Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка назвала именем другого парня

Рекомендованные сообщения

Собственно меня самого зовут Кирилл.

И я хотел бы узнать ваше мнение по поводу случая который произошел у меня этим вечером.

Моя девушка лежа со мной во время "обнимашек" назвала меня "Андреем" желая что-то сказать.

Андрей это парень из её группы который за ней ухлестывает уже почти 4 года.Она говорит что он ей не нравиться однако постоянно когда речь случайно заходит о нем рассказывает какой он умный и как он её защищал и утешал когда она порвала с предыдущем парнем до меня.Секса с тем Андреем у нее не было и они не встречались (с ее слов).

Времени мы проводим очень много.Почти каждый день видимся хотя она живет в Зеленограде а я в ЮЗАО г.Москвы...Плюс в том что она учиться в паре остановок от меня на метро.Я её контролирую,и это обоюдно, однако то что происходит во время учебы и порой дома я не могу проследить а они учатся в одной группе и он постоянно названивает ей по нелепым поводам(он староста группы) даже порой во время нашего с ней общения.

Мне лично было очень неприятно.Я сам иногда путаю имена близких.Но это именно близкие люди с кем я постоянно общаюсь...

Хочу узнать ваше мнение и как бы вы поступили.Встречаемся почти год...Она от меня без ума.Секс обалденный.Дарю ей цветы,но не часто.Подарки.Сюрпризы.

Сам хорошо сложен.Не глупый.Могу включать бредогенератор так что мозги у всех взрываются.Так что за словом в карман не лезу.Шучу постоянно и со мной весело.

В чем дело парни? Неужели она стала думать о ком то другом или это просто случайность т.к. до этого случая за 15 минут позвонил тот самый Андрей по какому то вопросу с универа....и она случайно так назвала меня думая о том разговоре? Но тогда какого....,она думает о чем то другом, ком то другом.... когда мы с ней обжимаемся? Тем более что она говорит что порой ей кажется что она на мне помешана.

p.s.Я точно что-то упустил.Спрашивайте то что нужно,я отвечу.Очень нужен ваш совет

Изменено пользователем Bofulo (история изменений)

Моё мнение, просто не бери в голову. Она возможно реально думала о разговоре с ним и случайно ляпнула.

Но на твоём месте я бы сделал ей немного "дальше" и посмотрел на её действия. Если ей наплевать на это. Значит что-то тут не так. И стоит задуматься. Или как вариант аналогично сделать. =)

Моё мнение, просто не бери в голову. Она возможно реально думала о разговоре с ним и случайно ляпнула.

Но на твоём месте я бы сделал ей немного "дальше" и посмотрел на её действия. Если ей наплевать на это. Значит что-то тут не так. И стоит задуматься. Или как вариант аналогично сделать. =)

"дальше" было...

Скандала не устраивал а сделал иначе.Промолчал.Она не ожидала этого т.к. я очень ревнивый.Она стала меня допрашивать чуть ли не в истерике,почему я не реагирую, хотя по мне было видно что я возбужденный...она все поняла я думаю.Заплакала.

А потом я её проводил...Но как она мне потом сказала,у меня были холодные и стеклянные глаза...Если честно мне даже было немного неприятно её целовать когда прощались...

Зуб за зуб сделать? Думаешь стоит? Может быть оставить это на потом?

Но у меня есть ещё одно подозрение.В том что она сделала это специально.Девушке нравиться когда её ревнуют.Для нее это показатель заинтересованности в ней.

БЫл случай примерно пол года назад когда я обнаружил,что она переписываеться с двумя парнями.дин писал ей о секса а она была не особо против писать об этом.А второй все приглашал на свидание.Так вот узнал я о этих парнях и переписке от нее...Как оказалось потом она переписываалась с ними специально и сказала мне о них чтобы я увидел и заревновал...т.к. ей казалось что мне было по барабану.Девушке было чуждо понятие "доверие"...Тогда мы чуть не разошлись...

Может быть она и сейчас попыталась проверить меня так?

Она с тобой, а не с ним - это важно.

Дать девушке понять, что тебе не нравится их общение необходимо. Однако не стоит закатывать истерики, сцены ревности. Вполне вероятно, что ей нравится внимание, поэтому она вполне успешно использует его для получения недостающих эмоций.

Не вижу в этом ничего страшного. Однако полностью забивать на ситуацию не стоит, а то подумает, что не нужна тебе. Периодически ревнуй, раз ей это необходимо.

Сам же калибруй её реакцию. Держи руку на пульсе, не допускай их близкого общения.

Однако смысл переживать вижу лишь в том случае, если будут реальные доказательства измены или это будет видно из её поведения. Но я не знаю, откровенно говоря, что нужно сделать, чтоб девушка повелась на МЧ, который уже 4 года находиться в ДОДе. На мой взгляд выйти из такого образа уже не реально. Но как мы помним исключения есть у всего, так что сильно не расслабляйся.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Забей и не парься. Да, это потому, что он позвонил за 15 минут до этого.

А будешь ревновать, "стекленеть глазами", мстить и заниматься поеданием своих мозгов - полетишь в дод.

Ревность это показатель неуверенности.

А вот то, что она разговаривает с ним, когда вы вместе это плохо. Просто в спокойном тоне объясни ей, что этим она тратит твое время, и проявляет неуважение к тебе.

Забей и не парься. Да, это потому, что он позвонил за 15 минут до этого.

А будешь ревновать, "стекленеть глазами", мстить и заниматься поеданием своих мозгов - полетишь в дод.

Ревность это показатель неуверенности.

А вот то, что она разговаривает с ним, когда вы вместе это плохо. Просто в спокойном тоне объясни ей, что этим она тратит твое время, и проявляет неуважение к тебе.

+ много

Могу включать бредогенератор так что мозги у всех взрываются.

Это точно :rolleyes:

По теме - у вас все еще конфетно-букетный период, а девочка не хватает эмоций от тебя. Поэтому она и рассказывает какой классный мальчик в группе и как за ней он бегает.

Неужели она стала думать о ком то другом

люди - социальные создания, они все время думают друг о друге :rolleyes: , просто не надо гипертрофировать ситуацию, тем более что у девочек (девушек, женщин), как эмоциональных созданий это иногда бывает. Язык быстрее работает чем мозги.

Очень нужен ваш совет

не ревновать.

соблюдать БЗ.

давать иногда поводы чтобы ревновали тебя (не причины!)

заниматься регулярно секасом.

поменьше разборок.

и хорошо учиться...

удачи.

Наша жизнь - ролевые игры. Для нее тот парень - защитник в инсте, еще кто-то.. В принципе это нормально. Как сказала Татика девушка с тобой, а не с ним. У него своя роль, у тебя своя. Девушка возможно не права когда говорит о том, другом парне тебе.

Своим "желанием" твоей реакции она наверняка хотела затушить чувство вины. Если бы ты устроил скандал ей было бы легче забыть об этом косяке. Ведь он был бы утилизирован криком. Хотя этот факт может дать повод задуматься о том, что возможно между ними все же происходит что-то. Но это догадки, калибровать тебе.

Говорю за себя мне нравиться девушек называть не их именами и смотреть на их реакцию.

И какова их реакция? Не такая случаем:

- Опять этот идиот привязался. Не может даже имя запомнить. Надо держаться от него подальше.

- Бедненький. У него наверное что-то с головой. Надо ему чем-то помочь. Может быть порекомендовать хорошего врача психиатра.

- Странный тип. Женские имена бормочет. Может имя для дочери выбирает. Нет, не похоже. Может хочет пол сменить и себе имя выбирает.

- Молодой человек. В нашем учреждении, женщины с таким странным именем никогда не работало.

- Отвали. Я не Ленусик. Я баба Маня, я тут уже 30 лет полы мою.

Сори за офф.

А вот если бы она назвала темя другим именем во время секса?))) Интересно так же мнение других участников форума.

...Андрей это парень из её группы который за ней ухлестывает уже почти 4 года...

Вот это я понимаю! Вот это по-нашему! :) Я на месте девушки Андреем свою маму бы уже называл. :lol:

В целом реакция была ОК. Только переигрывать не надо - просто забудь об инциденте и стеклянных глаз делать больше тоже не надо. :)

А вот это не понравилось -

...Времени мы проводим очень много.Почти каждый день видимся...
...Я её контролирую...

А вот это не понравилось -

...Времени мы проводим очень много.Почти каждый день видимся...
...Я её контролирую...

Проводим времени много потому что хочеться.Не в плане секса а классно время проводим вместе.И день-два друг без друга тяжело быть...

Конролирую её я настолько же на сколько она меня...

Ну и собственно контроль обычный...ничего сверх нормы )

Наша жизнь - ролевые игры. Для нее тот парень - защитник в инсте, еще кто-то.. В принципе это нормально. Как сказала Татика девушка с тобой, а не с ним. У него своя роль, у тебя своя.

Меня это и бесит.Что мою роль играет кто-то другой

А вообще хотел бы настроить её так чтобы он ей был противен.Даже не как парень а как человек.Как мне нужно играть на его минусах? Ведь открыто говорить что он кусок помёта,не стоит...

Вообще я ее сильно ревную.У меня какое то чутье что она с кем то либо переписываеться либо встречаться переодически во время университета...хз...интуиция меня никогда не подводила...

Вот вопрос не по теме....У девушки скажем 5-6 подруг с которыми она достаточно хорошо контактирует...

Каков шанс того что,если все без исключения подруги девушки-бляди,то она не будет такой же?

Например: одна пошла в клуб встречаясь с парнем 3 года,без оного,(через 3 месяца свадьба) а она говорит подружкам (если ко мне кто-то клеиться будет то я свободна).

Друга лучшая подруга парням минеты делала в туалетах в клубе и собственно еще та блять...

Меняет парней как перчатки

Третья на югах постоянно подцепляет болячки

Короче и т.д. и т.п.

Вот какой шанс что девушка будет настолько неподдаваться влиянию что среди этого дерьма она будет принципиальной и хорошей девушкой?

Я сам будущий педагог и знаю что в первую очередь сознание человека програмирует та среда в которой он живет и его окружение...Или у девушек иначе?

А вообще хотел бы настроить её так чтобы он ей был противен.Даже не как парень а как человек.Как мне нужно играть на его минусах? Ведь открыто говорить что он кусок помёта,не стоит...

Не о том думаешь. Тебе на него должно быть пофиг. Твои думки о нем и твоя ревность признак неуверенности, которая приведет ваши с ней отношения к краху.

Например: одна пошла в клуб встречаясь с парнем 3 года,без оного,(через 3 месяца свадьба) а она говорит подружкам (если ко мне кто-то клеиться будет то я свободна).

Друга лучшая подруга парням минеты делала в туалетах в клубе и собственно еще та блять...

Меняет парней как перчатки

Третья на югах постоянно подцепляет болячки

ОЖП должна понимать, что если она позволит себе такое, то будет немедленно послана нах.

Каков шанс того что,если все без исключения подруги девушки-бляди,то она не будет такой же?

Я же говорю - не о том думаешь. Тебя должно волновать другое - как стать лучшим.

Вот какой шанс что девушка будет настолько неподдаваться влиянию что среди этого дерьма она будет принципиальной и хорошей девушкой?

Это зависит только от тебя. Если твоя значимость для нее будет высокая, если она будет боятся тебя потерять и будет понимать, что при подобных выкрутасах она будет слита, то она будет "неподдаваться влиянию, будет принципиальной и хорошей девушкой".

Проводим времени много потому что хочеться.Не в плане секса а классно время проводим вместе.И день-два друг без друга тяжело быть...

Конролирую её я настолько же на сколько она меня...

Ну и собственно контроль обычный...ничего сверх нормы )

Не надо объяснять почему вы это делаете. Вы это делаете и это плохо. Не поверишь на слово - придется испытать на собственной шкуре, но, увы, будет уже поздновато что-либо делать.

• 2 недели спустя...

Собственно меня самого зовут Кирилл.

И я хотел бы узнать ваше мнение по поводу случая который произошел у меня этим вечером.

Моя девушка лежа со мной во время "обнимашек" назвала меня "Андреем" желая что-то сказать.

Андрей это парень из её группы который за ней ухлестывает уже почти 4 года.Она говорит что он ей не нравиться однако постоянно когда речь случайно заходит о нем рассказывает какой он умный и как он её защищал и утешал когда она порвала с предыдущем парнем до меня.Секса с тем Андреем у нее не было и они не встречались (с ее слов).

Господа, а не сработала ли тут "подсознанка"? не хочу подливать масло в огонь но у меня(девушка тоже назвала другим именем) такое было... и потом как выяснилось "не безосновательно" и я тоже случайно называл и сам знаю почему именно перепутал имя и в какой аналогичный момент

факт, что когда она тебя назвала Андреем, она думала о чем то связаном с Андреем!

а про окружение ты не прав. Мы его подбираем взависимости от убеждений, способностей, поведения и тд, тоесть СОЗНАНИЕ формирует нам окружение. Раз они общаются, то во многом по этим пунктам они схожи.

поэтому я думаю стоит лучше калибровать, но не контролировать.

Изменено пользователем verder (история изменений)

НЕ волнуйся..я могу иногда кого угодно не тме именем назвать! кто нас поймет-девушек? мы сами себя порой не понимаем!)) ниче в этом страшного нет точно..и то что она сделала это специально- вариант. некоторые именно ревностью пытаеются парня удержать))

и не факт что она думала об этом андрее. как раз наоброт, у нее это могло вырваться несознактельно!как реакция на что-то..тем более они много общаются)

а я и не говорил, что она сознательно думала об этом Андрее.

Но в бессознательном было какое то намерение, связанное с этим человеком.

А то, что некоторые девушки себя не понимают, это не пример для подражания. Может сначала надо себя понять, а потом уже советы давать другим людям?

Какой прок от советов человека, который не разобрался со своими душевными процессами? =)

кто нас поймет-девушек? мы сами себя порой не понимаем!)) ниче в этом страшного нет точно..

:blink::lol::D:lol::D:lol:

ннда... вот у Вас отмазка на все случаи жизни :lol:

Hellish, тут как раз о сознании никто и не говорит, а вот подсознание (процессы протекающие без отображения их в сознании и помимо сознательного управления) штука хитрая ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...