Засада. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15343
Тема Галадриэль :)
Да, у меня много проблем со здоровьем. Они не фатальные, на продолжительность жизни не влияют, но качество портят. Никто от этого не застрахован. С другой стороны, сухое дерево дольше скрипит. А вообще хорошим здоровьем не стоит хорохориться. Особенно мужчинам. С вашей то продолжительностью жизни. У меня во дворе - самый старый омп - 63 года. Так что не кичись. Инфаркт в 45 лет у омп - частая вещь. И если не смерть, то жизнь с синими губами и хождение по стеночке после него обеспечена. Про всякие онкологии, тромбы, инсульты я вообще молчу. Они вас буквально выкашивают. Не зря у нас женского населения 63 %, а мужского всего 37%. Да и те половина алкашей. -
15343
А толку тогда от этих психологов?) Вообще если уже и другие люди говорят, то что говорит форум, то скорее всего мы все правы -
15343
Кстати Галя, ни один психолог тебе никогда не насоветует вообще ничего. При чем тут город, при чем ткт мама...это местные бесплатные писихологи без образования и практики что ли советуют? -
15343
К сожалению да, но и омп не будет ухаживать и заботиться. -
15343
А что такого в работе сантехника? Работа может и грязноватая, но нужная и причем нормально оплачивается. Какое-то у тебя предвзятое отношение к рабочим специальностям. Тебя не "бумажки" кормят. Ты бы и без красного диплома работала, скорее всего, на той же работе, на которой работаешь и сейчас. Ты живешь не в Москве и не городе-миллионнике, если я правильно понимаю - поэтому слова "неплохо зарабатываю" могут быть применимы только к твоему городу. А страна у нас большая и разница в ЗП тоже может быть большая. В некоторых городах РФ 70 тысяч - это уже можно назвать "неплохо зарабатываю". Если у тебя проблемы со здоровьем, а ты писала и про мигрень и про то, что ноги болят поэтому ты каблуки не носишь и ещё про что-то уже не вспомню... Не самый "лакомый кусочек" ты для мужчины. И это с учетом, что тебе ещё нет 45(как я понимаю). А дальше больше проблем со здоровьем и болячек вылезет. А ты думаешь у Галы диплом европейского ВУЗа?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.