Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот "свезло так свезло"

Рекомендованные сообщения

Трагикомическая быль в двух частях

"Ну не убивал я его, милая!" или "случается же такая хрень!"

Часть первая "комическая"

Немногим больше полугода назад мы с друзьми (и по совместительству коллегами по работе) решили немного по-жесткому пошутить над одним человеком (С). Сразу оговорюсь: (С) жив, шутку понял и мы с ним дружим и по сей день. Я в сентябре 2004го устроился на работу в юр. фирму (зарплата там по перваку, конечно, не большая, но я был очень доволен, тем, что наконец нашел работу в соответсвии со своей узкой специализацией). (С), поскольку мы были в хороших приятельских отношениях и учились на одном курсе, из разговора со мной узнал о том, что я очень доволен этой работой и попросил меня спросить нет ли в "моей новой конторе" ещё одной вакансии. Я ,конечно, согласился и в тотже вечер позвонил другому моему однокурснику (В), который помог мне самому туда устроиться. ((С) и (В) знали друг друга, но не часто лично общались и поэтому вышла такая хрень, что я стал как бы посредником). (В) сам очень веселый чел. и очень любит всякие приколы. Мы с ним поболтали, он сказал, что в принципе можно (простите за каламбур) устроить трудоустройство (С), но сказал, что лучше все сделать через недельку т.к. у него есть классная идея устроить для (С) конкретный прикол. Да такой, чтоб он буквально обо;%;лся.

Розыгрыш удался. Суть его состояла в следующем: Мы собрали небольшую компанию для этого заговора и на мою камеру засняли короткометражный фильм для нашего "впечатлительного наивного друга". Все снималось на даче (В). В ролях: Я, (В), сосед (В) по участку, который любезно согласился сыграть главную роль и газовый пистолет ИЖ-79 с парой холостых патронов. (с виду очень похож на ПМ). Соседу немного намазали физиономию слегка разбавленой томатной пастой и одели на него мой старый костюм, который я собрался выбрасывать, под пиджак подложли фанерку. Сцена была примерно такая: (В) дает мне свой пистолет, я беру его, подхожу к мужику. Мужик сквозь кровавые пузыри что-то бормочет типа "не надо - не надо!" и вяло пытается уползти к двери. Беру мужика за волосы, показвыаю псевдо-окровавленную физиономию в камеру, отпускаю его голову после чего стеляю в ему в спину 2 раза, мужик затихает, отдаю обратно пистолет. Через неделю я позвонил (С), сказал, что в эти выходные я, (В) и двое наших друзей-коллег собираемся поехать на природу, пожарить шашлыков, попить пива и сказал, что он может поехать с нами и заодно обсудить с (В) трудоустройство. Приехали на дачу к (В), поели шашлыков, выпили пива, завели разговор о делах. (В) сказал (С), что вроде как все с трудоустройством будет нормально, но сказал, что вообще работа чисто юридического плана, но иногда приходится и в д###ме повозиться. На вопрос "что именно за д###мо?" ответили - " " типа принудительная ликвидация физических лиц во внесудебном порядке. Ну поначалу немного коробит, но потом привыкнешь, вот погляди (Д) -т.е. Я) как бысто в тему вписался" и поставили кассету. Видимо запись сделали мы все-таки на совесть т.к. эффект получился хороший, описывать его не буду (думаю это легко представить). Когда (С) пришел в себя, то мы все перед ним извинились, все дружно посмеялись, допипли пиво и разъехались по домам.

Часть вторая (трагическая)

Я бы совесем забыл про ту кассету, но вчера случайно встретил свою ex-ex-girlfriend (Н). Мы с ней встретились еще на 1 курсе ( на нем же и расстались, она потом перехала жить к ее отцу в Москву), но все-таки чувства к ней у меня остались. Понял, что теперь если она опять исчезнет я, возможно, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Поговорили, я ее сводил в кафе, потом пришли ко мне домой. Она стала осматриваться в моей берлоге. Сказала что за последние 3 года и хата моя и сам я здорово поменялись. Я ответил ей что типа жизнь такая - вот и приходится меняться... Посмотрелся в зеркало, понял, что жутко небрит, поэтому рашил поскорее слинять в ванную, чтоб побриться, причесаться и вообще привести свою физиономию в человеческий вид (т. к. у меня в голове уже и на этот вечер и на нее были конкретные планы), а она пока попросила посмотреть мой видеоархив, под предлогом "интересно... кто тебя теперь знает? может ты еще и в порнухе теперь снимаешься?"

Возвращаюсь из ванной - (Н) в квартире нет, входная дверь не закрыта, в видаке та самая чертова кассета с записью моего прошлого дня рожи и описаного в части 1 прикола. :(

Вопрос простой до слез - что теперь делать? (если что-то еще можно сделать) :o (свой новый номер мобильника она мне дала, но теперь не отвечает) Как мне теперь объяснить ей что эта запись была липовая? ... боюсь себе даже представить что она подумала... :unsure:

P.S.

До сих пор в шоке. Сижу за компьютером, пью кофе и медленно прихожу в отчаянье... :blink:

Трагикомическая быль в двух частях

"Ну не убивал я его, милая!" или "случается же такая хрень!"

Часть первая "комическая"

Немногим больше полугода назад мы с друзьми (и по совместительству коллегами по работе) решили немного по-жесткому пошутить над одним человеком (С). Сразу оговорюсь: (С) жив, шутку понял и мы с  ним дружим и по сей день. Я в сентябре 2004го устроился на работу в юр. фирму (зарплата там по перваку, конечно, не большая, но я был очень доволен, тем, что наконец нашел работу в соответсвии со своей узкой специализацией). (С), поскольку мы были в хороших приятельских отношениях и учились на одном курсе, из разговора со мной узнал о том, что я очень доволен этой работой и попросил меня спросить нет ли в "моей новой конторе" ещё одной вакансии. Я ,конечно, согласился и в тотже вечер позвонил другому моему однокурснику (В), который помог мне самому туда устроиться. ((С) и (В) знали друг друга, но не часто лично общались и поэтому вышла такая хрень, что я стал как бы посредником). (В) сам очень веселый чел. и очень любит всякие приколы. Мы с ним поболтали, он сказал, что в принципе можно (простите за каламбур) устроить трудоустройство (С), но сказал, что лучше все сделать через недельку т.к. у него есть классная идея устроить для (С) конкретный прикол. Да такой, чтоб он буквально обо;%;лся.

Розыгрыш удался. Суть его состояла в следующем: Мы собрали небольшую компанию для этого заговора и на мою камеру засняли короткометражный фильм для нашего "впечатлительного наивного друга". Все снималось на даче (В). В ролях: Я, (В), сосед (В) по участку, который любезно согласился сыграть главную роль и газовый пистолет ИЖ-79 с парой холостых патронов. (с виду очень похож на ПМ). Соседу немного намазали физиономию слегка разбавленой томатной пастой и одели на него мой старый костюм, который я собрался выбрасывать, под пиджак подложли фанерку. Сцена была примерно такая: (В) дает мне свой пистолет, я беру его, подхожу к мужику. Мужик сквозь кровавые пузыри что-то бормочет типа "не надо - не надо!" и вяло пытается уползти к двери. Беру мужика за волосы, показвыаю псевдо-окровавленную физиономию в камеру, отпускаю его голову после чего стеляю в ему в спину 2 раза, мужик затихает, отдаю обратно пистолет.  Через неделю я позвонил (С), сказал, что в эти выходные я, (В) и двое наших друзей-коллег собираемся поехать на природу, пожарить шашлыков, попить пива и сказал, что он может поехать с нами и заодно обсудить с (В) трудоустройство. Приехали на дачу к (В), поели шашлыков, выпили пива, завели разговор о делах. (В) сказал (С), что вроде как все с трудоустройством будет нормально, но сказал, что вообще работа чисто юридического плана, но иногда приходится и в д###ме повозиться. На вопрос "что именно за д###мо?" ответили - " " типа принудительная ликвидация физических лиц во внесудебном порядке. Ну поначалу немного коробит, но потом привыкнешь, вот погляди (Д) -т.е. Я) как бысто в тему вписался" и поставили кассету. Видимо запись сделали мы все-таки на совесть т.к. эффект получился хороший, описывать его не буду (думаю это легко представить). Когда (С) пришел в себя, то мы все перед ним извинились, все дружно посмеялись, допипли пиво и разъехались по домам.

Часть вторая (трагическая)

Я бы совесем забыл про ту кассету, но вчера случайно встретил свою ex-ex-girlfriend (Н). Мы с ней встретились еще на 1 курсе ( на нем же и расстались, она потом перехала жить к ее отцу в Москву), но все-таки чувства к ней у меня остались. Понял, что теперь если она опять исчезнет я, возможно, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.  Поговорили, я ее сводил в кафе, потом пришли ко мне домой. Она стала осматриваться в моей берлоге. Сказала что за последние 3 года и хата моя и сам я здорово поменялись. Я ответил ей что типа жизнь такая - вот и приходится меняться... Посмотрелся в зеркало, понял, что жутко небрит, поэтому рашил поскорее слинять в ванную, чтоб побриться, причесаться и вообще привести свою физиономию в человеческий вид (т. к. у меня в голове уже и на этот вечер и на нее были конкретные планы), а она пока попросила посмотреть мой видеоархив, под предлогом "интересно... кто тебя теперь знает? может ты еще и в порнухе теперь снимаешься?"

Возвращаюсь из ванной - (Н) в квартире нет, входная дверь не закрыта, в видаке та самая чертова кассета с записью моего прошлого дня рожи и описаного в части 1 прикола.  :(

Вопрос простой до слез - что теперь делать? (если что-то еще можно сделать) :o   (свой новый номер мобильника она мне дала, но теперь не отвечает)  Как мне теперь объяснить ей что эта запись была липовая? ...    боюсь себе даже представить что она подумала... :unsure:

P.S.

До сих пор в шоке. Сижу за компьютером, пью кофе и медленно прихожу в отчаянье...  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

ПРИКОЛЬНО ВЫШЛО! :D

Согласен с серьезным! Пусть твой сосед ей все обьяснит!

Напиши ей СМС! Его она уж точно прочитает! Для этого брать трубу не надо...

В СМС все обьясни!

В СМС напиши типа этого:

"Привет, .... Извини за то что ты видела, но то была тупая шутка над моим соседом... А ты сразу же подумала что я киллер... Перезвони мне и я поподробнее тебе все обьясню... Если хочешь даже соседа покажу.... Он жив и здоров!" :D

Если она не полная дура, то перезвонит...

• 2 месяца спустя...

все не правильно вы советуете. тетку тоже надо убирать. впрочем, и соседа бы я замочил, (с), (в) и пол форума в придачу.

афтор, и ты выпей йаду!

пикапер с томатнойпастой. :lol:

Поздравляю! Сам на себя сделал компромат! :lol:

Все конечно здорово... но девушка, между прочим, может и в милицию пойти! Так что ищи и предъявляй живого соседа! :ph34r:

Поздравляю! Сам на себя сделал компромат!  :lol:

Все конечно здорово... но девушка, между прочим, может и в милицию пойти! Так что ищи и предъявляй живого соседа!  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

.....педъявлей по частям ;):ph34r:

ну это уже вообще садизм с твоей стороны....

<{POST_SNAPBACK}>

Почему садизм? Это ты тут про какие-то части говоришь... прям фильм ужасов какой-то!

А я предлагаю предъявить девушке и возможно ментам, живого и целого соседа! :)

ну это уже вообще садизм с твоей стороны....

<{POST_SNAPBACK}>

Почему садизм? Это ты тут про какие-то части говоришь... прям фильм ужасов какой-то!

А я предлагаю предъявить девушке и возможно ментам, живого и целого соседа! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да! Да! И живую и целую томатную пасту!!! :lol:

А то все только о людях думают! Потребители!!! :lol::lol::lol:

Да! Да! И живую и целую томатную пасту!!!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... я представляю живую томатную пасту! :lol:

В ужасе уползающую от пастопожирателя! :lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно, было бы странно, если бы пастопожиратель в ужасе уползал от томатной пасты! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно, было бы странно, если бы пастопожиратель в ужасе уползал от томатной пасты! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

во вы загоняетесь...блин, я тоже так хочу :lol:

во вы загоняетесь...блин, я тоже так хочу  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... такие вот мы забавные зверьки! :)

Нам даже алкоголь не нужен, своей дури хватает! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, вас можно... прикурить? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

проболтались, алкоголь тут непричём...всё дело в покурочке B)

проболтались, алкоголь тут непричём...всё дело в покурочке  B)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не знаешь, почему буквы на клавиатуре становятся такими смешными? :P

Лилиана, вас можно... прикурить?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Сэр, курите сигары... я плохо раскуриваюсь! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут? ;)

проболтались, алкоголь тут непричём...всё дело в покурочке  B)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не знаешь, почему буквы на клавиатуре становятся такими смешными? :P

<{POST_SNAPBACK}>

знаю.....потому что они начинают прыгать и говорить всякие глупости....а спорить со всеми бесмысленно :blink:

Лилиана, вас можно... прикурить?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Сэр, курите сигары... я плохо раскуриваюсь! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ещё и от того, чем и обо что теерть :P:ph34r:

Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут?  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже пора удирать... :unsure: что-то мне так домой захотелось...

Диман, хоть ты спасай что ли!

знаю.....потому что они начинают прыгать и говорить всякие глупости....а спорить со всеми бесмысленно  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Классная трава! Где брал? :lol:

Говорю как специалист! При извлечении огня все зависит от смазки, плотности соприкосновения и скорости трения!!! Лилиана, сразу проверим или когда все уйдут?  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман! Спасай! А то мы все "что-ли" окажемся! :lol:

Лилиана, я говорил о добывании огня путем трения. Но ход твоих мыслей мне нравится! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: начала осуществлять свой план? Хочется сказать, что я за тебя хоть в огонь, хоть в воду...но тут как-то про огонь уже говорить не стоит...а обделять его жалко :lol:

......ты пойми, если ты пойдёш домой, то нам придётся тебя провожать....хотя если Аблэйз против, то я вполне могу взять эту ответственную часть на себя :rolleyes:

:lol:   начала осуществлять свой план? Хочется сказать, что я за тебя хоть в огонь, хоть в воду...но тут как-то про огонь уже говорить не стоит...а обделять его жалко  :lol:

......ты пойми, если ты пойдёш домой, то нам придётся тебя провожать....хотя если Аблэйз против, то я вполне могу взять эту ответственную часть на себя  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Шпасибо, мой доблестный рыцарь! :lol: А о каком плане ты говоришь?

С удовольствием бы прогулялась... да видно придется остаться. :)

:lol:   начала осуществлять свой план? Хочется сказать, что я за тебя хоть в огонь, хоть в воду...но тут как-то про огонь уже говорить не стоит...а обделять его жалко  :lol:

......ты пойми, если ты пойдёш домой, то нам придётся тебя провожать....хотя если Аблэйз против, то я вполне могу взять эту ответственную часть на себя  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

о плане ломки моих принципов на манешке :rolleyes:

хотя сейчас нам может показаться, что план вовсе не этот....да и кнопки тоже говорят....ты на них только посмотри, у каждого свой ПЛАН :)

о плане ломки моих принципов на манешке :rolleyes:

хотя сейчас нам может показаться, что план вовсе не этот....да и кнопки тоже говорят....ты на них только посмотри, у каждого свой ПЛАН  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... до Манежа мне, как пешком до Китая! Если буду там в этом столетии, то может и свидимся... Хотя ты ведь даже не знаешь, как я выгляжу... :)

А кнопки могут не только танцевать, если их хорошо попросить, то они еще и споют! :)

о плане ломки моих принципов на манешке   :rolleyes:

хотя сейчас нам может показаться, что план вовсе не этот....да и кнопки тоже говорят....ты на них только посмотри, у каждого свой ПЛАН  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... до Манежа мне, как пешком до Китая! Если буду там в этом столетии, то может и свидимся... Хотя ты ведь даже не знаешь, как я выгляжу... :)

А кнопки могут не только танцевать, если их хорошо попросить, то они еще и споют! :)

<{POST_SNAPBACK}>

я там сам почти никогда не бываю :)

а как выглядеш знаю....чёрненькая такая....с кровью на губах....а вокруг мёртвые лежат.....пикаперы :lol:

...интересно.....а что петь-то будут? наверное опять попсу

я там сам почти никогда не бываю  :)

а как  выглядеш знаю....чёрненькая такая....с кровью на губах....а вокруг мёртвые лежат.....пикаперы  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да... и не только пикаперы... :)

Ну почему же попсу? Например вот это:

Звезды с неба падают бисером,

я сижу на окне под звездами.

Жду удачу, удача близится,

Нависает удача гроздями...

За звезду - пол жизни,

За луну - свободу...

я там сам почти никогда не бываю  :)

а как  выглядеш знаю....чёрненькая такая....с кровью на губах....а вокруг мёртвые лежат.....пикаперы  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да... и не только пикаперы... :)

Ну почему же попсу? Например вот это:

Звезды с неба падают бисером,

я сижу на окне под звездами.

Жду удачу, удача близится,

Нависает удача гроздями...

За звезду - пол жизни,

За луну - свободу...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

название группы как раз в тему

...всё, меня эти кнопки порядком достали....либо сам повешусь, либо их повешу...хотя нет, их слишком ного....а самому...примета плохая...лучше спать пойду...завтра модеры меня самого повесят...и никаких усилий :rolleyes: совсем обленился

наиприятнейших тебе кошмариков....передавай привет своим кнопкам :)

:lol: название группы как раз в тему

...всё, меня эти кнопки порядком достали....либо сам повешусь, либо их повешу...хотя нет, их слишком ного....а самому...примета плохая...лучше спать пойду...завтра модеры меня самого повесят...и никаких усилий  :rolleyes:   совсем обленился

наиприятнейших тебе кошмариков....передавай привет своим кнопкам  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нас повесят вместе! :) Но перед этим лучше выспаться... кто знает, сколько мы там провисим! :P

Кошмариков и тебе, пока... скажи кнопкам, чтобы вели себя прилично! :rolleyes:

:lol: название группы как раз в тему

...всё, меня эти кнопки порядком достали....либо сам повешусь, либо их повешу...хотя нет, их слишком ного....а самому...примета плохая...лучше спать пойду...завтра модеры меня самого повесят...и никаких усилий  :rolleyes:   совсем обленился

наиприятнейших тебе кошмариков....передавай привет своим кнопкам  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нас повесят вместе! :) Но перед этим лучше выспаться... кто знает, сколько мы там провисим! :P

Кошмариков и тебе, пока... скажи кнопкам, чтобы вели себя прилично! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

как романтично..... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ТАК всегда. Отвлечешься на минутку и девушка сразу теряет все паруса и впадает в дрейф. Давай я тебе чайку налью крепкого. А то вон у нас уже буквочки прыгают, как зайчики на безбрежной водной глади. :) Ты когда-нибудь бывала на море? Чувствовала бескрайний простор вокруг, когда хочется петь и наслаждаться единением с природой? Чувствовать нежный бриз и теплое солнышко на коже, расслабляться под его настойчивыми лучами, предвкушать солоноватый привкус на губах... плыть и таять одновременно ПРЯМО СЕЙЧАС. Покачиваться на волнах и уноситься глубоко-глубоко в солоновато-сладкую пенную глубину... погружаясь и всплывая, чувствовать негу каждой клеточкой нежного женского тела... и чем больше ты сопротивляешься этому чувству тем глубже оно входит в тебя, завладевая твоим интересом и ощущениями необъяснимой сказочной красоты происходящего... Пей чай - остынет! Чай - это тоже маленькое море. Там даже можно увидеть кораблики и маленкую Лилиану, нежно убуюканную волнами... Видишь! Она улыбается. Ей ХОРОШО спокойно и РАССЛАБЛЕНО... она любит это чувство единения... она очень смелая, как ты, и знает как доставить себе удовольствие... :)

А то вон у нас уже буквочки прыгают, как зайчики на безбрежной водной глади...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за красивую сказку... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это только начало... :)

P.S. А Поручику не завидуем - он признался, что сам такой. :rolleyes:

да я и не скрывал в отличие от некоторых :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вот - теперь еще и скрытности завидуешь. И где ты только находишь такое потрясающее количество позитивных качеств в окружающих?!?! Прямо талант от Бога! :D

опять ты стрелки переводишь... стрелочник-проповедник-соблазнитель... с таким счастьем и на свободе © "Золотой телёнок"

опять ты стрелки переводишь... стрелочник-проповедник-соблазнитель... с таким счастьем и на свободе © "Золотой телёнок"

<{POST_SNAPBACK}>

Не обижайся, Поручик! Купит тебе мама нового коныка! :)

меня и лопатой обидеть сложно! ;) а вот разозлить это да! Только ты поступаешь несколько не по мужски - то меня обвиняешь (причём совершенно безосновательно) в том что я использую форум для пикапа, а тем временем сам пытаешься запикапить ту же девчёнку... это что у тебя такой комплекс неполноценности? Почему ты всё время видишь в других какие-то тобой придуманные недостатки? Номер на контрастах устраиваешь: типа вы все в дерьме, а весь в белом? Короче ясно: трепло ты базарное, пизд%болишь а сам тем временем преследуешь свои корыстные интересы... шлемазл.

Люди, товарищи и братья не надо ссориться и ругаться!

Честно говоря, читая этот форум я разочаровываюсь в мужчинах... Столько тут грязи, злости, неприязни! Прямо уже отчаяние какое-то находит и мысли появляются: "Неужели в душе все такие?", но эти мысли гоню...

Просто ужасны ваши рассуждения, хвастовство и бравада! Мне ужасно грустно, всегда была намного лучшего мнения о мужчинах...

Наверное скоро покину форум, иначе настолько разочаруюсь, что останется только уйти в монастырь! :(

Люди, товарищи и братья не надо ссориться и ругаться!

Честно говоря, читая этот форум я разочаровываюсь в мужчинах... Столько тут грязи, злости, неприязни! Прямо уже отчаяние какое-то находит и мысли появляются: "Неужели в душе все такие?", но эти мысли гоню...

Просто ужасны ваши рассуждения, хвастовство и бравада! Мне ужасно грустно, всегда была намного лучшего мнения о мужчинах...

Наверное скоро покину форум, иначе настолько разочаруюсь, что останется только уйти в монастырь!  :(

<{POST_SNAPBACK}>

не забудь сказать в какой :rolleyes:

не забудь сказать в какой  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать, что ты не такой? ;)

Не знаю... вообще какой-то депресняк просто нашел.

Ладно, беру себя в руки... просто вчера сталкнулась с прошлым... надо вернуться в настоящее.

Аутотренинг: "Все хорошо, все хорошо..." :)

не забудь сказать в какой  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать, что ты не такой? ;)

Не знаю... вообще какой-то депресняк просто нашел.

Ладно, беру себя в руки... просто вчера сталкнулась с прошлым... надо вернуться в настоящее.

Аутотренинг: "Все хорошо, все хорошо..." :)

<{POST_SNAPBACK}>

понятия не имею, ты меня в личке лучше раскрывала чем я сам себя знаю. :rolleyes:

руки тяжелеют....

руки тёплые....

ты абсолютно спокойна....

ты улыбаешся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...