал на друзей-чего же ты ожидал??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drow 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 конешно,был бы я рядом, не случилось бы может этого. она даже не извиняется,как будто так и должно было быть и это нормально в ее практике!!! седня встречаемся,,, поставлю точку в отношениях,,, есть и другие девущки,которые так не поступят,но все равно тяжело,не безразлична же мне она... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrust 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Дружище, точку ставить нужно однозначно. Причем большую и жирную. Причем такую чтоб она сама к тебе приползла через день-другой и сказала милый, мол, каюсь. А ты ей ответил паравоз ушел и рельсы разобрали. Главное точку поставить правильно: ни в коем случае не с серьезным выражением лица, тем более без нюней. Хотя может это будет и тяжело, но подойди к этому с ироническим стебом, дай ей просто почувствовать себя полной ДУРОЙ!!!В добрый путь и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAV 1 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 я считаю,что ты сам виноват, значит ты ее не так уж заинтересовал,надо было понапористей с ней!возможно она хочет от тебя чего-то большего,поэтому так себя ведет,чтобы ты проявил себя как мужик,я так поняла,что ты ей сам согласие давал на друзей-чего же ты ожидал??!Абсолютно с ней согласен, держать её "нужно в ежовых руковицах", чтобы знала кто в доме хозяин. А то ты ей это разрешил, то разрешил, да она наверное решила что тебе на неё всё равно вот и решила тебя немножко завести, чтобы ты её приревновал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.