Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоубийство

Рекомендованные сообщения

Думаю как только встречу своего принца (рядом никого в моем вкусе - не везет), так мне будет по фиг, что он там собирается делать...

а пока буду просто собой. он знает, что я не в восторге от наший отношений и уже позволяет все. кроме как окончательного ухода от него естественно. (изменять я не буду. в смысле спать с другим. только встречу, понравится и уйду)

тк иного выхода я вообще не вижу - только забить, а забить сейчас мне будет сложно. ведь самое ужасное - остаться наедине со своими мыслями и сомнениями

уже решила...

Не сочьтите за трудность, проинформировать-с, че Вы решили.

(Просто моя ненаглядная в моменты срыва пытаеццо поступать аналогично Вашему МЧ)

Все решили, что с истериками и истеричками надо расставаться, но сначала показать их врачу.

Только ты не путай, мужской шантаж с женским, это две разных проблемы, вернее одна, но с разными корнями.

он знает про форум... тот еще пикапер. все штучки вытворяет и знает (на 1 встречах точь в точь по вашим шаблонам). а о сайте от меня узнал и удивился (ляпнула недавно): так вот как это называется.

насчет стервозности: он меня часто стервой обзывает.

насчет игнора: да по-моему ему это нравится. заноао добивается, ножки целует.

но когда пару раз увидел, что я серьзно ухожу пошел за таблетками и мне вот такое наговорил (про самоубийство и что ему не хочется жить. типа смысл?)

Если он использовал шаблоны, и тому подобное, так это не говорит что он пикапер, это не сложно, просто произнести ...

о том что он тебя шантажит так блин просто поигнорь его месяц, там найди отмазку... не давай, это тоже факт, и потом просто постепенно он остынет, проверено опытом(не моим!), если будет звонить приходить, так просто попроси кого нить, ну тоисть сожителей своих, (которые умеют разгваривать), что бы при его появлении тебя морозом покрывали... а там если не поможет, береш в руки дубину, и начинаеш его пи...ть по голове, и приговаривать, отстань от меня. ты просто галимый шантажист, у которого не хватило смелости ответить за свои слова, так я за тебя это зделаю (все что написано после точки , эт прикол...),а так просто еще с ним сядь поговори, обясни что мол ты меня мучаеш, тем что гриш такую пургу, и тд.тп.

удачки

З.Ы. мне влом было дочитать вес что здесь написано до конца.. поэтому если мною написаные слова, уже кто нить грил, то прошу прощения за плогиат... B)

надо просто "выходи, мне пофиг" - это совсем другая установка.

И самая дельная.

Так как люди, занимающиеся таким шантажем, как-раз и расчитавают на какие-то чувства со стороны шантажируемого.

Они никогда не совершат самоубийство, если это окажеться незамеченным или не возбудит какие-то чувства

Если этот человек для тебя дорог и ты можешь потратить на него еще некоторое время, то сделай так, чтобы он сам захотел тебя бросить. Поиграй с ним. Месяц, может, два, зависит от того, сколько времени вы уже вместе. Стань капризной и глупой, бегай за ним, звони по 100 раз в день, старайся выглядеть неряшливо и непривлекательно. Он сам тебя бросит, не сомневайся.

Если ты не готова на это пойти, то уходи. Меняй номер телефона, а еще лучше уежай на некоторое время, чтобы он не мог бегать за тобой следом.

А на будущее - НИКОГДА С ТАКИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ. Как правило, людей с подобными проблемами видно сразу.

ИСТИНА... +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...