Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нам девушки говорят - анализ их слов.

Lucky Millionaire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Господа, офицеры, подскажите, (часто, когда девушка имеет ввиду одно, то говорит другое), верно ли будет предположить, что в следующих словах девушки о себе скрывается совсем другой смысл??

"Я могу истеричить))). Могу спрашивать одно и то же по 100 раз просто потому что я хочу что-то спросить,а что-не знаю)))...

Наедине я могу хотеть ругаться, потому что меня это заводит))).... Я всегда хотела закончить ссору брутальным сексом,но никогда это не удавалось... В итоге я просто делала больно человеку,который рядом...

Я люблю правду и часто говорю ее как-то так просто и прямо,что люди расстраиваются и обижаются.

Я никогда не ревную-мне бесполезно "играть на нервах"- не потому что ничего не чувствую, а потому что не понимаю смысла ревности.

Я разочарована в мужчинах,не ищу никаких отношений,уже не думаю о семье (думала-планировала- и как отвернуло=)))- от одного слова "семья" мне плохо), не хочу замуж-как каждая якобы нормальная девушка... Я такая как кошка,которая гуляет сама по себе и ни к кому не привязывается))))"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Это элементарная проверка на вшивость.

Барышня хочет, чтобы ее взяли за руку и вывели из темноты. В таком состоянии ты можешь довольно успешно навязать ей свою линию поведения. Только действовать надо тонко.

Учти, для ЛТР она не годится. Максимум секондари. Потому что склонна к перекосу баланса в какую-либо сторону. Идти у нее на поводу нельзя ни в коем случае. Выслушивать ее бредни противопоказано.

Эффективным будет понаблюдать за ней, выяснить привычки и пристрастия. Затем устраивать маленькие радости. А когда привяжется - делать что угодно. Кстати, а тебе от нее чего надо-то?

Опубликовано:

а че переводить-то тут, текст довольно прямой: я оборзевшая истеричная дура и меняться не собираюсь + набиваю себе цену

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алекс,нафиг ты этой фигней заморачиваешся?))

ПриветЮ, Антоха...где бы мы еще смогли встретится.

Ты конечно же обратил внимание на дату создания этой темы, перед тем как написать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...