Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина за рулем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Яркий, красивый RAV4 с не менее яркой женщиной за рулем ехал по Новой площади в сторону набережной. Закончился дождь, стали пробиваться первые лучи солнца. Вдруг навигатор, без предупреждения, буквально приказал: «поверните налево». Покорная, она повернула.

(с) vesti.ru

Предлагаю в теме выкладывать приколы относительно наших младших сестер по разуму. Не обязательно на автотему.

f6ae9bd49a99.jpg

5afd3bed9c11.jpg

7ca2cec5b0e2.jpg

baa5e1e4337c.jpg

1ac49f9d9334.jpg

30f700e3f2d8.jpg

bcc2559cfa53.jpg

4b9d04a7130d.jpg

5574c9d872ca.jpg

0a53cb92bdc7.jpg

Опубликовано:

А мне анекдот нравится, в тему. Только с другой стороны.

Два автолюбителя. Опытных, промасленных.

Один:

- Я сегодня еду, смотрю, барышня за рулем. И вся она такая - фи-фи, лю-лю. Поворотнички включает, по зеркалам смотрит, скорость соблюдает.

Ну я её КА-А-АК подрезал! Она руль от неожиданности крутанула, машина через бордюр, в киоск, витрина вдребезги, продавщица чуть не померла от испуга...

Второй:

- Да-а-а... Баба за рулем - страшное дело, прямо как обезьяна с гранатой!

Опубликовано:

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

Опубликовано:

По какому принципу сюда отобраны фоты, на которых машины без хозяев и опознавательных "деффчачьих" знаков? :)

Опубликовано:

спасибо, дарлинг :)

Знал, что оценишь. А спасибо что касается, так кто ж за вас, нежных и чировательных заступится, как не...

Ну ты поняла, я о ком? ;)

Опубликовано:

Дама, заезжая на стоянку, бьет бампером соседний автомобиль, сдает назад, и бьет еще одну машину. Полицейский вежливо осведомляется:"Мадам паркуется на слух?"

Опубликовано:

Мужик рассазывает другу: - Эти бабы за рулем, это какой-то трындец, представляешь, еду, смотрю - ведет машину: в одной руке тушь, в другой помада.. я так обалдел, что чуть бритву в чашку с кофе не уронил!

Опубликовано:

По какому принципу сюда отобраны фоты, на которых машины без хозяев и опознавательных "деффчачьих" знаков? :)

Пришлось поверить фотографу на слово.

Опубликовано:

Яркий, красивый RAV4 с не менее яркой женщиной за рулем ехал по Новой площади в сторону набережной. Закончился дождь, стали пробиваться первые лучи солнца. Вдруг навигатор, без предупреждения, буквально приказал: «поверните налево». Покорная, она повернула.

Это все фотошоп !!!!!!!

Опубликовано:

Со шлангом АЗС и у меня был прикол :lol:

у меня такое было когда в крым ехали и деньги хотели секономить 2 раза запрвляли полный бак и уезжали нечаяно забыв оплатить, (только шланг вынемали) :rolleyes:

Опубликовано:

а мне нравятся девушки за рулём, так хорошенько смотрятся, сразу побуждают мозг к дилеме

Толи Насосала , толи папочка подарил :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
Толи Насосала , толи папочка подарил :rolleyes:

О да.

Когда ездила на большой машине - "насосала"

Стала ездить на маленькой - "папочка подарил"

Отсюда вывод - "сосать" выглядит убедительнее. :D:D :D

Опубликовано:

Где то слышал историю (где и когда не помню). Похоже на анекдот.

Далее от первого лица.

"Стою на светофоре, жду поворота налево. Тут сзади мне со всей дури въезжает Тойота РАФ4. Выхожу, с диким желанием достать водителя из машины и хорошенько приложить лицом об капот. За рулем сидит очаровательная блондинка и хлопает большими глазами. Мысли о порче лица тут же испарились. Только и смог сказать - "я всегда мечтал, чтобы мне дала в зад, такая девушка как вы, но никогда не думал, что это будет так неприятно".

Кстати, некоторые мои знакомые ОЖП, водят машину на порядок лучше чем мужчины. Вот так то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...