Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда двигаться дальше?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем участникам этого форума. Заранее хочу сказать что FAQ читал, поиском тоже пользовался, это навсякий случай, что бы RTFM никто не писал)). А проблема собственно вот в чем: 2 месяца назад расстался с девушкой с которой до этого жил 3 года. Мы вместе учимся в медицинском вузе, я к тому же работаю медбратом, так что сами понимаете, как мало времени у нас у обоих было друг для друга. основной притензией при расставании ко мне было то, что я не хочу до окончания вуза жениться. Может кому-то это и покажется и глупым, но для меня - вначале диплом, а потом уже свадьба. Не подймайте, что я какой-то ботан или задрот, вполне адекватный человек. После расставания с ней познакомился с другой девушкой, своей коллегой, она меня старше на 1,5 года. Поначалу влился в коллектив, со всеми хорошие дружеские отношения, ну и само-собой начал ухаживать за ней. Есть конечно косяк, что у нее парень, но с ним она расставалась уже несколько раз. Вроде стандартная история, ничего необычного, но видеться пока-что в силу некоторых причин мы можем только раза 2 в неделю(((. Вот тут-то и главная засада. Я, что бы депрессняк не одолевал после расставания решил погулять, пока есть возможность, раз к тому же к новой еще толком не подкатил. Знакомлюсь значит с 2 девушками (+ бл**ть одна знакомая для секса), иду гулять, бухать и т.д. Прикол в том, что я постоянно думаю про 2-ую, где она, что она делает, а вдруг она с парнем сейчас???((( Мне даже секс с другими девушками не приносит удовольствия, постоянно думаю про нее, приду домой - сразу на диван, ничего делать не могу, все про нее думаю. Никогда еще девушка так не зацепляла(((. Вроде и кучу других могу позволить, но их словно нет, а есть только она.

Может посоветуете что мне делать, ведь жить как-то дальше нужно, а как не знаю....

Еще хотел добавить, не заметил сразу, секса с ней еще не было, просто честно, не знаю в какую ветку форума написать. Модераторы, большая просьба, не удаляйте мое сообщение, а по возможности переместите, если надо

Тема в соблазнение, во-первых.

Во-вторых, форум не предназначен для решения проблемы: "Как мне жить дальше?". Можешь сформулировать вопрос конкретнее: "Хочу соблазнить, но не знаю как", "Хочу ЛТР, что для этого делать?", "Влюбился, как теперь избавиться от влюблённости?", "Влюбился в коллегу, что посоветуете предпринять?", "На мне не работает Т10Д, как сделать, чтобы работало? Или какая альтернатива есть?"... и это ещё не все вопросы, которые могли бы начинаться с этого рассказа. Автор, определись уж! ;)

Нужны конкретные вопросы? Пожалуйста, у меня тут целый список))):

1) И самое сложное - как избавиться от чувства влюбленности. Не в том смысле, что забыть о ней насовсем, а что бы это было не так тягостно, как сейчас. Девушки другие есть, секс тоже. Но думаю только о ней.

2) Отношения на работе - какие могут быть проблемы и как избежать??? Можно пожалуйста личный опыт))

3) с остальным сам разберусь.

Нужны конкретные вопросы? Пожалуйста, у меня тут целый список))):

1) И самое сложное - как избавиться от чувства влюбленности. Не в том смысле, что забыть о ней насовсем, а что бы это было не так тягостно, как сейчас. Девушки другие есть, секс тоже. Но думаю только о ней.

2) Отношения на работе - какие могут быть проблемы и как избежать??? Можно пожалуйста личный опыт))

3) с остальным сам разберусь.

Влюбленность как химическая реакция, подожди пока убавится количество эндорфина в мозгу и все станек ок :) а пока используй правило Ходжи Насреддина и не думай о обезьяне!)

А что касается второго, то нужны ли тебе косые взгляды, пересуды за спиной и ворох сплетен??? Лично я против отношений на работе, хотя бы потому что с этим человеком, потом, в случае нежелательного завершения love story пересекаться придется не раз.

1) Чувство влюблённости - это нейрогормональная реакция мозга, и продлится оно не более 6 недель. В твоей ситуации, я бы просто болт забил на это переживание, но раз оно тебе тягостно, то будем что-то придумывать. Например, написать большое пронзительное и трогательное письмо от руки с признаниями, с выражением своих чувств... запечатать в конверт его и сжечь нафиг! Или просто переспать с ней, чтобы убедиться, что не отличается она от других ОЖП аж ни разу... ;) 

Правда, тут сразу всплывает второй вопрос:

2) Проблем может быть много. Это, конечно, зависит от конкретных особенностей работы. Но в целом, к числу проблем относится: сплетни коллег, то, что часто придётся видеться не по личным вопросам, отношения подчинённости по должностям, необходимость видеться после расставания, невозможность игнора. Если просто трахнешь без обязательств - то проще всего. Сплетни утилизируются фразой типа: "А схера ли тебя волнует моя личная жизнь?", а всё остальное практически не меняется.

3) Разбирайся. Успехов!

Все очень просто. Вот ты о ней постоянно думаешь. Это о чем говорит? что ее значимость для тебя высока. А вы еще толком не встречаетесь!!! То есть если даже будет другой расклад (удовлетворяющий тебя), и вы с ней будете встречаться, то ее сверхзначимость для тебя поднимется еще выше. До предела. Она это почувствует сразу, и объявит тебе дод. + к этому она задохнется от твоего чрезмерно внимания. Дод придет быстрее, чем ты его осознаешь. Если конечно не успокоишься сейчас. Расслабься, успокойся. Иногда здравый ум и холодный рассудок лучше, чем чувства, эмоции и влюбленность. У тебя как раз этот случай. Спусти ее на землю в своем воображении. Представляй ее в самых противных и глупых ситуациях, и самых отвратительных картинах. Это тебе поможет на каком-то этапе. И конечно же, больше общайся с другими девушками, повышай свою значимость для нее, понижай ее для себя. Если она твоя коллега, то стоит поухаживать немножко за другими медсестрами так, чтобы твой флирт с ними она видела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...