Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы боитесь выглядеть глупо?

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порой попадаются такие люди, которые на столько боятся выглядеть тупо, что переходят черту разумного.

Особенно печально выглядят мужчины мальчики, кстати у меня в той жизни тоже был такой таракан, но спасибо армии.

Вот допустим идешь по делам с человеком нужно что-то узнать, а тут он кидает якорь и фиг слово из него выдавишь. В итоге сам все делаешь, а если сложится тупая ситуация, то он делает такой лицо :blink: блин так ты ж ссылко само боишься делать зачем лицо кривить, аж вымораживают такие моменты неадекватности :huh:

Я просто не понимаю, как мужчина может боятся глупых ситуаций, вообще пофиг кто что подумает. На мой взгляд лучше что-то делать и парой тупить, чем вообще ничего не делать, а как вы считаете?

Опубликовано:

На мой взгляд лучше вообще не тупить. Не вполне понятна твоя ситуация, но можно легко сделать чтобы тот человек выглядел идиотом

Опубликовано:

Holodok

Ситуация-то как раз понятна. Если существует некоторое задание, которое нужно исполнить, но никто не знает, как это задание выполнить - обязательно найдется один умник (а может и не один), который сам ничего делать не будет, зато будет ждать ошибки других, чтобы потом сделать вид "вы все идиоты,один я умный".

На мой взгляд лучше что-то делать и парой тупить, чем вообще ничего не делать, а как вы считаете?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, поэтому во многом ты прав. Но из крайности в крайность впадать тоже не нужно - и нужно понимать, что иногда лучше просто не мешать и ничего не делать, чем тупить и путаться под ногами у знающих людей.

Я просто не понимаю, как мужчина может боятся глупых ситуаций, вообще пофиг кто что подумает.

Очень и очень многие мужчины и женщины боятся попасть в глупую ситуацию. Чтобы не боятся этого, нужно либо обладать изрядной порцией здорового пофигизма, либо иметь очень высокую самооценку и уверенность в том, что ты прекрасен в любой ситуации.

Опубликовано:

Да эта нерешительность и соплежуйство при принятие решений, когда можешь попасть в тупую ситуацию, женщинам еще можно списать, но мужчин не понимаю.

Особенно веселые моменты, когда собирается компания таких людей и все ждут от другого действий, но их не следует и получается еще более наиглупейшая ситуации.

Очень и очень многие мужчины и женщины боятся попасть в глупую ситуацию. Чтобы не боятся этого, нужно либо обладать изрядной порцией здорового пофигизма, либо иметь очень высокую самооценку и уверенность в том, что ты прекрасен в любой ситуации.

Всему обществу в большом промежутки времени на тебя параллельно, т.е выходит, что это только твои тараканы в голове.

В итоге так и получается, если научится блокировать негативные мысли в голове, то и проблем не возникает.

Раньше как то загонялся по таким косякам и засирал мозг, что плохо влияло на меня. А сейчас максимум 5 минут трачу на разбор ошибок, а далее весь негатив из головы выкидываю. И так замечательно жить стало :)

Опубликовано:

Это очень хорошее качество, когда тебе пох на то что кто-то думает про тебя ) Жить с этим становится в разы легче и приятней...

У девочек этот мыслевирус, о том что надо беспокоиться на эту тему, особенно силён ))

Как это бывает - я не могу попросить о повышении зарплаты, иначе обо мне плохо подумают, я не могу засмеяться в людном месте иначе обо мне плохо подумают и т.д.. И это входит в привычку, на этой почве развиваются фобии, общая неуверенность, зависимая от окружающих(которые такие же тупиццы в основном) самооценка :)

Чтобы вытравить из себя полностью эту херню, понадобиться некоторое время, несколько безумных асоциальных, осуждаемых поступков )), а потом, когда почувствуешь что всё, свободен, желательно учиться себя вести и общаться с людьми так чтобы не вызывать у них особой неприязни и сопротивления.. играть )

Опубликовано:
Да эта нерешительность и соплежуйство при принятие решений, когда можешь попасть в тупую ситуацию, женщинам еще можно списать, но мужчин не понимаю.

Как раз наоборот... Если женщина мила и красива окружающие мужчины простят ей косяки и даже помогут устранить часть устроенного ей бардака - т.к. их самооценке это льстит. От мужчины же ожидают, что его решения будут продуманными, взвешенными - у мужчины меньше шансов на ошибку.

Ошибка женщины (если она не связана со сферой отношений) не делает ее менее сексуально привлекательной в глазах мужчин и не вызывает презрения со стороны женщин. Ошибка мужчины часто вызывает насмешки других мужчин и может снизить его привлекательность как сексуального партнера.( Парень провалил проект - неудачник, девушка провалила проект - ну и что, фигурка и очаровательная улыбка остались при ней)

Вот некоторые мужчины и выбирают стратегию невмешательства. Они так сильно боятся сделать что-то неправильно, что предпочитают ничего не делать.

Мне наоборот, понятно, почему боятся накосячить мужчины и непонятно, почему так озабочены тем, что о них подумают, некоторые девушки. Симпатичной девушке надо сильно постараться, чтобы мужчина подумал о ней плохо.

Опубликовано:

Автор, бросай нах Гербалайф. Люди со значками "Луз вейт нау аск ми хау" целеустремленно идущие "по делам" действительно смотрятся глупо.

P.S. И подходящие "чтобы что-то узнать про сброс веса" к авторитетам с подобными значками выглядят комично тоже.

Опубликовано:

Автор, бросай нах Гербалайф. Люди со значками "Луз вейт нау аск ми хау" целеустремленно идущие "по делам" действительно смотрятся глупо.

P.S. И подходящие "чтобы что-то узнать про сброс веса" к авторитетам с подобными значками выглядят комично тоже.

Это шаблонная ситуация, у меня допустим вообще нету вышестоящего начальства. Советы как поступить в моей конкретной ситуации мне не нужны я и сам знаю что делать. Поэтому написал все таким образом, что бы всем было наиболее понятно.

Опубликовано:

Это зависит от ранга человека. То есть того, кем он себя считает внутри себя. Если думает, что он кусок говна лопате, то и окружающие будут это чувствовать и считать его дерьмом. Если чувствует внутри себя силу, уверенность, "ресурс", и не боятся действовать даже ошибаясь, то окружающие будут уступать ему во многом. Человек должен быть понаглее (не путать с хамством и агрессией). тогда ему будет много чего разрешено и прощено обществом.

если честно, то бывает такое. Иногда жалеешь о ситуациях, где можно было проявить смекалку и добиться своего.

Опубликовано:

Не вижу постыдного в том чтобы признать "ну да, делать то-то и то-то было с моей стороны глупо", если действительно сглупил в какой-то ситуации, кто меня осудит то, все люди тупят, просто кто-то реже, кто-то чаще, у кого-то это вообще норма жизни.

Опубликовано:

бойся -небойся...както разницы нету..всеравно попадал и будешь попадать..

вот я в контакте повесила на стену обяву "исполняю желания, беру недорого"...

и теперь мне пишут...

чуеит мое серце что все читают "тра*аюсь за деньги"... :angry:

Опубликовано:

Все тупят... только тот кто ничего не делает, не совершает ошибок... Я если уж так выходит, и все замечают, просто публичн ос улыбкой признаю это "Ну да... тупанул... с кем не бывает ;)" Все на позитиве, и ошибка не так страшна как кажется на первый взгляд

Опубликовано:

Когда я в ресурсе, то и тупить как то не получается, а если уже и сказал глупость, то ни когда себя за это не пинаю, смеюсь только над этим и стараюсь быть повнимательнее =)

В примере автора люди не обязательно боятся тупануть, скорей всего они сами по себе застенчивые,безинициативные, ведомые существа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...