Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я нечего не чувствую во время секса.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Начну сразу по делу.

Мне 25. Ещё год назад я был девственником.Нашел хорошую, красивую девушку, старше меня на 10 лет.

У меня достаточно толстый член (Ширина 5,3 см), она же наоборот узенькая.

И вот первый секс:

Провал, писька стояла, но когда дело дошло до секса, он просто опал.Ну лан, первый раз бывает, посмеялись и всё.

Второй раз:

Тот же результат. И я начал понимать, что когда я в ней, то практически нечего не чувствую! Ощущения настолько слабые, что член попросту падает....

Потом были остальные разы, всего где то попыток 10...на протяжении 3-х месяцев.

Она меня любит, я её тоже, но сами понимаете , серьезные отношения без секса это бред.

Сегодня она сказала что больше не хочет пробовать, сказала что мне надо психически отдохнуть от этих неудачь.Мы решили сделать паузу в наших отношениях..

Что именно происходить во время секса.

Так как размеры у нас совершенно разные, мы используем смазку.

Мой член хоть и толстый, но головка маленькая, и как результат: Когда я оттягиваю крайнюю плоть, и вхожу в неё,вот этот первый вход мне очень приятен.Потом, во время остальный движений крайняя плоть начинает налазить назад на головку...и я чувствую очень мало, и член как-бы проскалзывает по вагине.Не знаю, нормальное ли такое поведение или нет... Может мне стоит прокансультироваться у врача и обрезать крайнюю плоть?

К тому же все попытки происходили на одной и той же кровати, тоже стресс?

Я даже думал, что пока я был девственником, из-за частого ананизма я так привык к себе, что не могу чувствовать девушку..но по моему это бред+ я воздержался 2-еь недели без рукаблудия, и всё ровно нечего.

Ещё один факт, когда мы начали встречаться, между нами было много страсти, мы готовы были снять друг с друга одежду прямо в парке или кино. Но первые 3-и месяца секса не было, из-за того что негде было=) И вот теперь есть где, но она сказала что её страсть ко мне уже не та, да и у меня тоже... может наши отношения меня просто передержали, что я уже не так сильно её хочу?

Может у кого было такаое? Какие есть советы или решения?

Понимаю, что много буковок, но наши отношения реально под большой угрозой...

Может стоит оттянуть плоть и зажать член пальцами у основания чтоб обратно не налазила? Оральный секс пробывали?

ананизм вообще не при делах, твоя проблема в том что ты трахаешься с "закрытой" головкой, ясен перец ты мало что почувствуешь, попробуй оттянуть крайнюю плоть и зафиксировать её эластичным кольцом у основания, и кожа не должна съезжать и стояк только лучше будет

Может стоит оттянуть плоть и зажать член пальцами у основания чтоб обратно не налазила? Оральный секс пробывали?

Я так делал, но так очень не удобно..постояно держать там.

Оральный секс не получается, ибо у неё очень маленький рот, входит лишь головка:(

Но ласки руками я языком воспринимаются хорошо.

To Vipe398

Можно попробовать, а может проще просто обрезать?

Типичные ошушения при фимозе. 2 Варианта - дрочить правильно - по телеку научись.

другой вариант операция.

Типичные ошушения при фимозе. 2 Варианта - дрочить правильно - по телеку научись.

другой вариант операция.

Я думал , что пи фимозе неьзя оттянуть крайнюю плоть. Я то оттянуть могу, обсолютно безболезненно, она просто потом назад лезет, медленно но уверенно.

Уж не знаю, можно ли тут постить фото...

Но чтобы всем было проще понять, что я имею в виду, вот фотография . На донном фото крайняя плоть в слегка оттянутом состоянии. Но как видно, головка у меня маленькая, и крайняя плоть леко слезает на неё во время секса...

Осторожно, фото члена.

Изменено пользователем Euro (история изменений)

другой вариант операция.

Я думал , что пи фимозе неьзя оттянуть крайнюю плоть. Я то оттянуть могу, обсолютно безболезненно, она просто потом назад лезет, медленно но уверенно.

При первой стадии фимоза это тоже возможно. У меня 2 варианта у тебя слишком маленькая головка (попробуй зафиксировать её каким-нибудь тонким презервативом)из-за передрочки у тебя увеличилось окружность пениса, устаканиться если станешь дрочить не более раза в день. Либо у тебя первая стадия фимоза.

Либо иная неизвестная половой науке хрень.

другой вариант операция.

При первой стадии фимоза это тоже возможно. У меня 2 варианта у тебя слишком маленькая головка (попробуй зафиксировать её каким-нибудь тонким презервативом)из-за передрочки у тебя увеличилось окружность пениса, устаканиться если станешь дрочить не более раза в день. Либо у тебя первая стадия фимоза.

Либо иная неизвестная половой науке хрень.

Не не,передрочка тут непричум, я же писал , что примерно две недели не дрочил, да и размер у меня всегда такой был.

Наверное стоит сделать поход к урологу.

Вам, сэр, к врачу (уролог). Вероятнее всего вердикт будет пластика короткой уздечки, либо просто обрезание - все будет путем и будет счастье вам. :D

Изменено пользователем Shnitcel (история изменений)

Да, к урологу обязательно. Только лучше походи по разным специалистам и предварительно выясни лучших в своём городе.

Если у тебя совсем нет болевых ощущений, то фимоз и короткая уздечка скорее всего тут отпадают. Слышал от одного врача что есть такое явление, как "излишняя крайняя плоть" или что-то в этом роде.

Кстати, есть ведь неполное обрезание, насколько я знаю.

Изменено пользователем КрокодилГена (история изменений)

Если у тебя совсем нет болевых ощущений, то фимоз и короткая уздечка скорее всего тут отпадают. С

Это далеко не обязательно сопровождается болевыми ощущениями. :P

Shnitcel, при фимозе болезненные ощущения могут отсутствовать только на первой стадии, на остальных трёх без этого врядли обойдётся (да и на первой они скорее есть, чем их нет). Про короткую уздечку вообще молчу.

Поэтому ещё раз напишу, что скорее всего (это не гарантия, но всё же)) подозрения на фимоз или короткую уздечку тут отпадают.

И пожалуй повторюсь, что чтобы точно определить, необходимо сходить к врачу(-чам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 572

Замужняя

3. 8

Сорокалетний девственник

4. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...