Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап за бугром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто-то "пикапил" :) за границей?

Что скажите на эту тему? Опыт "работы" с иностранками есть? Может даже кто-то национальности назовет: кто как реагирует? :) И как за бургом наши дев. реагируют на пикап русских?

Всем спасибо!

Опубликовано:

нащи реагируют отлично :)

а иностранки - нехватает прилагательных. скажи мне как например стнбаться на английском?

вот тебе и языковой барьер млин :(

Опубликовано:

вот тебе и стимул выучить язык! :)

просто в москве вижу каких нидь итальянок.....они на своем бла-бла-бла....и всегда так улыбаются! вот перед летом и вопрос возник.... :)

Опубликовано:

Девушка она и есть девушка(в лучшем виде этого смысла). Есть только языковой барьер. Надо учить итальянский ;) .

Опубликовано:
кто-то "пикапил" :) за границей?

Что скажите на эту тему? Опыт "работы" с иностранками есть? Может даже кто-то национальности назовет: кто как реагирует? :) И как за бургом наши дев. реагируют на пикап русских?

Всем спасибо!

за границей пикапил (ну если это можно так назвать) и пока продолжаю это делать, опыта полно, вот только положительного маловато :(

получается заинтерисовать только если понравился внешне, национальность: испаночки, очень дружелюбны, общительны и просто сногшибательно улыбчивы.

а иностранки - нехватает прилагательных

согласен, да и вообще запаса слов. вот блин, так обидно, стою с ней рядом, внутри сотни мыслей, разных тем, столько сказать хочется, а начинаю чушь молоть, да еще и с акцентом... хорошо что наши везде есть!

Опубликовано:
согласен, да и вообще запаса слов. вот блин, так обидно, стою с ней рядом, внутри сотни мыслей, разных тем, столько сказать хочется, а начинаю чушь молоть, да еще и с акцентом... хорошо что наши везде есть!

тоже к испанкам подходил ? ;)

я довольно свободно говорю на английском , но я не знаю шуток на нем, не могу стебаться, да и вообще эмоций трудно хоть каких-то выразить. грустно :(

а наших везде можно найти :)

Опубликовано:

про наших...

у меня знакомый пару раз сталкивался (хотя мне почему-то кажется, что это он сам виноват и не на тех набрел. :) ...к с лову это было в Ницце...) с динамо. рус. тебя сначала чуть ли не презрительно оценивают, потом уровень твоего кошелька "в голове" прокручивают. а потом уже подумают.

ну а неужел проф. пикапер не может обойтись "без слов" :) одним обаянием, жестами и прочее...?

Опубликовано:
"без слов" :) одним обаянием, жестами и прочее...?

Только если девочка не ахти или в ж*пу пьяная

Языковой барьер - конкретный трабл, который очень трудно преодолеть, надо иметь просто огромный словарный запас чтобы свободно говорить на любые темы (естественно, без акцента). Переписываться с иностранцами/общатся в чате - это все хня, когда говоришь в реале, то доли секунды (необходимые на перевод полученной информации и перевод своего ответа) решают все. Надо думать на иностр. языке, чтобы не приходилось переводить.

Опубликовано:
то есть бесполезно без знания языка с теми кто в жопу трезвые....

Если девочку не трахали последние N лет, то может и получится, а в других случаях - зачем ей какой-то МЧ который даже говорить-то по ихнему толком не может, когда вокруг полно своих?

Опубликовано:

ну а типа.....попробовать что-то новенькое разве не интересно?

наши дев. липнут к иностранцам как банный лист к одному месту....

Опубликовано:

Жить нада в стране в которой пикапить собрался... :P по крайне мере пол года... слэнг местный выучить, кста от акцента мне избавиться так и не удаёться... хотя так даж луше... к иностранцам тут дружилюбна относяться :rolleyes:

Опубликовано:
Если девочку не трахали последние N лет, то может и получится, а в других случаях - зачем ей какой-то МЧ который даже говорить-то по ихнему толком не может, когда вокруг полно своих?

коротко и ясно, полностью согласен!

наши дев. липнут к иностранцам как банный лист к одному месту....

да, к этому вопросу наши относятся совершенно иначе, чем иностранки. мой знакомый однажды даже прикидывался иностранцем (португальцем вроде) чтоб познакомится с украинкой, говорит что помогло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...