Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЙоУбырь или нет эмоций?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

ОЖП-20 лет(студентка)

Я-23 года(работаю)

Два месяца назад познакомился с девочкой.Все прошло гладко и на 3 свидании был секс.По ее словам за месяц до знакомства расталась с бывшимМЧ,с которым была полтора года.Поскольку я сильно загружен работой и живем мы в разных концах города,то виделись 2 раза в неделю.Она приежала ко мне,был секс,мы смотрели фильмы,чегото там кушали,общались-смеялись.В таком формате проходили все эти встречи за два месяца.На выходных я загулял с другими девочками,друзьями,в клубасе висели.Вообщем все выходные не звонил,не писал,она тоже была с друзьями на даче и не звонила не писала.В воскресенье получил от нее смс "Я так и думала)))Ладно,сладких тебе снов".Проигнорил,перезвонил в понедельник,предложил встретится,мы не виделись неделю.Она сначала согласилась,но уже вечером началось генерирование отмазок со скоростью света.Сначала она заболела(я почуствовал по голосу-врет),на следующий день срочно надо было поехать к бабушке(опять слышу вранье,но делаю вид что верю),потом в среду заявила что мы не увидимся,потому что приежает какойто старый друг из другого города на двадня и они с сестрой идут с ним гулять,Я холодно ответил,что мне это не нравится.Девочка начала менжоватся и метатся типа "что же выбрать?".Я решил за нее,сказав что мы не увидимся.Она начала делать Б после этого-прислала две смски с текстом как она скучает и что хочет узнать когда буду дома.ПроигнорилПотом написала что в четверг увидимся точно 1000%.Вчера(четверг),она просто не барала трубку,зашел вконтакт и сразу прочитал там от нее "не трать деньги".Спросил в чем дело и прочитал вот такое:

"Очень хочу тебя увидеть.Мне хорошо с тобой, но это не мой формат отношений. Честно, я устала ездить в другой конец города, я не привыкла так. Меня это даже в какой-то мере обижает. Мы не гуляем, все как-то однотонно"

Ответил ей,что меня посещают те же мысли и что все исправим,это не глобальная проблема,предложил все таки встретится на нейтральной територии.В ответ:

"Я очень соскучилась, но лучше нам не встречаться сегодня. В таком дебильном накрученном состоянии лучше мне не выходить. прости..."

Отвечаю,что окей.Созвонимся завтра,только научись трубку брать,а не отмораживатся,написала:

"Обязательно возьму!Спасибо тебе,милый за понимание.целую"

Итак мои мысли:

1.Появился ктото третий,возможно екс,возможно новый и с этим "ктото",чтото было на выходных,когда она не звонила.А теперь она не знает чего хочет.

2.Она висит на этом форуме,поскольку оперирует понятиями вроде "формат отношений",что не характерно для простых обывателей и умело ведет женскую игру(Это самый спорный вариант,могу ошибатся)

3.Она права,действительно ей не хватает эмоций и все переходит в рутину.

Какие признаки настораживают:

1.она не хочет приводить меня к себе и всячески скрывает факт наших отношений от семьи.

2.почемуто меня не покидает чуство,что она знакома с пикапом или является юзером какогото женского форума,где ей советуют как меня привязать.

3.слишком резко она охладела от "влюблена" до "игнор,не беру трубку".

Цель:Найти истиную причину этой ситуации и по возможности принять меры.Либо же отправить в ДОД и не тратить время,либо же все наладить.

Ваши мнения господа??)) B)

У нее есть парень. Причем появился он раньше тебя.

"По ее словам за месяц до знакомства расталась с бывшимМЧ,с которым была полтора года"

или бывший реабилитировался.

Ей 20 лет и этим все сказано. Малолетка.

Читай ФАК Диммоникса по малолеткам. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Странно, я увидел в посте совсем другое: во первых кто-то из ее знакомых увидел тебя в клубе с другой девушкой и ей об этом сказал. во вторых если ты считаешь, что ездить к тебе 2 раза в неделю для того, что бы ты удовлетворил свои половые потребности это нормально, то я наверно чего то непонимаю...а погулять, а пригласить куда нить? на одном только сексе отношения не строятся

во вторых если ты считаешь, что ездить к тебе 2 раза в неделю для того, что бы ты удовлетворил свои половые потребности это нормально, то я наверно чего то непонимаю..

Я тоже не поняла, какой ей смысл это делать...

во вторых если ты считаешь, что ездить к тебе 2 раза в неделю для того, что бы ты удовлетворил свои половые потребности это нормально, то я наверно чего то непонимаю..

Я тоже не поняла, какой ей смысл это делать...

Джерба, ну как быстро делать домашнее задание :lol: его еще сдавать придется

Два месяца...все как-то однотонно...

Ты не один такой...

Ответил ей,что меня посещают те же мысли и что все исправим,это не глобальная проблема,предложил все таки встретится на нейтральной територии.

...еще один болтун. Лучше б придумал, что сделать.

3.Она права,действительно ей не хватает эмоций и все переходит в рутину.

Вообщем ты все у себя в сообщении написал.

Цель:Найти истинную причину этой ситуации и по возможности принять меры.Либо же отправить в ДОД и не тратить время,либо же все наладить.

Это не цель. Сам не знаешь, чего хочешь и перекладываешь на форумчан ответственность принятия решения. Ни хрена ты не хочешь с ней ЛТР, и отправлять в ДОД не хочешь, так как не с кем будет трахаться. Ничего она сама скоро окончательно уйдет.

Трахать есть кого,в избытке.Тем более вчера я трахал другую.Дело в том что меня в ней устраивает многое и я бы хотел развивать эти отношения.Но я так написал в цели,потому что непонятно,что происходит и решения надо принимать,когда станет чтото ясно.Ведь если ее трахает другой,то слать ее лесом-самое то.А если проблема во мне,то действительно лучше чтото делать.

А по-поводу удовлетворения половых потребностей...Ну я и сам думал об этом,что может лучше погулять,но она стойко ехала ко мне трахатся,говоря при этом: да давай сходим кудато как нибудь.Я это расценил как желание потрахатся воолю,а когда это пройдет,уже почаще выбиратся "в люди".

Ваши мнения господа??)) B)

у тебя нет нормальной цели и ты сам не знаешь чего хочешь.

как результат - девочка не видела с тобой возможности в отношениях level up

поэтому все это время вы друг для друга были секс онли.

все это время ты трахал, она искала...

ты не калибровал и

наконец то она начинает созревать как спелый помидор в отношении какого то мальчика.

возможно, это было и раньше, но девочки часто трахаются с одним (они это называют-для здоровья), и присматриваются параллельно к рынку :rolleyes:

в любом случае исход - девочка решила тебя закрыть и открыть другую книжку.

истиную причину этой ситуации и по возможности принять меры.

причина в тебе.

Отношения нах не нужны были с самого начала, а для секс онли настала пора присмотреться к другим особям.

имхо.

автор у меня та же фигня:)

у меня в такой ситуации для начала БД,потом разрыв шаблона,а потом какой нибудь крышеснос.

Наверняка начал вклиниваться какой-то "друг", с которым идет плотное общение. Отсюда и перемены в настроении - не может выбрать с кем встречаться.

Встретился с ней в день создания топика,вечером.Устроил ебланскую прогулку по паркам.Подержал за ручку,позасасывал.Ей очень понравилось.Пытался поднять тему,начала стеснятся(такое чуство было что она пьяная танцевала голышом в баре на столе,а утром ее просят обьянсить этот поуступок),стыдливо опускать глазки и говорить: все нормально,давай не будем об этом.Но я был непреклонен,сказал: "Жевать это мы есь вечер не будем,но ситуации как минимум заслуживает уделить ей пару минут".Обьяснил,что она для меня "девушка,с которой не только сплю,но и просыпаюсь",что мне многое нравится в ней,что мы идем к левелапу.После лова "левелап",у нее по коже пробежали мурашки и она же "поплыла".Вроде все налажено,пока что.

Буду выгуливать и дальше,на входных трахая ее.

Но вариант с влюбленным другом\советчиком\ебарем еще не полностью исключен.К тмоу же может быть ей советует чтото старшая сестра,которой уже 30 и она из-за банального желания поебстись упустила крутого мужа и теперь сидит никому не нужная дома.Вот и советует "малой" меня удержать.Все таки инфы маловато.Будет чтото новое сразу отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...