Padawan 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Трагикомическая быль в двух частях"Ну не убивал я его, милая!" или "случается же такая хрень!"Часть первая "комическая" Немногим больше полугода назад мы с друзьми (и по совместительству коллегами по работе) решили немного по-жесткому пошутить над одним человеком (С). Сразу оговорюсь: (С) жив, шутку понял и мы с ним дружим и по сей день. Я в сентябре 2004го устроился на работу в юр. фирму (зарплата там по перваку, конечно, не большая, но я был очень доволен, тем, что наконец нашел работу в соответсвии со своей узкой специализацией). (С), поскольку мы были в хороших приятельских отношениях и учились на одном курсе, из разговора со мной узнал о том, что я очень доволен этой работой и попросил меня спросить нет ли в "моей новой конторе" ещё одной вакансии. Я ,конечно, согласился и в тотже вечер позвонил другому моему однокурснику (В), который помог мне самому туда устроиться. ((С) и (В) знали друг друга, но не часто лично общались и поэтому вышла такая хрень, что я стал как бы посредником). (В) сам очень веселый чел. и очень любит всякие приколы. Мы с ним поболтали, он сказал, что в принципе можно (простите за каламбур) устроить трудоустройство (С), но сказал, что лучше все сделать через недельку т.к. у него есть классная идея устроить для (С) конкретный прикол. Да такой, чтоб он буквально обо;%;лся. Розыгрыш удался. Суть его состояла в следующем: Мы собрали небольшую компанию для этого заговора и на мою камеру засняли короткометражный фильм для нашего "впечатлительного наивного друга". Все снималось на даче (В). В ролях: Я, (В), сосед (В) по участку, который любезно согласился сыграть главную роль и газовый пистолет ИЖ-79 с парой холостых патронов. (с виду очень похож на ПМ). Соседу немного намазали физиономию слегка разбавленой томатной пастой и одели на него мой старый костюм, который я собрался выбрасывать, под пиджак подложли фанерку. Сцена была примерно такая: (В) дает мне свой пистолет, я беру его, подхожу к мужику. Мужик сквозь кровавые пузыри что-то бормочет типа "не надо - не надо!" и вяло пытается уползти к двери. Беру мужика за волосы, показвыаю псевдо-окровавленную физиономию в камеру, отпускаю его голову после чего стеляю в ему в спину 2 раза, мужик затихает, отдаю обратно пистолет. Через неделю я позвонил (С), сказал, что в эти выходные я, (В) и двое наших друзей-коллег собираемся поехать на природу, пожарить шашлыков, попить пива и сказал, что он может поехать с нами и заодно обсудить с (В) трудоустройство. Приехали на дачу к (В), поели шашлыков, выпили пива, завели разговор о делах. (В) сказал (С), что вроде как все с трудоустройством будет нормально, но сказал, что вообще работа чисто юридического плана, но иногда приходится и в д###ме повозиться. На вопрос "что именно за д###мо?" ответили - " " типа принудительная ликвидация физических лиц во внесудебном порядке. Ну поначалу немного коробит, но потом привыкнешь, вот погляди (Д) -т.е. Я) как бысто в тему вписался" и поставили кассету. Видимо запись сделали мы все-таки на совесть т.к. эффект получился хороший, описывать его не буду (думаю это легко представить). Когда (С) пришел в себя, то мы все перед ним извинились, все дружно посмеялись, допипли пиво и разъехались по домам.Часть вторая (трагическая) Я бы совесем забыл про ту кассету, но вчера случайно встретил свою ex-ex-girlfriend (Н). Мы с ней встретились еще на 1 курсе ( на нем же и расстались, она потом перехала жить к ее отцу в Москву), но все-таки чувства к ней у меня остались. Понял, что теперь если она опять исчезнет я, возможно, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Поговорили, я ее сводил в кафе, потом пришли ко мне домой. Она стала осматриваться в моей берлоге. Сказала что за последние 3 года и хата моя и сам я здорово поменялись. Я ответил ей что типа жизнь такая - вот и приходится меняться... Посмотрелся в зеркало, понял, что жутко небрит, поэтому рашил поскорее слинять в ванную, чтоб побриться, причесаться и вообще привести свою физиономию в человеческий вид (т. к. у меня в голове уже и на этот вечер и на нее были конкретные планы), а она пока попросила посмотреть мой видеоархив, под предлогом "интересно... кто тебя теперь знает? может ты еще и в порнухе теперь снимаешься?" Возвращаюсь из ванной - (Н) в квартире нет, входная дверь не закрыта, в видаке та самая чертова кассета с записью моего прошлого дня рожи и описаного в части 1 прикола. Вопрос простой до слез - что теперь делать? (если что-то еще можно сделать) (свой новый номер мобильника она мне дала, но теперь не отвечает) Как мне теперь объяснить ей что эта запись была липовая? ... боюсь себе даже представить что она подумала... P.S.До сих пор в шоке. Сижу за компьютером, пью кофе и медленно прихожу в отчаянье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezniy 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 пусть кто-то из ваших общих знакомых ей все объяснит.или тот "убитый" сосед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Трагикомическая быль в двух частях"Ну не убивал я его, милая!" или "случается же такая хрень!"Часть первая "комическая" Немногим больше полугода назад мы с друзьми (и по совместительству коллегами по работе) решили немного по-жесткому пошутить над одним человеком (С). Сразу оговорюсь: (С) жив, шутку понял и мы с ним дружим и по сей день. Я в сентябре 2004го устроился на работу в юр. фирму (зарплата там по перваку, конечно, не большая, но я был очень доволен, тем, что наконец нашел работу в соответсвии со своей узкой специализацией). (С), поскольку мы были в хороших приятельских отношениях и учились на одном курсе, из разговора со мной узнал о том, что я очень доволен этой работой и попросил меня спросить нет ли в "моей новой конторе" ещё одной вакансии. Я ,конечно, согласился и в тотже вечер позвонил другому моему однокурснику (В), который помог мне самому туда устроиться. ((С) и (В) знали друг друга, но не часто лично общались и поэтому вышла такая хрень, что я стал как бы посредником). (В) сам очень веселый чел. и очень любит всякие приколы. Мы с ним поболтали, он сказал, что в принципе можно (простите за каламбур) устроить трудоустройство (С), но сказал, что лучше все сделать через недельку т.к. у него есть классная идея устроить для (С) конкретный прикол. Да такой, чтоб он буквально обо;%;лся. Розыгрыш удался. Суть его состояла в следующем: Мы собрали небольшую компанию для этого заговора и на мою камеру засняли короткометражный фильм для нашего "впечатлительного наивного друга". Все снималось на даче (В). В ролях: Я, (В), сосед (В) по участку, который любезно согласился сыграть главную роль и газовый пистолет ИЖ-79 с парой холостых патронов. (с виду очень похож на ПМ). Соседу немного намазали физиономию слегка разбавленой томатной пастой и одели на него мой старый костюм, который я собрался выбрасывать, под пиджак подложли фанерку. Сцена была примерно такая: (В) дает мне свой пистолет, я беру его, подхожу к мужику. Мужик сквозь кровавые пузыри что-то бормочет типа "не надо - не надо!" и вяло пытается уползти к двери. Беру мужика за волосы, показвыаю псевдо-окровавленную физиономию в камеру, отпускаю его голову после чего стеляю в ему в спину 2 раза, мужик затихает, отдаю обратно пистолет. Через неделю я позвонил (С), сказал, что в эти выходные я, (В) и двое наших друзей-коллег собираемся поехать на природу, пожарить шашлыков, попить пива и сказал, что он может поехать с нами и заодно обсудить с (В) трудоустройство. Приехали на дачу к (В), поели шашлыков, выпили пива, завели разговор о делах. (В) сказал (С), что вроде как все с трудоустройством будет нормально, но сказал, что вообще работа чисто юридического плана, но иногда приходится и в д###ме повозиться. На вопрос "что именно за д###мо?" ответили - " " типа принудительная ликвидация физических лиц во внесудебном порядке. Ну поначалу немного коробит, но потом привыкнешь, вот погляди (Д) -т.е. Я) как бысто в тему вписался" и поставили кассету. Видимо запись сделали мы все-таки на совесть т.к. эффект получился хороший, описывать его не буду (думаю это легко представить). Когда (С) пришел в себя, то мы все перед ним извинились, все дружно посмеялись, допипли пиво и разъехались по домам.Часть вторая (трагическая) Я бы совесем забыл про ту кассету, но вчера случайно встретил свою ex-ex-girlfriend (Н). Мы с ней встретились еще на 1 курсе ( на нем же и расстались, она потом перехала жить к ее отцу в Москву), но все-таки чувства к ней у меня остались. Понял, что теперь если она опять исчезнет я, возможно, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Поговорили, я ее сводил в кафе, потом пришли ко мне домой. Она стала осматриваться в моей берлоге. Сказала что за последние 3 года и хата моя и сам я здорово поменялись. Я ответил ей что типа жизнь такая - вот и приходится меняться... Посмотрелся в зеркало, понял, что жутко небрит, поэтому рашил поскорее слинять в ванную, чтоб побриться, причесаться и вообще привести свою физиономию в человеческий вид (т. к. у меня в голове уже и на этот вечер и на нее были конкретные планы), а она пока попросила посмотреть мой видеоархив, под предлогом "интересно... кто тебя теперь знает? может ты еще и в порнухе теперь снимаешься?" Возвращаюсь из ванной - (Н) в квартире нет, входная дверь не закрыта, в видаке та самая чертова кассета с записью моего прошлого дня рожи и описаного в части 1 прикола. Вопрос простой до слез - что теперь делать? (если что-то еще можно сделать) (свой новый номер мобильника она мне дала, но теперь не отвечает) Как мне теперь объяснить ей что эта запись была липовая? ... боюсь себе даже представить что она подумала... P.S.До сих пор в шоке. Сижу за компьютером, пью кофе и медленно прихожу в отчаянье... <{POST_SNAPBACK}>ПРИКОЛЬНО ВЫШЛО! Согласен с серьезным! Пусть твой сосед ей все обьяснит!Напиши ей СМС! Его она уж точно прочитает! Для этого брать трубу не надо...В СМС все обьясни!В СМС напиши типа этого:"Привет, .... Извини за то что ты видела, но то была тупая шутка над моим соседом... А ты сразу же подумала что я киллер... Перезвони мне и я поподробнее тебе все обьясню... Если хочешь даже соседа покажу.... Он жив и здоров!" Если она не полная дура, то перезвонит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiME 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 все не правильно вы советуете. тетку тоже надо убирать. впрочем, и соседа бы я замочил, (с), (в) и пол форума в придачу. афтор, и ты выпей йаду!пикапер с томатнойпастой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 сосед загробным голосом звонит и просит упокоить его душу трахом с тобой! а то он будет ей являцца разложившийся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Поздравляю! Сам на себя сделал компромат! Все конечно здорово... но девушка, между прочим, может и в милицию пойти! Так что ищи и предъявляй живого соседа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Поздравляю! Сам на себя сделал компромат! Все конечно здорово... но девушка, между прочим, может и в милицию пойти! Так что ищи и предъявляй живого соседа! <{POST_SNAPBACK}>.....педъявлей по частям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 .....педъявлей по частям <{POST_SNAPBACK}>я сказала, живого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 .....педъявлей по частям <{POST_SNAPBACK}>я сказала, живого! <{POST_SNAPBACK}>ну это уже вообще садизм с твоей стороны.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 ну это уже вообще садизм с твоей стороны....<{POST_SNAPBACK}>Почему садизм? Это ты тут про какие-то части говоришь... прям фильм ужасов какой-то! А я предлагаю предъявить девушке и возможно ментам, живого и целого соседа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 ну это уже вообще садизм с твоей стороны....<{POST_SNAPBACK}>Почему садизм? Это ты тут про какие-то части говоришь... прям фильм ужасов какой-то! А я предлагаю предъявить девушке и возможно ментам, живого и целого соседа! <{POST_SNAPBACK}>Да! Да! И живую и целую томатную пасту!!! А то все только о людях думают! Потребители!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Да! Да! И живую и целую томатную пасту!!! <{POST_SNAPBACK}>Дааа... я представляю живую томатную пасту! В ужасе уползающую от пастопожирателя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Да! Да! И живую и целую томатную пасту!!! <{POST_SNAPBACK}>Дааа... я представляю живую томатную пасту! В ужасе уползающую от пастопожирателя! <{POST_SNAPBACK}>Действительно, было бы странно, если бы пастопожиратель в ужасе уползал от томатной пасты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Да! Да! И живую и целую томатную пасту!!! <{POST_SNAPBACK}>Дааа... я представляю живую томатную пасту! В ужасе уползающую от пастопожирателя! <{POST_SNAPBACK}>Действительно, было бы странно, если бы пастопожиратель в ужасе уползал от томатной пасты! <{POST_SNAPBACK}>во вы загоняетесь...блин, я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 во вы загоняетесь...блин, я тоже так хочу <{POST_SNAPBACK}>Дааа... такие вот мы забавные зверьки! Нам даже алкоголь не нужен, своей дури хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 во вы загоняетесь...блин, я тоже так хочу <{POST_SNAPBACK}>Дааа... такие вот мы забавные зверьки! Нам даже алкоголь не нужен, своей дури хватает! <{POST_SNAPBACK}>Лилиана, вас можно... прикурить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Лилиана, вас можно... прикурить? <{POST_SNAPBACK}>Сэр, курите сигары... я плохо раскуриваюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 во вы загоняетесь...блин, я тоже так хочу <{POST_SNAPBACK}>Дааа... такие вот мы забавные зверьки! Нам даже алкоголь не нужен, своей дури хватает! <{POST_SNAPBACK}>проболтались, алкоголь тут непричём...всё дело в покурочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 проболтались, алкоголь тут непричём...всё дело в покурочке <{POST_SNAPBACK}>А ты не знаешь, почему буквы на клавиатуре становятся такими смешными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Лилиана, вас можно... прикурить? <{POST_SNAPBACK}>Сэр, курите сигары... я плохо раскуриваюсь! <{POST_SNAPBACK}>Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 проболтались, алкоголь тут непричём...всё дело в покурочке <{POST_SNAPBACK}>А ты не знаешь, почему буквы на клавиатуре становятся такими смешными? <{POST_SNAPBACK}>знаю.....потому что они начинают прыгать и говорить всякие глупости....а спорить со всеми бесмысленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Лилиана, вас можно... прикурить? <{POST_SNAPBACK}>Сэр, курите сигары... я плохо раскуриваюсь! <{POST_SNAPBACK}>Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут? <{POST_SNAPBACK}>ещё и от того, чем и обо что теерть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут? <{POST_SNAPBACK}>Похоже пора удирать... что-то мне так домой захотелось...Диман, хоть ты спасай что ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 знаю.....потому что они начинают прыгать и говорить всякие глупости....а спорить со всеми бесмысленно <{POST_SNAPBACK}>Классная трава! Где брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут? <{POST_SNAPBACK}>Похоже пора удирать... что-то мне так домой захотелось...Диман, хоть ты спасай что ли!<{POST_SNAPBACK}>Диман! Спасай! А то мы все "что-ли" окажемся! Лилиана, я говорил о добывании огня путем трения. Но ход твоих мыслей мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Лилиана, я говорил о добывании огня путем трения. <{POST_SNAPBACK}>Угу... а мне поверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут? <{POST_SNAPBACK}>Похоже пора удирать... что-то мне так домой захотелось...Диман, хоть ты спасай что ли!<{POST_SNAPBACK}> начала осуществлять свой план? Хочется сказать, что я за тебя хоть в огонь, хоть в воду...но тут как-то про огонь уже говорить не стоит...а обделять его жалко ......ты пойми, если ты пойдёш домой, то нам придётся тебя провожать....хотя если Аблэйз против, то я вполне могу взять эту ответственную часть на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 начала осуществлять свой план? Хочется сказать, что я за тебя хоть в огонь, хоть в воду...но тут как-то про огонь уже говорить не стоит...а обделять его жалко ......ты пойми, если ты пойдёш домой, то нам придётся тебя провожать....хотя если Аблэйз против, то я вполне могу взять эту ответственную часть на себя <{POST_SNAPBACK}>Шпасибо, мой доблестный рыцарь! А о каком плане ты говоришь?С удовольствием бы прогулялась... да видно придется остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 начала осуществлять свой план? Хочется сказать, что я за тебя хоть в огонь, хоть в воду...но тут как-то про огонь уже говорить не стоит...а обделять его жалко ......ты пойми, если ты пойдёш домой, то нам придётся тебя провожать....хотя если Аблэйз против, то я вполне могу взять эту ответственную часть на себя <{POST_SNAPBACK}>Шпасибо, мой доблестный рыцарь! А о каком плане ты говоришь?С удовольствием бы прогулялась... да видно придется остаться. <{POST_SNAPBACK}>о плане ломки моих принципов на манешке хотя сейчас нам может показаться, что план вовсе не этот....да и кнопки тоже говорят....ты на них только посмотри, у каждого свой ПЛАН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 о плане ломки моих принципов на манешке хотя сейчас нам может показаться, что план вовсе не этот....да и кнопки тоже говорят....ты на них только посмотри, у каждого свой ПЛАН <{POST_SNAPBACK}>Дааа... до Манежа мне, как пешком до Китая! Если буду там в этом столетии, то может и свидимся... Хотя ты ведь даже не знаешь, как я выгляжу... А кнопки могут не только танцевать, если их хорошо попросить, то они еще и споют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 о плане ломки моих принципов на манешке хотя сейчас нам может показаться, что план вовсе не этот....да и кнопки тоже говорят....ты на них только посмотри, у каждого свой ПЛАН <{POST_SNAPBACK}>Дааа... до Манежа мне, как пешком до Китая! Если буду там в этом столетии, то может и свидимся... Хотя ты ведь даже не знаешь, как я выгляжу... А кнопки могут не только танцевать, если их хорошо попросить, то они еще и споют! <{POST_SNAPBACK}>я там сам почти никогда не бываю а как выглядеш знаю....чёрненькая такая....с кровью на губах....а вокруг мёртвые лежат.....пикаперы ...интересно.....а что петь-то будут? наверное опять попсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 я там сам почти никогда не бываю а как выглядеш знаю....чёрненькая такая....с кровью на губах....а вокруг мёртвые лежат.....пикаперы ...интересно.....а что петь-то будут? наверное опять попсу<{POST_SNAPBACK}>Да... и не только пикаперы... Ну почему же попсу? Например вот это:Звезды с неба падают бисером,я сижу на окне под звездами.Жду удачу, удача близится,Нависает удача гроздями...За звезду - пол жизни,За луну - свободу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 я там сам почти никогда не бываю а как выглядеш знаю....чёрненькая такая....с кровью на губах....а вокруг мёртвые лежат.....пикаперы ...интересно.....а что петь-то будут? наверное опять попсу<{POST_SNAPBACK}>Да... и не только пикаперы... Ну почему же попсу? Например вот это:Звезды с неба падают бисером,я сижу на окне под звездами.Жду удачу, удача близится,Нависает удача гроздями...За звезду - пол жизни,За луну - свободу...<{POST_SNAPBACK}> название группы как раз в тему...всё, меня эти кнопки порядком достали....либо сам повешусь, либо их повешу...хотя нет, их слишком ного....а самому...примета плохая...лучше спать пойду...завтра модеры меня самого повесят...и никаких усилий совсем обленилсянаиприятнейших тебе кошмариков....передавай привет своим кнопкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 название группы как раз в тему...всё, меня эти кнопки порядком достали....либо сам повешусь, либо их повешу...хотя нет, их слишком ного....а самому...примета плохая...лучше спать пойду...завтра модеры меня самого повесят...и никаких усилий совсем обленилсянаиприятнейших тебе кошмариков....передавай привет своим кнопкам <{POST_SNAPBACK}>Нас повесят вместе! Но перед этим лучше выспаться... кто знает, сколько мы там провисим! Кошмариков и тебе, пока... скажи кнопкам, чтобы вели себя прилично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 название группы как раз в тему...всё, меня эти кнопки порядком достали....либо сам повешусь, либо их повешу...хотя нет, их слишком ного....а самому...примета плохая...лучше спать пойду...завтра модеры меня самого повесят...и никаких усилий совсем обленилсянаиприятнейших тебе кошмариков....передавай привет своим кнопкам <{POST_SNAPBACK}>Нас повесят вместе! Но перед этим лучше выспаться... кто знает, сколько мы там провисим! Кошмариков и тебе, пока... скажи кнопкам, чтобы вели себя прилично! <{POST_SNAPBACK}>как романтично..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 начала осуществлять свой план? Хочется сказать, что я за тебя хоть в огонь, хоть в воду...но тут как-то про огонь уже говорить не стоит...а обделять его жалко ......ты пойми, если ты пойдёш домой, то нам придётся тебя провожать....хотя если Аблэйз против, то я вполне могу взять эту ответственную часть на себя <{POST_SNAPBACK}>Шпасибо, мой доблестный рыцарь! А о каком плане ты говоришь?С удовольствием бы прогулялась... да видно придется остаться. <{POST_SNAPBACK}>Вот ТАК всегда. Отвлечешься на минутку и девушка сразу теряет все паруса и впадает в дрейф. Давай я тебе чайку налью крепкого. А то вон у нас уже буквочки прыгают, как зайчики на безбрежной водной глади. Ты когда-нибудь бывала на море? Чувствовала бескрайний простор вокруг, когда хочется петь и наслаждаться единением с природой? Чувствовать нежный бриз и теплое солнышко на коже, расслабляться под его настойчивыми лучами, предвкушать солоноватый привкус на губах... плыть и таять одновременно ПРЯМО СЕЙЧАС. Покачиваться на волнах и уноситься глубоко-глубоко в солоновато-сладкую пенную глубину... погружаясь и всплывая, чувствовать негу каждой клеточкой нежного женского тела... и чем больше ты сопротивляешься этому чувству тем глубже оно входит в тебя, завладевая твоим интересом и ощущениями необъяснимой сказочной красоты происходящего... Пей чай - остынет! Чай - это тоже маленькое море. Там даже можно увидеть кораблики и маленкую Лилиану, нежно убуюканную волнами... Видишь! Она улыбается. Ей ХОРОШО спокойно и РАССЛАБЛЕНО... она любит это чувство единения... она очень смелая, как ты, и знает как доставить себе удовольствие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 Где такую траву берёте! Флудерасты ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 А то вон у нас уже буквочки прыгают, как зайчики на безбрежной водной глади...<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за красивую сказку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 это он в метафорах упражняется! слышал я такие сказочки... хех... сам сказочник ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 А то вон у нас уже буквочки прыгают, как зайчики на безбрежной водной глади...<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за красивую сказку... <{POST_SNAPBACK}>Это только начало... P.S. А Поручику не завидуем - он признался, что сам такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 да я и не скрывал в отличие от некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 да я и не скрывал в отличие от некоторых <{POST_SNAPBACK}>Вот - теперь еще и скрытности завидуешь. И где ты только находишь такое потрясающее количество позитивных качеств в окружающих?!?! Прямо талант от Бога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 опять ты стрелки переводишь... стрелочник-проповедник-соблазнитель... с таким счастьем и на свободе © "Золотой телёнок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 опять ты стрелки переводишь... стрелочник-проповедник-соблазнитель... с таким счастьем и на свободе © "Золотой телёнок"<{POST_SNAPBACK}>Не обижайся, Поручик! Купит тебе мама нового коныка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 меня и лопатой обидеть сложно! а вот разозлить это да! Только ты поступаешь несколько не по мужски - то меня обвиняешь (причём совершенно безосновательно) в том что я использую форум для пикапа, а тем временем сам пытаешься запикапить ту же девчёнку... это что у тебя такой комплекс неполноценности? Почему ты всё время видишь в других какие-то тобой придуманные недостатки? Номер на контрастах устраиваешь: типа вы все в дерьме, а весь в белом? Короче ясно: трепло ты базарное, пизд%болишь а сам тем временем преследуешь свои корыстные интересы... шлемазл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Люди, товарищи и братья не надо ссориться и ругаться! Честно говоря, читая этот форум я разочаровываюсь в мужчинах... Столько тут грязи, злости, неприязни! Прямо уже отчаяние какое-то находит и мысли появляются: "Неужели в душе все такие?", но эти мысли гоню...Просто ужасны ваши рассуждения, хвастовство и бравада! Мне ужасно грустно, всегда была намного лучшего мнения о мужчинах... Наверное скоро покину форум, иначе настолько разочаруюсь, что останется только уйти в монастырь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Люди, товарищи и братья не надо ссориться и ругаться! Честно говоря, читая этот форум я разочаровываюсь в мужчинах... Столько тут грязи, злости, неприязни! Прямо уже отчаяние какое-то находит и мысли появляются: "Неужели в душе все такие?", но эти мысли гоню...Просто ужасны ваши рассуждения, хвастовство и бравада! Мне ужасно грустно, всегда была намного лучшего мнения о мужчинах... Наверное скоро покину форум, иначе настолько разочаруюсь, что останется только уйти в монастырь! <{POST_SNAPBACK}>не забудь сказать в какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 не забудь сказать в какой <{POST_SNAPBACK}>Ты хочешь сказать, что ты не такой? Не знаю... вообще какой-то депресняк просто нашел.Ладно, беру себя в руки... просто вчера сталкнулась с прошлым... надо вернуться в настоящее.Аутотренинг: "Все хорошо, все хорошо..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 не забудь сказать в какой <{POST_SNAPBACK}>Ты хочешь сказать, что ты не такой? Не знаю... вообще какой-то депресняк просто нашел.Ладно, беру себя в руки... просто вчера сталкнулась с прошлым... надо вернуться в настоящее.Аутотренинг: "Все хорошо, все хорошо..." <{POST_SNAPBACK}>понятия не имею, ты меня в личке лучше раскрывала чем я сам себя знаю. руки тяжелеют....руки тёплые....ты абсолютно спокойна....ты улыбаешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.